Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Все обо всём (Тверь)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- volkovefim
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
- VladislaV
собираюсь вот сюда http://www.patriot4x4.ru/forum/index.ph ... t&p=307045 Никто не планирует?
На фотке "Что-то в глаз попало..." :о)
- Zampolit
- Владелец
Всем привет!Вернулся с Югов.В целом поездка удалась-солнце,море,пляж...красота!По машине-без замечаний,4-х листовые рессоры-вещь,машина управляется гораздо лучше!Расход-11,2 л/100км(33" гп 4,625) скорость ок.100.А вот аккумулятор сдох(отработал менее 2х лет),причем без предупреждения,хорошо в Джубге-купил новый,а если бы на трассе...вобщем будьте бдительны!
89190665522
- Griffin
http://www.uazpatriot.ru/forum/post478612.html#478612
Может человек стесняется, подойти боится, вступал в клуб через Дальний Восток, а его уже тут красным шрифтом... :)
Хотя цель конечно непонятна, навряд ли бесплатная реклама клуба... Следует ждать серию провокаций? :)
Может человек стесняется, подойти боится, вступал в клуб через Дальний Восток, а его уже тут красным шрифтом... :)
Хотя цель конечно непонятна, навряд ли бесплатная реклама клуба... Следует ждать серию провокаций? :)
- DBS
- Владелец
Писалось больше из-за того что начались расспросы: "кого это мы вдруг тайно приняли?..."
Да и на дорогах попадался нашим... на машины не реагирует никак... ну не блокировать же его по середине дороги, не стоять же возле припаркованной машины в ожидании хозяина...
Мне тоже не совсем понятно зачем это тому кто с нами не общается... подражательство, своего рода мимикрия... мы не государственная структура, чтоб наличие нашей символики на борту давало поблажки на дорогах, скорости тоже не добавляет... (это больше относится к свойствам цветных брызговиков с надписью "Спарко")
:)
Если непроверенная информация верна (а это скорее всего так), то тогда более менее понятно... припаркованный в рабочее время перед конторой автомобиль со всякими наклейками в том числе и нашей делает +10 к ценности советов трейдеров и +20 к ценности сервиса
:D
Меня больше переживает то что если кто-то спросит о клубе то что этот человек услышит в ответ...
Да и на дорогах попадался нашим... на машины не реагирует никак... ну не блокировать же его по середине дороги, не стоять же возле припаркованной машины в ожидании хозяина...
Мне тоже не совсем понятно зачем это тому кто с нами не общается... подражательство, своего рода мимикрия... мы не государственная структура, чтоб наличие нашей символики на борту давало поблажки на дорогах, скорости тоже не добавляет... (это больше относится к свойствам цветных брызговиков с надписью "Спарко")
:)
Если непроверенная информация верна (а это скорее всего так), то тогда более менее понятно... припаркованный в рабочее время перед конторой автомобиль со всякими наклейками в том числе и нашей делает +10 к ценности советов трейдеров и +20 к ценности сервиса
:D
Меня больше переживает то что если кто-то спросит о клубе то что этот человек услышит в ответ...
- Мариша
- Владелец
Энто как?Griffin писал(а):Дык это, старый передний кардан есть, зачем мне дрын? Это не УАЗовски! :)
Не знаю, навряд ли... :( Если только днем и не надолго... :(

Што значить навряд ли...??? :twisted:
Как одноклубник одноклубника ставлю тебя на вид, да нет, даже вешаю на доску позора, нет... СТРОГИЙ ВЫГОВОР, вот!

"Но все, что мне нужно–это несколько слов. И место для шага вперед."
© В. Цой
"Почему я хуже ребёнка? Я лучше, я больше!..."
© DBS
"А ОРГи едят двумя ложками...!!!"
© Тринадцатый
© В. Цой
"Почему я хуже ребёнка? Я лучше, я больше!..."
© DBS
"А ОРГи едят двумя ложками...!!!"
© Тринадцатый
- dudu.ivanov
- dudu.ivanov
- Griffin
Любую, какая понравиться. Они все одинаковые, разве что только в Аланах наименование сетки на букву сдвинуто. Меня Мегаджет 3031 взятый с рук вполне устраивает. А там, где качество заметно, цена уже жабу пробуждает. :)
А если интересно покопаться в вопросе поглубже то
вот несколько ссылок:
начать отсюда
и все подробнее и глубже тут
А если интересно покопаться в вопросе поглубже то
вот несколько ссылок:
начать отсюда
и все подробнее и глубже тут
- volkovefim
- Владелец
- volkovefim
- Владелец
- DBS
- Владелец
Неее, отпадает если верить классике отечественного кинематографа, снегурочка должна курить...volkovefim писал(а):...Снегурочка, кстати, у него есть...
http://www.youtube.com/watch?v=1EDzGe6Q ... age#t=297s

- volkovefim
- Владелец
Помню когда я приехал с "70 лет УАЗ, 6-лет UAZ Patriot", то Денис меня спросил : " Ну как, тебе понравилось?" А я ,подумав, ответил:"Так себе праздник, ветер холодный ,дождик мокрый"
А сечас чёто вспомнилось БЛИН!!! ДА КРУТО ЖЕ БЫЛО!!!
вот видео http://www.4x4video.ru/index.php?act=viewfoto&id=1688
там даже видно как я бампером ударился :D
А сечас чёто вспомнилось БЛИН!!! ДА КРУТО ЖЕ БЫЛО!!!
вот видео http://www.4x4video.ru/index.php?act=viewfoto&id=1688
там даже видно как я бампером ударился :D
Если факты против меня, что-же ...тем хуже для фактов!!!
Привет всем, случилась у меня оказия сегодня, умял спрятавшуюся сзади меня четырку, ну у него минус хлопушка (дверь задка) и две плосмаски, Я отделался невидной вмятинкой на задней двери и покоцаным чехлом запаски фигня в общем. Не у кого знакомых нет кто покраской занимается??? Над 2 детали покрасить: дверь и спойлер в металлик, почем выйдет??? :(
- volkovefim
- Владелец