Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Заход по новому
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
- Fire
- Владелец
- Контактная информация:
Да гнать надо этих китайцев с территории России и со всей промышленности. Железный занавес им устроить, чтоб свой триппер китайский нам не спихивали. Я с женой даже из за игрушек сыну ругаемся, всякую фигню китайскую покупает. А эти младшие братья так спят и видят когда Россию под себя замнут. Ведь курочка по зернышку клюет. Началось с китайским батареек, лампочек, игрушек и прочей некачественной дребедени до автомобилей, скоро ваще все нам заменят. А я против интеграции нашего автопрома с китайским, в этом случае нашему придет хана. :o
- Aleksandr_89
- Владелец
- Aleksandr_89
- Владелец
:D А тролли об этом знают???!!!MAS писал(а):Тихо,это мы троллей ловим!
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))