Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Все обо всём (Тверь)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Бульдозеренок
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
- Бульдозеренок
- Владелец
- Андрей28
- Контактная информация:
Нет, там круче написано:Griffin писал(а):Наконец то пришли к тому, о чем я и написал.
Т.е. нельзя согласовывать мероприятия с местной администрацией (района, области, деревни...) от имени Клуба не являясь членами НП.
Нельзя проводить мероприятия не согласованные с НП, даже, если они не требуют согласования с местной властью...
Но Татьяна - права... Надоело...
И мы не нуждаемся в согласовании...
Забаньте меня и отстаньте...
- Андрей28
- Контактная информация:
Давайте о карданах.Griffin писал(а):Да там и своих постоянных участников хватает, которые друг друга не слышат. Прочитают по диагонали и давай спорить...
Лучше уж о колесах поговорить, конструктива больше будет! :)
Я - как лох печальный пол года ездил на громыхающей машине и хоронил задний мост...
А тут стук стал невыносим и я - далеко от дома...
Полез и увидел раздолбанную крестовину кардана. Снял кардан и в машине - тишина :)
А я - как лошара :lol: :lol:
С ремонтом в 300р. пол года тянул...
Последний раз редактировалось Андрей28 Ср апр 11, 2012 10:45, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей28
- Контактная информация:
Где, там? Над шашлыками?:)[/quote]Griffin писал(а):[quote="Андрей28"
Нет, там круче написано:
2. Право организовывать по согласованию с Советом Партнёрства НП Клуб «УАЗ Патриот» мероприятия от имени Клуба, не требующие уведомления органов государственной власти и других согласующих организаций.
-
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
У меня убедительная просьба к участникам дискуссии о "согласовании": читать упомянутый текст повнимательнее, там ничего между строк не написано, кроме того, что написано, речь идет о мероприятиях "от имени Клуба" и о "согласовании", а не о "разрешении", как бы кому-то ни хотелось повернуть это именно так, то есть, что, якобы:
Это, ребята, называется "выдавать желаемое за действительное", но я в очередной раз не удивлен.Нельзя проводить мероприятия не согласованные с НП
-
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
Приведу вполне конкретный пример того, что в жизни все далеко не так, как на самом деле :) .
В свое время, перед Новым Годом, руководство Клуба выслушало массу упреков по поводу того, что никак не реагирует и не (внимание!) не поддерживает одну из идей празднования Нового Года.
Однако о том, что это мероприятие является не частным выездом нескольких клубчан, а позиционируется именно, как клубное мероприятие оно (руководство), к сожалению, узнало в последнюю очередь.
Вот, собственно, о чем идет речь, ни больше, ни меньше и давайте не будем искать везде некие скрытые смыслы. :)
В свое время, перед Новым Годом, руководство Клуба выслушало массу упреков по поводу того, что никак не реагирует и не (внимание!) не поддерживает одну из идей празднования Нового Года.
Однако о том, что это мероприятие является не частным выездом нескольких клубчан, а позиционируется именно, как клубное мероприятие оно (руководство), к сожалению, узнало в последнюю очередь.
Вот, собственно, о чем идет речь, ни больше, ни меньше и давайте не будем искать везде некие скрытые смыслы. :)
-
paflight
- Награды: 1
Эту фразу можно прочитать и так: поставить в известность.kom писал(а):Нельзя проводить мероприятия не согласованные с НП
И еще меня удивляет, что дискуссию о пунктах правил активно поддерживает человек не являющийся членом Клуба, сам снявший клубную звезду! :D Это просто любовь к искусству? К искусству демогогии?
freelance
свободный художник,
человек независимого образа мыслей, независимый, свободный
- DBS
- Владелец
И так по всему форуму... из пустого в порожнее...
Надоело...
Нет желания общаться друг с другом, так напишите:
"Вы-козлы!"
... а в ответ
"Да сами вы... козлы!"
... ей богу, так намного честней, понятней и проще...
Клуб из сообщества единомышленников становится сборищем мегаломаньяков, которые сидят на клавишах и думают как же ещё показать своё величие, втаптыванием в грязь того, с кем ещё недавно тянули из грязи машину...
Я понимаю, что скорее всего кто-то за эти слова возжелает оскорбиться... да не вопрос... всегда пожалуйста... можно даже за это включать/исключать меня из веток групп и т.п., выдавать/лишать прав модерации, попытаться дать/плюнуть мне в морду (выездная сессия в МСК в субботу, телефон под аватаркой...)
Строя организацию, вы все забыли о людях для которых она строится...
Не призываю опомниться уже слишком много чего поломано и разрушено, много чего друг другу сказано за что извиняться неудобно, а продолжать общение невозможно... это уже не будет тем общением за которым шли сюда...
Печально, что эта волна дошла и до нас... но собрание показало что нам есть для кого и для чего продолжать делать, то что мы делали... а эмблемы, названия, форумы и прочая мишура... не в них счастье...
Пойду завтра Шниву куплю... у них на форуме и регионов-то нет... (лукавлю... во флудилке есть)
Надоело...
Нет желания общаться друг с другом, так напишите:
"Вы-козлы!"
... а в ответ
"Да сами вы... козлы!"
... ей богу, так намного честней, понятней и проще...
Клуб из сообщества единомышленников становится сборищем мегаломаньяков, которые сидят на клавишах и думают как же ещё показать своё величие, втаптыванием в грязь того, с кем ещё недавно тянули из грязи машину...
Я понимаю, что скорее всего кто-то за эти слова возжелает оскорбиться... да не вопрос... всегда пожалуйста... можно даже за это включать/исключать меня из веток групп и т.п., выдавать/лишать прав модерации, попытаться дать/плюнуть мне в морду (выездная сессия в МСК в субботу, телефон под аватаркой...)
Строя организацию, вы все забыли о людях для которых она строится...
Не призываю опомниться уже слишком много чего поломано и разрушено, много чего друг другу сказано за что извиняться неудобно, а продолжать общение невозможно... это уже не будет тем общением за которым шли сюда...
Печально, что эта волна дошла и до нас... но собрание показало что нам есть для кого и для чего продолжать делать, то что мы делали... а эмблемы, названия, форумы и прочая мишура... не в них счастье...
Пойду завтра Шниву куплю... у них на форуме и регионов-то нет... (лукавлю... во флудилке есть)
- DBS
- Владелец
Вторую половину тоже надо было выкинуть...Griffin писал(а):...В погоне за весом выкинул из машины пол-двигателя. Но к моему удивлению оказалось что она - не едет! :)
Этож каждый ребёнок тебе скажет... затем садишься с важным видом на водительское сидение...
начинаешь крутить руль...
и делать так:
"Вжжжж-вжжж-вжжж-вжжж..."
И о чудо!
Ты едешь...
зы Главное, чтоб соседи или домочадцы санитаров не вызвали...
:P
- Женёг
- Владелец
Не соглашусь с Вами коллега, главное переставить дворники лобового стекла внутрь, потому что пока крутишь руль и делаешь вжжжжжжжжу-вжииииииииииииииииыыыы стекло забрызгивается изнутри и сокрощает обзор, ну а если вдруг обгон......DBS писал(а): начинаешь крутить руль...
и делать так:
"Вжжжж-вжжж-вжжж-вжжж..."
зы Главное, чтоб соседи или домочадцы санитаров не вызвали...
:P
- KBV
- Машина: УАЗ ПАТРИОТ 3163 ДИЗЕЛЬ ИВЕКО 11 ГОДА
Но чем быстрее разберешь тем быстрее собрать получится! А дворники на время ремонта лучше переставить. :lol: :lol:Griffin писал(а):Я конечно понимаю, что разбирать веселее, но мне бы собрать бы, а? :)DBS писал(а):Не, одалживать не надо, а вот разбирать можешь пригласить...
Только вот высохнет вокруг, а то действительно хоть руль от УАЗика бери, в надежде что он проходимости добавит. :)
- Griffin
Дык уже все разобрано, вот только дворники и остались! :)KBV писал(а):Но чем быстрее разберешь тем быстрее собрать получится! А дворники на время ремонта лучше переставить. :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Griffin Пт апр 13, 2012 20:15, всего редактировалось 1 раз.
- Griffin
А это все Дениса насоветовал! "Выкинь", говорит, "лишнее! И резины мудовой не надо, ни понижайки правильной, ни, упаси боже, блокировок. Кирпичей только в багажник положи, чтоб хоть видимость была, что машина дороги касается и ветром не сдувало."Некто Е писал(а): К чему такой кипиш? :crazy:
Ну я и полез выкидывать. Ходил, смотрел, прикидывал что б такого ненужного оторвать то... Двери нужные вроде, а то я сквозняков боюсь, без лампочек в салоне опять же не красиво будет.. Без магнитолы в небе думаю тоже никак, чем же крики чаек заглушать то...
В общем не нашел. И тут вспомнил что есть крышка спереди, которую не открывал еще. Еле нашел как открыть, а как открыл так сразу понял - это оно! Выглядит тяжелым, но как то не нужным совсем. Ну думаю, вот точно оно! Ну и выкинул что смог.
А оно теперь не едет! Я даже кирпичи заранее туда закинутые выгрузил, что бы как лишнее выкину, машина в небо не взлетела!
Вот! :)
- Некто Е
Это всё полумеры, там ещё под днищем есть железяки тяжёлые - вот их тоже выкинуть следует. Убьёшь 2 зайцев: машин савсем лёгкий-раз, и палка в салоне мешаться не будет-два! :so...:Griffin писал(а): И тут вспомнил что есть крышка спереди, которую не открывал еще. Еле нашел как открыть, а как открыл так сразу понял - это оно! Выглядит тяжелым, но как то не нужным совсем. Ну думаю, вот точно оно! Ну и выкинул что смог.
! :)
- Griffin
Так я все ждал, когда ж она приподнимется что бы снизу залезть, и поотрывать все, что могло бы за кусты цепляться на бреющем полете. :)Некто Е писал(а): Это всё полумеры, там ещё под днищем есть железяки тяжёлые - вот их тоже выкинуть следует.
Не, без крыши никак низя! Птицы, собаки, выше летают! Никак нельзя без крыши! :)Андрей28 писал(а): Можно крышу отрезать. А от сквозняков - полиэтилен
И полиэтелен ерунда, вот ковер - другое дело! И красиво, и фотографироваться на фоне можно! :)
- El_Romo
- Владелец
Разрешим дилемму? Есть возможность взять новую резину, размер будет 265/75/16. Гудрич мудТ., Гудрич олТ., Максис Бигхорн. Ездить- 70%, остальное грязюка/грунт/ручьи/броды/поля-луга(вобщем наша средняя полоса) на диск ЕТ20 16 диаметра нормально сядут? Пока есть мнение что муд это фанатизм-сотру его асфальтом, да и управляемость вроде хуже. вобщем фиг знает, голова уже не думает. А ведь не было возможности-точно знал чего хочу..