дык получается, что самая крутая версия, патриота в переводе на русский...
вроде как "Патриот с ограниченной ответственностью" получается...
к чему бы это?

Ну ежели в таком контексте к решению подходить... :lol: То тогда уж лимитед - ограниченная серия, видимо для людей, неспособных самостоятельно крутить закрывалки окон и попасть пивной бутылкой в ветровое стекло а не в люк, то есть видимо для инвалидов, с ограниченными (лимитед) способностями.... опять же трапики эти, которые они релингами зовут, этож для тех кто в машине сидя ездить не может, ну там радикулит, то сё... а ездит стоя на подножке держась за эти самые релинги, так что вот так вот.... :lol:aov писал(а):я тут английские буквы осмыслить пытаюсь...
дык получается, что самая крутая версия, патриота в переводе на русский...
вроде как "Патриот с ограниченной ответственностью" получается...
к чему бы это?
В смысле заказал? Насмерть что ли?Юрич писал(а):Kaban, а не ты ли Паджеру Спорт заказал? А то на сайте паджероводов тоже какой-то Kaban из Москвы объявился.
Макс я хоть и блонди, но учусь )))))Maks писал(а):правила пользования ручником - чтобы опустить надо нажать на кнопочку и потянуть ручечку (что как у мен... мужа по утрам :lol:) ВВЕРХ после чего опускать
концентрированной)))))Kaban писал(а):Рыжик с ручником не дружит изначально, чтоне мешает ей быть блондинкой...
Хде? и про чьего?Ariano-987 писал(а):Да. про мужа емко написано.Kolovrat писал(а):Фигасе, ветка!!! Даж добавить нечего8)
Дык присоединяйся :) Наш клуб "энергоржайзеров"- открыт для всех, пишите, читайте - веселитесьDr.Alex писал(а):Да.... Зажгли... Все это было бы смешно, если не было бы правдой....
З.Ы. Если честно, сам долго валялся под столом. Молодец Кабан. Особенно зацепило про отказавшие тормоза т.к. давече с такой проблемой столкнулся.
Да, не читал еще про отваливающиеся карданы на скорости и вырывающие при этом тормозную магистраль....
:D :D :D
Кабанчег!!! Ну, ё-моё!!! Чего тут раскрывать-то? Я ж уже писала где-то в лабиринтах этого бездонного ресурса, что рычажок на себя надо тянуть ласково, аккуратненько, не прилагая излишних физических усилий. Иначе, голуба, рискуешь остаться с рычажком в ручке и ни с чем в итоге!!! А ты ж мне отвечал тады, значит читал-таки!!! Значится не тока у мну склероз-то? Рыжики! Мож дополните чаго?Kaban писал(а):Рыжики, раскройте ка тему рычажковА то столь эротичная вещь - осталась в тени
Зачем? :(NikiShurik писал(а):Короче... дорогие мои :) на последок.. для замены лампочек ближнего и дальнего света вам потребуется
ключ на 13 ключ на 10
непревзойденная сила воли.
ящик пива
кресло
мангал
и переносной унитаз... чтобы далеко не бегать
aut!aut писал(а): Зачем? :(
Лампочки, тряпочка, чтоб постелить на крыло и не испачкаться, фонарик в темное время суток и 15 минут сврбодного времени. Хотя, менять их не очень удобно...
ну надоже, человеку не в лом было регистрицца специально на форуме чтобы взять и все испоганить :) поражаюсь просто до чего народ гнилой... могу поспорить что предыдущие сообщения данного индивидума тоже были такой же направленностиMd26 писал(а):кабан, молодец! лучше про патр не напишешь! до него у меня была пятнашка, и я был не доволен качеством, ругал ее по всякому, но патриот это просто нечто... это разочарование всей моей жизни. мне жаль людей которые еб..цца с ним через день. мне жаль себя, потому что волей судьбы сел на него всего лишь на 2 недели, пока не куплю новую машину, эти 2 недели были сплошной нервотрепкой и попаданием на нереальные суммы за ремонт... не обижайтесь, но патриот это такой кал, даже не кал это позор на лице нашей родины... нет слов просто... одни эмоции. боже, осталось 3 дня на нем ездить, дай мне силы!
Ну, не повезло человеку с задним мостом (все три его сообщения об этом). Бывает...Егор329 писал(а): ну надоже, человеку не в лом было регистрицца специально на форуме чтобы взять и все испоганить :) поражаюсь просто до чего народ гнилой... могу поспорить что предыдущие сообщения данного индивидума тоже были такой же направленности
Причем, я так подозреваю, человеку машина досталась сильно бэушная. Если 1000 км наездил, а гарантии нет.alex177 писал(а):Ну, не повезло человеку с задним мостом (все три его сообщения об этом). Бывает...Егор329 писал(а): ну надоже, человеку не в лом было регистрицца специально на форуме чтобы взять и все испоганить :) поражаюсь просто до чего народ гнилой... могу поспорить что предыдущие сообщения данного индивидума тоже были такой же направленности
Но, зачем же аппроксимировать проблему на всю машину? :twisted:
С таким подходом тяжело шагать по жизни.