Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
"УАЗ 469 - СИТИ" - почему не делают?
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
"УАЗ 469 - СИТИ" - почему не делают?
У меня скорее - вопрос..
Почему УАЗ - не заполняет: "нишу" - городских автомобилей?
Если:
469 занизить подвеску, заменить передний мост - на Волговский (все равно - ГАЗ - не знает, куда его - деть),
то - получим идеальный агрегат для городских улиц:
Дешевый, просторный авто, не боящийся царапин и зимних заносов во дворах.
При том - достаточно - дешевый.
(Может вопрос - не там, где нужно, но - мне кажется, что данная модификация - была-бы вполне хорошо встречена населением).
Если:
469 занизить подвеску, заменить передний мост - на Волговский (все равно - ГАЗ - не знает, куда его - деть),
(Может вопрос - не там, где нужно, но - мне кажется, что данная модификация - была-бы вполне хорошо встречена населением).
(Ну, я понимаю, что Чадский ,-это герой нашего времени.
Но я, ведь,- торговать мертвыми душами - Вам не предлагаю...)
Крайне ГЛУПО - не использовать пустую нишу. Тем более - в нынешней экономической ситуации.
Тем более, настоящий "469"... - Это - " Имиджевый" авто.
(Это не обмылок в виде "Патриота", на котором и ездить-то стыдно, подаренный ВАЗовскими дизайнерами - как вариация на тему ВАЗ- 2110),
Так вот, такой аппарат в городе смотрелся бы не хуже чем импортные джипы. Тем более, если опустить подвеску, поставить низко профильную резину, и немного - опустить крышу.
"Раздатку" и все причиндалы - на помойку.( Так можно снизить цену), "469" и так, где надо - в городе пройдет.
Цацки на нем - можно хромом сделать (Петли, защелки, и т.д.)
А уж молодежь, на дешевый и стильный аппарат - точно клюнет. Там глядишь, и - привыкнет к УАЗам.
Но я, ведь,- торговать мертвыми душами - Вам не предлагаю...)
Крайне ГЛУПО - не использовать пустую нишу. Тем более - в нынешней экономической ситуации.
Тем более, настоящий "469"... - Это - " Имиджевый" авто.
(Это не обмылок в виде "Патриота", на котором и ездить-то стыдно, подаренный ВАЗовскими дизайнерами - как вариация на тему ВАЗ- 2110),
Так вот, такой аппарат в городе смотрелся бы не хуже чем импортные джипы. Тем более, если опустить подвеску, поставить низко профильную резину, и немного - опустить крышу.
"Раздатку" и все причиндалы - на помойку.( Так можно снизить цену), "469" и так, где надо - в городе пройдет.
А уж молодежь, на дешевый и стильный аппарат - точно клюнет. Там глядишь, и - привыкнет к УАЗам.
То есть внутри людей уважающих продукцию УАЗА, - есть группировки, делящиеся на "469" и "Патриотов"?
Я то думал, что процветание завода, и - желание продвинуть его продукцию, определят, ВАШ или не ВАШ. :D
А на счет дизайна Патриота, (если не верите), то -спросите представителей завода, - кто его делал.
Или сравните сбоку ВАЗ 2110 и Патриот :)
Мое мнение, что дизайн "Патриота" - нужно было делать "по мотивам" - УАЗ 469, как и поступают со своими машинами производители джипов по всему - миру.
Я то думал, что процветание завода, и - желание продвинуть его продукцию, определят, ВАШ или не ВАШ. :D
А на счет дизайна Патриота, (если не верите), то -спросите представителей завода, - кто его делал.
Мое мнение, что дизайн "Патриота" - нужно было делать "по мотивам" - УАЗ 469, как и поступают со своими машинами производители джипов по всему - миру.
- Политрук
- Онлайн статус: Не в сети
Внешний дизайн - это первое, что понравилось мне, моим знакомым и наверняка всем тем кто владеет этим автомобилем. Владельцев 469 - уважаю, но Патриот считаю следующим этапом в эволюции модели. Да, 469 брутален, у него и сейчас уйма поклонников и поклонниц, но лично мне кажется что его салон морально устарел! А на счет того, что Патриот - обмылок, то я скажу что довольно таки большой "обмылок"! Вот только не надо завидовать! :P :P :P
Вы знаете, никакой зависти - к Вам не имею...
Вот если бы Вы - ездили, на аппарате, описанным - мной, то тогда наверно - позавидовал...
А вот на счет салона, скажу, что как раз - для такого аппарата , про который говорю я, - нужно совсем простой салон.
Все эти пластмассовые накладки вместо реальной железной панели - ни к чему. Это УАЗ, а не НИВА.
Мне например, импонируют как раз начальные образцы УАЗА. Да и на кой ляд - пластик джипу?
Мне интересно Ваше мнение на счет концепции 469-го, - представленной мной, как Вы думаете, будет ли спрос?
Вот если бы Вы - ездили, на аппарате, описанным - мной, то тогда наверно - позавидовал...
А вот на счет салона, скажу, что как раз - для такого аппарата , про который говорю я, - нужно совсем простой салон.
Все эти пластмассовые накладки вместо реальной железной панели - ни к чему. Это УАЗ, а не НИВА.
Мне например, импонируют как раз начальные образцы УАЗА. Да и на кой ляд - пластик джипу?
Мне интересно Ваше мнение на счет концепции 469-го, - представленной мной, как Вы думаете, будет ли спрос?
Очень уважаю Ваше мнение, но если Вам сказать тут - нечего, ваше право - удалиться :arrow:Fire писал(а):Тема не о чем, одна неоправданная критика которая приведет к многокилометровым постам не несущих никакой смысловой нагрузки, модераторы закрывайте ее.
Тема о том, как УАЗу - завоевывать новые ниши рынка, и соответственно - развиваться.
А иначе - скоро все будем ездить на Китайских машинах.
У меня знакомые предпочитают из джипов - Грэт Вэлл.(Великую стену) :)
- Fire
- Владелец
- Контактная информация:
Тогда уважаемый вам дорога в отдел маркетинга завода УАЗ с вашими бредовыми идеями по поводу испоганивания 469, а не переливать из пустого в порожнее на данном сайте.roll писал(а):Очень уважаю Ваше мнение, но если Вам сказать тут - нечего, ваше право - удалиться :arrow:Fire писал(а):Тема не о чем, одна неоправданная критика которая приведет к многокилометровым постам не несущих никакой смысловой нагрузки, модераторы закрывайте ее.
Тема о том, как УАЗу - завоевывать новые ниши рынка, и соответственно - развиваться.
А иначе - скоро все будем ездить на Китайских машинах.
У меня знакомые предпочитают из джипов - Грэт Вэлл.(Великую стену) :)
- DBS
- Владелец
:rtfm:roll писал(а):...А на счет дизайна Патриота, (если не верите), то -спросите представителей завода, - кто его делал.
Уважаемый
ВАЗовские дизайнеры разрабатывали 3160, 3163 хоть и является продолжением линейки 316*, но по кормовой части, которая уж явно на сравнение с 2110 никак не тянет...
roll писал(а):...Мое мнение, что дизайн "Патриота" - нужно было делать "по мотивам" - УАЗ 469, как и поступают со своими машинами производители джипов по всему - миру.

То-то я смотрю одно лицо... :D
О занятии какой ниши вы говорите, завод не успевает обеспечивать спрос на существующие модели...
Итак настоящих внедорожников практически не осталось... а ещё вы тут... УАЗ должен оставаться УАЗом, а не пузотеркой залезшей не в свою шкуру...
А Вы - посмотрите на линейку - Джип.DBS писал(а)::rtfm:roll писал(а):...А на счет дизайна Патриота, (если не верите), то -спросите представителей завода, - кто его делал.
Уважаемый
ВАЗовские дизайнеры разрабатывали 3160, 3163 хоть и является продолжением линейки 316*, но по кормовой части, которая уж явно на сравнение с 2110 никак не тянет...
roll писал(а):...Мое мнение, что дизайн "Патриота" - нужно было делать "по мотивам" - УАЗ 469, как и поступают со своими машинами производители джипов по всему - миру.
То-то я смотрю одно лицо... :D
О занятии какой ниши вы говорите, завод не успевает обеспечивать спрос на существующие модели...
Итак настоящих внедорожников практически не осталось... а ещё вы тут... УАЗ должен оставаться УАЗом, а не пузотеркой залезшей не в свою шкуру...
(К стати он наиболее близок УАЗу.)
Или Роверы - английские.
Да и Тойота - соблюдает это правило. Разрыв в Ваших фото - просто слишком большой.
То, что перед Вами Тойота, - издалека видно. :)
- }{@poH
Re: "УАЗ 469 - СИТИ" - почему не делают?
Вы, уважаемый, попробуйте эту тему на уазбуке открыть :lol: :lol: :lol:roll писал(а):У меня скорее - вопрос..
Если:
Насчет просторности салона- БРЕД!!!! не будучи даже слегка полноватым, при посадке- высадке традиционно матерю главного конструктора :( , а для начала изваяйте себе такой агрегат и покатайтесь на нем. И ЕСЛИ над вами не будут смеяться- пишите на завод.
- DBS
- Владелец
Джип не самый удачный пример, т.к. внедорожники ГАЗ/УАЗ изначально были крупнее чем Willys MB/Ford GPW и делать из УАЗа пляжный машин по типу Wrangler не комильфо...
Приведите хоть один городской вариант Дефендера, ибо все остальное (Дискавери, Рандж) никогда не были ни похожими на старые LR, ни "брутально железными" с точки зрения салона...
Разница между показанными на фотографиях Ланд Крузерами ровно такая же, как между Патриотом и 469... так что либо вы сами не понимаете чего хотите... либо вы уважаемый "тролль"...
Не хочет здесь никто "пузотерку со вкусом УАЗа"...
Считаете что такой автомобиль будет востребован... посчитайте бизнес-план с учетом опросов потенциальных покупателей, расчетом необходимых капиталовложений и сроков их окупаемости и обратитесь к Швецову, глядишь и местечко теплое в Солерсе получите... а так не компостируйте людям мозги.
p.s. Модераторы закройте тему или перенесите в "Свободную зону" все равно здесь дельного ничего нет, а обсуждать свои хотелки можно и там...
Приведите хоть один городской вариант Дефендера, ибо все остальное (Дискавери, Рандж) никогда не были ни похожими на старые LR, ни "брутально железными" с точки зрения салона...

Разница между показанными на фотографиях Ланд Крузерами ровно такая же, как между Патриотом и 469... так что либо вы сами не понимаете чего хотите... либо вы уважаемый "тролль"...
Не хочет здесь никто "пузотерку со вкусом УАЗа"...
Считаете что такой автомобиль будет востребован... посчитайте бизнес-план с учетом опросов потенциальных покупателей, расчетом необходимых капиталовложений и сроков их окупаемости и обратитесь к Швецову, глядишь и местечко теплое в Солерсе получите... а так не компостируйте людям мозги.
p.s. Модераторы закройте тему или перенесите в "Свободную зону" все равно здесь дельного ничего нет, а обсуждать свои хотелки можно и там...
- Лентяй
У людей денег нет на импортный паркетник, а скорей всего вообще денег нет. И они начинают мечтать.
Пусть помечтает! Грешно смеяться над.............
:lol: :lol:roll писал(а): Если:
При том - достаточно - дешевый..
И при этом, люди очень далеки от техники!roll писал(а):"Раздатку" и все причиндалы - на помойку.( Так можно снизить цену), "469" и так, где надо - в городе пройдет.
Пусть помечтает! Грешно смеяться над.............
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
- DBS
- Владелец
А что не поржать то...Лентяй писал(а):...Грешно смеяться над.............

Доведем идею до абсурда...
1) Вперед как предложил автор ставим мост от Волги, таким образом удешевляя конструкцию за счет отсутствия шкворней и поворотных кулаков, механизм поворота данного спецсредства организуется на свободном шарнире: для чего кузов пилится пополам (как раз по дверям...) на переднюю половину устанавливаем фаркоп, на заднюю водило... повороты таким образом можно будет осуществлять за счет приваренных к углам задней части кузова рычагов, соединенных с рулевым колесом посредством тросов (ура... избавились от рулевых и карданчиков и гидроусилителя) Усилие на руле можно будет изменять посредством замены рулевого колеса на колесо большего/меньшего диаметра.
Таким образом в плюсах конструкции получаем потрясающую маневренность (для города самое то...) и возможность при необходимости избавится от заднего моста (экономия топлива...) и приладить туда что-нибудь более ценное, например, прицеп...
2) Заменяем неэффективный прожорливый двигатель на маленький легкий от ЗАЗ 968...
В плюсах конструкции меньший расход топлива, отсутствие водяного охлаждения позволяет отказаться от траты денег на антифризы да и утекать ничего не будет, к тому же в штатной комплектации данный двигатель оснащен автономным отопителем салона, что избавит счастливого владельца от необходимости тратить деньги на его установку...
Ах да... забыл... недостаток в скоростных характеристиках авто после такой модернизации легко компенсируется брызговиками Sparco и жиклерами омывателя с синей подсветкой (недорого и красиво...)...
...продолжаем...

- DBS
- Владелец
Вы будете смеяться, но похоже он уже начал это делать}{@poH писал(а):...а для начала изваяйте себе такой агрегат и покатайтесь на нем. И ЕСЛИ над вами не будут смеяться- пишите на завод.

- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
Мальчик, купи себе кашкайчика и успокойся уже!roll писал(а):Так вот, такой аппарат в городе смотрелся бы не хуже чем импортные джипы. Тем более, если опустить подвеску, поставить низко профильную резину, и немного - опустить крышу.
Никто не будет колхозить из нормальной машины трешак - только лишь для того чтобы удовлетворить эротические фантазии 0.5% дрочеров которым папочка не отвесил бабла на гламурный H3
Ты хочешь сделать из козлика машину своей мечты?
Ну так сделай ее! И будешь обладателем эксклюзива.
А то клавиатуру марать то вы все ГенриФорды..
UAZ Patriot 2007 Limited (Euro-2)

Было, проходили уже Ваш - "Квасной патриотизм" :DCodeDaemon писал(а):Мальчик, купи себе кашкайчика и успокойся уже!roll писал(а):Так вот, такой аппарат в городе смотрелся бы не хуже чем импортные джипы. Тем более, если опустить подвеску, поставить низко профильную резину, и немного - опустить крышу.
Никто не будет колхозить из нормальной машины трешак - только лишь для того чтобы удовлетворить эротические фантазии 0.5% дрочеров которым папочка не отвесил бабла на гламурный H3
Ты хочешь сделать из козлика машину своей мечты?
Ну так сделай ее! И будешь обладателем эксклюзива.
А то клавиатуру марать то вы все ГенриФорды..
Кончается он всегда - одинаково..
Будут на УАЗе в результате собирать какой - нибудь "Рекстон", а Патриоты - на вторичном рынке - стоить как старые запорожцы..
Как сейчас - это произошло с "Москвичем".
- Политрук
Напугал, патриот уже сейчас процентов на 60-70 состоит из иностранных агрегатов и комплектующих (сидушки точно от Рекстона). Если сами не могут, то ставят ино, машина вообще конструктор комплектующих из разных стран -Латвия, Иран, Германия, Испания, Чехия, Словения, Южная Корея, Китай - это то что видел. По мне уж лучше так, оно надежнее будет. Таковы законы рынка, насколько я знаю и у других многих производителей авто - соберухи.Будут на УАЗе в результате собирать какой - нибудь "Рекстон", а Патриоты - на вторичном рынке - стоить как старые запорожцы..
- Лентяй
УАЗ это - Универсал повышенной проходимости.roll писал(а):Я вас - понял. :D
УАЗы - это по вашему , машины для перевозки дров.
И - практикования - в ремонте.
А все - остальное - это святотатство...
А заменив ему передний мост на волговский и убрав раздатку, ты получаешь обыкновенную легковушку с классическим заднем приводом. Т.Е. туже самую волгу, но только с кузовом уаза. А теперь представь, ты на своем таком гламурном легковом уазе с девушками, зарываешься в пляжном песке. ФУУУУУ-скажут тебе твои девушки. И ты побежиш искать кашкай который выдернет тебя из песка.
И кстати если ты себе и создашь такую машину, поверь практикования в ремонте тебе тоже не избежать. Дружище будь добр не изобретай велосипед.
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
-
- Владелец
roll-ты ваще на 469 ездил а?Всё что ты себе нафантазировал лично у меня вызывает только смех,вот из за таких как ты "маркетологов" погибают настоящие марки,то что ты предлогаешь можно назвать "Ведро с болтами" и не более,народ всегда тянется к лучшему и Патриот в данном случаи гораздо лучше 469,так што завязывай со своей хренью и иди своей дорогой 8)
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
Да нихрена он не ездил..Taller писал(а):roll-ты ваще на 469 ездил а?Всё что ты себе нафантазировал лично у меня вызывает только смех,вот из за таких как ты "маркетологов" погибают настоящие марки,то что ты предлогаешь можно назвать "Ведро с болтами" и не более,народ всегда тянется к лучшему и Патриот в данном случаи гораздо лучше 469,так што завязывай со своей хренью и иди своей дорогой 8)
Так, очередной ара-тюнингер...
Диски хром, низкая резина, ну и конечно же не один уважающий себя дагестанский тюнер не сядет в машину у которой не занижена крыша

А мосты, раздатки... это на съем телок никак не влияет..
Главное шоб хромированных цацок пецок побольше, от це буде имидж! да?

Тыц! Тыц! Тыц! Чернии глаза! Вспоминаю! Умираю! Тыц! Тыц! Тыц!
UAZ Patriot 2007 Limited (Euro-2)

-
Самое изощренное население берет готовую Волгу, дешевую, просторную, не боящуюся царапин....поднимает подвеску, ставит УАЗовский передний мост...roll писал(а):У меня скорее - вопрос..
Если:
(Владелец Волги и УАЗа).
Я ездил (правда совсем немного) на Газ - 67 :DTaller писал(а):roll-ты ваще на 469 ездил а?Всё что ты себе нафантазировал лично у меня вызывает только смех,вот из за таких как ты "маркетологов" погибают настоящие марки,то что ты предлогаешь можно назвать "Ведро с болтами" и не более,народ всегда тянется к лучшему и Патриот в данном случаи гораздо лучше 469,так што завязывай со своей хренью и иди своей дорогой 8)
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
-
- Владелец
:lol: Попробуй на полуторке может она тоже что нибуть навеет :lol: ,мега проэкт в поддержку ГАЗа :Droll писал(а):Я ездил (правда совсем немного) на Газ - 67 :DTaller писал(а):roll-ты ваще на 469 ездил а?Всё что ты себе нафантазировал лично у меня вызывает только смех,вот из за таких как ты "маркетологов" погибают настоящие марки,то что ты предлогаешь можно назвать "Ведро с болтами" и не более,народ всегда тянется к лучшему и Патриот в данном случаи гораздо лучше 469,так што завязывай со своей хренью и иди своей дорогой 8)
- Политрук
ААА!, его последователи уже в моем городе! Сегодня был свидетелем разговора, между покупателем(кавказэц) и продавцом в УАЗиковском магазине запчастей и автошин. Так вот "лицо кавказской национальности" спросил есть-ли для его Патриота-Спорт (черного цвета) диски литье на 20-21 и резина на них низкопрофильная? Я поинтересовался а зачем? На что получил ответ - Так круче, девкам понравится! Вот так, все Мы разные, а страна у Нас одна!!!Так вот, такой аппарат в городе смотрелся бы не хуже чем импортные джипы. Тем более, если опустить подвеску, поставить низко профильную резину, и немного - опустить крышу.
- Fire
- Владелец
- Контактная информация:
Ну вот я же говорил в самом начале этой темы что ее надо закрыть, удалить. Нафлудили на 3 страницы из-за товарища который в УАЗах разбирается как я в атомной энергетике т.е. никак. Уважаемые модераторы и администрация этого сайта слезно прошу вас закройте или удалите эту тему. Смысл ведения разговора в данной теме отсутствует.
- Dimsa
Fire ну зачем так сразу и закрыть
, впереди уже рождество, а у многих с НГ так много еще не высказанного накопилось, надо давать выход эмоциям :lol:

О Учитель :respect: толко не из пежо 406CodeDaemon писал(а): Слушайте сюда парни!
Я научу вас строить самолеты!
Ведь у меня когда-то был воздушный змей! Ага!

- Лентяй
Самолет будем строить из подводной лодки! :D Ну а чё? Винты на ней уже есть они будут вместо тяговых моторов потом примастрячим крылья и вперед! Вместо шасси поставим гусиничный ход, ну вдруг взлетку снегом занесет. И главное на рубку, на стекла не забыть писалки с подсветкой поставить.
Если-бы в свое время, ГАЗ - не прикрыл проект "СОБОЛЬ", - то УАЗу, с "Патриотом", сейчас - было бы "совсем без кислорода".Taller писал(а)::lol: Попробуй на полуторке может она тоже что нибуть навеет :lol: ,мега проэкт в поддержку ГАЗа :Droll писал(а): Я ездил (правда совсем немного) на Газ - 67 :D
А что - Вам так не понравилось? Тут Ваш - коллега, говорил, что на Волгу - поставил мосты от УАЗа. Как - у машины Брежнева (для охоты), - ну и - что?Политрук писал(а):ААА!, его последователи уже в моем городе! Сегодня был свидетелем разговора, между покупателем(кавказэц) и продавцом в УАЗиковском магазине запчастей и автошин. Так вот "лицо кавказской национальности" спросил есть-ли для его Патриота-Спорт (черного цвета) диски литье на 20-21 и резина на них низкопрофильная? Я поинтересовался а зачем? На что получил ответ - Так круче, девкам понравится! Вот так, все Мы разные, а страна у Нас одна!!!Так вот, такой аппарат в городе смотрелся бы не хуже чем импортные джипы. Тем более, если опустить подвеску, поставить низко профильную резину, и немного - опустить крышу.
Надо человеку, - пусть хоть крылья - ставит.
А если чел. - за свои деньги хочет городской аппарат, который ему нужен не гавно возить, а жопу по городу.
Тем более ( что УАЗ - будет в фаворе)?
Лучше пусть УАЗ - с низко профильной резиной покупают, чем Тойоты и Геленвагены.

- DBS
- Владелец
В свое время сильно изучал 3106, хотел даже приобрести (году в 2006 он должен был выйти), когда выпуск отменили обращался к представителям завода... ответ был таков, что при заявленной цене с данным набором потребительских характеристиках качество их будет гораздо ниже чем у 3163, а производить в 1,5 раза дороже нерентабельно... так что не надо коверкать факты и подгонять их под себя...roll писал(а):...Если-бы в свое время, ГАЗ - не прикрыл проект "Атаман"(так вроде назывался) , - то УАЗу, с "Патриотом", сейчас - было бы "совсем без кислорода".
Кстати так и не дождался ответа про городской Defender... да и много еще про что... не так ли господин roll... или лучше troll ... а?

- VAN DIMKA
- Владелец
:D Не охото здесь тему дальше раздувать,ну вот этот дизайн мне поплечу,сюда еще два котла от паровоза так для надежности вдруг что ,то и дрова можно и все это главное обработать напильником,что бы аэродимамику не потерять. И на крэш-тест с формой от Юдашкина в подводно-тракторную-авиацию.Лентяй писал(а):Самолет будем строить из подводной лодки! :D Ну а чё? Винты на ней уже есть они будут вместо тяговых моторов потом примастрячим крылья и вперед! Вместо шасси поставим гусиничный ход, ну вдруг взлетку снегом занесет. И главное на рубку, на стекла не забыть писалки с подсветкой поставить.
Это так Вы, хамить - пытаетесь? (Наивный мальчик..)DBS писал(а):В свое время сильно изучал 3106, хотел даже приобрести (году в 2006 он должен был выйти), когда выпуск отменили обращался к представителям завода... ответ был таков, что при заявленной цене с данным набором потребительских характеристиках качество их будет гораздо ниже чем у 3163, а производить в 1,5 раза дороже нерентабельно... так что не надо коверкать факты и подгонять их под себя...roll писал(а):...Если-бы в свое время, ГАЗ - не прикрыл проект "Атаман"(так вроде назывался) , - то УАЗу, с "Патриотом", сейчас - было бы "совсем без кислорода".
Кстати так и не дождался ответа про городской Defender... да и много еще про что... не так ли господин roll... или лучше troll ... а?
А - причина Вашего хамства?
"Похмельный синдром?"
Или надоело по Патриотом - лазить и ремонтировать?
Каких Вы фактов - хотите?

- Лентяй
roll, пойми твой проект тут никто всерьез не воспринимает ибо легковушек на дорогах море. А легковушка с кузовом 469ого это вообще бред.
И наш тебе совет- смени НАПИЛЬНИК! :)
У тебя в руках не правильный НАПИЛЬНИК и его нужно сменить. А вот когда нормальным напильником научишься пользоваться тогда и приходи!
У тебя в руках не правильный НАПИЛЬНИК и его нужно сменить. А вот когда нормальным напильником научишься пользоваться тогда и приходи!

То, что Ваш "клуб", состоит из людей, которым кажется, что это они - "главные патриоты" УАЗа, и кроме них, больше никто не может оценить всю прелесть обладания большого вагона с 2-мя ведущими осями ....Лентяй писал(а):roll, пойми твой проект тут никто всерьез не воспринимает ибо легковушек на дорогах море. А легковушка с кузовом 469ого это вообще бред.
Это мне давно уже - ясно.
Как и то, что эти-же - люди (при первой возможности) пересядут на импортные джипы, и тогда уже будут смотреть свысока - на владельцев - УАЗов.
Вы видимо не понимаете, что во всем мире как раз делают то, о чем я говорю.
Если таким образом, -можно привлечь молодежь, приучить их к марке УАЗ, сделать УАЗы - имиджевыми,
-то почему - это не сделать?
Или думаете - покупать такие машины - не будут? :D
- Гульков
Покупать недоприводного КОЗЛА не будут. Тем более молодёж. У меня два сына и их мнение однозначное - "Патриот" красивый, серьёзный, вместительный, но дорогой автомобиль. А "Хантер" (козёл) - только для лесных покатушек и деревни. А недоприводный это тяжёлая и бестолковая машина. Лучше взять "ВОЛГУ", или ТАЗ из наших машин,а ещё лучше подкопить и взять иномарку. Так что прошу Вас закрыть свой неистощимый фонтан и критически отнестись к своему утопическому предложению. А то развели разговор ниочём на четыре листа. С РОЖДЕСТВОМ!
- Александр 775
- Владелец
Ржунимагу, прочитал тему - ПАЦТАЛОМ!!! :040: :040: :040:
Лучший автосервис для внедорожников - http://4wd.tatar/
Проверено моими двумя Патрами!
Проверено моими двумя Патрами!
- DBS
- Владелец
Я Вам любезный не хамлю, а называю Вас тем, кем считаю, ибо из каждого поста сквозит троллингом...roll писал(а):...Это так Вы, хамить - пытаетесь? (Наивный мальчик..)
А - причина Вашего хамства?
"Похмельный синдром?"
-все Ваши высказывания представляют из себя голые утверждения, которые вы даже не утруждаете себя комментировать (даже если вас об этом просят другие участники дискуссии)
-Вы уже не в одном сообщении показали свое нетолерантное отношение к другим участникам форума
Так что хамите здесь Вы и только Вы игнорируя других участников беседы... видимо считая их намного ниже себя... ну как же у них же у всех похмельный синдром... и они вечно валяются под УАЗом и ремонтируют его беспрестанно...
Не говорю о том что придя на форум владельцев УАЗ Патриот Вы начали с поливания грязью данной машины... слышали поговорку про чужой монастырь...?
Идите к китайчатам их администрация быстро таких как Вы по IP-банит и письмена их трет к чертям собачьим... это у нас тут свобода слова во всей красе...
Этот форум пережил многих провокаторов, переживет и еще одного...
Ну а пока наш дорогой ненаивный друг все это переваривает мы в ожидании новых опусов продолжим постройку подводно-лодочного паровоза-вертолета... Настоятельно прошу включить в конструкцию шноркель-перескоп дабы можно было ездить по дну и высматривать места для шашлыков/точки на ориентировании (кому что нужно) не поднимаясь на поверхность...