Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Хочу приобрести УАЗ Патриот
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
Хочу приобрести УАЗ Патриот
Всем привет вот очень захотел приобрести уаз патриот, кто что посоветует? к чему нужно быть готовым и надо ли дорабатывать его после покупки?
- Андрей док
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
ну если "путешествия по России и Крыму" будут отличаться от "обычной езды", то надо дорабатывать... В первую очередь сменить штатную резину, она никакая, поставить... ну например любимый многими Гудрич МТ в размере скажем 31", это чтоб подвеску не пересматривать и без лифтотвки, если путешествия сильно отличаются от обычных, то 33" с небольшим лифтом и сменой колёсных дисков, больше не стоит, потому как Россия большая, встать в нескольких ткм от дома из-за сломанных деталей не есть хорошо :) Ещё необходима лебёдка (со сменой передних пружин), ну и инструмент, без инструмента в дальних поездках нельзя, я себе почти сразу купил хайджек, нормальную стропу (то, что продаётся в автомагазинах по 300-500 руб - гуано) и шаклы... через полгода прикупил ещё отвёртку крестовую и плоскую и пассатижи, несколько раз понадобились :)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Омерзительная тенденция - применять пиндосские "аналоги" при наличии для того же понятия нормальных русских названий!aut писал(а):А "шакл" моднее, как "плюрализьм", "брифинг", "пролонгировать" и прочия забугорщина :)
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- Шпень
Re: Хочу приобрести УАЗ Патриот
Уважаемый маленький lisenok (ну без обид), послушай старого, не слушай никого. В далеком 2005 отговари-lisenok писал(а):Всем привет вот очень захотел приобрести уаз патриот, кто что посоветует? к чему нужно быть готовым и надо ли дорабатывать его после покупки?
вали все, не послушал и не жалею. Здесь, как при
выборе жены: нравится и все. Главное любовь, а осталь-
ное приложется и горы свернешь. Недоделки доделаешь,
а в недостатках найдешь достоинства. Но чтоб это прои-
зошло, надо четко определиться: а нужно? а нравится?
Удачи.
Уважаемые форумчане, набрел я на сей форум в поиске информации о Патриоте. Здесь много интересного и написано нормальным языком.
Если не сложно то попрошу разъяснить некоторые вопросы относительно Патриота.
Планирую брать Патриот в максимальной комплектации, с дополнительными сиденьями в "багажнике" (не знаю как правильно назвать ибо в основном ездил на седанах и Патриот возможно будет первым внедорожником).
Езжу немало, где то 35-40 000 в год. В основном город, летом на юг или в окресностях города к озерам. Проезд к озерам ограничен проходимостью моего авто (Мазда 323). В связи с прибавлением в семействе 5-ти местного авто уже не хватает, это также послужило причиной к поиску нового авто.
В основном интересует можно ли с относительным комфортом ездить на Патриоте по городу и по трассе (более 130 км/ч не разгоняюсь). И второе, можно ли на нем отправлятьсявдальние путешествия (1 000 - 1 500 км) и что нужно иметь в авто обязательно.
Если не сложно то попрошу разъяснить некоторые вопросы относительно Патриота.
Планирую брать Патриот в максимальной комплектации, с дополнительными сиденьями в "багажнике" (не знаю как правильно назвать ибо в основном ездил на седанах и Патриот возможно будет первым внедорожником).
Езжу немало, где то 35-40 000 в год. В основном город, летом на юг или в окресностях города к озерам. Проезд к озерам ограничен проходимостью моего авто (Мазда 323). В связи с прибавлением в семействе 5-ти местного авто уже не хватает, это также послужило причиной к поиску нового авто.
В основном интересует можно ли с относительным комфортом ездить на Патриоте по городу и по трассе (более 130 км/ч не разгоняюсь). И второе, можно ли на нем отправлятьсявдальние путешествия (1 000 - 1 500 км) и что нужно иметь в авто обязательно.
- Patrivod
- Контактная информация:
В Рязани есть сильное отделение клуба. Я думаю, что если обратишься к ребятам, то они с удовольствием расскажут и покажут все как есть http://www.uazpatriot.ru/forum/ryazan-f64.html
А так, конечно бери. Все описанное тобой на Патриоте одно удовольствие, а способен он еще и большее. :D
А так, конечно бери. Все описанное тобой на Патриоте одно удовольствие, а способен он еще и большее. :D
иногда они возвращаются...
Я бы может и не взял, но другой альтернативы пока не нашел, Китай не рассматриваю, б/у тоже.
просто в интернете читал относительно качества, но когда у меня моя Мазда уже почти 4 месяца стоит в гараже и ждет экспертизы после ДТП (при этом пока не пройдет судебная экспертиза ремонтировать нельзя) какое нафиг качество. Ну да качественное авто Мазда, но в противостоянии с Нивой (этот урод сдавал задом и якобы меня не видел) передок справа неслабо пострадал. Именно по этой причине и не хочу братьпаркетники ибо качество качеством, а ждать кузовного ремонта или запчастей по нескольку месяцев напрягает. Надеюсь что Патриот заметят все, и не станут проверять егопрочность. Кроме этого 7-ми местных авто за такую цену практически нет.
просто в интернете читал относительно качества, но когда у меня моя Мазда уже почти 4 месяца стоит в гараже и ждет экспертизы после ДТП (при этом пока не пройдет судебная экспертиза ремонтировать нельзя) какое нафиг качество. Ну да качественное авто Мазда, но в противостоянии с Нивой (этот урод сдавал задом и якобы меня не видел) передок справа неслабо пострадал. Именно по этой причине и не хочу братьпаркетники ибо качество качеством, а ждать кузовного ремонта или запчастей по нескольку месяцев напрягает. Надеюсь что Патриот заметят все, и не станут проверять егопрочность. Кроме этого 7-ми местных авто за такую цену практически нет.
- Aleksandr_89
- Владелец
Ну вообще то он не 7-ми, а 9-ти местный с откидными сидушками в багажнике!!! 

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Связист
- Машина: Патриот
Есть в армии такое понятие: "механик-водитель". Это очень верное определение здешних форумчан (себя причисляю к их числу
)
Так вот, если любите крутить не только ключ замка зажигания и баранку, если имеете технический склад ума и характеризуетесь по жизни как неисправимый оптимист, то ПАТРИОТ ваш автомобиль.
И когда через какое-то время вас спросят стоит ли покупать УАЗ вы сразу и не поймете сути вопроса.

Так вот, если любите крутить не только ключ замка зажигания и баранку, если имеете технический склад ума и характеризуетесь по жизни как неисправимый оптимист, то ПАТРИОТ ваш автомобиль.
И когда через какое-то время вас спросят стоит ли покупать УАЗ вы сразу и не поймете сути вопроса.
- NvLiS
Что я скажу я по работе Часто езию и по 2000км ( не вдень конешно а скоко успеюY914 писал(а): В связи с прибавлением в семействе 5-ти местного авто уже не хватает, это также послужило причиной к поиску нового авто.
В основном интересует можно ли с относительным комфортом ездить на Патриоте по городу и по трассе (более 130 км/ч не разгоняюсь). И второе, можно ли на нем отправлятьсявдальние путешествия (1 000 - 1 500 км) .

За свою полу годичную практику мне в дороге понадобелся домкрат, балоник и ЧЕТРАY914 писал(а): и что нужно иметь в авто обязательно .

- Связист
- Машина: Патриот
Прошу обратить внимание: именно "выбирай", а то если брать всё что там написано, то надо брать два Патрика :lol:НегОро писал(а):Если купишь Патрика, то, наверное, и книжку по ремонту приобретешь. В этой книжке, кажется, издательства Третий Рим, в начале, есть длинный список того, что рекомендуется брать в Патрик в дальнюю дорогу. Оттуда и выбирай.
- Skiffus
Народ, а вот про данный магазинчик кто чего знает?
http://www.mir-uaz.ru/modules/price/index.php
Цены ниже чем в торгмаше, находится почти рядом с ним.
http://www.mir-uaz.ru/modules/price/index.php
Цены ниже чем в торгмаше, находится почти рядом с ним.
- Шпень
Вот "слямзил" на Пикапском форуме про Патриота:
"У меня друзья на Патриоте в прошлом году в одиночку скатались на озеро Эльтон (это рядом с Казахстаном) и обратно. Попутно заехали еще на Ясенскую Переправу (это под Ейском, Азовское море) - 8 тыс км. всего получилось. Дороги там такие, что подвеска кончится у кого угодно. И пыли столько, что забивается даже в самую маленькую дырочку. В общем, условия не сахарные. И ничего с этим Патриотом не случилось, кроме естественного износа подвески.
И это не первая такая поездка на этой машине. И, что характерно, водитель настолько далек от того, чтобы что-то самому ремонтировать, что за него иногда страшно становится. Однако ж машина прошла все без приключений и до сих пор используется как повседневная.
В общем, УАЗ это совсем не такое уж и ведро, как многие думают." Рассказ взят отсюда(кто не верит):
http://pickupclub.ru/forum/showthread.p ... 25&page=26
"У меня друзья на Патриоте в прошлом году в одиночку скатались на озеро Эльтон (это рядом с Казахстаном) и обратно. Попутно заехали еще на Ясенскую Переправу (это под Ейском, Азовское море) - 8 тыс км. всего получилось. Дороги там такие, что подвеска кончится у кого угодно. И пыли столько, что забивается даже в самую маленькую дырочку. В общем, условия не сахарные. И ничего с этим Патриотом не случилось, кроме естественного износа подвески.
И это не первая такая поездка на этой машине. И, что характерно, водитель настолько далек от того, чтобы что-то самому ремонтировать, что за него иногда страшно становится. Однако ж машина прошла все без приключений и до сих пор используется как повседневная.
В общем, УАЗ это совсем не такое уж и ведро, как многие думают." Рассказ взят отсюда(кто не верит):
http://pickupclub.ru/forum/showthread.p ... 25&page=26
- Андрей 1
Ещё один плюс Патрику. Сегодня парковался у жены на работе в автосервисе "три а моторс" задним ходом, чувствую что то не то, выхожу- правым задним крылом загнул заасфальтированную трубу диаметром 8 см. подбегает начальник охраны(знакомый) и говорит: представляешь, у тебя и следа не осталось на машине....... Патрик- воистину ТАНК!!!!!!! :D :D :D
Танкист должен ездить на танке!
- valek
- Владелец
мне в бампер,прошлым летом,чел на шахе влетел (в пробке при чём,ВОТ ЛОСЬ :lol: :lol: :lol: ).его друзья когда увидели,начали стебать его,типа у тя радиатором ремни все зажало,что не заводится,а патру хотьбы х.... :lol: :lol: :lol: дык прикол еще в том,что лось тот в страховой работал и аж 25рэ выплатили :lol: :lol: :lol:Андрей 1 писал(а):Ещё один плюс Патрику. Сегодня парковался у жены на работе в автосервисе "три а моторс" задним ходом, чувствую что то не то, выхожу- правым задним крылом загнул заасфальтированную трубу диаметром 8 см. подбегает начальник охраны(знакомый) и говорит: представляешь, у тебя и следа не осталось на машине....... Патрик- воистину ТАНК!!!!!!! :D :D :D
http://foto.mail.ru/mail/valek44444/35/53.html