Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Lenta.ru решила сравнить Патрика c двумя иноджипами
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Ariano987
- Онлайн статус: Не в сети
Lenta.ru решила сравнить Патрика c двумя иноджипами
Кто круче? УАЗ Патриотович, Land Rover Defender или Ford Defender?
Пока лентовцы укатывают эти машинки по топям и полям, предлагается посмотреть забавный видеоролик:
http://auto.lenta.ru/blog/2008/07/08/offroad/
Пока лентовцы укатывают эти машинки по топям и полям, предлагается посмотреть забавный видеоролик:
http://auto.lenta.ru/blog/2008/07/08/offroad/
- Alex777
Опять теоретики - дилетанты пишут :
" UAZ Patriot обладает самой простой конструкцией полного привода: жестко подключаемый передний мост с ручными муфтами в ступицах передних колес. Сейчас Ульяновский автозавод уже наладил выпуск "Патриотов", у которых муфты блокируются при помощи электроники, однако нам достался еще "дорестайлинговый" автомобиль. Межколесных блокировок у "Уазика" нет. "
" UAZ Patriot обладает самой простой конструкцией полного привода: жестко подключаемый передний мост с ручными муфтами в ступицах передних колес. Сейчас Ульяновский автозавод уже наладил выпуск "Патриотов", у которых муфты блокируются при помощи электроники, однако нам достался еще "дорестайлинговый" автомобиль. Межколесных блокировок у "Уазика" нет. "
- Ariano987
Мужики, профессионалы!
Когда статью пишет дилетант, она приобретает, в некотором, смысле - девственность, гарантию некой непредвзятости.
Считаю статью нормальной и заслуживающей похвалы.
А пару ляпов по части некомпетентного "всезнайства" - лично я им прощаю.
Единственное, что хочется добавить. Если бы они взяли Нижегородского Тигра-2, хваленый Дэф отошел бы на второй план.

Когда статью пишет дилетант, она приобретает, в некотором, смысле - девственность, гарантию некой непредвзятости.
Считаю статью нормальной и заслуживающей похвалы.
А пару ляпов по части некомпетентного "всезнайства" - лично я им прощаю.
Единственное, что хочется добавить. Если бы они взяли Нижегородского Тигра-2, хваленый Дэф отошел бы на второй план.

- Александр72
- Владелец
- Контактная информация:
-
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
Нормальная статья.DIV писал(а):Удивительно. Чес говоря думал будет хуже о Патре.
А вообще-то, Хантера надо было брать для сравненияК примеру, "Патриот" - он оказался совсем не таким "ужасным", как думалось еще месяц назад. Конечно, у него много недостатков, есть некоторые проблемы с качеством и так далее. Но не стоит забывать, что этот "Уазик" стоит почти в два раза дешевле "Дэфендера", и при этом почти не уступает ему по проходимости.

- Почтальон
Нектороые косвенные признаки указывают что за статью скорее всего заплатил Рэндж Ровер.
ПО поводу резюме о патре:
выскакивающий на каждой кочке подстаканник
Я уже ни одит тест такой читаю и везде предьявы к этому подстаканнику. Хочется сказать "Люди, вырвите его нафиг , если вы считатете что подстаканник очень влиятельня вещь для джипа!" Хотя у меня он ещё ни разу самостоятельно не выскакивал.
Самый удобный автомобиль для пассажиров - мягкий и комфортный даже на разбитой дороге. Но быть водителем "Уазика" - удовольствие не из приятных.
Да конечно прыгать до потолка в Дэфе куда приятнее!!
пластиковый обвес - не позволяет зацепиться "хайджеком" за металлические детали кузова,
Доо, купить и присобачить стандартный железный бампер это же мегапроблема. Какой бальной вообще поедет в настоящее бездорожье с пластиковым обвесом ?
А стандартоно Патра логично было бы сравнивать тогда уж например с RR Sport . Хотя тот наверное даже бы и до говен настоящих бы не доехал
ПО поводу резюме о патре:
выскакивающий на каждой кочке подстаканник
Я уже ни одит тест такой читаю и везде предьявы к этому подстаканнику. Хочется сказать "Люди, вырвите его нафиг , если вы считатете что подстаканник очень влиятельня вещь для джипа!" Хотя у меня он ещё ни разу самостоятельно не выскакивал.
Самый удобный автомобиль для пассажиров - мягкий и комфортный даже на разбитой дороге. Но быть водителем "Уазика" - удовольствие не из приятных.
Да конечно прыгать до потолка в Дэфе куда приятнее!!
пластиковый обвес - не позволяет зацепиться "хайджеком" за металлические детали кузова,
Доо, купить и присобачить стандартный железный бампер это же мегапроблема. Какой бальной вообще поедет в настоящее бездорожье с пластиковым обвесом ?
вот именно!!!kom писал(а): А вообще-то, Хантера надо было брать для сравнения
А стандартоно Патра логично было бы сравнивать тогда уж например с RR Sport . Хотя тот наверное даже бы и до говен настоящих бы не доехал
- jek-ks
Отличная статья. Никакой предвзятости. Были проблемы о них говорили и говорили обо всех а не об одном. У каждого что то лучше что то хуже.
Если посмотреть в целом на результаты экспедиции, то вывод напрашивается сам - более универсального автомобиля да еще с таким соотношением цена/качество/возможности кроме Патриота просто нет.
Если посмотреть в целом на результаты экспедиции, то вывод напрашивается сам - более универсального автомобиля да еще с таким соотношением цена/качество/возможности кроме Патриота просто нет.
- BrandStorm
Кхмм... Очень интересная статья, если интересуешься российской глубинкой. По остальному... слабовато, а слобо именно предвзятостью. За статьей прослеживается часто "Если деф не прошёл", "Деф самый проходимый" и т.п. Что не есть правильно, т.к. обзор должен был открыть внедорожные качества, а не возгласы о танке тракторе с "лебёдкой".
- грибовец
а чтобы подстаканник не выскакивал, им надо было брать версию 2008, там все победили, и проблем в бездорожье не возникло бы, с новым подстаканником о-очень проходимый, просто прет :lol:CruelCat писал(а):Чтобы подстаканник не выскакивал его нужно залить чем-нибудь сладким и липким :)
Только не смог понять где спрятана электроника в муфтах переднего моста, на вид обычная ступичная крышка со шлиуами, а-а наверное в ступичных болтах :lol:
Самый лучший внедорожник - это вертолет
- alex177
Э! Для наездников подстаканник - это основной показатель крутизны автомобиля! И если подстаканник перестает работать, автомобиль в их глазах автоматически скатывается на класс ниже! :D :D :DПочтальон писал(а): ...выскакивающий на каждой кочке подстаканник
Я уже ни одит тест такой читаю и везде предьявы к этому подстаканнику. Хочется сказать "Люди, вырвите его нафиг , если вы считатете что подстаканник очень влиятельня вещь для джипа!" Хотя у меня он ещё ни разу самостоятельно не выскакивал.....
Для справки:
Наездник - это водитель, умеющий только крутить баранку.
Ездун – это плохой наездник.
Ездюк - это водитель–ездун.
Озеро Тахо 2006г.
Ни слова лжи, но это ещё не значит, что нам сказали всю правду.
Ни слова лжи, но это ещё не значит, что нам сказали всю правду.
- VeraSr
Насчет подстаканника-это просто плагиат,это взяли из статьи про езду на Алтай.
Глупо сравнивать разные машины,"всяк кулик свое болото хвалит".
Если уж американские Шатлы ломаются,то почему просто машины не имеют на это права?Надо просто помнить,что все может сломаться,это жизнь.
Я пришла к выводу,что Патриот-хорошая машина,сейчас полгода,как он у меня.У нас на лобовом стекле стоит-2008 год,пришел в конце февраля.По-моему,принципиальных отличий нет от предыдущих.
К сведению-подстаканник ни разу не выскочил,даже когда я попала колесом в канализационный люк.А вот машина из него спокойно выехала,даже без остановки.Может,правда ,люк узкий был...
Я честно говоря,не понимаю,зачем там нужен подстаканник,на ходу чаи гонять?Но если уж речь о нем... :lol:
Глупо сравнивать разные машины,"всяк кулик свое болото хвалит".
Если уж американские Шатлы ломаются,то почему просто машины не имеют на это права?Надо просто помнить,что все может сломаться,это жизнь.
Я пришла к выводу,что Патриот-хорошая машина,сейчас полгода,как он у меня.У нас на лобовом стекле стоит-2008 год,пришел в конце февраля.По-моему,принципиальных отличий нет от предыдущих.
К сведению-подстаканник ни разу не выскочил,даже когда я попала колесом в канализационный люк.А вот машина из него спокойно выехала,даже без остановки.Может,правда ,люк узкий был...
Я честно говоря,не понимаю,зачем там нужен подстаканник,на ходу чаи гонять?Но если уж речь о нем... :lol:
храни вас Бог
- Александр72
- Владелец
- Контактная информация:
Он должен был быть и он стал. :) Чай в него ставить и при остановке не желательно, т.к. при опрокидывании (плстикового) стаканчика, жидкость непременно польется внутрь.. на магнитофон и т.д.VeraSr писал(а): Я честно говоря,не понимаю,зачем там нужен подстаканник,на ходу чаи гонять?Но если уж речь о нем... :lol:
но на машинах с конца прошлого года и на многих выпуском ранее уже нет этой болячки. Просто нужно было к чему-то придраться, вот он и попал в список.. :)
***ПАТРИОТ Limited-337/2008, СНЕЖКА* 27/11/2007***