Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Все обо всём (Тверь)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- отец Владимир
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Простите, что прерву ненадолго вашу мирную беседу!!!!
Приветствую вас друзья патриотоводы славного города Твери!!!!
Шлем вам дружеские объятия из соседней Псковской области.
Вот уже как ДВА ДНЯ 8) открылась наша веточка на форуме клуба. http://www.uazpatriot.ru/forum/pskov-f165.html Приглашаем вас в гости, пока на форум веточки, затем, когда встанем на ноги, соберемся и на более серьезные мероприятия. Вы уже прошли стадию собирания любителей бездорожья, подскажите и нам короткий путь к победе! А победа всегда за ПАТРИОТАМИ.
Приветствую вас друзья патриотоводы славного города Твери!!!!
Шлем вам дружеские объятия из соседней Псковской области.
Вот уже как ДВА ДНЯ 8) открылась наша веточка на форуме клуба. http://www.uazpatriot.ru/forum/pskov-f165.html Приглашаем вас в гости, пока на форум веточки, затем, когда встанем на ноги, соберемся и на более серьезные мероприятия. Вы уже прошли стадию собирания любителей бездорожья, подскажите и нам короткий путь к победе! А победа всегда за ПАТРИОТАМИ.
Лимитед, авантюрин, 2008, ГБО - самый надежный друг.
- DBS
- Владелец
Приветствуем соседей!
Обязательно зайдём...
:)
Стадию собирания никогда нельзя пройти... она бесконечна, пока у людей живо желание совместного общения...
По опыту выездов скажу... "вот тут два километра напрямки..." гораздо длиннее, чем "да тут по асфальту полтос пилить..."

А побеждать никого не надо... объединитесь, будут поводы для совместных выездов, будет к кому обратиться за помощью...
Обязательно зайдём...
Стадию собирания никогда нельзя пройти... она бесконечна, пока у людей живо желание совместного общения...
По опыту выездов скажу... "вот тут два километра напрямки..." гораздо длиннее, чем "да тут по асфальту полтос пилить..."

А побеждать никого не надо... объединитесь, будут поводы для совместных выездов, будет к кому обратиться за помощью...
- ice69
- Владелец
Сообщая новость - в ходе переговоров достигнута договоренность о 15% скидке на мойку автомобиля при наличии клубной карты! Автомойка находиться на скоростной (вся такая зеркальная), рядом с автоматической заправкой. http://maps.yandex.ru/?ll=35.944708%2C5 ... z=17&l=map вроде как-то так 
Блин чё-то метка не ставиться, но думаю найдете... :)

Блин чё-то метка не ставиться, но думаю найдете... :)
- ice69
- Владелец
Я разговаривал с директором на той неделе, дал на размышление и совещание 3 дня. Сегодня заехал спросил, уточнил - договорились. Показал им нашу клубную карту при наличии которой будет производиться скидка. В будущем они планируют построение автосервиса и торговлю запчастями. Если что звоните, телефон директора у меня есть.
А также номер авто и место проживания :D

Че бы нет, коли колея совпадает, боянчегом уже стал сей факт)))Некто Е писал(а):О как! :lol: :lol:
http://www.zr.ru/articles/55986
В юности круглосуточная мойка по 200 рублев.... моют как раз на 200, но для осенне-весенего периода - считаю - вполне и вполне...iceman69 писал(а):Я разговаривал с директором на той неделе, дал на размышление и совещание 3 дня. Сегодня заехал спросил, уточнил - договорились. Показал им нашу клубную карту при наличии которой будет производиться скидка. В будущем они планируют построение автосервиса и торговлю запчастями. Если что звоните, телефон директора у меня есть.![]()
Да я ваще в грязную пору заезжаю на мойку, мне за 100 рублей просто смывают грязь без пены и все, а что еще то нужно в такое время)))mukhin писал(а):В юности круглосуточная мойка по 200 рублев.... моют как раз на 200, но для осенне-весенего периода - считаю - вполне и вполне...iceman69 писал(а):Я разговаривал с директором на той неделе, дал на размышление и совещание 3 дня. Сегодня заехал спросил, уточнил - договорились. Показал им нашу клубную карту при наличии которой будет производиться скидка. В будущем они планируют построение автосервиса и торговлю запчастями. Если что звоните, телефон директора у меня есть.![]()
Летом вообще сам мою, своим керхером=3
- Мариша
- Владелец
Володь, а сколько вообще стоит помыться на этой мойке, если просить комплекс: вода+пена, воск и пылесос, не знаешь?iceman69 писал(а):Я разговаривал с директором на той неделе, дал на размышление и совещание 3 дня. Сегодня заехал спросил, уточнил - договорились. Показал им нашу клубную карту при наличии которой будет производиться скидка. В будущем они планируют построение автосервиса и торговлю запчастями. Если что звоните, телефон директора у меня есть.![]()
"Но все, что мне нужно–это несколько слов. И место для шага вперед."
© В. Цой
"Почему я хуже ребёнка? Я лучше, я больше!..."
© DBS
"А ОРГи едят двумя ложками...!!!"
© Тринадцатый
© В. Цой
© DBS
© Тринадцатый
- Мариша
- Владелец
Володь, спасибо за информацию и заботу о нас (думаю, что Денис с ним пересечется).
Так или иначе каждый принимать решение будет сам: мыть машину на этой мойке или на другой.
А по жизни получается так:
-поехали мы в МСК грязные и очень сильно переживали, что тормознут...
Едем по трассе и всю дорогу ищем круглосуточную мойку (понятно, что за любые деньги, только чтоб не грязными), но только не срослось: та закрыта, та не работает, та работает, только никого нет из персонала, плюнули и поехали дальше. И с погодой повезло, пошел мокрый снег и вся трасса была не чище нашей машины.
-приехали мы в прошлом году с МГМ ооооооочень сильно грязные (просто кусок говна, простите). У нас в городе сунулись на одну, на другую, на третью, и всё, вроде, как к русским пытались, а потом перебороли себя и приехали.....к "людям из дружественных нам стран". Бедные, они очень долго пыхтели пока их под толстого болотного слоя "шоколада" показался (больше, чем 1,5 часа) наш болид. И весь комплекс нас обошелся ровно на столько, сколько стоит помыть в комплексе большой джип, ни на копейку больше.
Вообщем, это как зубная щетка: вот эта крутая, но стоит дорого - значит хорошая, а эта хорошо чистит, и главное стоит 12 руб.
Так или иначе каждый принимать решение будет сам: мыть машину на этой мойке или на другой.
Едем по трассе и всю дорогу ищем круглосуточную мойку (понятно, что за любые деньги, только чтоб не грязными), но только не срослось: та закрыта, та не работает, та работает, только никого нет из персонала, плюнули и поехали дальше. И с погодой повезло, пошел мокрый снег и вся трасса была не чище нашей машины.
-приехали мы в прошлом году с МГМ ооооооочень сильно грязные (просто кусок говна, простите). У нас в городе сунулись на одну, на другую, на третью, и всё, вроде, как к русским пытались, а потом перебороли себя и приехали.....к "людям из дружественных нам стран". Бедные, они очень долго пыхтели пока их под толстого болотного слоя "шоколада" показался (больше, чем 1,5 часа) наш болид. И весь комплекс нас обошелся ровно на столько, сколько стоит помыть в комплексе большой джип, ни на копейку больше.
Вообщем, это как зубная щетка: вот эта крутая, но стоит дорого - значит хорошая, а эта хорошо чистит, и главное стоит 12 руб.
© В. Цой
© DBS
© Тринадцатый
© В. Цой
© DBS
© Тринадцатый
- Мариша
- Владелец
Аааааааа, халяву почуял? :PGriffin писал(а):Секретным местом поделишься?:)Mexaneg писал(а):...
но я например моюсь Во первых даже у учетом скидки дешевле моюсь, а во-вторых моют там очень круто...
Там синие машины не моют!, только Патриоты или Симбиры
© В. Цой
© DBS
© Тринадцатый
© В. Цой
© DBS
© Тринадцатый
Мафра рядом с масломаркетом, на Исаевском Ручье. На патра комплекс стоит 550. А главное после мойки и обработки машина очень приятно пахнет)))Griffin писал(а):Секретным местом поделишься?:)Mexaneg писал(а):...
но я например моюсь Во первых даже у учетом скидки дешевле моюсь, а во-вторых моют там очень круто...
Читал, как завороженныйМариша писал(а):Володь, спасибо за информацию и заботу о нас (думаю, что Денис с ним пересечется).

- Мариша
- Владелец
Этот пример, нам не пример!Mexaneg писал(а): За то что подсуетился спасибо, но я например моюсь Во первых даже у учетом скидки дешевле моюсь, а во-вторых моют там очень круто и качественными материалами действительно безконтактной технологией.
Значит, так:
1.ФИО хозяина
2. Адрес по месту жительства и паспортные данные
3. Банковский счет его и его родственников
4. Количество работников
5. А разрешение на работу есть? (ФМС в курсе?)
6. технический регламент на тех.процесс безконтактной технологии
6. САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! - производитель и состав моющих средств (интересно, разрешены ли эти химикаты в территории РФ)
© В. Цой
© DBS
© Тринадцатый
© В. Цой
© DBS
© Тринадцатый
- Мариша
- Владелец
Пахнет РОЗАМИ?Mexaneg писал(а):Мафра рядом с масломаркетом, на Исаевском Ручье. На патра комплекс стоит 550. А главное после мойки и обработки машина очень приятно пахнет)))Griffin писал(а): Секретным местом поделишься?:)
© В. Цой
© DBS
© Тринадцатый
© В. Цой
© DBS
© Тринадцатый
- Мариша
- Владелец
Ещё чаво, ванны.....Griffin писал(а):Пока Симбир не на ходу, придеться Синей за него отдуваться, ванны принимать... :)Мариша писал(а):Аааааааа, халяву почуял? :P
Там синие машины не моют!, только Патриоты или Симбиры
ГРЯЗЬ! ГРЯЗЬ! Песок! ГРЯЗЬ! ЛЕС! БОЛОт-о-о-о......
© В. Цой
© DBS
© Тринадцатый
© В. Цой
© DBS
© Тринадцатый
А чегоя такого сказал тоМариша писал(а):Этот пример, нам не пример!Mexaneg писал(а): За то что подсуетился спасибо, но я например моюсь Во первых даже у учетом скидки дешевле моюсь, а во-вторых моют там очень круто и качественными материалами действительно безконтактной технологией.
Значит, так:
1.ФИО хозяина
2. Адрес по месту жительства и паспортные данные
3. Банковский счет его и его родственников
4. Количество работников
5. А разрешение на работу есть? (ФМС в курсе?)
6. технический регламент на тех.процесс безконтактной технологии
6. САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! - производитель и состав моющих средств (интересно, разрешены ли эти химикаты в территории РФ)

Ну все, молчу тогда.
Уважаемый одноклубник!
Совет Партнерства Клуба УАЗ Патриот вынужден сообщить Вам, что в настоящее время в документации клуба отсутствуют документы, подтверждающие Ваше членство в клубе. Таким образом, фактически Вы членом клуба являетесь, но формально подтвердить Ваше членство в клубе не возможно, в связи с отсутствием необходимых для этого документов.
Приносим Вам свои глубочайшие извинения в случае, если документы ранее Вами в клуб передавались, но были утрачены.
Убедительно просим Вас в срок до 10 апреля 2012 года заполнить прилагаемые к настоящему письму документы, подписать их и направить их скан-копию или текстовый файл с внедренной в него подписью на адрес member.uazpatriot@gmail.com.
ВАЖНО!
Электронное письмо с документами должно быть отправлено с e-mai, указанный в Ваших регистрационных данных на форуме uazpatriot.ru.
В документах должны быть заполнены все графы, наличие Вашей собственноручной подписи на документах обязательно.
Ждем Вашего ответа.
С уважением, Совет Партнерства Клуба УАЗ Патриот
- мне на почту пришло, что это может значить?).
Совет Партнерства Клуба УАЗ Патриот вынужден сообщить Вам, что в настоящее время в документации клуба отсутствуют документы, подтверждающие Ваше членство в клубе. Таким образом, фактически Вы членом клуба являетесь, но формально подтвердить Ваше членство в клубе не возможно, в связи с отсутствием необходимых для этого документов.
Приносим Вам свои глубочайшие извинения в случае, если документы ранее Вами в клуб передавались, но были утрачены.
Убедительно просим Вас в срок до 10 апреля 2012 года заполнить прилагаемые к настоящему письму документы, подписать их и направить их скан-копию или текстовый файл с внедренной в него подписью на адрес member.uazpatriot@gmail.com.
ВАЖНО!
Электронное письмо с документами должно быть отправлено с e-mai, указанный в Ваших регистрационных данных на форуме uazpatriot.ru.
В документах должны быть заполнены все графы, наличие Вашей собственноручной подписи на документах обязательно.
Ждем Вашего ответа.
С уважением, Совет Партнерства Клуба УАЗ Патриот
- мне на почту пришло, что это может значить?).
- Мариша
- Владелец
Смотрим тему "Собрание Тверского отделения клуба"Mexaneg писал(а):Тоже 2 таких письма пришло... Ждем комментариев Дениса.
© В. Цой
© DBS
© Тринадцатый
© В. Цой
© DBS
© Тринадцатый