Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
С BMW на Патриота.
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Lancelot
- Онлайн статус: Не в сети
Немного добавлю. Практически все тест-драйвовские машины в салонах убиты чуть ли не в хлам, поэтому полных, а самое главное реальных правдивых впечатлений и ощущений можно и не получить. Лучше найти каких-нибудь знакомых у кого есть аналогичная машина и не убитая, проехаться на ней и пообщаться с хозяином. Думаю так будет правильно.пафнутий писал(а):А вы ездили на патриоте? если нет в любом салоне пройдите тест-драйв и решите для себя нужен ли он вам.Сам лично поездив на многих ино как америка так и европа а/м всегда были опасения что иль бампер потеряю иль какая бяда приключится выезжая вне погоду особенно в снежную понял простую штуку куда тебе надо то Патриот привезет :good:
Поторопитесь восхищаться человеком ибо упустите радость....
У меня появилась на мой взгляд замечательная мысль. Наткнулся тут на тему о встрече клуба в августе, хотел бы подъехать, и в живую посмотреть на заряженных патриотов и прокатиться по возможности, если конечно примите и разрешите
С меня багажник чего-нибудь
А по поводу комментариев, брать буду, поднимать и ставить колеса, в большей степени не из-за проходимости, а внешнего вида, бампер, лебедка, багажник, до какой степени поднимать и размер колес определюсь когда увижу в живую, а не на видео, может покажете. Внешний вид для меня играет большую роль, писал уже, на мой взгляд уныл он стоковый, никого не хочу обитеть
Брать буду двух летку с пробегом до 30. Если на встречу можно будет приехать, тогда пообщаюсь с вами подробно.

С меня багажник чего-нибудь

А по поводу комментариев, брать буду, поднимать и ставить колеса, в большей степени не из-за проходимости, а внешнего вида, бампер, лебедка, багажник, до какой степени поднимать и размер колес определюсь когда увижу в живую, а не на видео, может покажете. Внешний вид для меня играет большую роль, писал уже, на мой взгляд уныл он стоковый, никого не хочу обитеть

Брать буду двух летку с пробегом до 30. Если на встречу можно будет приехать, тогда пообщаюсь с вами подробно.
- николай
- Владелец
- Машина: УАЗ ПАТРИОТ
Вот и я не сплю.Пришёл с.... .Дурак старый.Патриот притягивает к себе.В субботу покатался на тест-драйвере;обморок и паджерик-4.Блин...Всё хорошо,дорогу держат,но не любят просёлочные,особенно амарок(ему надо менять амы).Свес бамперов и защита...херня полная.Внутри конечно хорошо(особенно у Паджерика).Цена :o :o Можно купить 3 :!: Патриота.Дождусь 2014г.и поменяю на новый Патриот.Со всеми его минусами,но доверия к нему большеАтроха писал(а):суббота удалась...не спит(ь)ся (бы),отмечусь и здесь,не патриот и не "филантроп",но запал мне этот паразит в душу,который год пытаюсь избавиться от тяги к нему и не могу...(это зависимость,без привыкания)он меня изъел)))не касаясь и пользуясь состоянием наших дорог,куплю подлеца
-
-
я сам бывший владелец бмв e46 325 рестайла. Сейчас заказал патриот, придёт 15 августа. Это просто другая машина, она должна понравиться и ты должен выбирать её "сердцем". Но если к ней привыкнешь слезть уже невозможно. Я уже 3 раза тест драйв проходил :) Я просто приехал и офигел какие сейча сделают уазы, а вобще заезжал просто ради прикола посмотреть.
-
-
Где-то я находил фото доработаных дверей, сейчас не найду, но получалось добротно. Сам естественно буду искать варианты переделки, т.к. по сравнению с бмв всё стоит копейки. я уже стольник на тюнинг отложилimba писал(а):Ну на торпеде еще можно(если хорошо поусираться) продавить пластик, а вот двери :o
Не зря я выше спрашивал, менял кто касеты дверные на более добротные :)
- Ruslan407
Я до покупки Патра тоже думал: "куплю сделаю то, сделаю это..." в итоге купил новый (хотя рассматривал варианты б\у 1-2 года) езжу на стоковом,каждый день,по городу и забыл думать про улучшения. Он и стоковый заедет туда, откуда за трактором зае...ся идти. Проблема в другом, как после Патра в пузотёр пересаживаться! Продавай бэху покупай новый Патр (655т.р. вроде ещё, в полном фарше),а дальше сам всё поймешь. До Патра были тигуан с туарегом, первый вне дорог никакой, второй по городу как в подводной лодке. Одно только не нравится, что новую машину обкатывать нужно, а в остальном реально кайф!
Через тернии к звёздам!