Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Тюнингованный Патриот в Торгмаше.

УАЗ Патриот и не только
Правила форума
Местная конституция
Ответить
Восьмой
Владелец
Владелец
Онлайн статус: Не в сети

Тюнингованный Патриот в Торгмаше.

Сообщение Восьмой » Сб май 14, 2011 22:26

Всем привет!
Относительно недавно, был в Торгмаше и видел "заряженный" Патриот. Он у них на сайте есть (фотка висит).
Скажите, стоит такой покупать или есть возможность сделать такой же, но дешевле?
Да и в целом, хотелось бы услышать мнение о том авто.

Если есть менее дорогостоящий вариант, буду благодарен, если подскажите где.

Партизанский

Сообщение Партизанский » Вс май 15, 2011 08:24

ИМХО, лучше всё делать самому и постепенно.
Брать машину в минимальной базовой комплектации и строить её "под себя", выбирая и устанавливая необходимые комплектующие у профессионалов, а не у дилера (для которого это просто дополнительный заработок).

Тем более, судя по отзывам наших московских одноклубников, ТОРГМАШ - одна из самых дорогих контор как по допам, так и по обслуживанию.
За "хорошо заряженный агрегат" переплата будет слишком большая.

Восьмой
Владелец
Владелец

Сообщение Восьмой » Вс май 15, 2011 21:47

Партизанский писал(а):ИМХО, лучше всё делать самому и постепенно.
Брать машину в минимальной базовой комплектации и строить её "под себя", выбирая и устанавливая необходимые комплектующие у профессионалов, а не у дилера (для которого это просто дополнительный заработок).

Тем более, судя по отзывам наших московских одноклубников, ТОРГМАШ - одна из самых дорогих контор как по допам, так и по обслуживанию.
За "хорошо заряженный агрегат" переплата будет слишком большая.
Спасибо за совет. А есть варианты у кого это лучше делать? Конечно я Москву имею ввиду и Подмосковье.

Просто есть деньги и есть желание получить машину готовую к моим "заскокам" ))))). Пристрастил семью к походам и марш-броскам на природу. Вот только мой хэтчбек жалко становится, да и возможности у него очень ограниченны.

Present Patriot

Сообщение Present Patriot » Вс май 15, 2011 22:13

только фишка в том что продает одна компания, обслуживает другая, а тьюнинг делает третья....

вот пример мой.. На ТО прошу отрегулировать противотуманки, а мастер говорит что бампер не штатный (хотя ставил все в Торгмаше) и регулировать не будет иди к тем кто ставил бампер ну тд....

или намекнул пр вибрацию после 3000 оборотов ответ один не штатный бампер начинает резонировать вот и вибрация идите к тем кто ставил бампер.... :shock: :shock: :shock:
и про колеса тоже самое поставят больше положенного размера это в одной фирме а с гарантии снимут в другой.... а вся эта корпорация скрывается за гордым именем ТОРГМАШ

саня64
Владелец
Владелец

Сообщение саня64 » Вт май 17, 2011 11:11

Обсолютно согласен с партизаном,в ТОРГ-МАШЕ лучше не фаршировать авто.В июне 10г.приехали забирать пикап,крышек в наличии нет.Спрашиваю сколько она вообще стоит у вас , 34тр,а кунг спрашиваю, 84тр.У входа в салон стоял черный пикап,может и сейчас стоит.Это менеджера одного,а на кузове стоит никелированая дуга с противотуманками.Спрашиваю сколько стоит эта приблуда,32тр.Такое ощущение,что ниже 30 они цифры не знают.

Giza196

Сообщение Giza196 » Вт май 17, 2011 11:25

DEHUC, советую пообщаться с ребятами из мастерской полного привода!

Восьмой
Владелец
Владелец

Сообщение Восьмой » Вт май 17, 2011 23:46

Giza196 писал(а):DEHUC, советую пообщаться с ребятами из мастерской полного привода!
спасибо, так и сделаю.

P0$$

Сообщение P0$$ » Чт май 19, 2011 14:29

убитцца от ихних цен!!! :drv:
совести у них нет!!!! :evil:

http://www.uaz-torgmash.ru/tuning/variant/patrtrofi/

Восьмой
Владелец
Владелец

Сообщение Восьмой » Чт май 19, 2011 14:52

P0$$ писал(а):убитцца от ихних цен!!! :drv:

Меня больше интересует совесть людей в работе, а именно в качестве ее исполнения.
есть поговорка - "скупой платит дважды", и есть выражение - "я не настолько богат, чтобы тюнинговать по дешевке (перефразированно)" .
Если ребята готовы сделать на отлично, и чтобы я не переделывал сам ничего - я заплачу и поеду куда хочу)))

Восьмой
Владелец
Владелец

Сообщение Восьмой » Чт май 19, 2011 14:53

P0$$ писал(а):убитцца от ихних цен!!! :drv:

А ты про торгмаш говоришь? А я нето подумал и предыдущий пост написал. Сорри)))

Я с тобой согласен.

Восьмой
Владелец
Владелец

Сообщение Восьмой » Чт май 19, 2011 14:57

Giza196 писал(а):DEHUC, советую пообщаться с ребятами из мастерской полного привода!
Спасибо, за совет!!!
Поговорил с ребятами, остались положительные эмоции как от общения, так и от цен.
Сейчас сижу бюджет и смету свожу вместе - интересное занятие скажу вам :) :) :) :)

Present Patriot

Сообщение Present Patriot » Чт май 19, 2011 15:03

поставили мне задний силовой бампер в торгмаше.. да так что серги теперь в него упираются.....и ездить невозможно и хоть бы кто сразу посмотрел всем пофиг
противотуманки не были прикручены в переднем силовом бампере не говоря уже о их регулировке... да и половина болтов руками откручивалась

зато цена достойная

P0$$

Сообщение P0$$ » Чт май 19, 2011 15:06

я раньше и масла в машине не мог поменять. теперь вот скоро будет год как на патроите езжу. перед покупкой морально готовился проводить время в гараже за ремонтом патриота. но... ТТТ... пока полет нормальный
сам делал шумку, ставил музыку, сигналку... и тут то я попал! а ведь это оказывается ИНТЕРЕСНО! как говорится: "глаза боятся, а руки делают"
http://www.uazpatriot.ru/forum/p0-uaz-p ... 17264.html
в патриоте все просто! бампер задний регулировал - он на 4х болтах висит - все элементарно! хабы ставил - ну открутить и закрутить несколько болтов.... это просто! а самое главное ИНТЕРЕСНО! жду выходных и готовлюсь выкроить время чтобы покрутить гайки в гараже. планирую вывесить передние колеса - проверить люфты в подшипниках и шкворнях (ни разу еще не делал, но уже собрал информацию здесь), убрать сверчков в панели....
дальше писать??? в общем это болезнь! не пожалеешь! удачи :)

P0$$

Re: Тюнингованный Патриот в Торгмаше.

Сообщение P0$$ » Чт май 19, 2011 15:13

DEHUC писал(а):Всем привет!
Относительно недавно, был в Торгмаше и видел "заряженный" Патриот. Он у них на сайте есть (фотка висит).
Скажите, стоит такой покупать или есть возможность сделать такой же, но дешевле?
Да и в целом, хотелось бы услышать мнение о том авто.

Если есть менее дорогостоящий вариант, буду благодарен, если подскажите где.
я бы ответил так:
1. Скажите, стоит такой покупать или есть возможность сделать такой же, но дешевле? - не стоит! есть - самому!
2. Да и в целом, хотелось бы услышать мнение о том авто. - за такую цену альтернатив НЕТ!
3. Если есть менее дорогостоящий вариант, буду благодарен, если подскажите где - вся инфа есть на просторах инета! собираем, заказываем, покупаем. берем друга, пиво.... и получаем удовольствие во время работы над патриотом и особенно от полученных резльтатов

Ответить

Вернуться в «Обсудим автомобили»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности