Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
А не поехать ли нам на уху...
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Isaev
- Онлайн статус: Не в сети
А не поехать ли нам на уху...
А не замахнуться ли нам на Выльяма, так сказать ,Шекспира н да!!! Ну т е на рыбалочку съездить с ушицей!!! А то всё шашлык да шашлык!!! :D :D :D
- Женёг
- Владелец

Эхххххх ..... нету у тебя запаски....... нидастоин так сказать. Ищи Филю :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:DunaY писал(а):А кто-то съездил ужо :D При желании можно через недельку-другую ещё раз!Isaev писал(а):А не замахнуться ли нам на Выльяма, так сказать ,Шекспира н да!!! Ну т е на рыбалочку съездить с ушицей!!! А то всё шашлык да шашлык!!! :D :D :D
- Isaev
Видел я фотки с твоей рыбалки !!! Там рыба то ещё осталась кака в водоёме??? :DDunaY писал(а):А кто-то съездил ужо :D При желании можно через недельку-другую ещё раз!Isaev писал(а):А не замахнуться ли нам на Выльяма, так сказать ,Шекспира н да!!! Ну т е на рыбалочку съездить с ушицей!!! А то всё шашлык да шашлык!!! :D :D :D
- DBS
- Владелец

Re: А не поехать ли нам на уху...
Миша, тебе и карты в руки... предлагайIsaev писал(а):А не замахнуться ли нам...
:)
- Schippper
Было бы здорово с вами вырваться, тем более все необходимое есть, но скорее всего не получится. Да и на мой взгляд рановато вы туда собираетесь. Были две недели назад - поймали чуть больше чем ничего, местные тоже говорят глухо в этом году, причем по данным разведки до сих пор. В октябре надо ехать....
- DunaY
- Владелец

Плохая у вас разведка, мы с другом наловили хорошо в прошлые выходные, но то что вода должна быть холоднее чем щас для жора это факт.Schippper писал(а):Было бы здорово с вами вырваться, тем более все необходимое есть, но скорее всего не получится. Да и на мой взгляд рановато вы туда собираетесь. Были две недели назад - поймали чуть больше чем ничего, местные тоже говорят глухо в этом году, причем по данным разведки до сих пор. В октябре надо ехать....