ПРИНЦИП :wise:Patrivod писал(а):Забавно. valek молодец! Нашел.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Машина ужасно тупит на прогретом движке
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- KirGin
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Единственно, что нас объединяет с китайцами так это полное отсутствие профессионального гарантийного сервиса... грустно, особенно когда понимаешь, что от безисходности ты сам скорее найдешь и устранишь неисправность нежели "супер механик" на авторизованном сервисе. Особенно бесят фразы типа "Вам как - побыстрее или по-гарантии?". А за что тогда бапки платим? Ну ее нафиг гарантию и отдайте нам со стоимости машины условно 50 штук, сами разберемся (последнюю фразу откровенно адресовал бы на завод). А китайцев грязью поливать не вижу смысла- по качеству очень схожи с уазом, косяков немеряно, а разбираться с ними кроме как владельцу некому... :o Общая беда, если уж проводить сравнение так только с внедорожной точки зрения, здесь мне лично по ховерам сказать нечего, не ездил, однако порадовали ролики ховеров "на бездорожье", где народ откровенно радовался проезду по замерзшей земле между колей... ну не видел я ховеров, реально политых глиной и шматками грязи на капоте, с висящими на мостах подарками природы и вышедших из всей этой радости своим ходом ... :smoke:
- valek
- Владелец

Блин.....аж до слёз смеюсь :lol:
Ну они там жгут на китай-форуме :lol: :lol: :lol:
Ховер и крыса
Завелась крыса в гараже и спит на плите движка, мусорит там таская туда всякие пакеты и листья создавая себе уют, делает подкопы каждый день сквозь землю и щебенку а я каждый день закапываю. яд и мышеловку игнорит. дайте совет ибо скоро я останусь без проводки ремней и других сьедобных подкапотных деталей. :help:
Калину из соседнего гаража игнорит, разбирается походу в автомобилях.. :taunt:
Ну они там жгут на китай-форуме :lol: :lol: :lol:
Ховер и крыса
Завелась крыса в гараже и спит на плите движка, мусорит там таская туда всякие пакеты и листья создавая себе уют, делает подкопы каждый день сквозь землю и щебенку а я каждый день закапываю. яд и мышеловку игнорит. дайте совет ибо скоро я останусь без проводки ремней и других сьедобных подкапотных деталей. :help:
Калину из соседнего гаража игнорит, разбирается походу в автомобилях.. :taunt:
Злые Вы, как буд то над своими патриками не смеетесь... надо отличать подколы и стеб от правды.
нате лучше вот посмейтесь...
ТЫКАТЬ ТУТ[/url]
нате лучше вот посмейтесь...
ТЫКАТЬ ТУТ[/url]
что за неправильная логика у Вас ... чтож тока патрик может все на свете... разные машины, ну как вы не поймете ... разные... :P 8)
ЖМАК
ЖМАК
- valek
- Владелец

Нэш хотел как лучше,да и там его не поняли :P :lol: :P
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=13540&start=0
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=13540&start=0
-
5393
Абсолютно, промежду прочим, адекватные там ребята (покоробило только почему "дебилы на патротах"? но это - на совести того, кто писАл). И Нэшу было справедливо указано не лезть со своим уставом в чужой монастырь.
Так что советую не обращать на "подколки" Нэша никакого внимания. Потому что наши негативные ответы в этой теме могут только раззадорить Нэша, на новые "выпады" (может он без этого жить не может - ну этакий любитель садо-мазо) . А побежит жаловаться он (какие патриотоводы гадкие) опять же на ТОТ форум.
Думаю, что тему можно закрывать как исчерпавшую себя.
Так что советую не обращать на "подколки" Нэша никакого внимания. Потому что наши негативные ответы в этой теме могут только раззадорить Нэша, на новые "выпады" (может он без этого жить не может - ну этакий любитель садо-мазо) . А побежит жаловаться он (какие патриотоводы гадкие) опять же на ТОТ форум.
Думаю, что тему можно закрывать как исчерпавшую себя.