Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
"Что-То с Чем-То" 3 ноября 2013 (Тверь)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Женёг
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Работаю над кудрями :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Isaev писал(а)::lol: :lol: :lol: Всё! Женька в образе,плотно! :lol: :lol: :lol:Женёг писал(а):Да теперь о главном. Диск у меня, баяццо вачпе нечего!
ЭЭЭЭЭЭ ААААААА СОБСНО ГДЕ ФИЛЬМА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Женёг писал(а):Ура мы дома. Гонка, как и все предыдущие, была ИНТЕРЕСНОЙ и прекрасно организованной. Рад был со всеми повидаться, пообщаться. Будем ждать новых приглашений :D
МИШААААА!!!! Домой летел как птица :lol: :lol: :lol: :lol:
резиновая маяяяяя с сердцем абрученная....
зачем мне теперь моряяяяяяяяяяя
вылазку считаю мега удачной диск мой
З.Ы. спасибо Сашке за щедрость, ведь любой другой такой мегадиск непременно зажал бы - а он - НЕТ. Человечище!!!!!
Тем приятней его поздравить с победой

- Tomcat
- Машина: УАЗ
Замечательное вышло мероприятие.
Три вида точек - это интересно.:)
Трасса понравилась, грязи не много, зато - фигурная езда между деревьями...
Ну и камни(...пойду выковыривать согнутую винтом стойку стабилизатора:P).
ЖПС в этот раз - не подвел, нашлось все.
Спасибо нашим ОРГам, они как всегда - на высоте. :)
Спасибо всем кто приехал за приятное и дружеское общение. :)
Спасибо ребятам из ЮНАЙТ, за то, что дали пощщупать новый уазик.
Три вида точек - это интересно.:)
Трасса понравилась, грязи не много, зато - фигурная езда между деревьями...

ЖПС в этот раз - не подвел, нашлось все.
Спасибо нашим ОРГам, они как всегда - на высоте. :)
Спасибо всем кто приехал за приятное и дружеское общение. :)
Спасибо ребятам из ЮНАЙТ, за то, что дали пощщупать новый уазик.
Патриот, ЗМЗ-409051, АКПП, 2021
Патриот, Iveco F1A, 2011 - был.
Хантер, ЗМЗ-40905 - был.
Действия профессионалов можно предсказать, но мир полон любителей...
Патриот, Iveco F1A, 2011 - был.
Хантер, ЗМЗ-40905 - был.
Действия профессионалов можно предсказать, но мир полон любителей...
-
-
К чему эти отговорки?DunaY писал(а):Будут позже, дайте Оргам передохнуть :)4x4Fidel писал(а): Результаты будут опубликованы?
Я вчера с 6:30 утра собирал кп, потом посетил ваше мероприятие, потом собрал оставшиеся кп и приехав домой первым делом опубликовал результаты своего мероприятия.
Каким-то образом награждение проведено, значит результаты посчитаны.
- Isaev
Обычно быстро выкладывают,думаю сёня появятся!!! :D4x4Fidel писал(а):К чему эти отговорки?DunaY писал(а): Будут позже, дайте Оргам передохнуть :)
Я вчера с 6:30 утра собирал кп, потом посетил ваше мероприятие, потом собрал оставшиеся кп и приехав домой первым делом опубликовал результаты своего мероприятия.
Каким-то образом награждение проведено, значит результаты посчитаны.
- Мариша
- Владелец
Ребята, поздравляю нас всех с состоявшимся праздником!
Все молодцы!
Огромное спасибо всем, кто принял участие в организации мероприятия!!!
Победителям хвала и почёт за отвагу и волю к победе!!!

Все молодцы!
Огромное спасибо всем, кто принял участие в организации мероприятия!!!
Победителям хвала и почёт за отвагу и волю к победе!!!

"Но все, что мне нужно–это несколько слов. И место для шага вперед."
© В. Цой
"Почему я хуже ребёнка? Я лучше, я больше!..."
© DBS
"А ОРГи едят двумя ложками...!!!"
© Тринадцатый
© В. Цой
"Почему я хуже ребёнка? Я лучше, я больше!..."
© DBS
"А ОРГи едят двумя ложками...!!!"
© Тринадцатый
-
Простите, не знал что не было награждения, но места же каким-то образом распределили...DBS писал(а): А что было награждение!
![]()
Мужики! Я опять всё пропустил...
Вопрос по судейству, в частности по времени гонки у экипажей Исаев/Евсеев и Молчанов/Морковкин и Клевцов/Милый, разница между первыми двумя и третьим больше часа по факту Димки финишировали минут через пять после Михи с Андрюликом.
Нашим экипажам за какие-то заслуги вычли по часу времени?
- Schippper
Всем спасибо за мероприятие - было очень интересно и увлекательно! Для нас это первый опыт участия в чем либо подобном, да и первые пробы возможностей патриота. Не все конечно сразу получается, и фотографии точек у нас косячные были - не все зачли, и застрять успели, спасибо, что оперативно выдернули, и легендой занялись лишь после взятия всех остальных точек, да и машину о ветки царапать жалко... Тем ценнее результат) Работу над ошибками проделаем))
- Некто Е
Смотри!!! Музыка зомбирует... Можешь превратиться в кудрявого пучеглазого крота! :wise:Женёг писал(а):Итак, сегодня в обед поинтересовался, что же слушают пучеглазые кроты...... СВОЛОЧИ :evil:
пойду еще раз послушаю :lol: :lol: :lol:
А там втянешься - и всё! Считай пропал!!
Первый признак втягивания - ненависть к розовой одежде.
"Следи за собой, будь осторожен..." :)
- DBS
- Владелец
Константин и Александра, вам спасибо за участие!Schippper писал(а):...Для нас это первый опыт участия в чем либо подобном, да и первые пробы возможностей патриота...
:)
Это очень удачный первый опыт... В этот раз дебютанты, вообще молодцы, ваш экипаж с заявкой минимум на 7-е место и Денис с Татьяной без опыта, но всю трассу по карте прошли.
Молодцы!
- DBS
- Владелец
Ну раз уж я начал рассыпаться в похвалах... продолжу...
2D просто великолепны! Если бы не фотографировали на патефон, то первое было бы безоговорочно вашим... Подвело плохое качество патефонных иголок некоторые снимки с пластинок считать не удалось
Призовая тройка, я в шоке... как? Абсолютно одинаковое количество баллов? Причем разными способами! Вы сговорились?
Стоит отметить, что мероприятие в таком формате проводим впервые... так что условия максимально выравнивали всех участников.
И, конечно же, огромное спасибо нашим партнёрам автосалону "Юнайт Авто" за главный и поощрительные призы, и за возможность протестировать обновлённый УАЗ Патриот.
2D просто великолепны! Если бы не фотографировали на патефон, то первое было бы безоговорочно вашим... Подвело плохое качество патефонных иголок некоторые снимки с пластинок считать не удалось

Призовая тройка, я в шоке... как? Абсолютно одинаковое количество баллов? Причем разными способами! Вы сговорились?
Стоит отметить, что мероприятие в таком формате проводим впервые... так что условия максимально выравнивали всех участников.
И, конечно же, огромное спасибо нашим партнёрам автосалону "Юнайт Авто" за главный и поощрительные призы, и за возможность протестировать обновлённый УАЗ Патриот.
- ice69
- Владелец
Добрался таки наконец до тырнета. ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!! Всё было просто замечательно. Мой экипаж попал в призовые места - это просто супер. Даже не рассчитывал быть в первой десятке, т.к. детей постоянно приходилось с точек искать по лесу и загонять обратно в авто :P
ТРАССА ГОМНО, ОРГИ КАЗЛЫ!!!
ТРАССА ГОМНО, ОРГИ КАЗЛЫ!!!
- ЮНАЙТ АВТО
- Контактная информация:
- ЮНАЙТ АВТО
- Контактная информация:
- Миха ПРОФИ 4х4
- DBS
- Владелец
Да нечего... сегодня, вообще, день странный вроде как и вторник, но понедельником от него попахивает...ЮНАЙТ АВТО писал(а):Извиняюсь Все есть Просто не проснулся ешо!!! :(
Это норма!Миха ПРОФИ 4х4 писал(а):...Только как всегда невнимательно слушали брифинг)))...
:lol:
Как-то из-за этого...Миха ПРОФИ 4х4 писал(а):...И еще: почему не засчитали одну ПК по карте????

не видно касание автомобиля...
:(
-
- Isaev
Ага! И рожу Фили на всю запаску! :lol: :lol: :lol: Хрен тебя кто с кем спутает! :lol: :lol: :lol:Женёг писал(а):поменял обе тяги левый бак еще нагрели и выгнули кронштейн который не помню как называется, но это пофигу теперь он прямой, остался правый бак, жена говорит что обязаны выучить хоть одну песню полностью и исполнить, песен оказалось больше 2-хпланирую заказать наклейку атлантида 8)
- Isaev
:lol: :lol: :lol: Ещё один меня пугает высказыванием! А почему не сказал так-Я понимаю бинт и зелёнка а зачем к ним клизму добавили? А ты Саня начал почему то с клизмыMexaneg писал(а):DBS писал(а): Не обольщайся... в одном из тайников была клизма...
:P
Ну ладно клизма, но нахрена к ней бинт и зеленку то добавили

Isaev писал(а)::lol: :lol: :lol: Ещё один меня пугает высказыванием! А почему не сказал так-Я понимаю бинт и зелёнка а зачем к ним клизму добавили? А ты Саня начал почему то с клизмыMexaneg писал(а):
Ну ладно клизма, но нахрена к ней бинт и зеленку то добавили:lol: :lol: :lol: Вопрооос? :lol:
Ну клизма нуна была, электролит в АКБ поменять :)