Х.З., может у меня чего-то с "со слухом"С непревычки и на электронной раздатке трансмиссионные шумы показались дикими, к вечеру обвык

Х.З., может у меня чего-то с "со слухом"С непревычки и на электронной раздатке трансмиссионные шумы показались дикими, к вечеру обвык
как эксплуатация первая проходит, какие недостатки выявилисьsuprik.76 писал(а):Принимайте новенького. Вчера забрал своего патрика. Год 13, раздатка механика. Как забрал, сразу отматал 400 км, т.к сам с Комсы.
И у меня сразу вопрос- у всех такие дикие трансмиссионные шумы или мне больше кажется ввиду избалованности забугорным автопромом?
тоже опишите если не сложно, какие недочеты выявилисьUlrich Stark писал(а):Наконец и я с утра забрал своего зеленого крокодила. Год 13, раздатка электронная. С непревычки и на электронной раздатке трансмиссионные шумы показались дикими, к вечеру обвык. Двигатель так забавно работает, похоже на дизель на Митсубиси-Делика. Проехал за день 60 км, несмотря на пятницу 13-е полет нормальный. Кое как по высоте залез в мой стандартный бокс ГСК, да и по ширине здоров, придется по стенкам прибраться, а то вылазить плохо. По управляемости пока такое впечатление, что водишь грузовик, но в сочетании с высокой посадкой это мне даже нравиться.
Крышку и саму горловину ( бывают "заусенцы") проверить на герметичность!!!! При полном правом и наличие бенза в левом ( если перекачка работает как должна) бенз. будет выливаться из под крышки. =@Еще заметил, что крышка лючка правого бензобака сама приоткрывается при крене авто вправо (плохо фиксируется?)