Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Новый Тигр – 233001 для гаржданских.
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- flowersmax
- Онлайн статус: Не в сети
споров много. фактов ноль.
не ясно где будут собирать. АМЗ или ЗАМС. (про качество покраски и т.д.)
что будет из силового. военная версия 7 тонн.
камазовский 6,0 литровый двиг. импортная коробка и раздатка.
мосты от Водника. независимые. что то от БТР.
если будет гражданский до 3500. то может будет 409.
что с коробкой и раздаткой будет? от Газ 66?
много не отвеченных вопросов.
тоже с комплектацией.
написано везде что к концу 2009 будет гражданская версия. но не знаю... возможно проходит сертификацию... но какая машина не понятно..
http://www.amz.ru/index.files/Page501.html
не ясно где будут собирать. АМЗ или ЗАМС. (про качество покраски и т.д.)
что будет из силового. военная версия 7 тонн.
камазовский 6,0 литровый двиг. импортная коробка и раздатка.
мосты от Водника. независимые. что то от БТР.
если будет гражданский до 3500. то может будет 409.
что с коробкой и раздаткой будет? от Газ 66?
много не отвеченных вопросов.
тоже с комплектацией.
написано везде что к концу 2009 будет гражданская версия. но не знаю... возможно проходит сертификацию... но какая машина не понятно..
http://www.amz.ru/index.files/Page501.html
Основные форумы моего "обитания": Шнива, Нива, Уазбука, Минивэн, Газель, Волга, Калина, Форум Русские машины, Lacetti, и Патриот ...
- Хмырь
Вышел новый "За Рублем", в нем статья про Тигр.

В общих чертах - ничего путного, очередные сопли и слюни. Из важного несколько моментов:
Двигатель стоит америкосовский, машина весит 6,3 тонны (нате вам категорию B!), грузоподъемность - 1,5 тонны. Стоит это "шасте" 5,5 деревянных лимонов, но для бедных есть конечно и простая версия всего за 3,5 ляма (руль не спортивный, а от соболя,+ салон не кожа,+ лебедка не 2, а одна,+ военный камуфляж + камер и проч. электики поменьше = 2 ляма- нефиговое "навесное оборудование" ). Вот такая вот получается "гражданская версия", мда.... Вот "Вепрь" стоит 1,5 ляма, так это внедорожный дом...
Мужики, я сурьезно так в нифиговом недоумении - НАКОЙ...
???

В общих чертах - ничего путного, очередные сопли и слюни. Из важного несколько моментов:
Двигатель стоит америкосовский, машина весит 6,3 тонны (нате вам категорию B!), грузоподъемность - 1,5 тонны. Стоит это "шасте" 5,5 деревянных лимонов, но для бедных есть конечно и простая версия всего за 3,5 ляма (руль не спортивный, а от соболя,+ салон не кожа,+ лебедка не 2, а одна,+ военный камуфляж + камер и проч. электики поменьше = 2 ляма- нефиговое "навесное оборудование" ). Вот такая вот получается "гражданская версия", мда.... Вот "Вепрь" стоит 1,5 ляма, так это внедорожный дом...
Мужики, я сурьезно так в нифиговом недоумении - НАКОЙ...

Деньги-то у нас есть, у нас... у нас ума нету!!!
этот чем лучше ?http://hummer.110km.ru/autonews/49886.htmlOMD писал(а):Не такой ТИГР нам не нужен...
а цена 110т фунтов

- Хмырь
За такие деньги машина МЕГАБЕСТОЛКОВАЯ, прямо эталон бесполезности
Сама задумка просто замечательная, подхвати её профессионал - в России появилась бы новая легенда, а так после всей пылюки вокруг машины у меня только разочарование. Неужели на заводе не нашлось ни одного человека, который хотя бы навскид не подсчитал, в какие деньги это все выйдет, и не озвучил всю никчемность такой идеи? Уаз даже баки не переделывает, потому как слишком дорого и отразится на спросе, а тут... имхо, сделали и ... меленько так обгадились :evil:
За державу обидно :(

Сама задумка просто замечательная, подхвати её профессионал - в России появилась бы новая легенда, а так после всей пылюки вокруг машины у меня только разочарование. Неужели на заводе не нашлось ни одного человека, который хотя бы навскид не подсчитал, в какие деньги это все выйдет, и не озвучил всю никчемность такой идеи? Уаз даже баки не переделывает, потому как слишком дорого и отразится на спросе, а тут... имхо, сделали и ... меленько так обгадились :evil:
- Хмырь
Для военных сделали машину уже достаточно давно, а шумиху, пусть и в узких кругах, подняли именно по поводу гражданской версии. GM в свое время неплохо заработало на хаммере, не говоря уже про популярность и узнаваемость. Казалось бы: бери на вооружение, избегай уже известных ошибок, и делай также и лучше, но наши, увы, даже по проторенной дорожке пройти не могут...
-
- wp2911
Полность поддерживаю твои слова! :(Хмырь писал(а):За такие деньги машина МЕГАБЕСТОЛКОВАЯ, прямо эталон бесполезности![]()
Малыш уже в новой семье. Радует и не подводит с осени 2011-го
- RKR
- Контактная информация:
Согласен полностью. Везде спрос на машины упал, дилеры еще в конце 2008 года машины сливали, а этим пох... 6,5 лямов за совковый самодел из разных запчастей да еще и собранных на коленке. При заявленном объеме производства это примерно 2 машины в день, если работать в 5-ти дневку по 8 часов.wp2911 писал(а):Полность поддерживаю твои слова!Хмырь писал(а):За такие деньги машина МЕГАБЕСТОЛКОВАЯ, прямо эталон бесполезности
- Provincial
- Хмырь
за 3,5 ляма, ну т.е. за самую дешевую комплектацию, я куплю категорию "С"(причем привезут домой:) ), Вепря для говномеса, и хаммер 2 пикап на неимоверных понтах для города.

Ну или 3 патриота, построю из них вариант для триала, экспедиционник и еще че нить задуриться, а так же договорюсь с местным вертолетным полком о пожизненной услуге по вытаскиванию меня из любых говен в радиусе 2 тыс км.
Кстати, не совсем ясно - откуда такой ценник? Вот настоящий бтр продают
2007 года постройки, плавающий, с надстройками, 4 спальника... всего дофига, просят 2 ляма. Откуда такие цены на тигр.... :unknown: ...а, надоело :lipsrsealed:

Ну или 3 патриота, построю из них вариант для триала, экспедиционник и еще че нить задуриться, а так же договорюсь с местным вертолетным полком о пожизненной услуге по вытаскиванию меня из любых говен в радиусе 2 тыс км.
Кстати, не совсем ясно - откуда такой ценник? Вот настоящий бтр продают

2007 года постройки, плавающий, с надстройками, 4 спальника... всего дофига, просят 2 ляма. Откуда такие цены на тигр.... :unknown: ...а, надоело :lipsrsealed:
- Макс79
Пеляд!!! :evil:
На прошлой неделе звонил в автоспецтехнику по Тигру, лимитед 4ляма.... :o , я поперхнулся но стойко поинтересовался самым бюджетным вариантом... в общем дешевле 3 миллионов он, по заверению представителя, не получается...
Резюмирую.. для массового и не очень клиента - авто пока не шибко досягаем.. или шибко не досягаем.., до 1,5 ляма подумал бы... :so...:
На прошлой неделе звонил в автоспецтехнику по Тигру, лимитед 4ляма.... :o , я поперхнулся но стойко поинтересовался самым бюджетным вариантом... в общем дешевле 3 миллионов он, по заверению представителя, не получается...
Резюмирую.. для массового и не очень клиента - авто пока не шибко досягаем.. или шибко не досягаем.., до 1,5 ляма подумал бы... :so...:
УАЗ Patriot limited 2008, suspensian lift IRONMAN 2" & Dobinson, Барсы c Val-racing 7.0,Super Swamper TSL Bias 13/33 16 & Federal Couragia 285/75/16, РИФ, Come UP 9000, РК 3.3
-
- АГК
- Контактная информация:
Хаммер производится путем достаточно крупного серийного производства (или уже производился?). Тигр делают на коленке по несколько штук в год. Себистоимость производства при таких разных подходах может различаться раз в 10 и более. Будут крупные заказы производителям по 5-10 тыс. машин в год и регулярно, тогда и себистоимость снизится. Правда с "нашими" деффективными менеджерами какие угодно "чудеса" могут появляться.Bassya писал(а):В догонку к Тигру, ехала сегодня на работу, уведела транспорант (Танк Хаммер 3 от 1375000 рублей). Собственно логичный вопрос, наши Тигра из золота льють?
Я конечно понимаю что Хаммер 3 и Тигр - немножечко разные весовые категории, но все-таки.
-