Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Вольво-90 и Патриот дизель Ивеко
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- DmitriC
- Онлайн статус: Не в сети
Да, но если человек спрашивает и о Вольво 90, значит ему важен и общий комфорт машины. А Вольво 90 и салоном комфортнее, и в управляемости лучше мостовых Патриота и 76-го. Это совершенно разные машины. Нужна ли автору мостовая, рамная машина? Может он дальше пикников и лёгкого бездорожья выезжать не будет.
- Nomad
- Контактная информация:
Я - бы Крузер немедленно лифтанул/усилил по учебнику (с дроп-боксами, тягами, Панарами и т.п.) за 3 000 баксов и воткнул резину 35" с дисками за 70 000 руб. чтобы ездить на давлении 1.2 и ничего не разбивать. Плюс лебедку 12 000 фунтов и шноркель. Больше никакой подготовки 105-го GX не вижу.Volodya писал(а):ну как ты Патриот эксплуатируешь это отдельная история, думаю Крузер в твоих руках тоже не только резинки стабилизатора запросил бы :lol: (я, кстати, стабилизатор просто выбросил за ненадобностью :) )
- DmitriC
Тогда лучше 76-го. :D Он на 33 лучше едет, чем 105-ка на 35 резине. И 33-я (255х85) на него ставится без лифта, а для 285х75 нужно только клыки с бампера убрать.Nomad писал(а):Volodya писал(а):Я - бы Крузер немедленно лифтанул/усилил по учебнику (с дроп-боксами, тягами, Панарами и т.п.) за 3 000 баксов и воткнул резину 35" с дисками за 70 000 руб. чтобы ездить на давлении 1.2 и ничего не разбивать. Плюс лебедку 12 000 фунтов и шноркель. Больше никакой подготовки 105-го GX не вижу.
- Nomad
- Контактная информация:
Я бы не сказал что в Митсубиши Спорте комфортнее чем в Крузере. Ощущения как в мыльнице среднего класса.DmitriC писал(а):Да, но если человек спрашивает и о Вольво 90, значит ему важен и общий комфорт машины. А Вольво 90 и салоном комфортнее, и в управляемости лучше мостовых Патриота и 76-го. Это совершенно разные машины. Нужна ли автору мостовая, рамная машина? Может он дальше пикников и лёгкого бездорожья выезжать не будет.

- Nomad
- Контактная информация:
Это я про машину отца, которого не могу заставить лифт сделать :) . Себе взял-бы TLC-78, но автору топика лавки по бокам машины ценой 1,8-2,1 миллиона скорее всего стресс могут обеспечить. Честно говоря, с учетом ацки раздолбанных грунтовок, пружинные машины лучше рессорных, но стопятый мне не нравится своей бегемотоподобностью.DmitriC писал(а):Nomad писал(а): Тогда лучше 76-го. :D Он на 33 лучше едет, чем 105-ка на 35 резине. И 33-я (255х85) на него ставится без лифта, а для 285х75 нужно только клыки с бампера убрать.
- TRUCKER
- Владелец
Re: Вольво-90 и Патриот дизель Ивеко
Я ничего не рыл,а сбросил первые попавшиеся ролики.DmitriC писал(а): И всегда можно на любую машину что-нибудь нарыть и преподнести это как антирекламу.
Че там антирекламировать?
А проводить тут обучающие семинары про конструктивные особенности автомобилей мирового автопрома у меня нет ни желания,ни времени.
Начал замечать,что в последнее время все больше чукчей-писателей,чем читателей на форуме.
И почему только на нашем ресурсе появляются в ветке Обсудим автомобили темы сравним Патриот и "это",
Патриот и "то",Патриот и "третье-пятое-десятое"

Это форма зависти такая или неполноценности человека?
Обсудить и сравнить для меня это два разных понятия 8)
Вместо того,что бы разложить по полочкам конструктивные особенности различных проходимцев и претендующих на что-то остальных "внедорожников",выяснить кто на что способен и как повысить эти способности ,темы начинаются сравнением Патриота с..."....." и становятся ничем.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
я понимаю когда "проходимцев" и "внедорожников" сравнивают и обсуждают, но у нас то тут что - "Вольво-90 и Патриот", "Рено Дастер", "Hoover 5", "Patriot vs Mazda6", "Приора через 3 часа после покупки"... это с первой страницы темы, что тут обсуждать?
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Nomad
- Контактная информация:
Давайте все-таки автору разложим по полочкам:
1) Проходимость + объем + малые деньги покупки + ремонты + неизбежные замены слабых агрегатов + постоянное внимание к машине = Патриот;
2) Проходимость + очень высокая надежность + объем за цену XC 90 + низкие эксплуатационные расходы + очень низкое падение стоимости = TLC-76;
3) Проходимость + налет легендарности + 1,6 миллиона + тюнинг + некоторые геморрои + комфорт Хантера + самый длинный салон = Дефендер;
4) Город + ралли по Скандинавии или льду со снегом в полном комфорте = Вольво/Туарег;
5) Проходимость + дизайн + аристократичность + высокая стоимость эксплуатации + очень большое падение стоимости + глюки + легковой комфорт + 2/3 объема Патриота или Крузера = Дискавери;
6) Компромисс ради экономии полумиллиона с компромиссными характеристиками и на дороге, и на бездорожье + 2/3 объема Крузера или Патриота = Митсубиши Спорт.
1) Проходимость + объем + малые деньги покупки + ремонты + неизбежные замены слабых агрегатов + постоянное внимание к машине = Патриот;
2) Проходимость + очень высокая надежность + объем за цену XC 90 + низкие эксплуатационные расходы + очень низкое падение стоимости = TLC-76;
3) Проходимость + налет легендарности + 1,6 миллиона + тюнинг + некоторые геморрои + комфорт Хантера + самый длинный салон = Дефендер;
4) Город + ралли по Скандинавии или льду со снегом в полном комфорте = Вольво/Туарег;
5) Проходимость + дизайн + аристократичность + высокая стоимость эксплуатации + очень большое падение стоимости + глюки + легковой комфорт + 2/3 объема Патриота или Крузера = Дискавери;
6) Компромисс ради экономии полумиллиона с компромиссными характеристиками и на дороге, и на бездорожье + 2/3 объема Крузера или Патриота = Митсубиши Спорт.
-
- DBS
- Владелец
А вы, любезный, тролль... если вам еще не понятно почему, то весь бардак и флуд в данной теме исключительно из-за вашего желания сравнить несравнимое... Модерация на форуме достаточно лояльная и Вам (исходя из количества сообщений) была дана возможность поддерживать диалог в нормальном русле...Участник писал(а):Да вычеркиваете меня -- плачу и слезы рекой льются. Видимо в этой стране одна цензура. Дети Вы.
Вы ей не только не воспользовались, но и продолжаете "подбрасывать дровишки в костёр". Что ж Ваше право, как собственно и моё право за это приписать ещё предупреждение по пункту 5.1.15 и 5.1.12 (имею мнение, что высказывание "Дети Вы" (кстати, в русском языке множественное значение "вы" пишется с маленькой буквы) несёт в себе целью подстрекательство пользователей к конфликту)
Запрос о вынесении вам режима чтения отправлен на рассмотрение Администрации.
Тема закрыта, открываться не будет!
Удачного дня!
С уважением, DBS.