Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ТЮНИНГ Хабаровск (шноркель, багажник, лебедки и т.д.)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
- Онлайн статус: Не в сети
- sabirus
динамичный разгон с пусты кузовом (без груза), на заднем приводе да еще и на родной резине. :)
самоблок сразу включаестя поэтому так всегда бывает.
за лампочки спасибо, на днях поменяю. :)
самоблок сразу включаестя поэтому так всегда бывает.
за лампочки спасибо, на днях поменяю. :)
Все проблемы в электронике по двум причинам:1-короткое замыкание; 2-обрыв.есть проблемы? 69-34-55
http://www.drive2.ru/cars/uaz/pickup/pickup/sabirus/
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
Чет какой то буджет раздутый, я смотрел в 3 рубля запросто уложиться можно, если тебе конечно фулHD на 60 дуймовом экране смотреть не надо
Проще через нет купить, у Апреля64 спроси-у него вроде стояла такая шайтан-машинка :lol:
например здесь глянь
http://avtogsm.ru/Avtomobilniy-videoreg ... -c235.html
Проще через нет купить, у Апреля64 спроси-у него вроде стояла такая шайтан-машинка :lol:
например здесь глянь
- lial
- Машина: UAZ Patriot '09
сигу в 2009 у них покупал, все приехало вовремя и без проблем.
ЗЫ кажись меня опередили
сигу в 2009 у них покупал, все приехало вовремя и без проблем.
ЗЫ кажись меня опередили

- роман300
ВО-ВО! Именно хороший :D В моём понимание: Что-б картинка была читаема, с монитором, запись не 5 минут, и т.д. Тут вчера на работе на "DROM" залез, у них там тема есть про эту шнягу. Что-то страниц около 300, флуд не очём, человека 3-4 друг на друга собак спускают а конкретно инфы ноль, пару чел. пытались разговор в русло перевести, безрезультатно. В инет магазины прошу не "посылать", не люблю-не знаю-не доверяюAlexey_L писал(а):роман300
А что именно в регистраторе нужно? Или просто чтоб хороший был?

- ИЗЫСКАТЕЛЬ
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
- sabirus
Щелчки и скрежет присутствует, но не часто.
в режимк 4 везде блок реально помогает даже на полном гололеде.
и по воронежской , по центру , на этом бугре , едешь гораздо уверенней, чем на паджере( личный опыт).
сегодня мчался на самбери в северном ,мне налево ( вот и разогнался) .
обогнал тундру.... и как вы думаете кто там был? Апрель. прикольно.... слышу кто-то клаксонит..... стоп ... там тундра была..... притормаживаю.... смотрю Серега машет....... солидно смотрится в этом авто. молодца. ну пока это еще не мой уровень.:(
кстати !!!!! нород!!!!
я тут собрался на выходных в Ванино прокатится на своем.
если кому что надо передать, могу поспособствовать.
мой номнр 69-34-55
в режимк 4 везде блок реально помогает даже на полном гололеде.
и по воронежской , по центру , на этом бугре , едешь гораздо уверенней, чем на паджере( личный опыт).
сегодня мчался на самбери в северном ,мне налево ( вот и разогнался) .
обогнал тундру.... и как вы думаете кто там был? Апрель. прикольно.... слышу кто-то клаксонит..... стоп ... там тундра была..... притормаживаю.... смотрю Серега машет....... солидно смотрится в этом авто. молодца. ну пока это еще не мой уровень.:(
кстати !!!!! нород!!!!
я тут собрался на выходных в Ванино прокатится на своем.
если кому что надо передать, могу поспособствовать.
мой номнр 69-34-55
Все проблемы в электронике по двум причинам:1-короткое замыкание; 2-обрыв.есть проблемы? 69-34-55
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
В хабаровске за 3 рубля какашка, я то в нете смотрел :o
В НК сити за 5.5 супра есть -вроде нормальный должен быть, просто разница в том, что за 3 рубля номер с 3 метров виден, а за 5-с пяти. А так для общего разбора что за 5 что за 2 один хрен видно белая машина подрезала черную, а черная уходя цепанула синюю!, так что особо смысла покупать за 5 нет!
Удачи ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ, ХОТЯ И ВЫСОКОСНОМ!
В НК сити за 5.5 супра есть -вроде нормальный должен быть, просто разница в том, что за 3 рубля номер с 3 метров виден, а за 5-с пяти. А так для общего разбора что за 5 что за 2 один хрен видно белая машина подрезала черную, а черная уходя цепанула синюю!, так что особо смысла покупать за 5 нет!
Удачи ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ, ХОТЯ И ВЫСОКОСНОМ!

- ИЗЫСКАТЕЛЬ
А по поводу блокировки, Чел в одной теме писал супер ПРИНУДИЛОВО ОТ НИРФИ-это как только купил и поставил, а через месяц написал НАХ не берите ибо сырая-недоделаная-геморная-это когда поездил!
Лично я в сторону Блокспорта склоняюсь-в Спруте пневмосистема дорогая выходит :o
Надо только ЛИШНИХ 16 кулорублей найти, никто не подскажет где бесхозные валяются
Лично я в сторону Блокспорта склоняюсь-в Спруте пневмосистема дорогая выходит :o
Надо только ЛИШНИХ 16 кулорублей найти, никто не подскажет где бесхозные валяются

- ИЗЫСКАТЕЛЬ
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
на сколько Я помню если ОН не поддерживает SDHC то ее просто не видит вообще, а 4/1,024 будет 3,9-ниче так копейки :lol:lial писал(а):у тебя просто домашний кардридер на поддерживает SDHC.
Обычные SDшки максимум 4Гб, вот он у тебя ее и видит как 4 (3 с копейками, потому что прога пишет деля на 1024, а производители деля на 1000)
- роман300
Во вы понаписали, вроде по русски а не чего не понял :D . Вообщем сегодня посчитал что-то чуть больше 14Gb записалось. Так что всё путём. Прикольная игрушка.ИЗЫСКАТЕЛЬ писал(а):на сколько Я помню если ОН не поддерживает SDHC то ее просто не видит вообще, а 4/1,024 будет 3,9-ниче так копейки :lol:lial писал(а):у тебя просто домашний кардридер на поддерживает SDHC.
Обычные SDшки максимум 4Гб, вот он у тебя ее и видит как 4 (3 с копейками, потому что прога пишет деля на 1024, а производители деля на 1000)
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
- lial
- Машина: UAZ Patriot '09
Х.з. у меня просто показывал как меньшего размера.ИЗЫСКАТЕЛЬ писал(а): на сколько Я помню если ОН не поддерживает SDHC то ее просто не видит вообще, а 4/1,024 будет 3,9-ниче так копейки :lol:
А про копейки, так они (производители) любят так рисовать цифры по больше, на винтах прям так и пишут что дескать 1Мб по ихнему это 1000000 байт :) када должно быть 1048576
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
- greega
Всем привет, есть вопрос! Хочу поменять у себя главные пары, но у нас в городе жутко много просят, нашёл в ульяновске :D за 3600, и пересылка за одну пишут 1500 , Стоит ли с этим заморачиваться, или поближе где найти можно? Простите если баян, но уже глаза вылазят читать 
ПыСы Я, с Южно-Сахалинска....

ПыСы Я, с Южно-Сахалинска....
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
- greega
А, де брали? У 13го?
Я, хотел, этот пощупать, http://uaz-design.ru/index.php?productID=1297 нравится мне у него форма "грибка", видел такой значительно покрасивше и забор воздуха у него не с крыши а над дверью, но ценаааа
, чёта около 10ки
Я, хотел, этот пощупать, http://uaz-design.ru/index.php?productID=1297 нравится мне у него форма "грибка", видел такой значительно покрасивше и забор воздуха у него не с крыши а над дверью, но ценаааа

Последний раз редактировалось greega Чт янв 19, 2012 07:06, всего редактировалось 3 раза.
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
ОН БЕЗ УСТАНОВОЧНОГО КОМПЛЕКТА+ забор с крышы не самый удачный вариант ибо если хорошо нырнуть-вода по лобовухе на крышу льет и в трубуgreega писал(а):А, де брали? У 13го?
Я, хотел, этот пощупать, http://uaz-design.ru/index.php?productID=1297 нравится мне у него форма "грибка", видел такой значительно покрасивше и забор воздуха у него не с крыши а над дверью, но ценаааа, чёта около 10ки
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
- ПоТаскун
Спасибо, поглядел..."не айс"...ИЗЫСКАТЕЛЬ писал(а):Потаскун, глянь на багажник
http://uaz-design.ru

А ГДЕ уместно спрашивать про свечи? Думаю про иридий.

- ИЗЫСКАТЕЛЬ
Думаю тех обслуживание! :lol: Нах тебе иридий при нашем бензе! Я 2 года ездил-свечи были как новые, потом раз заправился говном и они покраснели с вытекающими! :evil:ПоТаскун писал(а):Спасибо, поглядел..."не айс"...ИЗЫСКАТЕЛЬ писал(а):Потаскун, глянь на багажник
http://uaz-design.ru![]()
А ГДЕ уместно спрашивать про свечи? Думаю про иридий.
- ПоТаскун
Да фиг его знает. На каком-то из своих япов можно было поставить простые свечи или платиновые. Поставил последние. По ощущениям двигу понравилось. или это был самообман... :lol:ИЗЫСКАТЕЛЬ писал(а):Думаю тех обслуживание! :lol: Нах тебе иридий при нашем бензе! Я 2 года ездил-свечи были как новые, потом раз заправился говном и они покраснели с вытекающими! :evil:
Япы же как-то на иридие ползают на нашем бензе и ниче? Или где? Теммки на общем форуме почитал, единого мнения о пользе иридия не увидел.

А так да...желание тухнинговать все подряд вновь просыпается... вроде с ПоТаскуном-2 уже успокоился, а тута новая игрушка... спасибо за мнение, вовремя помогает приостановиться и задуматься. :)
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
Я уже где то писал про знакомого, который любил иридий и всякие там примочки для улучшения расхода, при этом она нюхала, летала, но стоимость улучшайзингов была выше чем экономия бенза.
У меня у отца с японии иридий стоит-вроде нормально уже в россии 50 тыков прошел, но то 100% японский, а у нас х.з. че впихнут за немалые бабки!
У меня у отца с японии иридий стоит-вроде нормально уже в россии 50 тыков прошел, но то 100% японский, а у нас х.з. че впихнут за немалые бабки!
- ПоТаскун
Ярослав, меня экономия бенза если и волнует, то не до такой степени. Когда реально был в ней заинтересован - переходил на ГБО. Сейчас при возможности взять авто с заводским ГБО (ценниГ в 25 рублей считаю "экономвариантом"), не стал этого делать.ИЗЫСКАТЕЛЬ писал(а):Я уже где то писал про знакомого, который любил иридий и всякие там примочки для улучшения расхода, при этом она нюхала, летала, но стоимость улучшайзингов была выше чем экономия бенза.
Плюс иридия вижу (умозрительно так) тока в большей устойчивости к поганому бензу и преимуществах эксплуатации зимой. Ведь ЗА ЧТО-ТО же их стоимость превышает стоимость обычных свечей в разы? Тока фетиш что-ль?