Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Очередные покатушки!
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- eugene_sunshine
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
- eugene_sunshine
- Контактная информация:
- DBS
- Владелец
Вы бы определились чего хотите-то
Как правило, без подготовки, рейдовый однодневный выезд невозможно совместить с шашлыком... (особенно по зиме... короткий световой день, холодная погода и прочие радости зимнего полугодия в наших широтах)
:(
Тут либо ехать и копать, либо шашлычничать и кататься.
Ну нет ничего универсального, что ж поделать.

Как правило, без подготовки, рейдовый однодневный выезд невозможно совместить с шашлыком... (особенно по зиме... короткий световой день, холодная погода и прочие радости зимнего полугодия в наших широтах)
Тут либо ехать и копать, либо шашлычничать и кататься.
Ну нет ничего универсального, что ж поделать.
- eugene_sunshine
- Контактная информация:
Ну я ж новичок! хочу всего и сразу!))DBS писал(а):Вы бы определились чего хотите-то
![]()
Тогда я за первый вариант)) 8)DBS писал(а):Тут либо ехать и копать, либо шашлычничать и кататься. Ну нет ничего универсального, что ж поделать.
- DBS
- Владелец
Если не пугает следующие высказывание:
"... два с половиной километра за шесть часов..."
то тогда действительно видимо первое.
:)
Тогда запасайтесь лопатами и копальщиками... опять же по погоде... снег копать намного веселее и приятнее, чем жидкий асфальт.
Да... и ещё, при первом варианте лучше поставить цель... будет психологическая мотивация поездки, иначе после пары часов надоест...
Да и подготовку машин и пилотов нельзя списывать со счёта... чтоб не во вред здоровью было...

"... два с половиной километра за шесть часов..."
то тогда действительно видимо первое.
Тогда запасайтесь лопатами и копальщиками... опять же по погоде... снег копать намного веселее и приятнее, чем жидкий асфальт.
Да... и ещё, при первом варианте лучше поставить цель... будет психологическая мотивация поездки, иначе после пары часов надоест...
Да и подготовку машин и пилотов нельзя списывать со счёта... чтоб не во вред здоровью было...

- eugene_sunshine
- Контактная информация:
- volkovefim
- Владелец
Я- полностью согласен с DBSом. Давно зрело желание написать, что коль обсуждаем поездку на этом сайте- нужно дождаться мнения ОРГов.
Теперь о поездке. Цель- есть. Шашлыки- не в тему. Бутерброды и термосы. При участии ОРГов, выбираем дату и вперед.
Дима (Rudeboy), а у нас цель-то есть? :)
Теперь о поездке. Цель- есть. Шашлыки- не в тему. Бутерброды и термосы. При участии ОРГов, выбираем дату и вперед.
Дима (Rudeboy), а у нас цель-то есть? :)
89157174466
- eugene_sunshine
- Контактная информация:
- Rudeboy
цель:проехать маршрут с взятием контрольных точек отмеченных на карте
покатушка рассчитана на 1 день без шашлыка!!!!перекус разумеется будут, но каждая команда решает сама что есть когда есть и сколько есть!!!
намутил 2 комплекта карт...так что можно смело делиться на команды))))
начало как я понял от деревни Даниловское в сторону деревни Панафидина и Емельянова...но мы так долеко не заедем...так что придется немного корректировать маршрут!!!
карты на руках будут к выходным ближе!!
покатушка рассчитана на 1 день без шашлыка!!!!перекус разумеется будут, но каждая команда решает сама что есть когда есть и сколько есть!!!
начало как я понял от деревни Даниловское в сторону деревни Панафидина и Емельянова...но мы так долеко не заедем...так что придется немного корректировать маршрут!!!
карты на руках будут к выходным ближе!!
- DBS
- Владелец
А это не официальное мероприятие, а дружеская покатушка... а в этом случае как в прятках... "Кто придумал тот и водит!"volkovefim писал(а):...нужно дождаться мнения ОРГов...
:P
По поводу жесткости... я походу догадываюсь об источнике карт...
Дим, там красный путь? Если да, то не по зубам нам будет эта дорожка...
- Мариша
- Владелец
Дим, подскажи, пожалуйста, кто на кого должен разделиться???Rudeboy писал(а):...
А как же те у кого машина в стандартном варианте?
Уж если ехать всем, то совместно, а не как не по раздельности... вместе и спасать из засады проще, да и веселее как-то
"Но все, что мне нужно–это несколько слов. И место для шага вперед."
© В. Цой
"Почему я хуже ребёнка? Я лучше, я больше!..."
© DBS
"А ОРГи едят двумя ложками...!!!"
© Тринадцатый
© В. Цой
"Почему я хуже ребёнка? Я лучше, я больше!..."
© DBS
"А ОРГи едят двумя ложками...!!!"
© Тринадцатый
- eugene_sunshine
- Контактная информация:
Лично у меня, как и у некоторых новичков, опыта езды по бездорожью - 0. Я считаю, что соревнованиям самое время весной или летом. Условия для выкапываний более гуманные. А то так и всё желание кататься в грязь можно отбить, если, как рассказал DBS, всё время соревнований угробить на откапывание машины и поиски возможных поломок. Я за совместное прохождение трассы. Без соревнований.
- eugene_sunshine
- Контактная информация:
- DBS
- Владелец
Ну типа...Rudeboy писал(а):...ну это я так понимаю не по трассе танкового?!!!или как?!!
Спринт (от англ. sprint) — гонки на короткое расстояние.
Что добавляет интереса тем кто не будет участвовать и время для отдыха тем, кто рискнёт принять участие...
Естественно, как два разных выезда...
Ну а так... что-то останавливает меня в использовании усилий других... своё надо, своё...
Не... не правда... просто можно два параллельных выезда делать, один на новогодние праздники, другой на оставшуюся часть зимы...iceman69 писал(а):...по моему старожилы сами запутались
Там ещё 21.01.12 вроде забито будет под небольшой выезд (секрет пока...) кто в курсе тот поймёт...
:P
- DBS
- Владелец
Предлагаю!
Продолжить обсуждение как рейда, так и шашлычного мероприятия с небольшим джип-спринтом, по заранее подготовленной трассе, открытой для обзора зрителей. (можно даже на призовой фонд скинуться... пустячок, а приятно...)
Серёг (Zampolit), надо информацию по автополигону... и возможности забуриться туда... можно в телефон, личку или при встрече... чтоб заранее никто не обрадовался... ну или не расстроился обнаружив гостей...
Продолжить обсуждение как рейда, так и шашлычного мероприятия с небольшим джип-спринтом, по заранее подготовленной трассе, открытой для обзора зрителей. (можно даже на призовой фонд скинуться... пустячок, а приятно...)
Серёг (Zampolit), надо информацию по автополигону... и возможности забуриться туда... можно в телефон, личку или при встрече... чтоб заранее никто не обрадовался... ну или не расстроился обнаружив гостей...
- eugene_sunshine
- Контактная информация:
- Некто Е
Не совсем так: зимой докопаться до твёрдой земли, чтоб по ней выехать - больше шансов! К тому же зимняя трасса для спринта может быть длиной всего 100м! (это на целый день)eugene_sunshine писал(а):Я считаю, что соревнованиям самое время весной или летом. Условия для выкапываний более гуманные.
З Ы Есть карты вермахта 1942 года, мож по старым дорогам проедем?
З Ы Ы А вы знаете, что под Зубцовом в 1942 году было танковое сражение с участием 1500 танков?
К чему это всё я

Последний раз редактировалось Некто Е Пн дек 19, 2011 21:42, всего редактировалось 1 раз.
- eugene_sunshine
- Контактная информация:
Ну прост я после субботы с t 38 дома сижу... вот и думаю, как буду откапываться на морозе..)Некто Е писал(а):Не совсем так: зимой докопаться до твёрдой земли, чтоб по ней выехать - больше шансов! К тому же зимняя трасса для спринта может быть длиной всего 100м! (это на целый день)eugene_sunshine писал(а):Я считаю, что соревнованиям самое время весной или летом. Условия для выкапываний более гуманные.
З Ы Есть карты вермахта 1942 года, мож по старым дорогам проедем?
- DBS
- Владелец
Спринт делается по прокатанной почве, весь интерес именно в скоростном прохождении трассы... ну естественно если на ней есть пара тройка оврагов и горок...
...интерес и зрелищность возрастает
Мы просто отдельно обсуждаем рейд и спринт...
Можно даже сообщения с предложениями писать с пометкой "рейд" или "спринт", как только что-то из этого обретёт хоть какую-то форму создам для дальнейшего развития отдельную тему
...интерес и зрелищность возрастает
Мы просто отдельно обсуждаем рейд и спринт...
Можно даже сообщения с предложениями писать с пометкой "рейд" или "спринт", как только что-то из этого обретёт хоть какую-то форму создам для дальнейшего развития отдельную тему
- eugene_sunshine
- Контактная информация:
- DBS
- Владелец
Ездили же... и ничего...Некто Е писал(а):ИМХО рейд зимой - фиг знает...
http://rutube.ru/tracks/2964692.html
http://www.youtube.com/user/UAZPatriotT ... leggyxHId0
- Некто Е
А-а-а, так, ну это мы могём и любим. Долгое время так выглядела у меня обычная поездка в деревню
Я уж думал http://www.youtube.com/watch?v=kTaiFNuU ... re=related

Я уж думал http://www.youtube.com/watch?v=kTaiFNuU ... re=related
- Zampolit
- Владелец
Не-не-не!Проедем 2,5км,покапаем,повытаскиваем-красота! :D Никаких лёгких путей!А то перепугались все!Да я думаю и снега будет 5см. 8)DBS писал(а):Может всё таки на праздники что-то менее экстремальное... а более развлекательно-отдыхательное...
Спринт, кстати, очень неплохо может соседствовать с шашлыками...
89190665522
- Rudeboy
вот с этим я согласен на 100%)))Zampolit писал(а):Не-не-не!Проедем 2,5км,покапаем,повытаскиваем-красота! :D Никаких лёгких путей!А то перепугались все!Да я думаю и снега будет 5см. 8)DBS писал(а):Может всё таки на праздники что-то менее экстремальное... а более развлекательно-отдыхательное...
Спринт, кстати, очень неплохо может соседствовать с шашлыками...
как раз все на праздники наедят животы...а тут рейд...лопаты в руки и все в норме))
- Zampolit
- Владелец
Спринт.Для спринта предлагаю песочницу(д.Бор) и окрестности-поле с дорогами(есть где развернуться),горки(для интереса и просто покататься),прекрасный обзор(для зрителей),укрытие от ветра (для шашлычной части мероприятия) :good:Рейд.По любому нужна разведка или подготовка своей трассы!
Последний раз редактировалось Zampolit Ср дек 21, 2011 18:22, всего редактировалось 1 раз.
89190665522
- KBV
- Машина: УАЗ ПАТРИОТ 3163 ДИЗЕЛЬ ИВЕКО 11 ГОДА
Я что-то не пойму что народ хочет? Машины поломать или покататься по зимним дорожкам. У меня заводская машина и резину я еще не выбрал, много нюансов. Спринт согласен можно погонять. Ломать машину что-то не хочется она еще новая.Zampolit писал(а):Спринт.Для спринта предлагаю песочницу и окрестности-поле с дорогами(есть где развернуться),горки(для интереса и просто покататься),прекрасный обзор(для зрителей),укрытие от ветра (для шашлычной части мероприятия) :good:Рейд.По любому нужна разведка или подготовка своей трассы!
На форуме у Вас я новичок.
Я предлагаю вариант предложенный Rudeboy.
По "Зеленным" трассам пройти - пусть не до Старицы а хотя бы до дороги Суховерково - Полубратово.
По 1А дойти до 281 точки потом по асфальту до точки 19 и вернуться в Никулино по 1В.
Номера точек с карты что я давал Rudeboy.
Там прошли стандартные нивы и сузуки.. Так что на Патриотах там везде проезжаемо без проблем должно быть..
Я предлагаю вариант предложенный Rudeboy.
По "Зеленным" трассам пройти - пусть не до Старицы а хотя бы до дороги Суховерково - Полубратово.
По 1А дойти до 281 точки потом по асфальту до точки 19 и вернуться в Никулино по 1В.
Номера точек с карты что я давал Rudeboy.
Там прошли стандартные нивы и сузуки.. Так что на Патриотах там везде проезжаемо без проблем должно быть..
- DBS
- Владелец
Одно мероприятие уже обрело некую форму и вместе сней собственную ветку...
http://www.uazpatriot.ru/forum/post576633.html#576633
http://www.uazpatriot.ru/forum/post576633.html#576633