Динамический есть?Tomcat писал(а):Я читал. И на паджеро- и лендкрузер- клубах.DunaY писал(а):А кроме Лёхи lexus D кто нить отзывы читал? 8)
Тросы, как я понял, из того же материала, что и тросы Кактуса. Тросы от Кактуса у меня есть, пока еще ни один не порван.:)
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Все обо всём (Тверь)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- ice69
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Слава, ты покрасился и пересел на мерседес :DDunaY писал(а):Приедэт рыжый бандюган на мерседесе и кинет всех на бабло :Dlexus D писал(а):Друзья, как вы знаете, проживаю я в Бежецке, поэтому приедет мой товарищ, он живет в Твери (а сам тоже из Бежецка), он не зареген здесь. Так что не переживайте, он не аферист.
Телефон для связи 89056007554 Виталий.
ЭЭЭЭЭ, ты не прав, Слав, он очень ответственный и правосознательный гражданин!!!! :oDunaY писал(а):Приедэт рыжый бандюган на мерседесе и кинет всех на бабло :Dlexus D писал(а):Друзья, как вы знаете, проживаю я в Бежецке, поэтому приедет мой товарищ, он живет в Твери (а сам тоже из Бежецка), он не зареген здесь. Так что не переживайте, он не аферист.
Телефон для связи 89056007554 Виталий.
- Slavian2801
- DBS
- Владелец
+100 к проходимости.Slavian2801 писал(а):А что она эта муфта даёт???
Допустим, застреваешь ты где-то в середине июля в лесу... Вокруг собираются товарищи, с явной целью тебе помочь, а ты... не долго думая, рученьки в муфточку запихиваешь и с диким улюлюканьем и криками: "Ой! Холодно то как!" исчезаешь в лесу... Т.к. сотоварищи не смогут бросить твоего увязшего железного коня, то к твоему возвращению он уже будет извлечён из засады... а возможно даже помыт...
Как-то так...
:)
- Slavian2801
- Isaev
Смешно будет понаблюдать за твоими действиями когда ты сам первым финишируешь!!! :D :D :D Да и у нас ребята отзывчивые,помогут быстро!!! :lol:ice69 писал(а):Я веревку покупаю готовясь к майским покатушкам. А вот как я её использовать буду, покажет турнирная таблица... не завидую тому кто приедет первым :DНекто Е писал(а): Звучит пугающе....
- Slavian2801
Вовк, зима и зимние игры закончились уже. И в мае кёрлинга уже нет.ice69 писал(а):Я веревку покупаю готовясь к майским покатушкам. А вот как я её использовать буду, покажет турнирная таблица... не завидую тому кто приедет первым :DНекто Е писал(а): Звучит пугающе....

Также, как и фигурного катания в принципе :lol: :lol: :lol:
О сколько нам работы чудной, приносит ум начальства скудный. (А.С. Пушкин)