Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

наши делают

УАЗ Патриот и не только
Правила форума
Местная конституция
Ответить
данило
Онлайн статус: Не в сети

наши делают

Сообщение данило » Вт ноя 17, 2009 13:08

Как можно делать машину если на ней тех осмотр пройти не возможно?
У меня УАЗ Патриот 2009 года июль месяц 1800 км прошел всего, приехал на тех осмотр и не прошел. ЛЮФТ ПОПЕРЕЧНОЙ РУЛЕВОЙ ТЯГИ. Вот кому задать такой вопрос когда делать начятся???? :cry: :cry:

Volodya
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Вт ноя 17, 2009 13:17

я прошёл сразу, а через 1800км я рулевую уже поменял, так как погнулась... вот цуко халтурщики... :evil:
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

demivan

Re: наши делают

Сообщение demivan » Вт ноя 17, 2009 13:53

данило писал(а):Как можно делать машину если на ней тех осмотр пройти не возможно?
У меня УАЗ Патриот 2009 года июль месяц 1800 км прошел всего, приехал на тех осмотр и не прошел. ЛЮФТ ПОПЕРЕЧНОЙ РУЛЕВОЙ ТЯГИ. Вот кому задать такой вопрос когда делать начятся???? :cry: :cry:
Машина у тебя гарантийная, чего парится то, можешь обратится в сервисную службу и они тебе все косяки устранят. и пройдешь ты ТО без проблем.... Не вижу совершенно ни какого криминала в твоей ситуации. К твоему сведению на многих крутых иномарках может быть такая же ситуация!!!!
модель 2014, LTD новая коробка
тел:9166730371
20/06/1968

Изображение

NoNamed

Сообщение NoNamed » Ср ноя 18, 2009 06:11

данило писал(а):ЛЮФТ ПОПЕРЕЧНОЙ РУЛЕВОЙ ТЯГИ. Вот кому задать такой вопрос когда делать научАтся???? :cry: :cry:
Вопрос себе можно задать:
- "Нахрена я, весь из себя такой вот качественно грамотный, купил такую некачественность?" :D
Да и вообще вопрос выеденного яйца не стоит!

Skiffus

Сообщение Skiffus » Ср ноя 18, 2009 10:04

Я вообще не парился, заехал на ТО по случаю, когда регился в гаи, косяк с номерами вышел и через 4 дня приезжал исправлять - кляжу а на ТО нет никого решил пройти заодно и прошел. Причем машина ноябрь 2008 года, а купил в мае 2009. Ничего с ней не дала абсолютно до ТО. Кому как повезет. К слову и навары не проходят ТО с первого раза ( а стоят от 1.5 лимона) и др. известные иномарки.
Патриот-пикап, авантюрин 2008
Изображение

crayzi

Сообщение crayzi » Вт дек 29, 2009 21:22

а с кенгурятником ТО кто нибудь проходил :?: или с ксеноном :?:

pincet

Сообщение pincet » Ср дек 30, 2009 01:29

Volodya писал(а):я прошёл сразу, а через 1800км я рулевую уже поменял, так как погнулась... вот цуко халтурщики... :evil:
парни я в непонятках 70 000 и к рулевой не касался.. машина эксплуатируется конкретно.. , но знаю случаи, когда вешают большие колесья то тяге пипец

Volodya
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Ср дек 30, 2009 08:00

да я ж и прикалываюсь :D и могу добавить - мало того, что тяга погнулась, у меня к 40ткм мост согнулся передний, вместе с тягами, вот жеж бракоделы :lol:
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

DemO VersioN

Сообщение DemO VersioN » Ср дек 30, 2009 12:50

А я за техосмотр 3000 рублЁв отдал... и машина новая была... привычка наверное просто осталась, чтобы в очереди не стоять...
Тойота - управляй мечтой!
УАЗ - не ссы, доедем!

knv_230

Печать
Награды: 1
Благодарил (а): 38 раз
Контактная информация:

Сообщение knv_230 » Ср дек 30, 2009 17:03

Аналогично, предпочел из салона забрать зарегестрированную и прошедшую ТО.

АлексHUNTER

Сообщение АлексHUNTER » Ср дек 30, 2009 19:24

данило писал(а):Как можно делать машину если на ней тех осмотр пройти не возможно?
Я ваще чего-то недопонял? :x . Приехал на ТО после 1800 км пробега? А как же ты ездил без ТО все это время? :P И как человек, который не удосужился пройти ТО в момент регистрации автомобиля (что вообще - то положено сделать по закону) может предъявлять претензии к рабочему сборщику, который нарушил другой закон - техпроцесс сборки? Тоже небось думал, что и так сойдет! 8)
Сорри, но наболело. Уже сколько раз убеждался, чем сильнее челоек хает отечественное, тем хуже он работает!
ТАк что ответ на вопрос следующий - как только ВСЕ, научатся жить по закону, во всем, а не там, где считают нужним, тогоды и тяги без люфтов пойдут. Начни с себя. :evil:
Живешь сам - давай жить другим!

crayzi

Сообщение crayzi » Ср дек 30, 2009 20:53

АлексHUNTER

месяц после постановки на учет может без ТО ездить .

АлексHUNTER

Сообщение АлексHUNTER » Чт дек 31, 2009 01:48

crayzi писал(а):АлексHUNTER

месяц после постановки на учет может без ТО ездить .
Да, да... И гайки тоже можно крутить по нижнему пределу момента затяжки. И на мигающий зеленый можно ехать. Дальше продолжать? В волшебном городе любви (Комсомольск-на-Амуре) имел чудесную беседу с таксистом.
(Т) Сцуки, дороги не ремонтируют гады, ямы одни, куда идут наши дорожные налоги?
(Я) (с соболезнованием) И много платишь?
(Т) ХЗ. Я этот налог в жизни не платил!
No comments
Живешь сам - давай жить другим!

Ответить

Вернуться в «Обсудим автомобили»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности