Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Патриот 2008 (Кто купил? Отличия?)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
Re: Патриот 2008 (Кто купил? Отличия?)
по управляемости отличий не будет. только по наличию кондея и возможно пластика отделки...Prizrock писал(а):Может кто купил? Как управляется? Какие отличия?
- Дмитрий62
- Онлайн статус: Не в сети
Рыскает Патриот по многим причинам, но основных две:Maks писал(а):не рыскает у тебя потому как амы живы, а на зиму разворачивай воздухан
1. Постоянно сбивающееся схождение(на наших "Дорогах"). После выставления оного по заводским параметрам машина чувствует себя НАМНОГО лучше.
2. Неверно выбранный на заводе кастор. Уже писали на форуме - при повороте моста, соотв. изменения кастора - никакого рыскания даже в помине.
Авантюрин, Classic, весь затюнил!
Куплен 26.10.06
Продан в сентябре 2008г.
Спектра продана в 2012г.
Cadillac BLS продан в 2014г.
Сейчас пока Opel Astra H.
Куплен 26.10.06
Продан в сентябре 2008г.
Спектра продана в 2012г.
Cadillac BLS продан в 2014г.
Сейчас пока Opel Astra H.
я сомневаюсь, что у тебя на новой совсем машине уже пружины с рессорами сели. вот у меня да, на мериновские заменил уже. и амы тоже.. поверь это от них. шкворня легко проверяются и исключаются.NATOvec писал(а):Вот кто что говорит кто шкворня,кто рессоры с пружинами просевшие, ты амы а воздухан при чем а
ана зиму воздухан разворачивать надо раструбом в сторону впускного коллектора, чтобы зимой двиг прогревался нормально и температура была ровной.
-
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
Аналогично.Андрей4х4 писал(а):Наврятли у нас тоже практически всегда на 80 стоит в пробках, да и электрокалосон включался всего раза 3 за все время. А машинка 2007 годаПонятно а может все таки датчик у меня гавно даже летом в пробке четко на 80 стоит
Летом в пробках вентилятор включался.
Сейчас, хоть лопни - 80.
Также, 2007.
да, датчики на мозг не рабочие 9 из 10. я ж писал в теме температурный датчик. и как проверять тоже. я 6 датчиков поменял.kom писал(а):Ну, так вот у меня стрелка показывает "ровно 80" (насколько мона определить), когда комп выдает 76. А выше 78 на ходу (по компу) сейчас и не поднимается, хоть убей.
И кто из них брешет больше? Если моск температуру 78 считает нормальной?
-
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
Да как проверять, кстати, хорошо в книжке написано. Ули толку.
Беда в том, что допустимый диапазон напряжений при 25 град составляет 2%, а при 80 около 2,5%. И такой датчик считается рабочим. А РОСТ напряжения от 25 до 90 град составляет около 23%.
Следовательно, на КАЖДЫЕ 10 градусов напряжение растет примерно (характеристика нелинейна!) на 3,5%. При 2,5%ной ошибке.
Плюс-минус километр, однако, получается...
Беда в том, что допустимый диапазон напряжений при 25 град составляет 2%, а при 80 около 2,5%. И такой датчик считается рабочим. А РОСТ напряжения от 25 до 90 град составляет около 23%.
Следовательно, на КАЖДЫЕ 10 градусов напряжение растет примерно (характеристика нелинейна!) на 3,5%. При 2,5%ной ошибке.
Плюс-минус километр, однако, получается...
- Александр72
- Владелец
- Контактная информация:
Возвращаясь к теме ветки... :)
Сегодня попробовал проехать на патриоте, кот. пришел мне (надеюсь :lipsrsealed: ), правда по двору диллера, но... не услышал раздатки, как буд-то у него ее нет совсем...
Может скорость маловата была... пробовал и на разгон и на торможение двигателем, хабы включил.
Что за новождение в модели 2008?!
Менегер сказал, что что-то в раздатках и карданах исправлено... :respect:
п.с. если на днях всетаки заберу - сообсЧу подробный отчет.. Вы его обязательно увидите... :incredable:
Сегодня попробовал проехать на патриоте, кот. пришел мне (надеюсь :lipsrsealed: ), правда по двору диллера, но... не услышал раздатки, как буд-то у него ее нет совсем...

п.с. если на днях всетаки заберу - сообсЧу подробный отчет.. Вы его обязательно увидите... :incredable:
***ПАТРИОТ Limited-337/2008, СНЕЖКА* 27/11/2007***

- pablo
с нетерпением ждём. если в новом помимо кондея ещё и раздатка заткнётся и шкворня переделают, то тогда я точно трейд ин сделаю.ADigital писал(а):Возвращаясь к теме ветки... :)
Сегодня попробовал проехать на патриоте, кот. пришел мне (надеюсь :lipsrsealed: ), правда по двору диллера, но... не услышал раздатки, как буд-то у него ее нет совсем...Может скорость маловата была... пробовал и на разгон и на торможение двигателем, хабы включил.
- Биолекс
Купил вот. Три дня на нем. Две с половиной сотни намотал. В чем отличия не знаю. После переднеприводной Мазды конечно рыскал, аж испугался, сейчас привык. 120 км/ч - нормально (на Рапиде), вибраций нет. Комплектация Limited. Кондер, АБС, люк, кожанный салон в подарок. Включение/выключение передач не понравилось, хочется побыстрее а надо чуть подождать, первая очень короткая, сразу втыкаешь вторую. Раздатка включается очень туго, хоть ногой ее пихай и то через раз - передернешь скорости, включится. Что-то бухает в районе сцепления, такое впечатление что болты кардана открутились, но не прогрессирует.
А вобщем пока впечатления положительные, с капельками дегтя в бочке меда. Когда берешь продукцию нашего автопрома, будь готов....!
З.Ы. Если спросите что-то конкретное про отличия - отвечу, могу с фотками.
А вобщем пока впечатления положительные, с капельками дегтя в бочке меда. Когда берешь продукцию нашего автопрома, будь готов....!
З.Ы. Если спросите что-то конкретное про отличия - отвечу, могу с фотками.
Последний раз редактировалось Биолекс Сб ноя 24, 2007 10:19, всего редактировалось 2 раза.
- Александр72
- Владелец
- Контактная информация:
Прими поздравления... Зависть.. правда белая.. :) "мой" всё в салоне стоит.. дожидается наверное... :(Биолекс писал(а):Купил вот. Три дня на нем......... Что-то бухает в районе сцепления, такое впечатление что болты кардана открутились, но не прогрессирует.
Я, когда прокатился немножко, так вот при небольшом разгоне на первой и одновременном выжиме сцепления и сбросе газа, как бы в догонку происходило какое-то подстукивание с неб. лязгом, похоже как на моем старом авто... может крестовины? или люфт в з.мосту?

- Серж
Насчет управляемости - нормальная. Конечно после легковушки сначала кажется что уводит (рыскает), но к этому быстро привыкаешь и уже через некоторое время адаптируешься. Колеса штатные.... Насчет раздатки, ничего не гремит, не бремчит. Сначала, когда забирал из салона, вроде клацала так маленько, но наследующий день все пропало и вот уже несколько сотен тишина :lol: Насчет вентиляции: пару раз на трассе вдруг начинал дуть холодный воздух, это не есть хорошо...на десятке я сталкивался с таким, но там электроника управляет, или на Патриоте тоже микромоторчики стоят? Температура ровно 80 держится, не знаю у всех так?
Шумоизоляция хорошая, после Патриота что то двеннадцатая мне уже шумной кажется...
Вообщем хорошая машина, мне нравится!
Шумоизоляция хорошая, после Патриота что то двеннадцатая мне уже шумной кажется...
- valek
- Владелец
Рад за тебя. не сссыы освоишь!Серж писал(а):Насчет управляемости - нормальная. Конечно после легковушки сначала кажется что уводит (рыскает), но к этому быстро привыкаешь и уже через некоторое время адаптируешься. Колеса штатные.... Насчет раздатки, ничего не гремит, не бремчит. Сначала, когда забирал из салона, вроде клацала так маленько, но наследующий день все пропало и вот уже несколько сотен тишина :lol: Насчет вентиляции: пару раз на трассе вдруг начинал дуть холодный воздух, это не есть хорошо...на десятке я сталкивался с таким, но там электроника управляет, или на Патриоте тоже микромоторчики стоят? Температура ровно 80 держится, не знаю у всех так?
- Проходимец
- Александр72
- Владелец
- Контактная информация:
-
сегодня зашел в салон нашего дилера УАЗа "Автоинвестстрой" на космической
спросил, когда будет Патриот 2008-го модельного года
ответил паренек, что в феврале
и добавил: его ведь надо изготовить, привезти, растаможить и т.п.
отвечаю, что в России с октября продают
ответ поразил: в октябре был 2007 год, поэтому не может такого быть
-
- Награды: 1
Слово РАСТАМОЖИТЬ, что так прямо и сказал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:muvic писал(а):сегодня зашел в салон нашего дилера УАЗа "Автоинвестстрой" на космической
- Aleksandr_89
- Владелец
А что такого в этом слове? Они ж - заграница!!!Alex_ писал(а): Слово РАСТАМОЖИТЬ, что так прямо и сказал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Александр72
- Владелец
- Контактная информация:
Конечно не может быть! Менегера не обдуришь! :D :D :Dmuvic писал(а): ответ поразил: в октябре был 2007 год, поэтому не может такого быть
"А мама сказала - в бЫдоне..."
-----------------------------------------
Пока я моделью доволен кстати, но уже в мыслях крутится, чтож они навертят в евро3, и навертят ли, если, как сказал в ответах Ильинский - цена не изменится... Кстати, про руль...
Недавно после морозов поехал заводить на тросу своего патруля (продан был знакомым), так у него покрутив руль, создалось ощущение, что и колес-то то нету

- RKR
- Контактная информация:
Паренек прав на 100%. У всех произврдителей в VIN номере цифра/буква, обозначающая модельный, год меняется в октябре предыдущего года. Т.е. с октября 2007г. выпускаются а/м, в ВИН номере которого стоит символ 2008г.muvic писал(а):сегодня зашел в салон нашего дилера УАЗа "Автоинвестстрой" на космической
До февраля месяца завод будет распродавать остатки, выпущенные в 2007году. Поэтому, если хотите, чтобы в ПТС стоял г/в 2008, то ждите конца февраля, или ищите, где салоны получат первые машины с ПТС 2008г.в.
- RKR
- Контактная информация:
Модель 2008 от 2007 г.в отличается рулевым механизмом Dilfi (стоит снаружи рамы, в то время как ZF стоит внутри), вместо ZF, измененной системой охлаждения (нижний патрубок радиатора не трется о РМ, изменен выводящий патрубок), ну и конечно, наличием кондиционера, в эффективности работы которого еще не успел убедиться ни один владелец данных пепелацев, в том числе и я
.
Забыл! На модели 2008г. масло в мостах меняется реже!

Забыл! На модели 2008г. масло в мостах меняется реже!
- RKR
- Контактная информация:
Да уже есть, спасибо! Модель 2008 года будет выпускаться до октября 2008 года. Просто в ПТС стоит год выпуска ТС, а не модельный год. Вот заколебешься объяснять будущему покупателю б/у авто!NATOvec писал(а):Да уж а у меня тогда модель какого года 2009 что ли,если в августе уже модель 2008 г была куплена и кстати кондей класс и вам советую
- RKR
- Контактная информация:
Будете смеяться, но это МАСЛО! А с декабря заливается импортное дорогое масло и сливные пробки опечатаны. Поэтому, если будете покупать авто выпуска после октября, смотрите на пробки в трансмиссии и если есть пломбы, НЕ МЕНЯЙТЕ масло, вам откажут в гарантийном ремонте.Андрей28 писал(а):Тока не надо просто про масло...
Не верите мне, спромите завод.
- Андрей28
- Контактная информация:
Ну почему не верю, верю.RKR писал(а):Не верите мне, спромите завод.
Просто в связи с этим не совсем коректное заявление, что масло реже меняется. То масло, что залито можно менять позже - может быть.
И еще, пломба на мосту внедорожника....
Что от нее останется после серьезного месива....
Неудачно придумано...
Забаньте меня и отстаньте...