Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Все обо всём (Тверь)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Некто Е
- Онлайн статус: Не в сети
Но зеркола-то не квадратные, а параллелограммные! По поводу содержимого - уже говорил - силуэт Патриота не читается, там можно увидеть 80% всех джипов. :)Мариша писал(а): Жень, да у нас у всех машины не очень оптикаемые..., они ваще квадратные. Дело не в форме самой наклейки, наверное, а в содержании, не так ли?
Хотя как яркое пятно, для обозначения сектанта - стикер подойдёт.
Только не квадратное! :evil:
- volkovefim
- Владелец
- volkovefim
- Владелец
- Роман Б.
- Контактная информация:
А по мне, все же Тверь звучит лучше, чем ТВЕР :)DBS писал(а):А чем это плохо?...
Ярко (видно будет из далека и даже при беглом взгляде бросится в глаза), оранжевый очень плохо выгорает на солнце, сочетание черного и оранжевого наиболее запоминаемо для человеческого мозга (а вы думали "Континенталь" и "Экспедиция" просто так цвета взяли)
- Мариша
- Владелец
Я вот смотрю на вас и просто умиляюсь, всем всё не нравится...Некто Е писал(а): Но зеркола-то не квадратные, а параллелограммные! По поводу содержимого - уже говорил - силуэт Патриота не читается, там можно увидеть 80% всех джипов. :)
Значит выход один - каждый делает себе то, что ему лично нравится и вешает куды хочет, хоть на днище :D
"Но все, что мне нужно–это несколько слов. И место для шага вперед."
© В. Цой
"Почему я хуже ребёнка? Я лучше, я больше!..."
© DBS
"А ОРГи едят двумя ложками...!!!"
© Тринадцатый
© В. Цой
© DBS
© Тринадцатый
- ice69
- Владелец
Должно быть единообразно 8) хоть и безобразно :D . А если по делу - наклейка оранжевая, надпись я думаю лучше сделать по верху "ТВЕРСКОЙ КЛУБ" по низу "УАЗ ПАТРИОТ" как-то так... 

Последний раз редактировалось ice69 Ср фев 15, 2012 20:35, всего редактировалось 1 раз.
- KBV
- Машина: УАЗ ПАТРИОТ 3163 ДИЗЕЛЬ ИВЕКО 11 ГОДА
Все просто супер, а шутки должны писутствовать а то жить будет скучно. Все разногласия это простая болтовня мое мнение Денис самый оптимальный вариант предложил.Мариша писал(а):Я вот смотрю на вас и просто умиляюсь, всем всё не нравится...Некто Е писал(а): Но зеркола-то не квадратные, а параллелограммные! По поводу содержимого - уже говорил - силуэт Патриота не читается, там можно увидеть 80% всех джипов. :)
Значит выход один - каждый делает себе то, что ему лично нравится и вешает куды хочет, хоть на днище :D
- DBS
- Владелец
В надписи должна быть загадка... она должна вызывать интерес, слишком подробно тоже плохо (то же самое, что написать в место никнейма "ПупкинАккакийИммануиловичьизгородаУрюпинскаРоссийскойФедерацииоднатысячадевятьсотсемдесятпятогогода рожденияработаетинженеромарбузолитейногопроизводства"
Информации море, но она абсолютно лишняя, к тому же наклейки на машинах и так у всех есть
:)
Информации море, но она абсолютно лишняя, к тому же наклейки на машинах и так у всех есть
- Мариша
- Владелец
Нееет, я предлагаю всем попробовать что-то сделать и прочувствовать на себе критику масс, других судить просто.
Делайте, квадратные, не квадратные, прямоугольные, треугольные, кривые и хромые, всякие :D
:evil: - а вот такой смайлик не очень похож на шутку в серьёзной болтовне
Делайте, квадратные, не квадратные, прямоугольные, треугольные, кривые и хромые, всякие :D
:evil: - а вот такой смайлик не очень похож на шутку в серьёзной болтовне
"Но все, что мне нужно–это несколько слов. И место для шага вперед."
© В. Цой
© DBS
© Тринадцатый
© В. Цой
© DBS
© Тринадцатый
- Некто Е
О! Круглое. И по-русски.А вот люстру - убрать надо. Кенгурятник то же, обозначить горизонтальными линиями бампер - и всё. Кстати, Сашин вариант можно вырезать на виниле поцветно- ни чего печатать не надо, следовательно, и стираться нечему. Вырезать зелюную и красную - и наклеить на жёлтую. Можно, без зелёного- тока красный везде.
- volkovefim
- Владелец
- DBS
- Владелец
По русски не получится, небольшой сюрприз... но автомобиль имеет название UAZ Patriot, то же, но написанное в кириллице не имеет к машине ни малейшего отношения с таким же успехом можно писать "Клуб kjdfshfu hvuhzhf"Некто Е писал(а):...И всё-таки хочу параллелограммную!! и по-русски!!! Или круглую!!
Параллелограммную... круглую... сферический параллепипед! Модельку 1:43 гвоздём 200-кой на капот и сурово и видно из далека...
Бегемоты не дремлют!volkovefim писал(а):Я предложение внес, теперь наслаждаюсь резонансом. :)

Не имеет смысла плёнка выгорает на солне не меньше чем краска, а "цена" изготовления многослоек приятно удивит... Если уж нужно наклейку, которая сможет служить более пяти лет и не потерять в цвете, то вариант один ламинирование (наклейка получится немного потолще и прилично дороже)Некто Е писал(а):...А вот люстру - убрать надо. Кенгурятник то же... Кстати, Сашин вариант можно вырезать на виниле поцветно- ни чего печатать не надо
И да самое главное!
Использовать чужое дизайнерское решение (пусть и доработанное) в качестве своей эмблемы-позор!
Про детско ориентированный рисунок я вообще молчу мне он лично ещё в 2010 не нравился, хорошо его догадались на детские футболки запихать (ему только там достойное применение и есть)
Уж лучше заказать стандартную наклейку на лобовое стекло. Или сделать такой вариант в цельном куске и любом цвете (с пластика отдельная звездочка и буковки отвалятся быстрее чем цельный кусок)

Готовый вариант есть вроде как нормальный (как круглый так и прямоугольный), так давайте его и рассматривать... а то так долго будем обсуждать, а результата не будет...

- volkovefim
- Владелец
После веселой ночной смены, долго соображал, что за бегемотики :lol: . Лучше ужDBS писал(а):Бегемоты не дремлют!

Это про что?DBS писал(а):Про детско ориентированный рисунок я вообще молчу мне он лично ещё в 2010 не нравился, хорошо его догадались на детские футболки запихать (ему только там достойное применение и есть)
89157174466
- volkovefim
- Владелец
Блин, прям, как у меня директор на работе :lol: .Некто Е писал(а):О! А вот люстру - убрать надо. Кенгурятник то же, обозначить горизонтальными линиями бампер - и всё.
И собирать, потом, после мойки пазлы. :PНекто Е писал(а):Кстати, Сашин вариант можно вырезать на виниле поцветно- ни чего печатать не надо, следовательно, и стираться нечему. Вырезать зелюную и красную - и наклеить на жёлтую. Можно, без зелёного- тока красный везде.
89157174466
- DBS
- Владелец
Там и без птички хорошо (контур между прочем виден), к тому же из-за способа обработки изображения он будет бросаться в глаза... самое главное... логотип без разрешения владельца использовать нельзя... если кто желает списываться по этому вопросу с ОАО "УАЗ" флаг вам в руки...Некто Е писал(а):Во-о-от. Круглый норм. Только на авто между фарами "птичку" не мешоло бы