Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
МИР!-ГРЯЗЬ!-МАЙ! 2013
- NikiShurik
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Я скорее всего поеду в первых рядах, т.е. с первой половины пятницы (либо четверг вечер, либо пятница утро). Но сначала там будут подготовительные работы и прочая лабуда. по этой причине, я надеюсь что готов буду к работе только во второй половине дня.
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)
http://vk.com/nikishurik
- NikiShurik
- Владелец
хм... ну музыку я так полагаю свистнули не из роликаОлиграх писал(а):Harius писал(а): Зачетное видео :good:
На построение форму парадную или полевую одевать? :D
Ролик зачётный, а вот идею звукового оформления - музыку свиснули из нашего ролика!!! :)
Вот наш - причём годовой давности "День рыбака 2012 4х4":
http://www.youtube.com/watch?v=z2WFgN93Ek8

Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)
- Vlad777
В названии проморолика указано: "Часть 2"./Ого/ писал(а):Проморолик мероприятия, видео с прокаток: http://video.yandex.ru/users/igor-igormag74/view/2/
"Часть 1" решили не выкладывать дабы совсем не запугать новичков

- Oleg01
при такой длине и нагрузке на разрыв 20т!!! могут вам вашим тросом что то оторвать машиной весом в 2.5 тонны вытаскивая рывком! Эта тех комиссия будет максимально внимательна к требованиям регламента!!!!!!rGoblin писал(а):Прочитал регламент, и вот досада - у меня есть динамический трос, выдерживает, 20 тонн, но он длиной 6 метров :( правильно я понимаю - с таким тросом техкомиссию я не пройду? Машина весит 1,5 тонны
- Cosh
Сейчас ездил прокатится по лугам :) застрял в луже, минут 10 пытался выехать в зад вперед, и почти получилось раскатать колею, потом вышел, смотрю, только одно колесо крутится - у меня паника - раздатка накрылась. Сажусь в машину и вижу то что я ехал на заднем приводе, при том ехал через основательные говна. Отсюда пришла мысль, какие мне нахрен гонки, если я забыл включить полный привод в таких местах, затем мысль вторая - почему бы и нет, если я заехал на заднем так далеко. :D Вот как я так мог, весь вечер об этом думаю :lol: Патр амулет стал коричневым. Все лайки в городе собрал 8)
Ах да совсем забыл, господа организаторы, поведайте, водоемы вблизи лагеря будут? А то я думаю в пятницу заезжать, и воду то брать надо что бы на утро быть нормального вида :) А лишнего как всегда тащить не хочется.
Ах да совсем забыл, господа организаторы, поведайте, водоемы вблизи лагеря будут? А то я думаю в пятницу заезжать, и воду то брать надо что бы на утро быть нормального вида :) А лишнего как всегда тащить не хочется.
-
- Владелец
Ты у Felix_X'а спроси. :D :D Вот он точно может научить забыванию включить "передок" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Cosh писал(а):... Сажусь в машину и вижу то что я ехал на заднем приводе, при том ехал через основательные говна. Отсюда пришла мысль, какие мне нахрен гонки, если я забыл включить полный привод в таких местах, затем мысль вторая - почему бы и нет, если я заехал на заднем так далеко. :D Вот как я так мог, весь вечер об этом думаю :lol: ....
- MAS
Будут ручьи,в ближайшем селе Мокрое - колодец.Cosh писал(а):Сейчас ездил прокатится по лугам :) застрял в луже, минут 10 пытался выехать в зад вперед, и почти получилось раскатать колею, потом вышел, смотрю, только одно колесо крутится - у меня паника - раздатка накрылась. Сажусь в машину и вижу то что я ехал на заднем приводе, при том ехал через основательные говна. Отсюда пришла мысль, какие мне нахрен гонки, если я забыл включить полный привод в таких местах, затем мысль вторая - почему бы и нет, если я заехал на заднем так далеко. :D Вот как я так мог, весь вечер об этом думаю :lol: Патр амулет стал коричневым. Все лайки в городе собрал 8)
У кафе будет умывальник.
Согласен, но в случае регламента мой трос не проходит только по длине, ибо там написано "прочностью на разрыв не менее 3-х кратной массы автомобиля".Oleg01 писал(а):при такой длине и нагрузке на разрыв 20т!!! могут вам вашим тросом что то оторвать машиной весом в 2.5 тонны вытаскивая рывком! Эта тех комиссия будет максимально внимательна к требованиям регламента!!!!!!rGoblin писал(а):Прочитал регламент, и вот досада - у меня есть динамический трос, выдерживает, 20 тонн, но он длиной 6 метров :( правильно я понимаю - с таким тросом техкомиссию я не пройду? Машина весит 1,5 тонны
Докапываться, конечно, не буду - я не псих. Но предлагаю уточнить формулировку в регламенте
-
knv_230
- Награды: 1
- Контактная информация:
"Рывковым динамическим канатом или стропой, длиной не менее 8 метров и прочностью на разрыв не менее 3-х кратной массы автомобиля"rGoblin писал(а):Oleg01 писал(а): Согласен, но в случае регламента мой трос не проходит только по длине, ибо там написано "прочностью на разрыв не менее 3-х кратной массы автомобиля".
Докапываться, конечно, не буду - я не псих. Но предлагаю уточнить формулировку в регламенте
Что уточнять то??? Правила руского языка и логических выражений???
Трос должен соответствовать двум указанным условиям.
Первое условие обеспечивает возможность буксиру не сесть рядом с вами
Второе условие минимзирует вероятность обрыва троса.
- Костян на спортаже
- /Ого/
В принципе если перейти по ссылке и нажать "все ролики пользователя", то увидите первую разведку места, выкладывать не стали, т.к. количество снега немного не соответствует МГМу. :)Vlad777 писал(а):В названии проморолика указано: "Часть 2"./Ого/ писал(а):Проморолик мероприятия, видео с прокаток: http://video.yandex.ru/users/igor-igormag74/view/2/
"Часть 1" решили не выкладывать дабы совсем не запугать новичков: :D
Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт!
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
-
knv_230
- Контактная информация:
Где-то тут (+/- 15 км)Костян на спортаже писал(а):ОРГИ дайте карту местности ))) или хотя бы квадрат местности !!! И координаты лагеря ! Плиз! Уже нет терпения ))))
Карта района оргам направлена, выложат ссылку в ближайшее время.
Координаты лагеря они собирались уточнить в выходные.
Поправьте меня, если я ошибаюсь - я понял так: трос 20Т не пропустят, поскольку он СЛИШКОМ мощный, и порвётся скорее машина, чем он. Хотя изначально мой вопрос был именно про длину троса. Да, каюсь: я НЕ написал слово "длина", но я написал, что трос 6 метров. Получил ответ "да у вас, батенька, трос очень сильно мощный. Техкомиссия будет следить за соблюдением правил" (к сожалению, в цитате этот пост почему-то оказался выкинут, но его можно найти на странице 38). Какой вывод я должен сделать? что трос не проходит по мощности, как минимум. Что уж говорить про длину.knv_230 писал(а):rGoblin писал(а): "Рывковым динамическим канатом или стропой, длиной не менее 8 метров и прочностью на разрыв не менее 3-х кратной массы автомобиля"
Что уточнять то??? Правила руского языка и логических выражений???
Трос должен соответствовать двум указанным условиям.
Первое условие обеспечивает возможность буксиру не сесть рядом с вами
Второе условие минимзирует вероятность обрыва троса.
Так-то дело Ваше, конечно.
повторюсь: я-то с таким тросом не приеду, ибо правила есть правила. А вот найдётся умник, которому техкомиссары скажут то же, что ответили мне на форуме - и будут споры. А, раз один умник нашёлся, значит, будут и другие. Не сейчас, так в следующий раз.
- NikiShurik
- Владелец
Скорее, официальный ответ что не пропустят по длине троса.
А не официальный (точнее, личный совет автора поста на будущее) что 20 т. на разрыв это слишком много для уазика, и использование указанного троса как динамической стропы для вашего автомобиля не безопасно (как и для эвакуатора, к слову).
А не официальный (точнее, личный совет автора поста на будущее) что 20 т. на разрыв это слишком много для уазика, и использование указанного троса как динамической стропы для вашего автомобиля не безопасно (как и для эвакуатора, к слову).
- Костян на спортаже
- Vlad777
Спасибо, большое :!:/Ого/ писал(а):В принципе если перейти по ссылке и нажать "все ролики пользователя", то увидите первую разведку места, выкладывать не стали, т.к. количество снега немного не соответствует МГМу. :)Vlad777 писал(а): В названии проморолика указано: "Часть 2".
"Часть 1" решили не выкладывать дабы совсем не запугать новичков: :D
В следующий раз буду более внимательным

- Vlad777
Спасибо, NikiShurik за вежливый и квалифицированный ответ :respect:NikiShurik писал(а):Скорее, официальный ответ что не пропустят по длине троса.
Я, собираюсь сегодня-завтра покупать рывковый трос, и поскольку не такой опытный, и зная только нижний предел (3-х кратный) мог бы переусердствовать и купить, например, 5-ти кратный... :wise:
-
knv_230
- Контактная информация:
Ну тут не все однозначно - трос может быть достаточно эластичным и при большой максимальной разрывной нагрузке.Vlad777 писал(а):Спасибо, NikiShurik за вежливый и квалифицированный ответ :respect:NikiShurik писал(а):Скорее, официальный ответ что не пропустят по длине троса.
Я, собираюсь сегодня-завтра покупать рывковый трос, и поскольку не такой опытный, и зная только нижний предел (3-х кратный) мог бы переусердствовать и купить, например, 5-ти кратный... :wise:
Вот пример с испытаний
http://media.club4x4.ru/809-pravilnyj-r ... -tros.html
- Vlad777
Большое спасибо за дополнительную информацию :respect:knv_230 писал(а): ...
Ну тут не все однозначно - трос может быть достаточно эластичным и при большой максимальной разрывной нагрузке.
Вот пример с испытаний
http://media.club4x4.ru/809-pravilnyj-r ... -tros.html
Сегодня обязательно ознакомлюсь

- СмирноФФ
- Владелец
Вон Костян прям на мероприятие привезет рывковые с шаклам. Можно сделать бронь и прям перед выходом на трссу получитьVlad777 писал(а): Спасибо, NikiShurik за вежливый и квалифицированный ответ :respect:

- Костян на спортаже
ДА ЕСТЬ, ПОДХОДИ НА МЕРОПРИЯТИИ!!! КИА СПОРТАЖ НЕ ОШИБЕШЬСЯ )))jakodzun писал(а):Омегаобразные на 4,75 есть? Взял бы пару штук.Костян на спортаже писал(а):Привезу пару рывковых тросов и 4 шакла , если кому надо подходите и преобретайте! Количество ограничено! Больше брать не буду , так как лишний вес мне не нужен!
-
knv_230
- Контактная информация:
Для тех кто не понял :DMAS писал(а):Выложены координаты лагеря и ссылка на карту 250 метров. Мой совет найти 500 метровку Московской области,там видны дороги по лесу.
Лагерь в точке А
- FILLIA
Ну почему так сразу??? Вот моя его в принципе не иметь....СмирноФФ писал(а): До чего ж людям лень точки вбивать... :D Да Макс?
Поэтому только по звездам да по ветру! :P
Настоящий мужчина возбуждается не сидя в "Феррари" с блондинкой, а когда за рулём "УАЗа" слышит:"Нет, этот брод не возьмёшь!".
---
Аватарке верить)
---
Аватарке верить)