Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Объем багажника в Патре ?
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Лаваш
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Объем багажника в Патре ?
В общем негде не нашел я этой инфы . есть какие нибудь данные ?
УАЗ наше ФСЁ
- olgerd
- Контактная информация:
Re: Объем багажника в Патре ?
А зачем? Достаточно открыть его и понять, что знание объема багажника в литрах уже не несет никакой полезной информации, потому что он БОЛЬШОЙ!lavvash писал(а):В общем негде не нашел я этой инфы . есть какие нибудь данные ?
Идеальных машин не бывает. Если бы кто-то изобрел идельную машину, то все остальные разорились бы.
-
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
Лениво, в самом деле, считать.
Высота от пола до потолка 1,132 м
Ширина - 1,502 снизу и 1,332 сверху. Поскольку, почти трапеция - возьми среднее.
Глубина - 1,330 со сложенными и поднятыми задними сиденьями и 0,72 (примерно) до упора в подголовник сиденья в обычном положении.
Дальше считай сам :P вощем от кубометра до двух получится...
Высота от пола до потолка 1,132 м
Ширина - 1,502 снизу и 1,332 сверху. Поскольку, почти трапеция - возьми среднее.
Глубина - 1,330 со сложенными и поднятыми задними сиденьями и 0,72 (примерно) до упора в подголовник сиденья в обычном положении.
Дальше считай сам :P вощем от кубометра до двух получится...
- Андрей док
- Контактная информация:
- Vladimir_Sh
- Машина: УАЗ-Патриот
Объем багажника можно мерить не только в литрах, но и в "попугаях", или, например, в диванах. :D На днях покупал угловой диван (уже считай 2 дивана). Предложили доставку, я отказался-сам довезу. Местные грузчики сомневались, что влезет-но влезло и даже местечко осталось для подушечек, сумочек и другой мелочевки. :P