Сегодня за час поставuл на своего Патрuка вот такой девайс...

Крепленuе простое 8 болтов М12 u 4 М10.
Правда в комплекте не было шайб, но это поправuмо...
Вот, что получuлось...

Сегодня вечерком гляну!!!OMD писал(а):Проuзводuт Таганрог... 1460 рублей.
ПЭК люберно првез за 600 рублей.
Комплектаця,
Фаркоп,
Болты,
Розетка + провода
uнструкцuя.
Осталось только электрuку подключuть.
У нас фшка где нuбудь есть для этого, кто знает? А то новые патрuоты сразу с завода uдут с фаркопом...
У меня предыдущий владелец тоже не паял, от жары изолента слезла и стало коротить на кузов.роман300 писал(а):"ПАЯТЬ" ну ты .... не это конечно хорошо, я в ни где не чё не паялOMD писал(а):Уже снял, думал там есть фuшка в нее просто клuк...
А нет паять надо..., может это конечно и плохо, но всегда и всё РАБОТАЛО. Есть возможгность лучше спаяй.
Хуже не будет, а возможно даже лучше.
:o . Бывает :D . Любое дело можно сделать по разному, в том числе и провода соеденитьжары изолента слезла и стало коротить на кузов.
У меня дома, в щитке, стояли старые советские автоматы, - помните которые всегда от нагрузки выбивало. Номинал 10 ампер. Короче сгорела проводка на кухне. От домоуправления добивался полтора месяца поменять проводку, так и не дождался. Живу на 5 этаже. Короче не выдержал, просверлил на площадке в щитке потолок, на кухне в районе плиты под потолком расковырял что-то вроде распред коробки замурованной в стену, по чердаку прокинул кабель на 6 квадратов (алюминий, тогда медь не так модна была :D )из этой распредкоробки пробурил дыру на чердак и протянул кабель прямо до розетки плиты, (там в бетоне пластиковая труба замурована) Короче, всё красиво получилось :D . Но у меня не устроила розетка выше плиты, решил проштробить ниже. Штроблю, прокладываю кабель.pablo666 писал(а):
PS: у кого пятерка была по электричеству в школе, объясните: почему энергии хватает оплавить изоляцию кабеля, расплавить предохранитель, но сам предохранитель - цел (7.5 пробовал, 10А - оплавляется вхлам, но не срабатывает) :(