Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

"УАЗ 469 - СИТИ" - почему не делают?

УАЗ Патриот и не только
Правила форума
Местная конституция
Политрук
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Политрук » Пт янв 07, 2011 17:26

DBS - жжёш!

roll

Сообщение roll » Пт янв 07, 2011 17:36

DBS писал(а):
roll писал(а):...Это так Вы, хамить - пытаетесь? (Наивный мальчик..)
А - причина Вашего хамства?
"Похмельный синдром?"
Я Вам любезный не хамлю, а называю Вас тем, кем считаю, ибо из каждого поста сквозит троллингом...
-все Ваши высказывания представляют из себя голые утверждения, которые вы даже не утруждаете себя комментировать (даже если вас об этом просят другие участники дискуссии)
-Вы уже не в одном сообщении показали свое нетолерантное отношение к другим участникам форума
Так что хамите здесь Вы и только Вы игнорируя других участников беседы... видимо считая их намного ниже себя... ну как же у них же у всех похмельный синдром... и они вечно валяются под УАЗом и ремонтируют его беспрестанно...

Не говорю о том что придя на форум владельцев УАЗ Патриот Вы начали с поливания грязью данной машины... слышали поговорку про чужой монастырь...?
Идите к китайчатам их администрация быстро таких как Вы по IP-банит и письмена их трет к чертям собачьим... это у нас тут свобода слова во всей красе...

Этот форум пережил многих провокаторов, переживет и еще одного...

А я , - Вас (уважаемый), считаю человеком, который пытается из себя надуть то, чем не является.
Т.е - мыльным пузырем, важно раздувающим щеки, и пытающимся свое мнение - выдать за мнение - всех.
Пиво еще - идите, попейте (с шашлыками), можете идти - даже в Монастырь, и поговорки на ходу - проговаривать...
(если не умеете с людьми общаться)

DBS
Владелец
Владелец

Сообщение DBS » Пт янв 07, 2011 17:46

roll писал(а):...
Изображение
а это средство борьбы...
Изображение

:lol: :lol: :lol:

roll

Сообщение roll » Пт янв 07, 2011 18:18

DBS писал(а):
roll писал(а):...
Изображение
а это средство борьбы...
Изображение

:lol: :lol: :lol:
Спасибо за средство борьбы с Вашим - запахом.
Очень помогло.
:D

roll

Сообщение roll » Пт янв 07, 2011 18:28

Гульков писал(а):Покупать недоприводного КОЗЛА не будут. Тем более молодёж. У меня два сына и их мнение однозначное - "Патриот" красивый, серьёзный, вместительный, но дорогой автомобиль. А "Хантер" (козёл) - только для лесных покатушек и деревни. А недоприводный это тяжёлая и бестолковая машина. Лучше взять "ВОЛГУ", или ТАЗ из наших машин,а ещё лучше подкопить и взять иномарку. Так что прошу Вас закрыть свой неистощимый фонтан и критически отнестись к своему утопическому предложению. А то развели разговор ниочём на четыре листа. С РОЖДЕСТВОМ!
Я не стал-бы так категоричен на Вашем месте.
Все дело, - скорее в подаче, чем в самом - авто.
Или "Рэнглеры" - покупают для того, чтобы ездить - по деревне и по лесу?
Цену на них - видели?

MAS

Сообщение MAS » Пт янв 07, 2011 18:44

Очередная пустозвонная тема в очередной раз закрыта. Хватит трепаться,товарищи!

pincet

Сообщение pincet » Пт янв 07, 2011 21:24

roll писал(а):
Если-бы в свое время, ГАЗ - не прикрыл проект "СОБОЛЬ", - то УАЗу, с "Патриотом", сейчас - было бы "совсем без кислорода".
пью и писаю :lol: :lol: :lol: ну троль чистой воды.. а вы с ним еще спорите и даете ему пищу... :lol: 8) мочить... 8)

Закрыто

Вернуться в «Обсудим автомобили»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности