:DGriffin писал(а):Неее, мне можно... :) Придурковатый взгляд - это нормальное состояние программиста в поисках ошибок. :)
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Все обо всём (Тверь)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Некто Е
- Онлайн статус: Не в сети
Миш, там ещё куча карт :) типа таких http://meteoinfo.by/maps/?type=egrr&map ... 00&time=12Isaev писал(а):Крутовасто однако! :D Синоптиков послушаешь и так голова кругом а Женька ещё и метеорадар с графиками подсунул теперча вообще в погоде не разобраться! :D :D :D
- Isaev
Некто Е писал(а):Миш, там ещё куча карт :) типа таких http://meteoinfo.by/maps/?type=egrr&map ... 00&time=12Isaev писал(а):Крутовасто однако! :D Синоптиков послушаешь и так голова кругом а Женька ещё и метеорадар с графиками подсунул теперча вообще в погоде не разобраться! :D :D :D

- Griffin
Нее классный сервис! :) Поднавтырявшись можно погоду предсказывать! :)
А для любителей простого: http://meteoinfo.by/10/?city=27402 :)
- Isaev
От,это по нашему!Палец послюнявил и в небо! :DGriffin писал(а):Нее классный сервис! :) Поднавтырявшись можно погоду предсказывать! :)
- Griffin
Да, Диман, отправил ты меня...Rudeboy писал(а):он реально хорошо делает!!!
Они УАЗиков то не видели. Взяли 500 р за колесо подергать .
Выглядело это так:
- Мне диагностику подвески, паралельность мостов, кастор и сход-развал.
- Загоняй. Только антенну сними, а то дверь поцарапаешь.
Отвернул антенну, загнал. Выхожу, говорю:
- Основная проблема - в право машину тащит.
- Ты зачем это мне говоришь?
- ????
- Ты что думаешь мы на глаз тут делаем???!!!
Ну думаю, ладно, раз не на глаз, то круто, щас все узнаю.
Ага, хрен там. Подходит к левому колесу и начинает за него дергать. Колесо ходит вправо-влево на величину люфта гура.
- У тебя подвеске п-ц. Все плохо. Шковрни менять, подшипники менять.
- Какие шкворни? Шкворни подтягивались на той неделе!
Зовет кого то. Этот кто то приходит и начинает громко жаловаться что УАЗы не любит и так же начинает дергать за колесо. На этот раз правое. Результат такой же.
- Все, выгоняй. Делать ничего не будем, машину почини сначала.
И дает мне листок на котором написано
"Неисправности:
1) Правый ступичный подшипник
2) 4 рулевых наконечника"
Сказать что я охренел, это значит скромно промолчать.
- А какже, спрашиваю, мосты?
- Как починишь - приезжай! Есть где починить? С тебя 500р.
В итоге. -500 р за непойми что.
При этом погнутую стойку стабилизатора не нашли, то что поджевало резинку на клюшке и ее надо поменять тоже не нашли. Зато нашли типа развалившиеся наконечники, 2м из которых нет и полгода и я их даже руками провернуть не могу.
Еще была мега диагностика заднего моста: Посветили фонариком на мост и сказали что все круто.
- volkovefim
- Владелец
Селикогель во вторник вечером могу подогнать.Некто Е писал(а):Просушить фару можно древним пылесосом - надо шланг на выдув поставить и к отвертсию лампы, другие лампы тоже вынуть. После процедуры кинуть в фару 2-3-4-5 пакетиков с силикагелем, они в коробке с обувью часто бывают. Если не поможет-разобрать и стекло на герметик посадить, как написано выше.
89157174466
- KBV
- Машина: УАЗ ПАТРИОТ 3163 ДИЗЕЛЬ ИВЕКО 11 ГОДА
Зачем надо собраться и съездить в жаркие места оно сама высохнет на жаре :D :D :Dvolkovefim писал(а):Селикогель во вторник вечером могу подогнать.Некто Е писал(а):Просушить фару можно древним пылесосом - надо шланг на выдув поставить и к отвертсию лампы, другие лампы тоже вынуть. После процедуры кинуть в фару 2-3-4-5 пакетиков с силикагелем, они в коробке с обувью часто бывают. Если не поможет-разобрать и стекло на герметик посадить, как написано выше.
- volkovefim
- Владелец
- volkovefim
- Владелец
- ice69
- Владелец
Нужен. я\ единственно не пойму, как это сволочь (вода и грязь) туда поподает. А сегодня глянул там и комарики дохлые лежат и грязь какая-тоvolkovefim писал(а):Нужен селикогель-то? Заполним фару до верху...

- volkovefim
- Владелец
- volkovefim
- Владелец
Если обвинять меня во флудерстве и удалять сообщения, то удаляйте и другие, на которые я отвечал. А то получается, что модератор всегда прав.Мариша писал(а):Ефим, пожалуйста, не надо флудить, если тема поездки конкретно будет про Нилову Пустынь, не вопрос.volkovefim писал(а): Ну после такой фразы- желающих не будет точно.
Кому надо туда поехать, организуйте, в рамках другого мероприятия, никто не может этого запретить.
Здесь поездка организовывается конкретно на Исток р.Волги.
Ещё раз пишу для всех: Поездка на Исток реки Волга
89157174466
- volkovefim
- Владелец
- volkovefim
- Владелец
- DBS
- Владелец
Вот здесь поподробнее...volkovefim писал(а):...удалять сообщения, то удаляйте и другие, на которые я отвечал. А то получается, что модератор всегда прав.
А то у меня уже начало складываться впечатление, что зреет бунт ради бунта...
А то когда в первом комментарии к заглавному сообщению темы идёт запись об не присутствии на мероприятии... а после этой записи обсуждение на три страницы почему не правильно организуется поездка...
Никто никому не мешает собрать друзей в поездку, на шашлык или рыбалку... Надо, пожалуйста...
"По Поводу и Без..." с этой целью даже придумал, чтоб можно было дни рождения отмечать веселее... Нужна помощь-не вопрос... Придумывайте, забивайте дату, надо чем помочь... личка, почта, телефон круглые сутки включен...
Насчёт прав ли всегда модератор...
Безусловно, даже тогда когда идёт в разрез с правилами форума не пресекая оффтоп и флуд в темах... Потому что он отвечает за порядок и нормальное человеческое общение в вверенных ему разделах...
Если кто не в курсе... то я ни за модераторство, ни за руководство не держусь... Есть пожелания, собираем собрание выбираем достойного и...
- Isaev
Вряд ли кто захочет примерить твои красные труселя, потому как с полномочиями необходимо передавать и атрибутику! :D :D :D А бунт ради бунта это нормальное явление, он помогает безусловные рефлексы организма держать в достаточно в возбужденном состоянии и не служит поводом для ссор!
:lol: Кстати, знаю церковь где нет ни одного прейскуранта, даже свечи лежат свободно. Крещение, венчание и любые другие службы проходят бесплатно по принципу кто сколько сможет тот столько и пожертвует! Находится она в Колталово по Старицкому шоссе 40 км от Твери! Если кому интересно можно съездить на службу,посмотреть!

- Мариша
- Владелец
Отгулы - это хорошо.volkovefim писал(а):Бывают еще отгулы. И я тебя люблю. :)
Прости меня, если обидела в порыве необоснованного гнева

Так, что если захочешь с нами, то....ну вообщем сам знаешь, что
"Но все, что мне нужно–это несколько слов. И место для шага вперед."
© В. Цой
"Почему я хуже ребёнка? Я лучше, я больше!..."
© DBS
"А ОРГи едят двумя ложками...!!!"
© Тринадцатый
© В. Цой
© DBS
© Тринадцатый
- Мариша
- Владелец
Да я вообще Вас всех люблюIsaev писал(а):... А бунт ради бунта это нормальное явление, он помогает безусловные рефлексы организма держать в достаточно в возбужденном состоянии и не служит поводом для ссор!:lol:...

Профессор, просветите, пжлста
"Но все, что мне нужно–это несколько слов. И место для шага вперед."
© В. Цой
© DBS
© Тринадцатый
© В. Цой
© DBS
© Тринадцатый
- Isaev
:D Обязательно!Мариша писал(а):Да я вообще Вас всех люблюIsaev писал(а):... А бунт ради бунта это нормальное явление, он помогает безусловные рефлексы организма держать в достаточно в возбужденном состоянии и не служит поводом для ссор!:lol:...
это как безусловные рефлексы организма?
Профессор, просветите, пжлста