Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Шашлычно-покатушечный выезд "По поводу и без..."
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- ice69
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
согласен! Кому нужен номер маркером нарисует на наклейке 8)DBS писал(а):А они нужны стартовые номера то... просто это ещё одна статья расходов с призового фонда... (помимо наклеек участника) Жеребьёвкой определим последовательность и по очереди поедем... Может стартовые номера оставим до более масштабного мероприятия?...
- Мариша
- Владелец
А, то есть, тот кому нужен номер на наклейке......проставляется за изготовление 
ну уж, какой номер заказал, стока и
Димка, стартовый номер 069, ты попал

ну уж, какой номер заказал, стока и

Димка, стартовый номер 069, ты попал

"Но все, что мне нужно–это несколько слов. И место для шага вперед."
© В. Цой
"Почему я хуже ребёнка? Я лучше, я больше!..."
© DBS
"А ОРГи едят двумя ложками...!!!"
© Тринадцатый
© В. Цой
© DBS
© Тринадцатый
- Мариша
- Владелец
А вот энто что, напиток такой? Нееееееее, что-нибудь неизвестное науке, наверное не все пьют :PMexaneg писал(а):........ ахахах)))
© В. Цой
© DBS
© Тринадцатый
© В. Цой
© DBS
© Тринадцатый
- eugene_sunshine
- Контактная информация:
- eugene_sunshine
- Контактная информация:
- eugene_sunshine
- Контактная информация:
- eugene_sunshine
- Контактная информация:
- eugene_sunshine
- Контактная информация:
- Мариша
- Владелец
Не, оливье...и всякие там вкусности будут жрать ОРГиeugene_sunshine писал(а):Он оливье жрать будет)) :lol:

а вот папа, так сказать, должен помочь доче, прочувствовав на себе все прелести... внедорожной жизни :P
© В. Цой
© DBS
© Тринадцатый
© В. Цой
© DBS
© Тринадцатый
- Мариша
- Владелец
Конечно, никто не против :!: Конечно, пусть приезжает:!:Mexaneg писал(а):К нашей компании возможно присоединиться мой друг/мой же инструктор по вождению в автошколе/он же байкер и нивовод))) Надеюсь никто не против? :)
А ты, Саш, его в штурманы записать хочешь, хитренький?
-мой друг/мой же инструктор по вождению в автошколе/он же байкер и нивовод
© В. Цой
© DBS
© Тринадцатый
© В. Цой
© DBS
© Тринадцатый
Нененен, в штурманы одногрупника беру)))Мариша писал(а):Конечно, никто не против :!: Конечно, пусть приезжает:!:Mexaneg писал(а):К нашей компании возможно присоединиться мой друг/мой же инструктор по вождению в автошколе/он же байкер и нивовод))) Надеюсь никто не против? :)
А ты, Саш, его в штурманы записать хочешь, хитренький?
-мой друг/мой же инструктор по вождению в автошколе/он же байкер и нивовод
Я прям смотрю оч серьезное мероприятие намечается)))
- Мариша
- Владелец
Дим, за вас поболеть, или......тьфу-тьфу, участвовать?Rudeboy писал(а):еще возможно к нам приедут ребята из клуба "4х4 Профи"
Не пугай новичков

© В. Цой
© DBS
© Тринадцатый
© В. Цой
© DBS
© Тринадцатый
- Мариша
- Владелец
А что серьезного??Mexaneg писал(а): Я прям смотрю оч серьезное мероприятие намечается)))
Приехали...проехали...посмотрели кто быстрей...получили награду...отметили..............романтика

© В. Цой
© DBS
© Тринадцатый
© В. Цой
© DBS
© Тринадцатый
- DBS
- Владелец
Дим, думаю это немного неправильно если в заезд для новичков, придуманный ради дружеской покатушки, с основной массой участников с небольшим внедорожным опытом пойдут спортсмены... распределение призовых мест в этом случае думаю не будет секретом... и впечатление от праздника который в первую очередь делается для одноклубников-друзей будет несколько скомканы...Rudeboy писал(а):как я сеня понял что они и покататься готовы)))
Да я думаю, что и для профессионалов вставать в любительский заезд всё равно что чемпиону мира по плаванью барахтаться в лягушатнике с малышнёй...
Не согласен?...
Полностью поддерживаю....если нивоводы хотят гоняться, то - не в общей куче, а отдельно. Патрики- отдельно, а Нивы- отдельно....призы.... ну если только в виде утешительного куска шашлыка... Кстати, даже механический Саша должен быть , по идее, не на козле 469 зелененьком, а на Патрике....и, как разведка донесла, кое-кто трассу уже знает.... т.е. тоже не айс...Условия для всех должны быть ОДИНАКОВЫМИ!DBS писал(а):Дим, думаю это немного неправильно если в заезд для новичков, придуманный ради дружеской покатушки, с основной массой участников с небольшим внедорожным опытом пойдут спортсмены... распределение призовых мест в этом случае думаю не будет секретом... и впечатление от праздника который в первую очередь делается для одноклубников-друзей будет несколько скомканы...Rudeboy писал(а):как я сеня понял что они и покататься готовы)))
Да я думаю, что и для профессионалов вставать в любительский заезд всё равно что чемпиону мира по плаванью барахтаться в лягушатнике с малышнёй...
Не согласен?...
А нам своих Патриков- не жалко, думаешь? Надо ДАВИТЬ свою жабу!....Условия для всех должны быть ОДИНАКОВЫМИ! Багги с 30-сильным движком порвет любого УАЗика и Патрика....Давай, давай, души жабку-то... :xMexaneg писал(а):Не. Нивовод гонять не будет, приедет посмотреть и пообщаться скорее всего только... Да и собсно вам жалко что я буду на бобике с куда более слабым двигателе?) Патриота жалко блин(((
Нафиг гробить патриота, если есть бобик которого не жалко??? Душить нечего, если все прям против вычеркивайте из список участников да и делов то.mukhin писал(а):А нам своих Патриков- не жалко, думаешь? Надо ДАВИТЬ свою жабу!....Условия для всех должны быть ОДИНАКОВЫМИ! Багги с 30-сильным движком порвет любого УАЗика и Патрика....Давай, давай, души жабку-то... :xMexaneg писал(а):Не. Нивовод гонять не будет, приедет посмотреть и пообщаться скорее всего только... Да и собсно вам жалко что я буду на бобике с куда более слабым двигателе?) Патриота жалко блин(((
- DBS
- Владелец
Марка машины на данной трассе роли не играет, т.к. там просто нет мест где проявятся их отличия друг от другаmukhin писал(а):...Кстати, даже механический Саша должен быть , по идее, не на козле 469 зелененьком, а на Патрике...
А вот про отличие в манере езды автоспортсмена и обычного любителя я думаю объяснять излишне...
А вот это невозможно ибо единственный вариант легенды у меня на столе лежит, а без него даже знание местности не поможет...mukhin писал(а):...и, как разведка донесла, кое-кто трассу уже знает...
- DBS
- Владелец
Вот это правильноСтёпа писал(а):...К участию в Соревновании допускаются только легковые полноприводные автомобили с колесной формулой 4х4, входящие в категорию "B" российской классификации, без ограничений по доработке.
:)
Покатушка чисто для любителей, в противном случае вешал бы приглашения на внедорожных сайтах, рассчитана под технические возможности и навыки преодоления бездорожья одноклубников, а так же под то, что им на следующий день на этой машине куда-нибудь ехать надо будет...
- Zampolit
- Владелец
После основного любительского заезда все желающие,как спортсмены,так и любители могут тягаться силами,делиться опытом,показывать как надо и как не надо.Мероприятие в виде спринта у нас первое,опыта в таких делах нет,и если будут грамотные люди это очень большой плюс,так что,как говорится, милости просим!
89190665522
- Мариша
- Владелец
Саш, ты что? Приезжай на чём считаешь нужным, никто тебя ниоткуда вычёркивать не будет!!!Mexaneg писал(а):
Нафиг гробить патриота, если есть бобик которого не жалко??? Душить нечего, если все прям против вычеркивайте из список участников да и делов то.
А для остальных...сочувствующих скажу СТРОГО: у нас не приветствуется развод "НА СЛАБО"

© В. Цой
© DBS
© Тринадцатый
© В. Цой
© DBS
© Тринадцатый