Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Помогите, пожалуйста, советом
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
Помогите, пожалуйста, советом
Добрый день, уважаемые!
Мой вопрос не так част, как вопрос "покупать ли патриот, или нет". Он, скорее, более практический.
Вот есть такое объявление на авто.ру
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1879454.html
Коломна, зеленый металлик (мой любимый цвет), обслужен, и - цена.
А еще - пробег, 05 год, далеко от мск :(
Товарищи! Есть ли смысл вообще брать 05 год с пробегом под сотню, даже за такие деньги? Даже с учетом того, что сейчас, на данный момент, в машине абсолютно (условно, естественно) все в порядке?
Прошу Вашей помощи...
Мой вопрос не так част, как вопрос "покупать ли патриот, или нет". Он, скорее, более практический.
Вот есть такое объявление на авто.ру
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1879454.html
Коломна, зеленый металлик (мой любимый цвет), обслужен, и - цена.
А еще - пробег, 05 год, далеко от мск :(
Товарищи! Есть ли смысл вообще брать 05 год с пробегом под сотню, даже за такие деньги? Даже с учетом того, что сейчас, на данный момент, в машине абсолютно (условно, естественно) все в порядке?
Прошу Вашей помощи...
- Kolovrat
- Онлайн статус: Не в сети
kom писал(а):Смареть надо.
Подозрительно дешево.
Смотря для чего брать. Если для бездорожья, то прогнуть ценник еще ниже и брать. Все равно ревизия ходовки потребуется, что на новом, что на старом. Если по городу на работу ездить, то машинка может показаться подуставшей и доставать мелочами...
Покажите мне съезд с асфальта. Дальше я сам
Уважаемый lavvash, на мой взгляд, патриот 2007 года в комплектации "более-менее" стоит неадекватно...
И, насколько я читал на автомаркете.ру, плохих отзывов про патриот 2007 года гораздо больше, чем про 2005-2006, хотя по логике вещей про 2005-2006 должны были хотя бы физически больше самих отзывов накатать (так и есть).
Ну и к тому же, я хочу, чтобы сидения раскладывались в кровать. А 2007 г такой блажи лишен. Черти что:)
И, насколько я читал на автомаркете.ру, плохих отзывов про патриот 2007 года гораздо больше, чем про 2005-2006, хотя по логике вещей про 2005-2006 должны были хотя бы физически больше самих отзывов накатать (так и есть).
Ну и к тому же, я хочу, чтобы сидения раскладывались в кровать. А 2007 г такой блажи лишен. Черти что:)
- NoNamed
Спать надо дома, а переночевать можно и на неразложенном заднем диване :) Ну а ежли тут тема про любовь вне семьи, то.... а не все ли равно? можно и на пианине....хоть и скользко....Spirit писал(а): Ну и к тому же, я хочу, чтобы сидения раскладывались в кровать. А 2007 г такой блажи лишен. Черти что:)
- NoNamed
Да бросьте, :) раскладываем боковые сидушки, складываем задние, на боковые кладем лист фанеры(который в обычном режиме лежит на полу багажника ), сверху надувной матрас и все ! :) Ровная постелька.Spirit писал(а): Романтика дома на колесах испарилась)
И к стати , это лист фанеры очнень хорошо используется в случае загрузки багажника барахлом. Укладиваем на боковушки, снизу получается ниша, сверху полка.
- technik5
Согласен на 200!! у меня 2006, доволен как слон! не надо танцев с бубнами (насосом матрас качать) да и ктому же у меня нет лавок в багажнике, зато на раз два три двухместный диван выходит. нам с женой очень удобно (у меня рост 182, не самый маленький) + вещи в багажнике остаютсяSpirit писал(а):Не, любовь может ведь быть и в семье, почему нет?
Неужели нельзя вдвоем с женой поехать на природу и безо всяких палаток переночевать)
Я считаю, что подобная трансформация салона - это один из больших плюсов патриота, и то, что его отняли - сделали машину хуже. Романтика дома на колесах испарилась)
на мой взгляд северсталь(солерс) могла оставить старый салон как опцию на выбор, чтоб покупатель сам решал. к тому же рекстоновские сиденья съели часть места. я на заднем могу пляски устраивать, а на новых уже не так....
- MAS
Только непонятно зачем он её купил,судя по тому,чем он занимается с педалью газа.kom писал(а):А вот, кстати, о том, как б/у покупать:
http://www.uazpatriot.ru/forum/viewtopi ... 0699#90699
Благодарю всех за комментарии!
Сегодня я смотрел машинку, упомянутую на авто.ру. Цвет оказался серый металлик, и в общем и целом, она показалась мне живой.
Основные минусы - сколы по кузову, причем, видно, что в некоторых местах под краской грунт есть, а в некоторых - нет
и там, где его нет, естественно, уже цветет.
А еще салон подлежит химчистке (а лучше - перетяжке кожей), торпедо - реставрации (а лучше - перетяжке кожей).
На этих основаниях сторговался до 270 тыс руб, ниже никак не выходит.
Гур практически не слышно, тормоза тормозят (я тестдрайвил в прошлом году патриота в салоне 2007 г с новыми тормозами - они лучше, но все же ничего криминального и в старых в нет), двигатель несмотря на пробег мне кажется живым, по крайней мере работает довольно тихо и тянет хорошо. Следы замены задней ступицы и рессор. Еще хозяин сказал, что раз пришлось заменить ГЦС, когда он потек прямо в салон
Но это все... Каждые 10 тыс менялось масло и свечи - и все! (по словам хозяина). Неужели так может быть?
Произвольничает руль на плохой дороге, будто хочет вырваться из рук - так и надо? Опять же, не сказал бы, что руля совсем нет. Хотя хотелось бы, чтоб на скорости он был потяжелее, но все же едет машина прямо, даже по плохому асфальту не криминально.
Трогательно - установлен парктроник сзади. Ведь обзор назад наихреновейший. Правильно.
Еще меня сильно раздражает "чиста савеццкая" работа дворников. Ну блин, могли бы привод сделать нормальным, чтобы дворники не терлись ужасающе медленно и прилипаючи по стеклу... как в пятерке жигулей прям.
В остальном-то и придраться вроде не к чему. Хотя по-хорошему надо машину обливать краской и перетягивать салон.
Сегодня я смотрел машинку, упомянутую на авто.ру. Цвет оказался серый металлик, и в общем и целом, она показалась мне живой.
Основные минусы - сколы по кузову, причем, видно, что в некоторых местах под краской грунт есть, а в некоторых - нет

А еще салон подлежит химчистке (а лучше - перетяжке кожей), торпедо - реставрации (а лучше - перетяжке кожей).
На этих основаниях сторговался до 270 тыс руб, ниже никак не выходит.
Гур практически не слышно, тормоза тормозят (я тестдрайвил в прошлом году патриота в салоне 2007 г с новыми тормозами - они лучше, но все же ничего криминального и в старых в нет), двигатель несмотря на пробег мне кажется живым, по крайней мере работает довольно тихо и тянет хорошо. Следы замены задней ступицы и рессор. Еще хозяин сказал, что раз пришлось заменить ГЦС, когда он потек прямо в салон

Но это все... Каждые 10 тыс менялось масло и свечи - и все! (по словам хозяина). Неужели так может быть?
Произвольничает руль на плохой дороге, будто хочет вырваться из рук - так и надо? Опять же, не сказал бы, что руля совсем нет. Хотя хотелось бы, чтоб на скорости он был потяжелее, но все же едет машина прямо, даже по плохому асфальту не криминально.
Трогательно - установлен парктроник сзади. Ведь обзор назад наихреновейший. Правильно.
Еще меня сильно раздражает "чиста савеццкая" работа дворников. Ну блин, могли бы привод сделать нормальным, чтобы дворники не терлись ужасающе медленно и прилипаючи по стеклу... как в пятерке жигулей прям.
В остальном-то и придраться вроде не к чему. Хотя по-хорошему надо машину обливать краской и перетягивать салон.