Мы тоже скорее всего без ночевки, но на шашлык то после парада поедем?Mexaneg писал(а):Эмм, еще вопрос. Я так смотрю все с ночевкой собираются??? В субботу кто обратно поедет?? А поможет кто выбраться потом из МСК?
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Парад УАЗ (08.10.11г. в Москве, кто едет?)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- DBS
- Владелец

- Онлайн статус: Не в сети
Друзья, как я уже и говорил раньше, время сбора придется сместить...
Собираемся в 6-00 на заправке "Лукойл" пос. Эммаус,
отправляемся по готовности (по сбору всех кто едет, но не позже 6-10)
Связь по телефонам (до места сбора мой, надеюсь все знают), на двух машинах будет СВ-рация (от места сбора до москвы пойдем на D-15 AM (дальнобойщики), по въезде в Москву перейдем на клубный Е-10 FM (27,525МГц)... есть еще две портативки (не CВ-диапазона) одну можем дать кому-нибудь, если у кого есть портативки или СВ возьмите, связь лишней не бывает...
Собираемся в 6-00 на заправке "Лукойл" пос. Эммаус,
отправляемся по готовности (по сбору всех кто едет, но не позже 6-10)
Связь по телефонам (до места сбора мой, надеюсь все знают), на двух машинах будет СВ-рация (от места сбора до москвы пойдем на D-15 AM (дальнобойщики), по въезде в Москву перейдем на клубный Е-10 FM (27,525МГц)... есть еще две портативки (не CВ-диапазона) одну можем дать кому-нибудь, если у кого есть портативки или СВ возьмите, связь лишней не бывает...
- DBS
- Владелец

Ещё дополнение, по просьбе организаторов парада-"Соллерс" стараемся минимизировать наличие в машине колюще-режущих предметов и оружия (топоров, ножей, лопат, ружей, гранат, ракетных установок, морских мин, баллистических ракет и прочих мелких радостей)
А если серьезно, машины будут проверять при въезде так что по крайней мере в открытом доступе не стоит держать данные предметы...
А если серьезно, машины будут проверять при въезде так что по крайней мере в открытом доступе не стоит держать данные предметы...
- DBS
- Владелец

Время и место сбора ещё не озвучено, но должны успеть заехать...Griffin писал(а):Каков порядок движения? Зеленоградский МакДак в расписании или бутерброды с собой? :)...
:)
Не совсем так, точнее совсем не так...Griffin писал(а):...Денис нас на старте парада оставит :) , поэтому вопрос о связи становиться очень актуальным.
Будет таким образом:
Тверь--->место сбора (вместе)
место сбора--->Поклонная гора (вместе) там две стоянки основная и дополнительная (часть ставит на основной, часть на дополнительной, все участвуют в торжественной части)
выезд со стоянок, сбор на Кутузовском для парада (организованно в клубной колонне)--->место завершения парада (вместе)--->шашлык (вместе, ну или как там получится...)
- Коптягин Виталий
- DBS
- Владелец

Вырисовывается небольшая проблема "Соллерс" опять меняет планы...Внимание! Организаторы парада сдвинули наше время заезда на полчаса раньше!
Поэтому:
Первая группа (машины на площадку) собирается в 7:00, все остальные подъезжают с 7:30 до 8:00. Старт колонны в 8:30.
:evil:
Посему предлагаю к обсуждению следующее решение...
стартовать из Эммауса в 5-45
(если раньше, то в случае чего... я не смогу вас догнать до Москвы (хотя бы отобьем время на перекус... голодным и неспавшим я не доеду... тут что-нибудь одно...)
:)
На опоздание возможности нет, догонять колонну по Москве не самый лучший вариант...
До точки сбора 160 км (от Эммауса) думаю что в два часа пути должны уложиться...
На точке сбора должны быть 4 машины:
1) Mexaneg (Александр)
2) diman6980 (Дмитрий)-не могу связаться, не знаю телефона, сообщения в личке не прочитаны, на форуме после изменений внесенных во время сбора не отписывался... Дим, большая просьба, если ты это прочитал, то отпишись здесь или позвони мне 89106489220
3) Griffin (Дмитрий)
4) DBS (Денис)-если не смогу приехать к 5-45 меня не ждем, догоню по дороге
На шашлыки берем уголь и еду, питьё шампура решетки... думаю разумнее взять колбасы, а не мясо меньше мороки по дороге...
p.s. Саш, Марину тогда надо будет забрать в 5-30...
p.p.s. Мы не на Феррари, ПДД (а особенно штрафы) никто не отменял, да и колонна едет медленнее чем одиночка... так что думаю разумно выдвинуться заранее...
Кто что думает пишем...
- DBS
- Владелец

Друзья, "СОЛЛЕРС" отменяют проведение парада
08-10-2011 на Поклонной горе...
Идет речь о переносе на 22-е число, но нельзя быть уверенным что это опять не мыльный пузырь...
Мы завтра едем на шашлык (правда в уже не все)
не могу связаться с diman6980, так что если он не позвонит, то придется быть на месте сбора в условленное время
08-10-2011 на Поклонной горе...
Идет речь о переносе на 22-е число, но нельзя быть уверенным что это опять не мыльный пузырь...
Мы завтра едем на шашлык (правда в уже не все)
не могу связаться с diman6980, так что если он не позвонит, то придется быть на месте сбора в условленное время