Так не бывает "последних версиий" :P Есть сейчас, на даный момент :) Да и то наверное уже устарелиСам буду шиться 100%, жду "последней версии"...
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ТЮНИНГ Хабаровск (шноркель, багажник, лебедки и т.д.)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- роман300
- Онлайн статус: Не в сети
Согласен, Я на нём с новья катался, одназначно по "резвей" сразу был, вес имет значение :wise: :DХантер то по легче кажись , поставь на свой колесья 225/70 и пуля будет
Я тоже жду, что это будет? Ну и сейчас что-то пока денег не жалко,не зря потратил - нравиться, пока, там видно будет , поглядимЯ про многорежимку

- роман300
Чёт посидел-подумал, а вывод какой? (про прошивку). Убеждать что это "ничтяк" и всем срочно это надо, не буду :D , что это "развод" (ни в коем случае "приход" есть) тоже НЕТ. Наверное это вроде как с колёсами, кому-то и такие в полне, кому-то только другие и не как иначе. Слишком много ИНДИВИДУАЛЬНЫХ факторов присутствует, от водителя до тех дорог где он ездить будет. Как-то так 
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
- роман300
С чего вдруг "моща" прибавилась
. Просто крутящий момент чуть снизили, "тяга" появилась на меньших оборотах.
. По сути должен даже уменьшиться :respect: , на педальку уже поменьше давишь - переключаешся пореже, ВО КАК! 
. Лучше не скажу :) . Я ещё хотел "каталик" удалить (где-то читал что он 5% мощности отбирает), но тут пообещали "многорежимку", типо 2 лямбо-зонд опять понадобиться, решил повременить, посмотрим. А по расходу бенза, как в городской езде его вычислить?Да хз как описАть . Едет лучше и все

- ИЗЫСКАТЕЛЬ
Тама типа коней до 150 добавляется и момент не просто на низах появляется, а увеличивается на ско ко то , а про лямбду вторую забудь-не будет ее больше у тебя-от нее только провод понадобится для подачи управляющего сигнала на комп для переключения режимов, а вот тарахтеть без каталика станет громче однозначно-ну ни чего-будет спорт кар :lol:
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
- sabirus
Уважаемые Друзья!!!!
В марте 2013 года будет доступна возможность "прошивать" мозги наших коней многорежимными прошивками.У нас в Хабаровске.
Следите за этой темой, здесь можно будет узнать последние новости в этой области.
или может быть создать отдельную тему? это на Ваше усмотрение и благославление нашего модератора. :)
С Уважением Сабирус.
В марте 2013 года будет доступна возможность "прошивать" мозги наших коней многорежимными прошивками.У нас в Хабаровске.
Следите за этой темой, здесь можно будет узнать последние новости в этой области.
или может быть создать отдельную тему? это на Ваше усмотрение и благославление нашего модератора. :)
С Уважением Сабирус.
Все проблемы в электронике по двум причинам:1-короткое замыкание; 2-обрыв.есть проблемы? 69-34-55
http://www.drive2.ru/cars/uaz/pickup/pickup/sabirus/
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
- sabirus
а сколько его осталось?ИЗЫСКАТЕЛЬ писал(а):Февраль еще на дворе :lol:
Все проблемы в электронике по двум причинам:1-короткое замыкание; 2-обрыв.есть проблемы? 69-34-55
- sabirus
кстати в ближайшей поездке мы и выясним все плюсы и минусы трех режимки: город-трасса-бездор.
:)
:)
- sabirus
так планируемс усе по ступеням :)
- sabirus
С благославления нашего модератора создаем тему.OMD писал(а):Создаем тему...
УРА товарищи!!!
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
Ну вот и у меня маленький праздник-жена лебедку EW 12000 подарила на 23 февраля! Цена 9000, надо прикупить провода для переноса блока соленоидов под капот, швеллер уже имеется, но с установкой наверное повременю-надо проставки для бодика заказать, короче пока собираем запчасти и как потеплеет начнем....
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
- роман300
Наверное для 43" :D Для 33" и мутить не чего не надо :) Ну 60 для 33 явный переборзато 60 мне точно хватит для 33 колес
Хотя конечно "вкус приходит во время еды" :lol: И подпишусь, согласеной не знаю.... Чем выше тем больше проблем
Последний раз редактировалось роман300 Вс фев 24, 2013 04:43, всего редактировалось 1 раз.
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
Господа, не забываем, что у меня машин на каждый день имеется-Патр-чистое хобби, это Вам надо соблюсти баланс между жоповоз на каждый день и тачило для отдыха, купите по жоповозу и Ваши взгляды на тюниг сильно изменятся. :lol:
Вы еще на Саньку заяву в ментовку накатайте за ПРЕднамеренное заражение ТЮНИГ_БОЛЕЗНЬЮ :D
Роман, вылажи как нибудь фотку задней лебеди-Чет забыл как она там крепится
Вы еще на Саньку заяву в ментовку накатайте за ПРЕднамеренное заражение ТЮНИГ_БОЛЕЗНЬЮ :D
Роман, вылажи как нибудь фотку задней лебеди-Чет забыл как она там крепится
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
- роман300
Главное Комфортно :D Вот колега с "Острова" что пишет:, а комфортно по ДВ покататься с возможностью гряземеса
. Я так понимаю, надо для себя решить, что Я хочу, болотоход (а нах. тогда "патриот"покупать? Покататься в карьере рядом с городом, ну Х.З.) или "дальнобой", совместить это не возможно к сожелениюНа барсах по дорогам? Что за бред? С ними машина в скорости теряет
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
НЕ никаких Барсомостов, вместо бампера-перекладину как у Романа и достаточно, мелкий кустарник и родным валится-все видели как Я проехал, вот придумать с калиткой под запаску чето надо, силовые бампера-это ВЕС, который кажись вообще нигде не нужен-только деревья валить-но это уже не МОЕ
Я же дал перечень того что хочу-там все без фанатизма, единственное по блокировкам пока не определено, но как минимум Валрейсинг взад-от него полуоси не рвутся, а некоторая помощь имеется-не нравятся мне ситуации когда на ровном месте пара колес гальмует и нукуда не едет, хотя многое от прокладки зависит, но бываю глупые ситуации в жизни, по поводу ГП-надо посмотреть что даст чипинг-может с парами и мутить не придется, но думается что лучше поменять-вобщем многое прояснит ВЕСНА и Сабирус(точнее его авто)
Я же дал перечень того что хочу-там все без фанатизма, единственное по блокировкам пока не определено, но как минимум Валрейсинг взад-от него полуоси не рвутся, а некоторая помощь имеется-не нравятся мне ситуации когда на ровном месте пара колес гальмует и нукуда не едет, хотя многое от прокладки зависит, но бываю глупые ситуации в жизни, по поводу ГП-надо посмотреть что даст чипинг-может с парами и мутить не придется, но думается что лучше поменять-вобщем многое прояснит ВЕСНА и Сабирус(точнее его авто)
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
Тут на Драйв2 мегазнатоки спотрстмены лебедочники объявились, так говорят Электрик винч самое гомно из гомна и возить их надо мин по 3 шт с собой ибо сыпятся через каждое включение, так что кто уже купил выкидывайте, а кто собрался не вздумайте :lol:
Т-мах и Комап надо и пох что цена как 3 винча, зато брэнд проверенный :lol:
Хотя думается не один из этих знатоков Винчем даже не пользовался, так что либо Брэнд либо без лебедки :lol:
Если кто свою выкидывать пойдет-могу подъехать себе забрать
Т-мах и Комап надо и пох что цена как 3 винча, зато брэнд проверенный :lol:
Хотя думается не один из этих знатоков Винчем даже не пользовался, так что либо Брэнд либо без лебедки :lol:
Если кто свою выкидывать пойдет-могу подъехать себе забрать

- ИЗЫСКАТЕЛЬ
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
Блин, либо Вы не понимаете специфики синтетики либо Я.
Как Вы ее предлагаете с барабана снимать чтоб помыть-просушить-бампер каждый раз дергать? А сушить ее надо ибо преет она и вот чаво мне в ней не нравится, так то что не видно когда ее кирдык придет, ма металле то более менее понятно-начал волосится-готовь замену, а там с виду все отлично, а потянул и хлопнуло, хотя мож зря очкую :lol:
Как Вы ее предлагаете с барабана снимать чтоб помыть-просушить-бампер каждый раз дергать? А сушить ее надо ибо преет она и вот чаво мне в ней не нравится, так то что не видно когда ее кирдык придет, ма металле то более менее понятно-начал волосится-готовь замену, а там с виду все отлично, а потянул и хлопнуло, хотя мож зря очкую :lol: