Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
План мероприятий (Тверь)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- eugene_sunshine
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
- volkovefim
- Владелец
На собрании предлагал на следующее лето Торжокское направление. Вот примерный план возможного маршрута:
Усадьба Знаменское-Раек

Усадьба Всильево-Митино. Там есть музей деревянного зодчества и уникальный каменный мост

Водопад под Торжком

Ну и сам Торжок. Торжок входит в число трехсот городов РФ, которые имеют статус "Памятника градостроительства". Есть на что посмотреть.

Есть желающие? :)
Усадьба Знаменское-Раек

Усадьба Всильево-Митино. Там есть музей деревянного зодчества и уникальный каменный мост

Водопад под Торжком

Ну и сам Торжок. Торжок входит в число трехсот городов РФ, которые имеют статус "Памятника градостроительства". Есть на что посмотреть.

Есть желающие? :)
89157174466
- eugene_sunshine
- Контактная информация:
На Водопад и в сам Торжок съездить тут я за обоими руками!!! :)
Последний раз редактировалось Mexaneg Чт дек 01, 2011 22:13, всего редактировалось 1 раз.
- volkovefim
- Владелец
- volkovefim
- Владелец
Я как-то и не рассчитывал устроить шашлык по середине площади. Как я понимаю, многих, кроме жратвы и грязи, интересуют еще и культурные ценности.
Последний раз редактировалось volkovefim Чт дек 01, 2011 13:01, всего редактировалось 1 раз.
89157174466
- volkovefim
- Владелец
- Rudeboy
в Торжке прикольно))))в начале осени туда ездили и брали экскурсовода прям в машину и катались по городу)))нам очень понравилось)))а кстати по поводу грязи...как раз возле музея деревянного зодчества...буквально в километре двух....есть отличное место с бродом ручья и замыленным полем....вот там можно круто катнуть))))
- Мариша
- Владелец
Мальчики, не ссорьтесь, нет причин.Mexaneg писал(а):Кто зарубает то :) Высказал свое мнение и все...
Здесь каждый предлагает ту или иную поездку, вот и всё.
И каждый может высказывать свое мнение, тем более, сможет он поехать или нет. Как говориться: жизнь вносит свои коррективы.
Хорошо, возьмём Торжок:
1.Время года?
2.Ориентировочная дата?
3.Одни сутки, двое, трое???
3.План поездки (доехать до Торжка и обратно, экскурсия по городу, музеи, "Золотошвеи", храмы, аномальные зоны),что конкретно хочется получить от поездки?
4.И самое главное......что получиться по деньгам?
Потому, что на данный момент я мало что себе представляю что планировать.
Приехали в Торжок. Здравствуй, славный город Торжок. А есть чаво посмотреть тут у Вас?
Может у кого есть знакомые, кто мог бы нас встретить или направить по адресам...
Разведка нужна?
"Но все, что мне нужно–это несколько слов. И место для шага вперед."
© В. Цой
"Почему я хуже ребёнка? Я лучше, я больше!..."
© DBS
"А ОРГи едят двумя ложками...!!!"
© Тринадцатый
© В. Цой
© DBS
© Тринадцатый
- volkovefim
- Владелец
- ice69
- Владелец
в Торжке есть музей вертолетов. но если честно в запущенном состоянии, некоторые вертолеты похожи больше на пристанище БОМЖей. Набережные красивые, но опять же в летнее время, а больше и не знаю что там ещё есть
Не далеко от Торжка есть музей деревянного зодчества - деревянные дома и "Чертов" мост, а берега призывают сделать привал устроить пикник. :)
Может рвануть в Кубинку

Не далеко от Торжка есть музей деревянного зодчества - деревянные дома и "Чертов" мост, а берега призывают сделать привал устроить пикник. :)
Может рвануть в Кубинку

- DBS
- Владелец
http://vkontakte.ru/videos-31254856?z=v ... ub31254856
:taunt:
Для тех у кого нет Вконтакта
http://video.mail.ru/mail/m_v_bulatova/_myvideo/46.html#
На Ютуб меня с ним не пускают... говорят музло спиратил...
:)
Для тех у кого нет Вконтакта
http://video.mail.ru/mail/m_v_bulatova/_myvideo/46.html#
На Ютуб меня с ним не пускают... говорят музло спиратил...
:)
- DBS
- Владелец
Это меня за день до поездки позвали (я вообще ехать не хотел...), а учитывая, что планировалась новая дорога да и ехать предстояло с машинами на больших колёсах...
Тащить людей за собой в неизвестность-дурной тон.
Мы, кстати, на полпути пошли через Кимры и не зря на 469-х загнутый бампер и вырванная рулевая... в качестве платы за проезд...
Тащить людей за собой в неизвестность-дурной тон.
Мы, кстати, на полпути пошли через Кимры и не зря на 469-х загнутый бампер и вырванная рулевая... в качестве платы за проезд...
- Мариша
- Владелец
Володь, не сердисьiceman69 писал(а):Даже нас не позвали :x

А вот DBS - злыдня, всё испортил

На самом деле, там реально задница. Я думаю, что на таких машинах как у нас у всех тяжко будет. Надо готовиться, может быть сложно по многим причинам: время года, погода, состояние дороги даже на небольших участках или ...... другой вариант.............самим рубиться по новой, проложенной нами дороге

© В. Цой
© DBS
© Тринадцатый
© В. Цой
© DBS
© Тринадцатый
Был.
Ездил 7 ноября 2011г всей семьей (2вз+2реб)+1 УАЗ(в штате).
Если хотите доехать в одиночку, то необходимо использовать принцип доярок: доярки повысили удои за счет снижения порога жалости к коровам. Также необходим всяческий шмурдяк - лопата, домкрат реечный, лебедка, троса, шаклы и т.п. (два, всего по два). У меня было по минимуму - лопата+2 метровых доски.
Мои "шрамы": пробитый правый бак, погнутое крепление подножки, политый бензином (дабы посмотреть, а чой-то там течет и откудова) и посыпанный песочком мобильник, позже заляпан холодной сваркой. Уделаный салон. Верный друг, выдернутый в 10 часу ночи с температурой под 40.
Встреча с Костей на УАЗеПатриоте - Реальным человеком, перед деревней, где начинается дорога к Шару - отговоренный мной от опрометчевого поступка в виде прорыва к Шару около 9-10 часов вечера в костюме и туфлях с дамой в вечернем платье и туфельках - дотащил меня до автовокзала Дубны. Проводил ремонт, стоя в центре площадки автовокзала, водилы автобусов, что объезжали меня по кругу, чуть не падали из окон, дабы посмотреть - а чой-то из под куска глины ноги торчат. Когда приехал на АЗС Дубны - персонал станции вышел весь посмотреть на чудо - комок грязи приехал заправляться со всякой хренью в кузове (был даже кусок какой-то ели, как она там оказалась и зачем - не помню). Гаишнику, остановившему нас на выезде переданы доки мной, вышедшему из чуда-грязе-автомобиля - мокрому, грязному с головы до ног, со словами: А дороги у вас Г...но, после чего доки были молча отданы и мы отчалили. Друг, встреченный в Кимрах, прилетевший с 2 канистрами и твердым желанием дотащить меня (УАЗ) до Твери (девяткой) (Своих - не бросаем, сказано было).
Ну вот, как-то так.
Про ЛКП - смешно, тут доехать и выехать бы...
А выезды 2-мя и более машинами (а тем более подготовленными) - считаю выездом на природу с целью посещения достопримечательностей, в данном случае Шара.
Проезд через деревню - воопще не спортивно, люди там живут. А недоезжая до деревни есть поворот напрямки к Шару - ежели страшно машинку поцарапать, застрять или еще чего - нефиг ездить. К себе на дачу зовите и по участку покатухи устроим.
Да, по пути к Шару встретились с 3-мя парнями на супервелах из велоклуба velocat.ru. Эти достойные парни прорывались на великах к Шару.
Вот ссылка на их покатуху: http://velocat.ru/velo/phpBB3/pokat.php ... ail&id=663
Вот ссылка на фото: http://photo.qip.ru/users/herrstein/115 ... 140761291/
Вот ссылка на видео: http://photo.qip.ru/users/herrstein/vid ... d9af/view/
Все это не мое - звиняйте-рулил.
Летом ехать (сухим и жарким), зимой (морозной и снежной) - может еще и рельсы проложить и поезд пустить? Не комильфо как-то. Тогда зачем УАЗеры понакупали?
Но ежели чего - готов быть Сусаниным+фотографом+1 ч.с. и бежать впереди - показывать куды ехать
)))
Ездил 7 ноября 2011г всей семьей (2вз+2реб)+1 УАЗ(в штате).
Если хотите доехать в одиночку, то необходимо использовать принцип доярок: доярки повысили удои за счет снижения порога жалости к коровам. Также необходим всяческий шмурдяк - лопата, домкрат реечный, лебедка, троса, шаклы и т.п. (два, всего по два). У меня было по минимуму - лопата+2 метровых доски.
Мои "шрамы": пробитый правый бак, погнутое крепление подножки, политый бензином (дабы посмотреть, а чой-то там течет и откудова) и посыпанный песочком мобильник, позже заляпан холодной сваркой. Уделаный салон. Верный друг, выдернутый в 10 часу ночи с температурой под 40.
Встреча с Костей на УАЗеПатриоте - Реальным человеком, перед деревней, где начинается дорога к Шару - отговоренный мной от опрометчевого поступка в виде прорыва к Шару около 9-10 часов вечера в костюме и туфлях с дамой в вечернем платье и туфельках - дотащил меня до автовокзала Дубны. Проводил ремонт, стоя в центре площадки автовокзала, водилы автобусов, что объезжали меня по кругу, чуть не падали из окон, дабы посмотреть - а чой-то из под куска глины ноги торчат. Когда приехал на АЗС Дубны - персонал станции вышел весь посмотреть на чудо - комок грязи приехал заправляться со всякой хренью в кузове (был даже кусок какой-то ели, как она там оказалась и зачем - не помню). Гаишнику, остановившему нас на выезде переданы доки мной, вышедшему из чуда-грязе-автомобиля - мокрому, грязному с головы до ног, со словами: А дороги у вас Г...но, после чего доки были молча отданы и мы отчалили. Друг, встреченный в Кимрах, прилетевший с 2 канистрами и твердым желанием дотащить меня (УАЗ) до Твери (девяткой) (Своих - не бросаем, сказано было).
Ну вот, как-то так.
Про ЛКП - смешно, тут доехать и выехать бы...
А выезды 2-мя и более машинами (а тем более подготовленными) - считаю выездом на природу с целью посещения достопримечательностей, в данном случае Шара.
Проезд через деревню - воопще не спортивно, люди там живут. А недоезжая до деревни есть поворот напрямки к Шару - ежели страшно машинку поцарапать, застрять или еще чего - нефиг ездить. К себе на дачу зовите и по участку покатухи устроим.
Да, по пути к Шару встретились с 3-мя парнями на супервелах из велоклуба velocat.ru. Эти достойные парни прорывались на великах к Шару.
Вот ссылка на их покатуху: http://velocat.ru/velo/phpBB3/pokat.php ... ail&id=663
Вот ссылка на фото: http://photo.qip.ru/users/herrstein/115 ... 140761291/
Вот ссылка на видео: http://photo.qip.ru/users/herrstein/vid ... d9af/view/
Все это не мое - звиняйте-рулил.
Летом ехать (сухим и жарким), зимой (морозной и снежной) - может еще и рельсы проложить и поезд пустить? Не комильфо как-то. Тогда зачем УАЗеры понакупали?
Но ежели чего - готов быть Сусаниным+фотографом+1 ч.с. и бежать впереди - показывать куды ехать

+7-905-сто26-3пять_81
С интересной точки зрения посмотрел ты на мой опусGriffin писал(а):Типа кто поедет машинами больше чем одной к в сезон отличный от поздней дождливой осени тот типа лох что ли?:)Lixo писал(а):Был.

Моя идея - если хочешь испытать себя и свою машинку, проверить свои навыки вождения и тупо-выживания, еще что-то в том же духе - то надо придумать сложности (осень-весна, дождь и слякоть с грязью и т.д.) поставить цель, и успешно достичь ее. Если хочешь провести весело время в компании приятных людей без особых напрягов - с грязюкой, конечно, - подбирай соотвествующий маршрут, прокатывай его, ямок поднакопай - и вперед. А когда люди едут в костюмах и белых кроссовках по "тракторному" маршруту - обламываются и теряют желание суваться в грязь вообще - вот это уже не комильфо.
П.с. щас придет DBS и скажет: все в сад, флудеры :D
+7-905-сто26-3пять_81
- Griffin
Просто уж как то слишком пафосно написано было. :)Lixo писал(а): С интересной точки зрения посмотрел ты на мой опус.
Просто все же разные, для кого то УАЗ - это платформа для ТР-3, и нет большего счастья чем нырнуть в болото, а для кого-то это экспедиционник, на котором можно заехать далеко и при этом не обязательно на брюхе по грязи. И в любом случае раскладывать единственную машину - глупо.
- ice69
- Владелец
+100Griffin писал(а):Просто уж как то слишком пафосно написано было. :)Lixo писал(а): С интересной точки зрения посмотрел ты на мой опус.
Просто все же разные, для кого то УАЗ - это платформа для ТР-3, и нет большего счастья чем нырнуть в болото, а для кого-то это экспедиционник, на котором можно заехать далеко и при этом не обязательно на брюхе по грязи. И в любом случае раскладывать единственную машину - глупо.

- Мариша
- Владелец
Ой, а далеко ехать, то???Griffin писал(а):В Монино поедем уже?:)
А то год с лишним собираемся. Теперь то нас больше и можем набрать кворум и без головного филиала.
А то мне на велосипеде не доехать наверное

© В. Цой
© DBS
© Тринадцатый
© В. Цой
© DBS
© Тринадцатый