Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

ТЮНИНГ Хабаровск (шноркель, багажник, лебедки и т.д.)

Клубные встречи в Хабаровске и областях, информация и обсуждение. Анонсы и обсуждения клубных вопросов и.т.д.
Правила форума
Местная конституция
ИЗЫСКАТЕЛЬ
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение ИЗЫСКАТЕЛЬ » Чт янв 19, 2012 14:44

Устойчивость к поганоми бензину помойму даже хуже, вот при ХОРОШЕМ бензе эксплуатационные показатели лучше-Я согласен, но УАЗ и ИРИДИЙ-мажорство-Патрик и без такого баловства прекрасно зимой заводится и ездит пока САПУН не перемерзнет :lol:
Я бы купил обычные денсо или нгк для ипсума-клюгера(объем 2,4-3,0 литра) и Патрик рад будет донельзя-Лично у меня так было!
Изображение
Изображение

роман300

Сообщение роман300 » Чт янв 19, 2012 23:41

Когда-то на форуме была тема про свечи. Кто-то статью из журнала приводил. Смысл: У иридивых одно преимущество - рессурс больше ( на нашем бензе ? :) ), и пременяються они там где для замены надо двигатель чуть не полностью разобрать :D . Учитывая их стоимость, для УАЗика это извращение :oops:

Alexey_L

Сообщение Alexey_L » Пт янв 20, 2012 00:35

А с зазорами как? Где-то на форуме мелькала информация что должно быть 1.1 мм.

ИЗЫСКАТЕЛЬ

Сообщение ИЗЫСКАТЕЛЬ » Пт янв 20, 2012 00:47

Да хрен знает, Японосвечи продаются уже с выставленными зазорами, система зажигания на указанных япономобилях эдентичная нашей так что я нихрена не менял, да и при установке сравнивал -вроде похожий зазор-самое главное движку больше японосвечи понравились, а остальное фигня!
Изображение
Изображение

Alexey_L

Сообщение Alexey_L » Пт янв 20, 2012 01:23

Короче надо пробовать! Ярослав ты не помнишь какие брал и почем?

ИЗЫСКАТЕЛЬ

Сообщение ИЗЫСКАТЕЛЬ » Пт янв 20, 2012 01:44

Днем гляну-коробочки вроде остались, цена в районе 120\шт, можешь просто в любой магаз зайти и сказать-мне на ипсума-клюгера двиг 2az, 2,4литра, можно кстати от прадика 2,7 литра взять, но там я не знаю катушки индивидуальные или нет, тел в личку кинь-я как гляну смску чиркану или вечером, а вообще я гдето уже указывал марку-скорее всего тема расх бенза или тех обслуживание
Изображение
Изображение

greega

Сообщение greega » Пт янв 20, 2012 03:29

Есть у меня кореш, у него был Прадик (зажигалка), поставил он себе иридиевые свечи, ездил и радовался, до морозов дело было, потом неожиданно наступила зима :D , прадик замёрз, - прикуривали, тоскали , проливали, хер на воротник! Затащили в тёплый гараж, натопили печку, по бокам 2 грелки, под поддон-газовую плитку с железной плитой, вобщем распарили - вебаста отдыхает :D , но не там-то было. Выкручивают свечи - искра есть, закручивают, не заводится! Выкручивают -есть, берут спец приблуду ещё советского производства, вставляют свечи -искры нет!!!!!!
Решили попробовать поменять, новых свечей не было,- начали скрести по сусекам , - собрали все разные, страшные (ну прям с помойки проверяли прибором,-лишь бы искра была) Поставили, машин прям ключа испугался!
Так вот, выходит -ИРИДИЙ не паноцея :twisted:
После он брал самые дешёвые свечи и менял их раз в 3 месяца, Так что Вот
ИзображениеИзображение

lial
Машина: UAZ Patriot '09

Сообщение lial » Пт янв 20, 2012 03:33

не все то что продается под видом иридия является им.
сколько ставил иридивые на разные машины (в т.ч. сейчас на крауне катаются) проблем не знал, не с запуском ни с красными свечами.

ИЗЫСКАТЕЛЬ

Сообщение ИЗЫСКАТЕЛЬ » Пт янв 20, 2012 03:56

Иридий к расным свечам никак не относится-это свойство говеного бенза с непомню какой присадкой поганить их! причем любые независимо от цены :lol:
Изображение
Изображение

lial

Сообщение lial » Пт янв 20, 2012 04:07

ну я в том смысле что у них изолятор был с легким налетом красного цвета, но это не мешало им работать...

хотя конечно ценник не гуманный...

ИЗЫСКАТЕЛЬ

Сообщение ИЗЫСКАТЕЛЬ » Пт янв 20, 2012 04:10

Просто повезло что мало говна залил, я 3 года ездил и свечи были идеально кофейные, но хватило 40 литров и они от стыда покраснели :lol:
Изображение
Изображение

lial

Сообщение lial » Пт янв 20, 2012 04:13

Ну никогда не знаешь когда на мину наступишь :)

ИЗЫСКАТЕЛЬ

Сообщение ИЗЫСКАТЕЛЬ » Пт янв 20, 2012 04:16

+1000000, поэто и считаю ИРИДИЙ-МАЖОРСТВО :lol:
Изображение
Изображение

greega

Сообщение greega » Пт янв 20, 2012 04:23

lial писал(а):не все то что продается под видом иридия является им.
сколько ставил иридивые на разные машины (в т.ч. сейчас на крауне катаются) проблем не знал, не с запуском ни с красными свечами.
Ну, вопрос не в том, какие свечи стоят из Японии! Вот у меня Ларго с иридиевыми свечами, с Японии ещё. Машина уже 4 года ездит на том-же говённом бензе, ( я даже раза 3 80й заливал) и ничего ,-не чихает :D , пригнал знакомому мастеру, он мне машин чинил, привёз ему свечи за 120 р и говорю, мол всёравно до движки будешь добираться,- свечи поменяй. Приезжаю, а он мне их назад отдаёт и говорит, -у тебя там иридий нах его менять, ездий пока не кашляет, - вот 4 года и езжу :) Но там из Японии, а тут хз чё купишь?
Так что согласен - МАЖЁРСТВО :D
А может ПЛАТИНУ поставить :shock: Тоже свечи ничего :D
ИзображениеИзображение

ИЗЫСКАТЕЛЬ

Сообщение ИЗЫСКАТЕЛЬ » Пт янв 20, 2012 04:27

вО-ВО ириСкиЙ, пЛАТИнИЙ КАКОН НИБУДЬ, но за рубль :o
Изображение
Изображение

greega

Сообщение greega » Пт янв 20, 2012 04:36

В середине 80х, был у нас в части прапОр, - нач склада авиа запчастей, так он в свою жучку интегрировал свечи с ИЛ62 что-ли, кароче 6 или 8 электродные не помню, там чёта такой свечкой поджигалось (хер знает де он их отработал?), в общем платиновые. Так мы прикалывались над ним,что у него движёк от ИЛа, ценой в 2 Жучки :lol:
Такие - бы внедрить, что-бы ещё Советского производства :oops:
ИзображениеИзображение

ИЗЫСКАТЕЛЬ

Сообщение ИЗЫСКАТЕЛЬ » Пт янв 20, 2012 04:45

Пары то прикупил?
Изображение
Изображение

greega

Сообщение greega » Пт янв 20, 2012 04:53

Ещё нет, В раздумии, там всё равно до понедельника товар не оприходуют, время у меня до понедельника. Ну 5 косарей за одку- всеже земноводное давит брать :o
Скинули-бы ещё по 500 с каждой тода морально готов :D
ИзображениеИзображение

ИЗЫСКАТЕЛЬ

Сообщение ИЗЫСКАТЕЛЬ » Пт янв 20, 2012 04:56

Блин у нас 6500 а тебя за 5 давит, тем более ТЫ НА ОСТРОВЕ! :lol:
Брал бы и блокировку сразу чтоб не регулировать 2 раза и не ковырять подшипники :wink:
Изображение
Изображение

greega

Сообщение greega » Пт янв 20, 2012 05:05

Ну, вам там денег больше платят :D . Ну и у нас везде по 6500, ну это-же не панацея :D
Хотя по поводу цены, ты меня успокоил - не мы одни такие :shock:
ИзображениеИзображение

ИЗЫСКАТЕЛЬ

Сообщение ИЗЫСКАТЕЛЬ » Пт янв 20, 2012 05:09

С чего больше то платят :o , у вас просто дороже многое, но рыбы хоть опой жуй!
Изображение
Изображение

greega

Сообщение greega » Пт янв 20, 2012 05:12

Тока, к речкам нас не пускает ваш и сибирский ОМОН, и цена на неё дороже чем у вас :D
У меня мама в Спасске живёт, так я к ней лечу через Хабаровск, в Хабаровске захожу на рынок, беру рыбы и икры, ну и на поезд до Спасска :D
ИзображениеИзображение

greega

Сообщение greega » Пт янв 20, 2012 10:41

ИЗЫСКАТЕЛЬ писал(а):Пары то прикупил?
Прикинь, заехал сейчас в газоновский магазин, а у них пара 37х8 (4.625) лежит уазовская за 2800 :D но старого образца :P , покрутил её в руках, облизнулся, и поехал далбше :cry: (Может кому надо?)
А, кто нибудь в курсе, где можно точно посмотреть какие пары к нам в мост встают, ну в смысле там волгавские, газелевские? Какие дифы можно засунуть? Опять-же газелевские , волговские? Или только с моста спайсер?
ИзображениеИзображение

ИЗЫСКАТЕЛЬ

Сообщение ИЗЫСКАТЕЛЬ » Пт янв 20, 2012 10:57

Порыскай на основном форуме в разделе трансмиссия-вроде с волги какойто подходит, но точно не помню
Изображение
Изображение

greega

Сообщение greega » Пт янв 20, 2012 11:12

Пасибо
ИзображениеИзображение

роман300

Сообщение роман300 » Сб янв 21, 2012 08:44

greega писал(а):
ИЗЫСКАТЕЛЬ писал(а):Пары то прикупил?
Прикинь, заехал сейчас в газоновский магазин, а у них пара 37х8 (4.625) лежит уазовская за 2800 :D но старого образца :P , покрутил её в руках, облизнулся, и поехал далбше :cry: (Может кому надо?)
А, кто нибудь в курсе, где можно точно посмотреть какие пары к нам в мост встают, ну в смысле там волгавские, газелевские? Какие дифы можно засунуть? Опять-же газелевские , волговские? Или только с моста спайсер?
От ДИЗЕЛЯ точно идут, НО что именно тебя интересует? Если решил колёсики на 35" и выше, то это нето, ну и так далее. :shock: . Вообще если решил построить "монстрика", то врятли кто тебе совет даст :oops: , разве что "ПОТОСКУН", у него есть "боевой", но это чисто грязь помесить, на таком с семьёй не на "море" не на "Байкал", почему подозреваю он и "Патрик" купил :)

ПоТаскун

Сообщение ПоТаскун » Сб янв 21, 2012 09:23

роман300 писал(а): Если решил колёсики на 35" и выше, то это нето, ну и так далее. :shock: . Вообще если решил построить "монстрика", то врятли кто тебе совет даст :oops: , разве что "ПОТОСКУН", у него есть "боевой", но это чисто грязь помесить, на таком с семьёй не на "море" не на "Байкал", почему подозреваю он и "Патрик" купил :)
На море на боевом нормуль. 5 лет подряд с семьей, правда на 33". Поездка на 35" особых проблем не выявила, по трассе разница не заметна, а по епеням...исчо лучше. А вот Байкал...да, я бы выдержал, а вот семья - нет, места в салоне крайне мало, а детки подросли (по росту практически догнали). "не влезают". :lol: :P
КАК подготовить Патрика под 33-35" темки читал, процесс гораздо сложнее, чем на УАЗ-469 на вояках. Пока не собираюсь даже смотреть на такие размеры, тем более, что "стопор" уже есть - мудовые колесики 265/75-16 "ждут своего часа".
Ну а потом и посмотрим, останавливаться или где... :lol:

greega

Сообщение greega » Сб янв 21, 2012 09:31

Да нет, монстра пока строить не хочу, хочу на 33й резине трогаться как на японце, чтобы не подбрасывать газу, не палить сцепу, а типа педаль бросил и поехал, что-бы на низах тяга была. Да в песке да говнах чувствовать себя нормально без лишней перегазовки. Ну и с перекрёстка иногда чтоб с пробуксовкой. Был у меня зил 131 он это мог :D . А, Патр чем хуже?
Кстати сегодня ещё в одном магазине был, там Газелячи пары по 3500 , с передаточным числом 5,12 , кто-нибудь, ставил на патра с 32, 33й резиной? Интересуют ощущения, это наверное чересчур уже? Максимальная скорость по навигатору какая будет, если мотор не перекручивать в красную зону?
Из того что тут на сайте нашёл, что если ставить главную пару 4,6 , то на 33й резине это аналогично стоковой паре и резине. А как в случае с 5,12?
В общем если кто может мне помоч в этом вопросе буду примного благодарен!
ПыСы Был у меня грузовой Таун Айс, с двигателем 1,3 и 4х ступенчатой коробкой, так на нём я умудрялся шлифовать колёсами с 1й, по 3ю скорость, разности в трогании с места на пустой и гружённой машине почти не было, правда с тормозами была проблема, они не хотели так-же хорошо работать как и на пустом. Вот, хотелось бы что-бы в идеале получилось что-то подобное (правда не с тормозами) :D
ИзображениеИзображение

роман300

Сообщение роман300 » Сб янв 21, 2012 09:39

greega писал(а):Да нет, монстра пока строить не хочу, хочу на 33й резине трогаться как на японце, чтобы не подбрасывать газу, не палить сцепу, а типа педаль бросил и поехал, что-бы на низах тяга была. Да в песке да говнах чувствовать себя нормально без лишней перегазовки. Ну и с перекрёстка иногда чтоб с пробуксовкой. Был у меня зил 131 он это мог :D . А, Патр чем хуже?
Кстати сегодня ещё в одном магазине был, там Газелячи пары по 3500 , с передаточным числом 5,12 , кто-нибудь, ставил на патра с 32, 33й резиной? Интересуют ощущения, это наверное чересчур уже? Максимальная скорость по навигатору какая будет, если мотор не перекручивать в красную зону?
Из того что тут на сайте нашёл, что если ставить главную пару 4,6 , то на 33й резине это аналогично стоковой паре и резине. А как в случае с 5,12?
В общем если кто может мне помоч в этом вопросе буду примного благодарен!
ПыСы Был у меня грузовой Таун Айс, с двигателем 1,3 и 4х ступенчатой коробкой, так на нём я умудрялся шлифовать колёсами с 1й, по 3ю скорость, разности в трогании с места на пустой и гружённой машине почти не было, правда с тормозами была проблема, они не хотели так-же хорошо работать как и на пустом. Вот, хотелось бы что-бы в идеале получилось что-то подобное (правда не с тормозами) :D
НУ так залезь в общий форум ( под форум трансмисия-подвеска, вроде так называеться), там по сотому разу всё пересказано :) . У нас вроде пока таких "маньяков" вроде не было :D

greega

Сообщение greega » Сб янв 21, 2012 09:49

ПоТаскун писал(а): КАК подготовить Патрика под 33-35" темки читал, процесс гораздо сложнее, чем на УАЗ-469 на вояках. Пока не собираюсь даже смотреть на такие размеры, тем более, что "стопор" уже есть - мудовые колесики 265/75-16 "ждут своего часа".
Ну а потом и посмотрим, останавливаться или где... :lol:
На счёт 35, с тобой согласен, а с 33й, особых проблем возникнуть не должно. Я думаю дисков с вылетом и бодилифта на 4-6 см фатит, ну и может передний мост шайбани чуть двинуть, что-бы кувалдой не стучать. У мну щас стоят колёса почти 32" без лифтов, всё ОК , лишний дюйм я думаю тоже влезит, правда рессоры 4х лестовые от пикапа стоят. (в планах на задний мост ещё пружины засунуть)
ИзображениеИзображение

ИЗЫСКАТЕЛЬ

Сообщение ИЗЫСКАТЕЛЬ » Сб янв 21, 2012 09:56

Передний мост надо лифтовать по нормальному-не просто сдвижкой вперед, а опусканием точек крепления клюшки-гляньте как крузаки лифтуют, а то воткнут пружины, потом кастор мутят, кувалдой стучат да болгарином орудуют, а делов то всего 2 уголка добавить
Изображение
Изображение

greega

Сообщение greega » Сб янв 21, 2012 10:00

ИЗЫСКАТЕЛЬ писал(а):Передний мост надо лифтовать по нормальному-не просто сдвижкой вперед, а опусканием точек крепления клюшки-гляньте как крузаки лифтуют, а то воткнут пружины, потом кастор мутят, кувалдой стучат да болгарином орудуют, а делов то всего 2 уголка добавить
Ты имеешь ввиду опустить в низ крепление клюшек у коробки?
ИзображениеИзображение

ИЗЫСКАТЕЛЬ

Сообщение ИЗЫСКАТЕЛЬ » Сб янв 21, 2012 10:08

именно так, иначе у тебя еще и саленты на панаре заворачиваются, хотя Роман300 и так катается, но мое мнение это не айс!
Плюс панара резать надо и регулируемого делать ибо при сильном лифте мост в сторону уходит.
Самое простое-это посмотреть ГОТОВЫЕ лифт комплекты для крузера и сделать по аналогии!
Изображение
Изображение

роман300

Сообщение роман300 » Сб янв 21, 2012 10:14

А Я то причём? У меня как такого "лифта" воще нет :shock:
Последний раз редактировалось роман300 Пн янв 23, 2012 00:17, всего редактировалось 1 раз.

greega

Сообщение greega » Сб янв 21, 2012 10:16

Ну так я и написал, что лифтовать хочу только кузов! До подвески пока не дорос, там сильно много мелочей! А кузов дёрнуть пол дня хватит :oops:
ИзображениеИзображение

greega

Сообщение greega » Сб янв 21, 2012 10:17

роман300 писал(а):А Я то причём? У меня как такого "люфта" воще нет :shock:
А, ты крайний :lol:
ИзображениеИзображение

роман300

Сообщение роман300 » Сб янв 21, 2012 10:18

:fight:

ИЗЫСКАТЕЛЬ

Сообщение ИЗЫСКАТЕЛЬ » Сб янв 21, 2012 10:19

А пужинки твои разве не выше родных см на 5? Давно машин твой не видел мож и путаю чего, простите! :oops:
Изображение
Изображение

ИЗЫСКАТЕЛЬ

Сообщение ИЗЫСКАТЕЛЬ » Сб янв 21, 2012 10:22

Ну с кузовом тоже не все просто, там мах мжно на 4,5 см кажись поднять чтоб просто за пол дня боченки воткнуть, а больше-надо переделывать кой чего по радику и рулю кажись+ пару торм шлангов менять
У Мэверика уточнить можно-вроде сам делал!
Изображение
Изображение

роман300

Сообщение роман300 » Сб янв 21, 2012 10:25

ИЗЫСКАТЕЛЬ писал(а):
А пужинки твои разве не выше родных см на 5? Давно машин твой не видел мож и путаю чего, простите! :oops:
Ну не на 5 а на 7 (было), но Я расказывыл-же. В магазине снял замеры штатных, пришёл на рынок - вот нужны пружины по таким параметром ( пруток чуть толще), а так по длинне они стандарт, тольео что не просевшие :)

ПоТаскун

Сообщение ПоТаскун » Сб янв 21, 2012 10:26

greega писал(а):На счёт 35, с тобой согласен, а с 33й, особых проблем возникнуть не должно. Я думаю дисков с вылетом и бодилифта на 4-6 см фатит, ну и может передний мост шайбани чуть двинуть, что-бы кувалдой не стучать. У мну щас стоят колёса почти 32" без лифтов, всё ОК , лишний дюйм я думаю тоже влезит, правда рессоры 4х лестовые от пикапа стоят. (в планах на задний мост ещё пружины засунуть)
Насколько я понял - 32" простое мудье - ПРЕДЕЛ для стокового Патрика. Нужно же не только обеспечить свободное вращение колес, но и тягу + ЗАПАС прочности. Я на ПоТаскуне-2 СПОКОЙНО готов дергать на канате ТЛК-80 с лебедками и обвесами, с закопавшимся мостами. Однажды порвал два троса, пока пытался этого бегемота с места сдвинуть. Чтоб добиться ТАКОГО запаса надежности у Патрика одним лифтом с парами не обойтись. Тяги двигу на низах явно не хватает, родная сцепа (по отзывам) готова умереть на асфальте с родными колесиками, рама уступает стареньким образцам всяко (визуальное сравнение), рессорки тоже не внушают доверия, глушак на среднем бездоре станет расходником и т.д.

роман300

Сообщение роман300 » Сб янв 21, 2012 10:26

ИЗЫСКАТЕЛЬ писал(а):Ну с кузовом тоже не все просто, там мах мжно на 4,5 см кажись поднять чтоб просто за пол дня боченки воткнуть, а больше-надо переделывать кой чего по радику и рулю кажись+ пару торм шлангов менять
У Мэверика уточнить можно-вроде сам делал!
чИТАЛ НА ФОРУМЕ ДО 6СМ. КАНАЕТ.

ИЗЫСКАТЕЛЬ

Сообщение ИЗЫСКАТЕЛЬ » Сб янв 21, 2012 10:27

спорить не буду, сам не делал :P
Изображение
Изображение

ИЗЫСКАТЕЛЬ

Сообщение ИЗЫСКАТЕЛЬ » Сб янв 21, 2012 10:30

ПоТаскун писал(а):
greega писал(а):На счёт 35, с тобой согласен, а с 33й, особых проблем возникнуть не должно. Я думаю дисков с вылетом и бодилифта на 4-6 см фатит, ну и может передний мост шайбани чуть двинуть, что-бы кувалдой не стучать. У мну щас стоят колёса почти 32" без лифтов, всё ОК , лишний дюйм я думаю тоже влезит, правда рессоры 4х лестовые от пикапа стоят. (в планах на задний мост ещё пружины засунуть)
Насколько я понял - 32" простое мудье - ПРЕДЕЛ для стокового Патрика. Нужно же не только обеспечить свободное вращение колес, но и тягу + ЗАПАС прочности. Я на ПоТаскуне-2 СПОКОЙНО готов дергать на канате ТЛК-80 с лебедками и обвесами, с закопавшимся мостами. Однажды порвал два троса, пока пытался этого бегемота с места сдвинуть. Чтоб добиться ТАКОГО запаса надежности у Патрика одним лифтом с парами не обойтись. Тяги двигу на низах явно не хватает, родная сцепа (по отзывам) готова умереть на асфальте с родными колесиками, рама уступает стареньким образцам всяко (визуальное сравнение), рессорки тоже не внушают доверия, глушак на среднем бездоре станет расходником и т.д.
НУ ТЫ ОПУСТИЛ ВАЩЕ! :cry:
Изображение
Изображение

ПоТаскун

Сообщение ПоТаскун » Сб янв 21, 2012 10:37

ИЗЫСКАТЕЛЬ писал(а):НУ ТЫ ОПУСТИЛ ВАЩЕ! :cry:
:lol: :lol: :lol:
Да я просто РЕАЛИСТ. :P На УАЗ-469 на вояках "водораздел" (т.е. предел колесиков для стока по агрегатам) - колеса в 35", при 36" и выше УЖЕ ТРЕБУЮТСЯ серьезные переделки. :wink:

ИЗЫСКАТЕЛЬ

Сообщение ИЗЫСКАТЕЛЬ » Сб янв 21, 2012 10:41

Блин НУ ЭТО ЖЕ------ П И Ж О Н :lol: :lol: :lol:
Изображение
Изображение

greega

Сообщение greega » Сб янв 21, 2012 10:48

Ну , дык вопрос про пару 5,12 и задаю, чтоб запаса дрыгателя фатало.
ПоТаскун писал(а): Да я просто РЕАЛИСТ. :P На УАЗ-469 на вояках "водораздел" (т.е. предел колесиков для стока по агрегатам) - колеса в 35", при 36" и выше УЖЕ ТРЕБУЮТСЯ серьезные переделки. :wink:
35-36" и выше :shock:
ИзображениеИзображение

ИЗЫСКАТЕЛЬ

Сообщение ИЗЫСКАТЕЛЬ » Сб янв 21, 2012 11:01

уВЕЛИЧЕНИ ПАРЫ ДО 5,12 ведет возможно к уменьшению ее прочности ибо при постоянном диаметре толшина зуба уменьшается, а с учетом нашего говенного метала думаю выше 4,6 не стоит
Изображение
Изображение

ИЗЫСКАТЕЛЬ

Сообщение ИЗЫСКАТЕЛЬ » Сб янв 21, 2012 11:02

Купите крузака 76-туда вроде и 39 катки втыкают
Изображение
Изображение

ПоТаскун

Сообщение ПоТаскун » Сб янв 21, 2012 11:11

ИЗЫСКАТЕЛЬ писал(а):Купите крузака 76-туда вроде и 39 катки втыкают
В говнах рвется все, аккуратный предел для ТЛК и Сафа - 36-37", на "зубастых" 37 (типа боггера) НУЖНО возить запчасти по мостам. :wink:

Ответить

Вернуться в «Хабаровск»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности