когда появишся, кстати?ИЗЫСКАТЕЛЬ писал(а):Ну вот и у меня на новом ПМЖ-с.Скворцово появился хоть и дохлый но интернет-хоть буду в курсе событий на форуме, а то с этой работой да ремонтом совсем товарисчей забросил
Вот такой он сейчас - отечественный автобизнес.роман300 писал(а):Вот не хрена
Даже в моём 08г. и то про цвет спрашивали (хотя тогда цветовая гама была "слабенькая"
А ты -ВЫ что вообще заказали купили???
Ну если у всех, то я спокоен.Alexey_L писал(а):У всех такие..А что за масло?ПоТаскун писал(а):прогревочные крайне низкие (1300)
Подтекает там же...только на холодную. Причем начало подтекать, как двойные хомуты на шланги от расширительного поставил и пружинку в крышке расширительнорго укоротил...sabirus писал(а):решил сегодня побаловать свое авто.......
устранить переодическое зимнее подтекание антифриза в районе термостата. и за одно поменять термостат с 82 на 85 градусов.
)
Значит всё-таки можно подобратьпорылся в обрезках япо шлангов, подобрал нужные размеры
где меня найти ты знаешь.ИЗЫСКАТЕЛЬ писал(а):Я согласен принять сей скромный дарsabirus писал(а):...
если кому надо, могу задарить отрезки нужных япо шлангов (хватит на несколько комплектов)
Он сказал "ПОЕХАЛИ" и запил водой :)ПоТаскун писал(а):ПОЕХАЛИ... :D
пожалуйста. как забирать будешь?sanny писал(а):А продайте мне рейлинги на пикап занедорого :)sabirus писал(а):у меня есть родные рейленги для пикапа (приобретал по интернету, но поставить было некогда, а потом подвернулись от мерена).
Кто-нибудь "сидит" на "27регионе", Я что-то прошёл по сылкам, ни фига у меня нет (не карты, не темболее трека), или там на 27 регистрироваться надо что-бы проявилось? Кто знает?ПоТаскун писал(а):Седня выезжаем, у нас с собой будет SPOT, наш маршрут будет отображаться через спутник на карте. ссылка на карту - внизу этой страницы http://www.27region.ru/forum/viewtopic. ... 8&start=80