alex177 писал(а):Похоже, владельцы новых Патриков будут начинать тюнинг с того, что первым делом поставять себе хабы. :D
:lol:
RSM писал(а):Не знаю кому там динамики не хватает, но например на служебной иномарке с 2.0л двигателем, 136л.с. и 1.600кг массы за Патриотом со светофора я не могу угнаться. Достаю и обхожу только после 60-70км/час. Так что динамика очень даже не плоха, да и по данным завода чуть хуже 2112.
Может у меня уже не так прет, как раньше? Классику всю рвал по началу, даже забавно было. Сейчас езжу поспоконее, но иногда не хватает на полном приводе ускорения... Хотя это имхо. Может... зажрался :) Но танк на порш не поменяю! Тягался с дизельным 3л прадо. Я его сделал :).
Kaban писал(а):Уехать на заднем приводе можно и сняв кардан, и те полуоси заглушки которые ставят вместо хабов, это конечно менее удобно чем хабы.
Так то снимать, а это повернул хабы и уехал. Хотя иногда залезешь в какую-нибудь какашку, что без передка не вылезти... Так не хочется в чистой обуви выходить... Хотя это редко. В основном предусмотрительно включаю.
3163-020. 3/2006
Патриот - танк!