Это где? Адресс.ИЗЫСКАТЕЛЬ писал(а):Совсем забыл, что у нас ехзист открыли в Хабаре-теперь мы как все-можем запчасти от Меринов да Бэх на Патрика покупать без стоимости доставки до Хабаровска, пружины там, сцеплении всякии, так что мы уже не в тайге :lol:
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ТЮНИНГ Хабаровск (шноркель, багажник, лебедки и т.д.)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- greega
- Онлайн статус: Не в сети
Да однозначно пепелка, ей там самое место! Тока вот от чего?Alexey_L писал(а):Что бы еще придумать вместо подстаканника :o Дребезжит зараза :o Бк престиж уже стоит.
Берём пепелку от японамопиля, внедряем её туды а крышечку наружную подстаканника приклееваем на пепелку с торца и внешний вид остаётся прежним и функцианал возрастает и дребезга нет :D
Тока от чего 8)? И желательно что-бы открывалась как наш подстоканник, в смысле принцип, а не качество :D
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
Россия, Хабаровск, ул. Ленинградская, д. 28, к. 2, офис 203
http://www.exist.ru-заказывать через нет надо, а получаешь ТАМ!-Уто просто склад куда все привозят, зотя возможно и там можно заказать-я точно не знаю!
Вчера ради прикола смотрел мерсопружины-доставка 3 дня-ценник от 1700 за пару в зависимости от производителя!
http://www.exist.ru-заказывать через нет надо, а получаешь ТАМ!-Уто просто склад куда все привозят, зотя возможно и там можно заказать-я точно не знаю!
Вчера ради прикола смотрел мерсопружины-доставка 3 дня-ценник от 1700 за пару в зависимости от производителя!
- greega
У мну чёта не открываетИЗЫСКАТЕЛЬ писал(а):Россия, Хабаровск, ул. Ленинградская, д. 28, к. 2, офис 203
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
- роман300
Вы сколько курите, что штатной не хватает :DИЗЫСКАТЕЛЬ писал(а):Да можно любую подходящую пластиковую коробочку тыды впихнуть-там можно один каркас выдвижной оставить, а внутренности выкинуть, только вытаскивать по теплу надо-пластик хрупкий больно-я свою когда вырывал-только с усилием вырвал-лень было в хитростях крепежа разбираться!
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
http://forums.drom.ru/4x4-flood/t1151707882.html
Типа боротовой журнал ПОТАСКУНА-он сам ссылку вставить не могет чето
- роман300
Почитал. Ну как и ожидал. DROM как был "сборищем психов" так и остался :) . Я там пару лет назад даже регистрировался :D , Но понял что мне там делать нечегоИЗЫСКАТЕЛЬ писал(а):http://forums.drom.ru/4x4-flood/t1151707882.html

- роман300
Это уже более "конструктивно" :) , Предлогай когда, чего. В следущее воскресенья Я за, другие дни тоже можно рассмотреть :)Alexey_L писал(а):Ну можно сауну организовать с бильярдом, бассейном (нормальный такой бассейн). Сауна большая. Стол, все есть. Район промышленной.
Последний раз редактировалось роман300 Чт янв 26, 2012 05:04, всего редактировалось 1 раз.
- greega
Чё, пишут, типа нах взял? Лучше-бы купил Сафаря или Ленда? Я долго рассматривал эти варианты, подобные высказывания фильтровал, даже недочитывая. Теперь когда купил Бегемотика уже и не хочу ни одного ни другого! И как кто спрашивает - нах взял, я его нах и посылаю :Dроман300 писал(а):Почитал. Ну как и ожидал. DROM как был "сборищем психов" так и остался :) . Я там пару лет назад даже регистрировался :D , Но понял что мне там делать нечего
Где-то читал такое высказывание: У бегимота скверный характер и плохое зрение, но ввиду его большого размера и веса - это уже не его проблемы! :lol: это про меня :lol:
- ПоТаскун
Да не, там нормально все.greega писал(а):Чё, пишут, типа нах взял? Лучше-бы купил Сафаря или Ленда?
На Дроме была предварительная тема про выбор, практически все согласились, что бензиновое, мостовое, с полноценным салоном и левым рулем, новое да за 600 рэ максимум - тока Патрик, других вариантов просто не существует. :D
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
- ПоТаскун
Борян, кстати, каким-бы смешным не казался в Инете РЕАЛЬНО ползает по епеням, причем МНОГО и в ОДНОГО. ВСЕ делает сам на своем авто.greega писал(а):Чё они ему часто дорогу перебегают? :D Пусть на Легенду 33" колёса закатит, не так страшно будет :lol:ИЗЫСКАТЕЛЬ писал(а):Там в основном Борян со своей Легендой уазики и сафари не любит :lol:
Я с ним ползал, в гАвнице он разбирается.

Сейчас у него ФБел-160М.
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
- greega

Да и ценничег подрос http://ctkcom.ru/product.php?id_product=1347

- ИЗЫСКАТЕЛЬ
- ПоТаскун
На 8" дисках (на 16") в реале получается почти 36/12.5-16. На 6" или 6.5" - 37.4"...ИЗЫСКАТЕЛЬ писал(а):а какой енто размер 12,4L-16? 12.4-ширина, 16 диск а по высоте как
Ну и моторчик помощьней нашего нада :lol:
А резины нет в наличии...да Борян всю скупил, по три-четыре комплекта за сезон стачивает... :lol: :lol: :lol:
На Спайсера я бы не рисковал ее ставить, вояки-то рвет "на раз", а с такими мостами и двигом как на Патриках, тока суперпонижайка.

- ИЗЫСКАТЕЛЬ
- ПоТаскун
В нашем понимании Фбелки на гражданском авто - это блаж (понты т.е.), спорт, экстрим...а для него это РАБОЧАЯ резина, он на ней денежку зарабатывает, наматывая километры там, где БЕЗ ЭТОЙ резины наматывал бы витки лебеды.ИЗЫСКАТЕЛЬ писал(а):Борян олигарх чтоль, такой резины 4 комплекта за год это жесть-100рублей!
- greega
Замутил себе зеркала фирмы "SAM & POUL" на бегемота :D Вот небольшой фотоотчётик.
Короче дело было так. Как то раз выходя из офиса и направляясь в авто, заметил что какая-то Б..... нехороший человек расколол мне зеркало со стороны тротуара. Погоревал я какое-то время, запасных денег не было, -Новогодние праздники стучались в дверь. Я давно уже собирался поменять зеркала на Пыжовые или чего нибудь похожее, но грудная жаба пока брала верх. А тут, ну не вовремя
Короче иду по магазам, и попадается мне на глаза зеркало китайское на какой-то грузовик, ценой аж 250р, короче беру я его и везу к знакомому (он стеклом занимается) падаю ему в ноги и прошу вырезать из кита заготовку в мой корпус. Посмотрел мастер и сказал - оставляй. Короче принёс он к вечеру готовое зеркало, и от вознаграждения отказался! Дай бог ему здоровья! Поставил я сей девайс на авто и был очень расстроен что не сделал этого раньше и сразу с двумя зеркалами. Так катался я целый месяц, было не до суК заниматься вторым. Через месяц, после праздников набрался наглости и подкатил к знакомому во второй раз. И теперь вот оно счастье :D
Такой обзор был до замены второго зеркала
Такой обзор после замены: правое зеркало:

Левое:

Это я паркуюсь

Это зазор при зеркале полностью довёрнутому влево (когда у штатного стекло торчит наружу:D :D )
А, это бонус, мой бегемотик (Грузовик в сюртуке)

Кстати, на днях в новостях показывали как московским служба тяжело бороться со снегом и продемонстрировали снег сантимов 10 ну и по обочинам по колено :D :D На фотках видно, снег от подъездов убран а сзади выше машин :D :D Так у нас
Бюджет доработки 500р Ну и я думаю прийдётся всё-же с товаришем посадить печень :lol:
Короче дело было так. Как то раз выходя из офиса и направляясь в авто, заметил что какая-то Б..... нехороший человек расколол мне зеркало со стороны тротуара. Погоревал я какое-то время, запасных денег не было, -Новогодние праздники стучались в дверь. Я давно уже собирался поменять зеркала на Пыжовые или чего нибудь похожее, но грудная жаба пока брала верх. А тут, ну не вовремя

Такой обзор был до замены второго зеркала

Такой обзор после замены: правое зеркало:

Левое:

Это я паркуюсь

Это зазор при зеркале полностью довёрнутому влево (когда у штатного стекло торчит наружу:D :D )

А, это бонус, мой бегемотик (Грузовик в сюртуке)

Кстати, на днях в новостях показывали как московским служба тяжело бороться со снегом и продемонстрировали снег сантимов 10 ну и по обочинам по колено :D :D На фотках видно, снег от подъездов убран а сзади выше машин :D :D Так у нас
Бюджет доработки 500р Ну и я думаю прийдётся всё-же с товаришем посадить печень :lol:
- greega
Поставил себе нового Гену. Решил сделать отчёт. Гена производства "Старт вольт" на 120 ампер в номинале, фирма обещает 130 ампер на 5000 оборотах генератора, это значительно ниже по оборотам движка, где-то делим на 2 или даже 3. Первое впечатление- ничё так :D Короче небольшой фотоотчёт следует далее.
Эту коробочку я получил на почте-
а это было внутри
а это сам гена
это бонус, - пакетик с фирменными картинками :)
:D
это в сравнении со старым
При установке на машину возникли небольшие проблемы, гена упирался во впускной коллектор, поэтому пришлось на нижней планке гениратора сделать дополнительное отверстие чтобы его можно было закрепить, плюс к этому на новом генираторе нижнее ухо оказалось шире и без резьбы, пришлось подобрать болт длиннее и с гайкой
А это, на 23 февраля, девчёнки на работе подарили светодиодный фонарик и он оказался очень кстати, я его повесил на крюк капота и он очень помог при установке :D 
И ещё одно, на новом генираторе оказалось 2 клемы под штекер, вроде D и W, сначала я подключил штекер не к тому разъёму, и на приборном щитке горел значёк АКБ, затем я его (штекер) переключил на другой разъём и всё стало нормально. Напряжение сети возрасло на вольт и не зависит теперь от включёных фар и печки, в общем я даволен, и почти 2 киловата (1898 ват) греют душу в предвкушении новых потребителей :D
Да, простите меня, за некачественные фото, пришлось делать их телефоном и в плохом освещении.
Ссылка на производителя: http://www.startvolt.com/produktsiya/lg-0306
Гена мне обошёлся с пересылкой почти в 4 рубля ( из них 800 доставка), у нас в городе 90 амперный 6р :evil:
А, мои ГП пока в пути, блин уже 3 недели, закралось подозрение, а дойдут ли?
Эту коробочку я получил на почте-

:D

И ещё одно, на новом генираторе оказалось 2 клемы под штекер, вроде D и W, сначала я подключил штекер не к тому разъёму, и на приборном щитке горел значёк АКБ, затем я его (штекер) переключил на другой разъём и всё стало нормально. Напряжение сети возрасло на вольт и не зависит теперь от включёных фар и печки, в общем я даволен, и почти 2 киловата (1898 ват) греют душу в предвкушении новых потребителей :D
Да, простите меня, за некачественные фото, пришлось делать их телефоном и в плохом освещении.
Ссылка на производителя: http://www.startvolt.com/produktsiya/lg-0306
Гена мне обошёлся с пересылкой почти в 4 рубля ( из них 800 доставка), у нас в городе 90 амперный 6р :evil:
А, мои ГП пока в пути, блин уже 3 недели, закралось подозрение, а дойдут ли?

- greega
Да х.з. У нас в городе таких нет, только в основном на 80а , а если 90 попадаются , - то 6,5 просят, а я вот по ссылке выше нашёл на 130а и за 3300, чё я не так сделал? Там 8 диодов вместо 6, проволочка потолще. С питера, если ждать дольше вообще за 2500 можно было заказать. Или надо было на 120 брать, которых не найдёшь? Тем более что из переделки только, в нижней планке дырочку в сантиметре от штатной засверлить пришлось.роман300 писал(а):Чёт Я не понял, так у нас вроде 2 гены идут, одна 80-90 вторая на 120 (точно не помню), первая для машин без кондюка, вторая для тех что с кондюхом. Не проще было родную купить?
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
- greega
Купил сегодня новую Батарейку и зима кончилась:D AКБ - "Delkor 115 D 31 r" на 100 ампер/часов. Вчера проехался по магазинам, все нахваливали своё :D В итоге один Уазовод посоветовал эту. Приехал вечером, проштудировал инет, пишут что эта компания выпускает АКБ премиум класса, а так-же батареи "Медалист", пластины не отлиты как всегда из свинца, а штампуются, всвязи с этим пластины более плотные и меньше подлежат разрушению. Еще пакеты пластин помещены в индивидуальные пакетики в связи с этим не происходит замыкания в банках. Плюс ещё в одном магазине который занимается именно АКБ, при вопросе какой выбрать посоветовали его-же, мативируя тем что для джипов они лучше - меньше боятся тряски. В общем понаслушался, начитался и купил :D
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
- greega
Ты, про акум или лебёдку? :D Акум встал как родной, можно походу и 120 засунуть, тока вкорячивать тяжело, весит много :D и крепёж использовал только нижний, который на 2 гаечках на 10, без верхней планки. Держится очень хорошо. Типа американский способ крепления. Там кстати ещё место на подставке осталось :D Да, ещё сегодня выяснил что ширина и высота, у АКБ вплоть до 120 одинаковая! Отличаются только длинной.