Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Отзывы владельцев Патриота, только "правда" и ниче

УАЗ Патриот и не только
Правила форума
Местная конституция
aov
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение aov » Пт апр 04, 2008 16:57

я тут английские буквы осмыслить пытаюсь...
дык получается, что самая крутая версия, патриота в переводе на русский...

вроде как "Патриот с ограниченной ответственностью" получается...

к чему бы это? :roll:
=Сравниваю, изучаю, выбираю=
= видимо в сентябре-октябре возьму... б/у... года 07... =

=оборудование cisco знаю где взять=

alex177

Сообщение alex177 » Пт апр 04, 2008 16:59

Народ прочитает, дружно испугается и разом резко перестанет покупать изделие-конструктор "Сделай Сам". Завод и дилеры затарятся этими "Лего" по самые небалуй. По всем законам физики цена внезапно еще резче рванет вниз, и при этом еще обвалит акции крупнейших мировых производителей внедорожников и братьев-копировальщиков из поднебесной. На рынке воцарится паника... В момент обесценятся все бендиксы, а за ними и... :lipsrsealed:
Страшно подумать! :shock:
Так что поплачут еще империалисты, если вовремя не прочухают и не скинутся дружно кто баблом, кто станками, кто рацухами, и т.п., чтобы поддержать локомотив отечественного ВнеДорожПрома из города вождя мирового пролетариата.
Процесс глобализации - вещь опасная. Пострадают все в мире, кроме создателей Патриотов, которым побарабану любые катаклизмы.
А ведь завод еще на стадии создания изделия-3163 начал давать предупреждение всему миру, присвоив кодовое название операции "Патриот".
В общем так. Господа реальные буржуины, угнетатели мирового пролетариата! Мы вас конкретно второй раз предупреждаем. Третьего предупреждения не будет! :wise:
По итогам трехлетнего испытания изделия на необъятном полигоне всего СНГ и дружественных стран, можно с полной увереностью констатировать, что кризис всего мирового автомобилестроения не за горами и обещание "Показать кузькину мать! :evil: " может воплотиться по полной схеме! И угроза исходит от реальных Патриотов.
:so...: :so...: :so...:
Короче, буржуины! Высылайте запчастЯ, фюзеляж и плоскостЯ! :beer:
Озеро Тахо 2006г.

Ни слова лжи, но это ещё не значит, что нам сказали всю правду.

Kaban
Владелец
Владелец

Сообщение Kaban » Пт апр 04, 2008 17:20

aov писал(а):я тут английские буквы осмыслить пытаюсь...
дык получается, что самая крутая версия, патриота в переводе на русский...

вроде как "Патриот с ограниченной ответственностью" получается...

к чему бы это? :roll:
Ну ежели в таком контексте к решению подходить... :lol: То тогда уж лимитед - ограниченная серия, видимо для людей, неспособных самостоятельно крутить закрывалки окон и попасть пивной бутылкой в ветровое стекло а не в люк, то есть видимо для инвалидов, с ограниченными (лимитед) способностями.... опять же трапики эти, которые они релингами зовут, этож для тех кто в машине сидя ездить не может, ну там радикулит, то сё... а ездит стоя на подножке держась за эти самые релинги, так что вот так вот.... :lol:

Алекс 177 - отлично зажооог :wink:
"... Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более когда в неё плюют..." В.С. Высоцкий.

Ком Великий!!! Ком Всемогущий!!! Кара неизбежна ибо гы :)

Кискисуша
Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
Контактная информация:

Сообщение Кискисуша » Сб апр 05, 2008 00:40

Мама дорогая! Я пацтолом!
А ещё попробуйте в цивильном из задниго отсека ченить достать и не загваздаться!
А пацтаканник - это вааще песня! Едем, муж расслабляется, пиво пьёт, баночка с пывом в пацтаканнике. Я вся в напряжении: как тока колдоёбина на дороге раздаётся пугающий мужа вопль: "пиво в руки!!!" А это ж стресс какой для человека! и потом разборки километров на 10 почему я такая злая и на него орала!!!
Ох, жизнь не сладка, поет раздатка. На волю божью - по бездорожью...

Изображение

Юрич

Сообщение Юрич » Сб апр 05, 2008 12:11

Kaban, а не ты ли Паджеру Спорт заказал? А то на сайте паджероводов тоже какой-то Kaban из Москвы объявился.
Мужик без жены - что дерево без гусеницы

Kaban
Владелец
Владелец

Сообщение Kaban » Сб апр 05, 2008 17:50

Юрич писал(а):Kaban, а не ты ли Паджеру Спорт заказал? А то на сайте паджероводов тоже какой-то Kaban из Москвы объявился.
В смысле заказал? Насмерть что ли?

Мало ли кабанов в сети шатаеться... не не я, я патра люблю, всеми фибрами вибрирующей при разгоне души :cry:
"... Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более когда в неё плюют..." В.С. Высоцкий.

Проходимец

Сообщение Проходимец » Сб апр 05, 2008 22:06

Рыжая Бестия писал(а):...какую то хрень я поняла, что есть лампа под капотом...
А я ее так и не нашел, где она прячется? :x
UAZ Patriot Limited Снежка 31.10.2007
Н 208 СК 86 rus

Pursh
Владелец
Владелец

Сообщение Pursh » Сб апр 05, 2008 22:58

Даааа ... Кабан с Рыжей в паре - это сила! :shock:

Вы кстати совсем забыли про ручник. При всей кажущейся простоте конструкции завод не дает нам забыть тот факт, что это ГРУЗОВИК! Посему ручник у нас не как у всякой мелочи колеса тормозит. Нет! Он к кардану прикручен намертво. Причем продолжая эротическую струю пущенную выше просто дергать его нельзя ни в коем случае!!! :evil: Только легкий, не побоюсь это слова, эротический массаж! Иначе он тут же обижается и клинит! При этом наш МОНСТР благополучно едет. Но зато вскоре начинается незабываемая викторина "а где ето у нас палененьким запахло?".
:wise: Во избежание всего этого - только нежность!!!
Дааа. ЗДЕСЬ вам не ТУТ!

Kaban
Владелец
Владелец

Сообщение Kaban » Вс апр 06, 2008 08:01

Мы старались :) Рыжая - это вообще страшная сила, а в паре с лысым и толстым... :roll:

Лампочку я тоже так и не нашёл, особенно кайфно было не найти её когда вроде бы знаешь что она должна быть, надеешься, открываешь капот.... Я тоже подумал что спрятали, однако дктальный осмотр при дневном свете результатов тоже не принёс... Так и езжу как дурак без лампочки :cry:

Я думал оставить столь эротичное приспособление для воспоминаний женскому полу, ведь нет ничего эротичнее уазовского ручничка, кстати на старых моделях, он торчал как то более эротично, вертикально вверх, увеличивая лес рычагов и рычажочков, а на патре его несколько "наклонили", что естественно уменьшает полёт фантазии в отношении его использования не по назначению :cry:

Рыжая Бестия
Контактная информация:

Сообщение Рыжая Бестия » Вс апр 06, 2008 09:43

мдя... ручник... о боже... сколько я с ним натерпелась... ессно нельзя сие произведения исскуства дергать сильно... то есть вообще грубой мужской силы тут не должно быть... но то как я впервые его заклинивший снимала без посторонней помощи заслуживает особого внимания...
Ну ессно я как обычно куда то опаздываю... сажусь в машину, замок зажигания, ключ повернула, скорость первая включена, плавно отпускаю сцепление и давлю на газ и слышу такой мерзкий премерзкий писк.... я по тормозам (машина то уже едет)... сижу думаю, что быть могло? думаю, мож не прогрелся... погрелась еще чуток и опять вышеуказанные операции провожу... пищит... что случилось? Вышла, открыла капот, по деловому, типа со знанием дела посмотрела под него, заглянула под днище (ничего не течет), для большей уверенности, что с машиной все в порядке попинала колеса и с чувством выполненного долга (машину подготовила к езде, особенно пинками по колесам) села за руль... отпускаю сцепление, давлю плавно на газ ....ПИЩИТ.... да еб... да чтоб тебя .... да как ты смеешь, я опаздываю.... звонок другу.... цитирую: "Кристина, прекрати играться в блонди, опусти ручник!!!" Эврика, это всего лишь ручник... сажусь в салон, гордая ( я ведь знаю в чем проблема и ща ее устраню), нажимаю кнопочку и давлю вниз... а-ха.. .стоит как у мужа по утрам... я кнопочку посильнее и давлю вниз... - ноль эмоций..я двумя руками на кнопочку и со всей силы вниз, по ходу вспоминая анекдот про Вовочку, когда он весь урок на ху..ю перевел... эффекта нет... я уже собираю по всей машине до зарезу нужные вещи без которых в метро не обойдусь (ну там помаду, зеркало заднего вида, сигареты, отвертку...).. и тут выходит сосед... о чудо! я спасена... он как то очень легко и не принужденно опустил ручник (ну мужчина с мужчиной всегда договорятся) и я смогла ехать...
Позднее, уже в пути я сидела и думала, кто же такой добрый мне этот ручник выдернул, если я обычно оставляю машину на скорости... Ответа не нашлось ... и только через два дня (каждый день операции с ручником повторялись, при этом я его сама ни разу не выдергивала при выходе из машины) я выяснила, кто такой добрый. Сын, очень беспокоился, что машина может поехать((((( вот так вот, а мама уже решила, что пора к психологу)))))))
ну и ессно я не могу не вспомнить случай. когда я пришла на форум и ооочень старалась устранить мигание одной лампочки ипришла сюда за советами... ессно я услышала следующее..
"Еще один вариант:
Взять за ручечку между сиденьями, нажать на кнопочку на ней, и опустить ее вниз...."
Так, что ручник - это особая тема и писать на нее я могу дооолго)))))
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

Maks

Сообщение Maks » Вс апр 06, 2008 11:46

правила пользования ручником - чтобы опустить надо нажать на кнопочку и потянуть ручечку (что как у мен... мужа по утрам :lol:) ВВЕРХ после чего опускать :oops:

Рыжая Бестия
Контактная информация:

Сообщение Рыжая Бестия » Вс апр 06, 2008 12:17

Maks писал(а):правила пользования ручником - чтобы опустить надо нажать на кнопочку и потянуть ручечку (что как у мен... мужа по утрам :lol:) ВВЕРХ после чего опускать :oops:
Макс я хоть и блонди, но учусь )))))
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"

Kaban
Владелец
Владелец

Сообщение Kaban » Вс апр 06, 2008 22:12

Рыжик с ручником не дружит изначально, чтоне мешает ей быть блондинкой... :oops:

Рыжая Бестия
Контактная информация:

Сообщение Рыжая Бестия » Вс апр 06, 2008 22:12

Kaban писал(а):Рыжик с ручником не дружит изначально, чтоне мешает ей быть блондинкой... :oops:
концентрированной)))))

Kolovrat

Сообщение Kolovrat » Чт апр 17, 2008 18:36

Фигасе, ветка!!! Даж добавить нечего :cry: 8)
Покажите мне съезд с асфальта. Дальше я сам

Ariano987

Сообщение Ariano987 » Вт апр 22, 2008 11:45

Kolovrat писал(а):Фигасе, ветка!!! Даж добавить нечего :cry: 8)
Да. про мужа емко написано.

Рыжая Бестия
Контактная информация:

Сообщение Рыжая Бестия » Вт апр 22, 2008 11:51

Ariano-987 писал(а):
Kolovrat писал(а):Фигасе, ветка!!! Даж добавить нечего :cry: 8)
Да. про мужа емко написано.
Хде? и про чьего?

Dr.Alex

Сообщение Dr.Alex » Вт апр 22, 2008 21:41

Да.... Зажгли... Все это было бы смешно, если не было бы правдой....

З.Ы. Если честно, сам долго валялся под столом. Молодец Кабан. Особенно зацепило про отказавшие тормоза т.к. давече с такой проблемой столкнулся.
Да, не читал еще про отваливающиеся карданы на скорости и вырывающие при этом тормозную магистраль....

:D :D :D

Kaban
Владелец
Владелец

Сообщение Kaban » Ср апр 23, 2008 08:19

Dr.Alex писал(а):Да.... Зажгли... Все это было бы смешно, если не было бы правдой....

З.Ы. Если честно, сам долго валялся под столом. Молодец Кабан. Особенно зацепило про отказавшие тормоза т.к. давече с такой проблемой столкнулся.
Да, не читал еще про отваливающиеся карданы на скорости и вырывающие при этом тормозную магистраль....

:D :D :D
Дык присоединяйся :) Наш клуб "энергоржайзеров"- открыт для всех, пишите, читайте - веселитесь ;)

Котяра

Сообщение Котяра » Пн май 05, 2008 09:27

Афтару ЗАЧОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гнев - плохой советчик!

Kaban
Владелец
Владелец

Сообщение Kaban » Пн май 05, 2008 10:37

Котяра писал(а):Афтару ЗАЧОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Афторам, нас много, Рыжик ручку приложила к клаве :wink: Рады что понравилось :)

Viorteia

Сообщение Viorteia » Пн май 05, 2008 11:17

с трудом (пришлось раз 5 вылезать из пацстала) прорвалась через все написанное :) Кабан - РЕСПЕТИЩЕ просто :) давно ТАК не смеялась. Тиочка - ручник больная тема......... он у нас уже полгода на моей шпилке для волос держиться....и ничего:) потом как нтиь напомните- напишу опус про проводку в патриоте......
esse quam videri
Человек, как Брилиант-чем больше граней, тем больше света.
где иномарка не пройдет, и бронепоезд не промчится, УАЗ на днище проползет и ничего с ним неслучится

Рыжая Бестия
Контактная информация:

Сообщение Рыжая Бестия » Пн май 05, 2008 11:46

Ален... ну давай уже опус то!!!! ну надо ведь ... а то вишь, народу которые в Патрик не помещаются развелось, которые недовольны комфортом... надо им всю правду рассказать... так сказать на благо отечества))))

Kaban
Владелец
Владелец

Сообщение Kaban » Пн май 05, 2008 12:17

Рыжики, раскройте ка тему рычажков ;) А то столь эротичная вещь - осталась в тени :roll:

Viorteia

Сообщение Viorteia » Пн май 05, 2008 17:14

обещанный опус....
проводка..... про_ВОДКА это то без чего под панелью управления Патра делать нечего.... вы представляете что происходит в столь загодочном месте??? если вы никогда туда незаглядывали, у вас слабые нервы, сердце или неустойчивая психика- вам лучше этого и не делать. то что в каталоге сборочных едениц и деталей гордо поименованно "жгут проводов основной" а на кратинке красивая вязаночка, на деле - жуткая мешанина чего то непоняно-разноцветного...... и разобраться где начало а где конец у вот этого очаровательного проводка непредставляется возможным...... а инструкция по замене этого чуда природы - это вообще шедевр вышедший из под пера неизветсного мастера явно страдавшего дальтонизмом..... ну вот скажите мне КАК можно писать что провод светло зеленый, если на деле он буро/болотный????? а какие у нас в патриоте прикуриватели....... любой автоэлектрик скажет вам что это САМОЕ незаменимая часть электрической системы автомобиля, которая позволяет сжечь 50% проводки одним нажатием в условиях повышенной влажности ( проверенно), причем не где-нибудь у подъзда родного дома, а киломтеров за 300 от оного....... а КАКИЕ у нас предохранители!!!! наши предохранители самые предохранительные предохранители в мире, и никакие другие предохранители неперепредохранят наши предохранители по предохранительности! только наш предохранитель способен держать КЗ до ПОЛНОГО выгорания провода, до дыма из по панели и прочих явлений, после которых вам все одно- тащиться в сервис ....но даже в этом случае на нем (предохранителе) выворачивает всю платиковую оболочку, но он стоически неперегорает......короче "плавкий" предохранитель в патре плавиться, но сцуко предохраняет........ (от кого знать бы только)........

так что ....машинка однозначно не подарок, и ездить на ней могут только ...... в общем сами знаете :)
Последний раз редактировалось Viorteia Вт май 06, 2008 07:51, всего редактировалось 1 раз.
esse quam videri
Человек, как Брилиант-чем больше граней, тем больше света.
где иномарка не пройдет, и бронепоезд не промчится, УАЗ на днище проползет и ничего с ним неслучится

kom
Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%

Сообщение kom » Пн май 05, 2008 17:22

Viorteia писал(а):короче "плавкий" предохранитель в патре плавиться, но сцуко предохраняет........ (от кого знать бы только)........
Этта по-русски "предохранитель". А по-латынски, сами знаете... На букву "Г"...

Кискисуша
Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
Контактная информация:

Сообщение Кискисуша » Пн май 05, 2008 19:53

Kaban писал(а):Рыжики, раскройте ка тему рычажков ;) А то столь эротичная вещь - осталась в тени :roll:
Кабанчег!!! Ну, ё-моё!!! Чего тут раскрывать-то? Я ж уже писала где-то в лабиринтах этого бездонного ресурса, что рычажок на себя надо тянуть ласково, аккуратненько, не прилагая излишних физических усилий. Иначе, голуба, рискуешь остаться с рычажком в ручке и ни с чем в итоге!!! А ты ж мне отвечал тады, значит читал-таки!!! Значится не тока у мну склероз-то? Рыжики! Мож дополните чаго? Изображение
Ох, жизнь не сладка, поет раздатка. На волю божью - по бездорожью...

Изображение

Kaban
Владелец
Владелец

Сообщение Kaban » Пн май 05, 2008 20:56

Да Кискисуш, у меня не только склероз... :cry:

По проводке ЗАЧОТ :D

Тема рычажков здесь - нераскрыта :cry:

Повешу сюда, очень понравилось стихотворение, автор: Андрей 28, респекты ему и уважуха, ну и все дела ;)

Ну и я отмечусь легким наброском.

Ода Животу

Наш "Патриот" машина - класс
Там места много для всего
Когда нажмешь сильнее газ
То чувствуешь, что дух свело

Но есть изъян и вот, в чем дело
И спорьте, хоть до хрипоты
Но нет, невсякого размера
В него влезают животы

Такой живот лилеять стоит
По бездорожью не катать
Ведь от него машина стонет
Им можно и рычаг сломать.

Часть вторая.

Сломать рычаг - дурное дело
Оно, известно - не хитро
И, очень важно, чтобы тело
Легко вмещалося внутро

А, коли есть косяк в машине
И не подходит вам авто
И нет на форуме мужчины
Тогда неси живот в метро

Сидушки там большие очень
И под любимый свой живот
Занять ты можешь, сколько хочешь
И так, с комфортом - круглый год...

И под рычаг там места много
Там, под сиденьем - до фига
Но, отгоняй чужие ноги
А то - лишишся рычага...

NikiShurik
Владелец
Владелец

Сообщение NikiShurik » Пт май 30, 2008 20:02

враги нельзя ведь так :) я уже не могу читать... падаю... пора распечатывать и подавать - отзывы о любви к машине :)
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)

http://vk.com/nikishurik

NikiShurik
Владелец
Владелец

Сообщение NikiShurik » Пт май 30, 2008 21:54

Короче... дорогие мои :) на последок.. для замены лампочек ближнего и дальнего света вам потребуется

ключ на 13 ключ на 10
непревзойденная сила воли.
ящик пива
кресло
мангал
и переносной унитаз... чтобы далеко не бегать

присаживаетесь и наблюдаете как человек голова пытается поменять лампочи в течение 2-3-часов пока вы это наблюдаете и шашлычок поспеет и успеете зпивко сбегать.

Успехов :)
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)

http://vk.com/nikishurik

AndrewD

Сообщение AndrewD » Пн апр 06, 2009 10:44

Просто супер.... именно такой он ПАТРИОТ
УАЗ Patriot 2007 Авантюрин, *724*76
жOpel Astra GTC PowerRed OPC *087*76

aut

Сообщение aut » Пн апр 06, 2009 16:32

NikiShurik писал(а):Короче... дорогие мои :) на последок.. для замены лампочек ближнего и дальнего света вам потребуется

ключ на 13 ключ на 10
непревзойденная сила воли.
ящик пива
кресло
мангал
и переносной унитаз... чтобы далеко не бегать
Зачем? :(
Лампочки, тряпочка, чтоб постелить на крыло и не испачкаться, фонарик в темное время суток и 15 минут сврбодного времени. Хотя, менять их не очень удобно...
Я теперя козловод...

kom

Сообщение kom » Пн апр 06, 2009 17:25

Предполагается, что ключами на 13 и 10 Никишурик будет прицельно метать из кресла рядом с мангалом в человека, нерадиво меняющего лампочки... Насосавшись пива предварительно, естественно....

alex177

Сообщение alex177 » Пн апр 06, 2009 18:11

aut писал(а): Зачем? :(
Лампочки, тряпочка, чтоб постелить на крыло и не испачкаться, фонарик в темное время суток и 15 минут сврбодного времени. Хотя, менять их не очень удобно...
aut!
Что-то ты не теме! :wink:
Ну, ведь черным по зеленому написали же ".... только правда и ничего кроме..." :D
Озеро Тахо 2006г.

Volodya
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Вт апр 07, 2009 04:48

я обе лампочки ближнего света менял с перерывом в месяц, на первую (левую) ушло с час... это вместе с поиском по цеху нужных ключей (у меня там кроме бачка ГУРа ещё и сирена сигналки примастрячена), понимания чего как снять, потом вставить... неудобно, согласен, НО! Правую я менял как раз под новый год, без мангала, зато приняв с утра пару бутылок шапманцкава, потом на работе конйака я полез менять лампу, ушло где-то минут сорок (опыт, куле :D ) ещё неделю я ездил с пучком света светящим куда попало, оказалось я лампу эту вставил градусов на 30 повернув относительно того как надо, и ведь всё встало... :D
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

aut

Сообщение aut » Вт апр 07, 2009 08:32

alex177 писал(а): aut!
Что-то ты не теме! :wink:
Ну, ведь черным по зеленому написали же ".... только правда и ничего кроме..." :D
Внатури..... :oops:
А то я думал, хто-то снова хает мою любимую телегу.. :twisted:
Я теперя козловод...

Md26

Сообщение Md26 » Вт апр 07, 2009 12:42

кабан, молодец! лучше про патр не напишешь! до него у меня была пятнашка, и я был не доволен качеством, ругал ее по всякому, но патриот это просто нечто... это разочарование всей моей жизни. мне жаль людей которые еб..цца с ним через день. мне жаль себя, потому что волей судьбы сел на него всего лишь на 2 недели, пока не куплю новую машину, эти 2 недели были сплошной нервотрепкой и попаданием на нереальные суммы за ремонт... не обижайтесь, но патриот это такой кал, даже не кал это позор на лице нашей родины... нет слов просто... одни эмоции. боже, осталось 3 дня на нем ездить, дай мне силы!

Егор329

Сообщение Егор329 » Вт апр 07, 2009 14:11

Md26 писал(а):кабан, молодец! лучше про патр не напишешь! до него у меня была пятнашка, и я был не доволен качеством, ругал ее по всякому, но патриот это просто нечто... это разочарование всей моей жизни. мне жаль людей которые еб..цца с ним через день. мне жаль себя, потому что волей судьбы сел на него всего лишь на 2 недели, пока не куплю новую машину, эти 2 недели были сплошной нервотрепкой и попаданием на нереальные суммы за ремонт... не обижайтесь, но патриот это такой кал, даже не кал это позор на лице нашей родины... нет слов просто... одни эмоции. боже, осталось 3 дня на нем ездить, дай мне силы!
ну надоже, человеку не в лом было регистрицца специально на форуме чтобы взять и все испоганить :) поражаюсь просто до чего народ гнилой... могу поспорить что предыдущие сообщения данного индивидума тоже были такой же направленности
Patriot Limited 2008 Снэжный Карол :)

Погранец
Владелец
Владелец

Сообщение Погранец » Вт апр 07, 2009 14:28

просто mb26 слегка "попутался" и написал не туда,ему бы к китаеводам. :)

alex177

Сообщение alex177 » Вт апр 07, 2009 14:46

Егор329 писал(а): ну надоже, человеку не в лом было регистрицца специально на форуме чтобы взять и все испоганить :) поражаюсь просто до чего народ гнилой... могу поспорить что предыдущие сообщения данного индивидума тоже были такой же направленности
Ну, не повезло человеку с задним мостом (все три его сообщения об этом). Бывает...
Но, зачем же аппроксимировать проблему на всю машину? :twisted:
С таким подходом тяжело шагать по жизни. :cry:
Озеро Тахо 2006г.

Wood_Goblin
Контактная информация:

Сообщение Wood_Goblin » Вт апр 07, 2009 15:07

Уговорили, вопрос выбора между ШНГ и Патриком решен в пользу последнего :acool:
Осталось денег найти :Search:

kom

Сообщение kom » Вт апр 07, 2009 15:15

alex177 писал(а):
Егор329 писал(а): ну надоже, человеку не в лом было регистрицца специально на форуме чтобы взять и все испоганить :) поражаюсь просто до чего народ гнилой... могу поспорить что предыдущие сообщения данного индивидума тоже были такой же направленности
Ну, не повезло человеку с задним мостом (все три его сообщения об этом). Бывает...
Но, зачем же аппроксимировать проблему на всю машину? :twisted:
С таким подходом тяжело шагать по жизни. :cry:
Причем, я так подозреваю, человеку машина досталась сильно бэушная. Если 1000 км наездил, а гарантии нет.
Так что, вместо того, чтобы с продавцом разбираться, или, того лучше, себя виноватить, он тут моск вынести решил :D

Климаныч

Сообщение Климаныч » Вт апр 07, 2009 21:15

Уважаймые обладатели уаз патриоп.Вчера преобрел патрика в полной заводской компл.Ксажелению сегодня обратил внемания но к сожалению у машины шипит вакум тормоза.Машина с а.б.с. подскажите пожалусто это так и должно или нет.Просто это первая машина с а.б.с. ЗАРАНИЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО,

Wood_Goblin
Контактная информация:

Сообщение Wood_Goblin » Вт апр 07, 2009 21:50

Поздравляю с приобретением :wink:
Не должно ничего свистеть.
Если шипит постоянно, нужно смотреть где сосет воздух (шланг на впуск коллектор или на самоваре), если при нажатии на тормоз и при этом обороты падают, значит в самом гидровакуумнике завелся маленький пушистый зверек, на замену по гарантии однозначно.

Denkiller

Сообщение Denkiller » Вс апр 12, 2009 21:35

Прошол 12 тыков за полгода!
Впечетление ? ну чтож; машина имеет одну беду, мето рождения. отсюда все детские болезни!
тут не докручено, там не до тянуто. тут разболталось!
вывод только один! если есть желание и руки . то возможность тюнинга безгранична!
Если ни того ни другого . вам нужна другая машина!
Всё начилось с понимания того что мне нужно от этой машины. вот теперь есть желание улучшить её , повысить проходимость, обезопасить кузов от деревьев и мелких нахалов!
Вцелом доволен, так как люблю иногда на досуге покапаться с железом! :D
Лимитед, Авантюрина , 2008г.
Изображение

Изображение

Safronov

Сообщение Safronov » Пн апр 13, 2009 22:17

Если кому не нравится 3163 !!! Пусть попробует поездить на 452 !!! А лучше скажите мне фамилию конструктора 452-го !!! Я прокляну его!!! Жмуров и калек, заболевания эта машина штампует с производственной мощностью ....

valek
Владелец
Владелец

Сообщение valek » Пн апр 13, 2009 23:55

+1...правда я катался ваще мало,НО мне хватило.....чтоб сцепление нажать,надо коленом почти до подбородка достать. :shock: :o Патр правильнее сравнивать с уазами! а не с китайцами всякими. :lol: :lol: :lol: Реально небо и земля :P После козла или буханки,Патры-иномарки :P :wink:
Изображение
Изображение Грузоперевозки на газели 4.2 метра тент.89171144444

valek
Владелец
Владелец

Сообщение valek » Пн апр 13, 2009 23:58

Safronov писал(а):А лучше скажите мне фамилию конструктора 452-го !!! Я прокляну его!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Крута,зачетно!!!! ржунимагу :lol: :lol: :lol:
Изображение
Изображение Грузоперевозки на газели 4.2 метра тент.89171144444

leo13

Сообщение leo13 » Вт апр 14, 2009 08:29

Классная машина. Проходимая, с хорошей обзорностью, не побоюсь этого слова - комфортабельная, вместительная. При желании можно изображать большую и страшную зубилу. С какой еще нашей машины посмотришь свысока на круизер? Разве с Т-80.
А минусы - не у машины. Минусы в обслуге. Вся проблема - найти адекватных и грамотных мастеров, либо самому учиться гайки крутить с нужным моментом и протирать детали перед установкой от грязи.

Safronov

Сообщение Safronov » Чт май 28, 2009 21:29

В прошлом году прокатил жену напрямки .... через поле совхозное :D !! Машину кренит чуть - она кричит ! Я через канаву - она в истерику!! После этого жена ласково окрестила авто "трактор" :D

Ответить

Вернуться в «Обсудим автомобили»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности