Так не бывает "последних версиий" :P Есть сейчас, на даный момент :) Да и то наверное уже устарелиСам буду шиться 100%, жду "последней версии"...

Согласен, Я на нём с новья катался, одназначно по "резвей" сразу был, вес имет значение :wise: :DХантер то по легче кажись , поставь на свой колесья 225/70 и пуля будет
Я тоже жду, что это будет? Ну и сейчас что-то пока денег не жалко,не зря потратил - нравиться, пока, там видно будет , поглядимЯ про многорежимку
. Лучше не скажу :) . Я ещё хотел "каталик" удалить (где-то читал что он 5% мощности отбирает), но тут пообещали "многорежимку", типо 2 лямбо-зонд опять понадобиться, решил повременить, посмотрим. А по расходу бенза, как в городской езде его вычислить?Да хз как описАть . Едет лучше и все
а сколько его осталось?ИЗЫСКАТЕЛЬ писал(а):Февраль еще на дворе :lol:
С благославления нашего модератора создаем тему.OMD писал(а):Создаем тему...
Наверное для 43" :D Для 33" и мутить не чего не надо :) Ну 60 для 33 явный переборзато 60 мне точно хватит для 33 колес
подпишусь, согласеной не знаю.... Чем выше тем больше проблем
Главное Комфортно :D Вот колега с "Острова" что пишет:, а комфортно по ДВ покататься с возможностью гряземеса
. Я так понимаю, надо для себя решить, что Я хочу, болотоход (а нах. тогда "патриот"покупать? Покататься в карьере рядом с городом, ну Х.З.) или "дальнобой", совместить это не возможно к сожелениюНа барсах по дорогам? Что за бред? С ними машина в скорости теряет