У меня УАЗ Патриот 2009 года июль месяц 1800 км прошел всего, приехал на тех осмотр и не прошел. ЛЮФТ ПОПЕРЕЧНОЙ РУЛЕВОЙ ТЯГИ. Вот кому задать такой вопрос когда делать начятся????

Машина у тебя гарантийная, чего парится то, можешь обратится в сервисную службу и они тебе все косяки устранят. и пройдешь ты ТО без проблем.... Не вижу совершенно ни какого криминала в твоей ситуации. К твоему сведению на многих крутых иномарках может быть такая же ситуация!!!!данило писал(а):Как можно делать машину если на ней тех осмотр пройти не возможно?
У меня УАЗ Патриот 2009 года июль месяц 1800 км прошел всего, приехал на тех осмотр и не прошел. ЛЮФТ ПОПЕРЕЧНОЙ РУЛЕВОЙ ТЯГИ. Вот кому задать такой вопрос когда делать начятся????![]()
Вопрос себе можно задать:данило писал(а):ЛЮФТ ПОПЕРЕЧНОЙ РУЛЕВОЙ ТЯГИ. Вот кому задать такой вопрос когда делать научАтся????![]()
Я ваще чего-то недопонял? :x . Приехал на ТО после 1800 км пробега? А как же ты ездил без ТО все это время? :P И как человек, который не удосужился пройти ТО в момент регистрации автомобиля (что вообще - то положено сделать по закону) может предъявлять претензии к рабочему сборщику, который нарушил другой закон - техпроцесс сборки? Тоже небось думал, что и так сойдет! 8)данило писал(а):Как можно делать машину если на ней тех осмотр пройти не возможно?
У меня УАЗ Патриот 2009 года июль месяц 1800 км прошел всего, приехал на тех осмотр и не прошел. ЛЮФТ ПОПЕРЕЧНОЙ РУЛЕВОЙ ТЯГИ. Вот кому задать такой вопрос когда делать начятся????![]()
Да, да... И гайки тоже можно крутить по нижнему пределу момента затяжки. И на мигающий зеленый можно ехать. Дальше продолжать? В волшебном городе любви (Комсомольск-на-Амуре) имел чудесную беседу с таксистом.crayzi писал(а):АлексHUNTER
месяц после постановки на учет может без ТО ездить .