Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Качество автомобилей УАЗ

УАЗ Патриот и не только
Правила форума
Местная конституция
Ответить
Дмитриев Иван
Онлайн статус: Не в сети

Качество автомобилей УАЗ

Сообщение Дмитриев Иван » Сб дек 04, 2010 21:21

Привет Всем !

Я создал эту тему, чтобы обсудить с вами, что завод должен делать, чтобы вылечить болячки своих машин.

Я думаю, что заводу, надо поднять уровень сборки своих машин, избавиться от советских еще поставщиков, установить тотальную дисциплину, как например, в на японских заводах. :arrow: :?:

fenia555

Сообщение fenia555 » Сб дек 04, 2010 21:36

Ответ по названию темы: - Желает быть лучшим!!!

perm,,kot

Сообщение perm,,kot » Сб дек 04, 2010 21:39

Маленькая поправка - дисциплина на японских заводах сродни лагерного режима ) так что если в такие рамки зажать то мне кажется еще хуже будет )
У знакомой просто муж работал на тойоте в японии, выдержал полтора года - потом обмороки, потери сознания, проблемы со здоровьем ,а болеть у них нельзя...
но в принципе успел за это время заработать более 200 000 долл!!! работал сначала на сборке потом повысили т.к. образование позволяло - пол года за компутером - кстати там и начались все проблемы.
Не уж - тут достаточно будет хотя бы избавить от устновки брака на машины и сыромятину на сборку не допускать.
В целом качественные детали могут реальн оподнять надежность и качество любого авто - вон гранды уже 15 лет на японских АКПП ездят и никто не жалуется )
зачем изобретать скажем редуктора ? бери готовые )
Банально перейти на качественные подшипники - уже большое дело, раздатку на Уазе ставят странную, давно можно было найти вариант у конкурентов) вообще болячки у него детские но ими блин никто не занимается.
уж про радиаторы и шланги я промолчу, уж тут то бюджет совсем копеечный.

MAD80

Сообщение MAD80 » Пт дек 10, 2010 23:26

Тему эту обсуждали. И не раз. Поищите на форуме. Там я относительно подробно расписывал,что происходит на заводе.
Чем умнее человек, тем быстрее можно объяснить ему, что он - дурак.
Дураку объяснить, что он - дурак, невозможно.

Ответить

Вернуться в «Обсудим автомобили»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности