М-да.... прям предсказатель!!!FILLIA писал(а):Ура! Тепло уже, значит в мае будем жариться :P
Второй раз похоже с погодой угадываю... правда один раз пришлось отменить :(
Зато надеюсь в этот раз погодка нас от души порадует градусов так на 27-29

М-да.... прям предсказатель!!!FILLIA писал(а):Ура! Тепло уже, значит в мае будем жариться :P
привет Руслан, зуд да, есть мальца... был...Harius писал(а):Поддали жару, начинается предпокатушечный зуд в ладонях :D
именно!!! началось всё вообще с капитальной уборки салона, все обшивки поснимали, всё вычистили, заодно кузов везде мовилем залили, подкрылки антигравем покрасили, текущую крышки заднего моста поменяли, сапуны под капот вывели, ну короче много чего сделали, и стоял он такой красивый нарядный, как искусственный, как вовсе и не внедорожник :unknown: . ну тут ещё сестра приехала, и попросила прокатитьВосьмой писал(а):Жень! Ты видать решил резину испытать новую? Признавайся :D :D :D :DGrom1988 писал(а): и ещё, если места живописные наверное недалеко будет речка Протва??? спиннинги с собой брать??? что бы было чем заняться дожидаясь эвакуации??? :D
Ну это ещё нормуль!!! На первые майские мне на даче один чувак решил доказать, что Крузак 200 ЖИП :DВосьмой писал(а):Я зуд по другому снимал - я на пятаке радиусом 20 метров вытаскивал:
- Сузуки Гранд Витара - 1шт.
- СангЁонг Кайрон - 1 шт.
- Волга 3110 - 1 шт.
- Рено Колеос - 1 шт.
И все эти идиёты считали себя круче другого и никто никому помогать не хотел, а все хотели проскочить засаду :D :D
А за неделю до них я тестя вытаскивал. Он был на своем Тауреге.
Получается я больше эвакуатором проработал :lol:
Но ведь о хочет по самые арки. Это в подготовку :Dgnome писал(а):Конечно!sanchez1986 писал(а):Всем доброго времени суток.
Господа, а новичков принимают на неподготовленной технике??? а то так хочется уже усадить этот агрегат по самые "кхе кхе" арки))
Есть зачет "Стандарт", в котором участвуют автомобили без подготовки или с небольшой подготовкой.
Вот и не факт....SKAT писал(а): Но ведь о хочет по самые арки. Это в подготовку :D
Регламент по прежнему большинство не читает,надеятся на брифинг,а на брифинге сошлемся на регламен т !MAS писал(а):ZzzzZ писал(а):да, лебедой на прошлом МГМ мона было пользоваться +1час, а сейчас?
за неделю я не накатаю 4000 км, вот как то так :)gnome писал(а):До 25 еще больше недели. Есть время, чтобы откатать обкатку! 8)Barsikk писал(а): Спасибо Андрей(МAS), я обязательно приеду посмотреть, а в следующий раз приму участие, жалко Патрика ведь он еще у меня обкатку не прошел, да и с ребятами хочется пообщаться