Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Все обо всём (Тверь)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- IrochkaStep
- Машина: УАЗ Патриот
- Онлайн статус: Не в сети
- IrochkaStep
- Машина: УАЗ Патриот
- Hunterrr
Ice69, DBS, Slavian, Tomcat, забрал я сегодня наши веревочки )))) Мыла в посылке не оказалось, так что в этом плане теперь каждый сам несет бремя приобретения сего продукта )))Isaev писал(а):А мыло , прям на почте купите? :D :D :Dlexus D писал(а):Друзья, наши веревки выехали из Перми )))
Ориентировочная дата прибытия в Тверь 05.04.2014 года.
Транспортная Деловые линии № накладной 14-01293009846
Мой тел. 8-905-600-75-54
Могу сегодня всем раздать ))) можно там же в то же время!!!
ЕСЛИ НИКТО СЕГОДНЯ НЕ ОТПИШЕТСЯ ДО 18, ТОГДА НА КАПОШВАРА НЕ ПОЕДУ НА СТРЕЛКУ. ЗВОНИТЕ!!
- ice69
- Владелец
Комрады, я записался на экскурсию http://www.uazpatriot.ru/forum/klubnaya ... ml#1269726 кто-нить поедет ещё?
- DBS
- Владелец
У нас не получится поехатьice69 писал(а):Комрады, я записался на экскурсию http://www.uazpatriot.ru/forum/klubnaya ... ml#1269726 кто-нить поедет ещё?
:(
- ice69
- Владелец
Не зря я надумал поменять сеточку в баке. Во первых в баке была куча какого-то г..., как земля какая-то. Во вторых сеточка была вся чёрная и в какой-то суспензии, которая после того как высохла её волокна напоминали фильтр от сигареты. В третьих насос стал по другому гудеть и авто на бензине получше поехала.
- volkovefim
- Владелец
Та не вопрос, только в купе с косичкой моторной, ну и все датчики должны быть совместимы (в противном случае тоже заменить) :)ice69 писал(а):Комарады! Возник вопрос-можно ли мозг МИКАС11 заменить на другой? Я так думаю - они же "шьются", значит наверно можно поменять...
Хоть до ЕВРО-3 апгрейд можно сделать, вопрос цены)
- ice69
- Владелец
а просто махнуть не получится :( ?Mexaneg писал(а):Та не вопрос, только в купе с косичкой моторной, ну и все датчики должны быть совместимы (в противном случае тоже заменить) :)ice69 писал(а):Комарады! Возник вопрос-можно ли мозг МИКАС11 заменить на другой? Я так думаю - они же "шьются", значит наверно можно поменять...
Микас 7.2ice69 писал(а):а просто махнуть не получится :( ?Mexaneg писал(а): Та не вопрос, только в купе с косичкой моторной, ну и все датчики должны быть совместимы (в противном случае тоже заменить) :)

Микас 11

Бош МЕ17.9.7
Еще есть вопросы? :)
Мосх, Коса, Почти все датчики, впускной коллектор, рампа с форсунками, топливная магистраль вся новая, приборная панель новая (ну та штука в которой Славка стрелки крутил) :D дроссель конечно же! Ну еще пару лишних отверстий в ГБЦ заглушить. Электронную педальку газа накатить (дадада, есть и с механическим дросселем, но там не интересно))) Во, катушки зажигания естественно. Да по-любому не все, еще чет забыл однозначно :)ice69 писал(а):Конечно! Если взять бош с косичкой он сможет на мой евро2 подойти или там ещё кучу всего придется менять?
Спасибо!DunaY писал(а):Е-10FM (27,525 МГц FM)Nikolaich писал(а):есть ли клубный канал в Твери.
Только все в гермошлемах :lol: :lol: :lol:
Господа! Стал обладателем и установил Мегажуть 700 и антенку небольшую. Теперь сижу на 15-ом и оф канале описаном выше. В сибиком теперь еще съезжу повторно настроить и проверить антену - практически каждый день на связи!!! Результаты с фото выложу чуть позже.