Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Еще статья по Патра
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Белый_dup1
- Онлайн статус: Не в сети
- Шпень
Вот до кучи подборка из "ЗР"(все заметки в одной www)
с отзывами,тестами и рекомедациями. Конечно это не 08год, но в основном может соответствовать:
http://uazka.info/3163-11.html
[/b]
с отзывами,тестами и рекомедациями. Конечно это не 08год, но в основном может соответствовать:
http://uazka.info/3163-11.html
[/b]
-
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
- voodoomax
- Контактная информация:
"Посмотрите на BMW X5 или “Мерседес ML320”: их двигатели вдвое мощнее, чем двигатель УАЗа, но их сила не бросается в глаза. В них есть элегантность хорошо одетого европейского мужчины, подбирающего галстук в цвет сорочке, но нет брутального вызова жителя среднерусской равнины, который по утрам ворочает гирю, а по вечерам пьет перцовку. "
Гх, интересно конечно... Но на мой скромный взгляд некорректно в статье про УАЗ упоминать BMW X5 и Мерседес ML320! Давайте уж тогда УАЗ Patriot с Porche Cayene сравним. Автомобили абсолютно разного класса и для абсолютно разной целевой аудитории!
Гх, интересно конечно... Но на мой скромный взгляд некорректно в статье про УАЗ упоминать BMW X5 и Мерседес ML320! Давайте уж тогда УАЗ Patriot с Porche Cayene сравним. Автомобили абсолютно разного класса и для абсолютно разной целевой аудитории!
http://autobible.ru/ - Обзор новых моделей автомобилей
-
Ребята, скажите, кто-нибудь из вас читал статью на сайте журнала "За рулем" об изменениях в Патрике
:
Вот ссылка на статью: http://www.zr.ru/articles/58968
:arrow:

Вот ссылка на статью: http://www.zr.ru/articles/58968
:arrow:
- Station_112
- Контактная информация:
Я читал. Порадовало что продолжается модернизация, не смотря на кризис. Огорчает, что "очередной раз оттягивается внедрение катафорезного нанесения грунта" и "внедрение цинкрометалла". Не очень понял, что это такое, но думаю относится к коррозийной стойкости. Думаю брать летом, но не хочется чтоб Патр расцвёл быстро. Тут в журнале 4х4 тест пикапа Патриот был, так у него снизу уже всё в рже. Когда успел только её заработать. Судя по всему красят плохо. Это плохо. 

-
- Station_112
- Контактная информация:
- Denkiller
ну что тут сказать уаз наш за день не поймёш!
единственное отличие от иноджипов в том , что машина для рукастого хозяина, с бесконечной возможностью тбнинга и абгрейдов до состояния танка с салоном лимузина. хотя каждому свою! кто-то ищет бездорожный комфортный автомобиль, кто-то крутой джип за сравнительно небольшие деньги!
Хотя заводу есть ещё над чем поработатть!
особенно в мелочах!
единственное отличие от иноджипов в том , что машина для рукастого хозяина, с бесконечной возможностью тбнинга и абгрейдов до состояния танка с салоном лимузина. хотя каждому свою! кто-то ищет бездорожный комфортный автомобиль, кто-то крутой джип за сравнительно небольшие деньги!
Хотя заводу есть ещё над чем поработатть!
особенно в мелочах!
- aut
Не знаю, но как-то слащаво.
Прошло полгода...
Имеем:
Модернизация как-то тормознулась.
Качество вроде выросло.
Цены почти не изменились.
Запчасти купить теперь не проблема.
Патриот не попал в список "льготных кредитов"
Сервиса нормального пока не нашел.
Появилась куча статей и статеек гнусного и неадекватного содержания про машину.
ЗЫ от этого я не стану противником патриота.
ЗЫ ЗЫ Говнистых заказных статей гораздо больше. Все-же конкуренты начали оценивать противника... Китайцы уходят, остаются полноприводные маломерки, котрые из кожи вон лезут. Неясно, зачем, ведь классы-то разные, если у меня мало бабла и нужна большая машина - всякие туссаны и кашкаи по более высоким ценам не катят. А по цене у одноклассников патриота конкурентов уже нет... Только старье...
Прошло полгода...
Имеем:
Качество вроде выросло.
ЗЫ ЗЫ Говнистых заказных статей гораздо больше. Все-же конкуренты начали оценивать противника... Китайцы уходят, остаются полноприводные маломерки, котрые из кожи вон лезут. Неясно, зачем, ведь классы-то разные, если у меня мало бабла и нужна большая машина - всякие туссаны и кашкаи по более высоким ценам не катят. А по цене у одноклассников патриота конкурентов уже нет... Только старье...
Я теперя козловод...
+1aut писал(а):Не знаю, но как-то слащаво.
Прошло полгода...
Имеем:
Качество вроде выросло.
согласен полностью
- Andrey_ka78