Valdemar писал(а):вроде ужо говорил... но повторюсь что бы снять возникшие непонятки... ни в советах что и как делать с машиной ни в сочувствии не нуждаюсь ибо жалость и сочувствие унижают... по продаже развёрнуто: купил за 567 000 рублей .. выставить можно и за 450... но с торгом и т д возьмут максимум.... пусть меня опять попинают за 300 и то вопрос...
дружище, продай свой патриот в другой регион где на них спрос превышает предложение.
у нас, например, машины евро3 с кондиционером от 500 стартуют.
недавно парень знакомый купил машину 6-го кажется года за 370. по его просьбе я на нее ездил смотреть перед покупкой( за 200 км, на минуточку), считаю что парень не прогадал ни разу, ибо на машине есть лебедка (тока хз работает или нет, гбо и шкворня от 3160, то есть вечные). после покупки он загнал машину на сервис, ибо сам пока не соображает куда чо крутить, где с него содрали еще тыщ 20.
пробег у машины, кстати 70 тыкм.
так а по вопросу что он у тебя ломается каждый день и вообще сделан через жопу, так это нормально. если я правильно понял, то что ты считаешь поломкой или неправильной работой узла официалы на сервисе к таковым в основном не причисляют. из чего я делаю вывод, что ты при покупке патриота просто понадеялся на чудо - что типа технологии в отечественном автомобилестроении шагнули далеко вперед и мы, наконец то, научились делать сопряжения без зазоров. но чуда не случилось и люфты в трансмиссии остались, а потом к ним добавился вой мостов из-за перетянутых при замене сальников криворукими механиками подшипников хвостовика.
короче, не убивайся. таких как ты(которые платили деньги не за безразмерный относительно крепкий металлический сарай на колесах, а за люфты в трансмиссии), думаю, процентов 10 будет среди всех, кто купил патриот. и это просто находка для тех, у кого не хватает денег на новую машину:)
помоги кому-нить из таких ребят - улучши тем самым свою карму, пока бесчисленные бодания по пустякам с гарантийкой ее окончательно не испортили :)
чтобы как-то тебя подбодрить: кроме патриота я езжу иногда на пузотерке бмв (но по большей части она в гараже пылится), обслуживаю ее хоть и в специализированном(тока по бмв), но все же достаточно недорогом, а-ля гаражном сервисе.
ТО на бмв, может знаешь, сама машина говорит когда пора делать. так вот, помимо расходников (масла, фильтры, колодки и т.д.) каждое ТО в среднем тянет на 25 р - притом что я сразу меняю все, что нуждается в замене, машина всегда в идеальном состоянии. так вот я приезжаю на следующее ТО и мне говорят, что я опять попал на 25 р.
и это нормально.
на патриоте за 25 тыр можно откапиталить двигатель.... с расточкой.