Приложишь тут руки, когда в гараже, если машину поставить вплотную к одной стенке, то с другой стороны можно только бочком пройти. С чувством, толком и расстановкой можно только одну руку приложить к машине, а другую к стенке.leo13 писал(а): Руки прикладывать к железу с чувством,толком, расстановкой не может. :P
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
А нафиг, коплю на Ланд Крузер
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- miken
- Онлайн статус: Не в сети
- miken
Конечно, чтобы любимая машина так ломалась - такого не может быть. Любимая машина никогда не ломается!MAS писал(а):Слишком большой список,не верю! :D
У меня ведется книжечка по всем работам, которые были проведены. Могу показать. Все указано, когда и что было сделано.
Вот посмотрел и оказывается пропустил еще одну неисправность. Засорилась сеточка бензонасоса - замена.
- leo13
Гараж - то для чего строился? для велика?miken писал(а): Приложишь тут руки, когда в гараже, если машину поставить вплотную к одной стенке, то с другой стороны можно только бочком пройти. С чувством, толком и расстановкой можно только одну руку приложить к машине, а другую к стенке.
А Ваши рассказы про расходник - радиатор меня умиляют... Это ж надо, не лень покупать и менять на постоянной основе! Нет бы найти причину и устранить. А на сервис надеяться, увы..
Оптимисты изучают английский
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...
- leo13
Это не неисправность. Вовремя менять надо. Мне уже тыш 10 как надо было заменить фильтр тонкой очистки - все лень (давно лежит уж купленный). И если теперь он откажет - это что, неисправность машины или мое раздолбайство?miken писал(а): Вот посмотрел и оказывается пропустил еще одну неисправность. Засорилась сеточка бензонасоса - замена.
- miken
Гараж тот, какой есть - стандартный. Другого нет. Был бы другой гараж, тогда и выбор машины был бы больше.leo13 писал(а): Гараж - то для чего строился? для велика?
А Ваши рассказы про расходник - радиатор меня умиляют... Это ж надо, не лень покупать и менять на постоянной основе! Нет бы найти причину и устранить. А на сервис надеяться, увы..
А что делать с радиатором. Получается расходник, если выпускают такого качества. Вот теперь начал выпускать Оренбургский завод, поставил его радиатор. Пока нормально.
А устранение причины одно - другой радиатор или другая машина, где такого нет.
- miken
Техобслуживание:leo13 писал(а): Это не неисправность. Вовремя менять надо. Мне уже тыш 10 как надо было заменить фильтр тонкой очистки - все лень (давно лежит уж купленный). И если теперь он откажет - это что, неисправность машины или мое раздолбайство?
Промыть сетчатый фильтр бензонасоса - каждые 30 тыс. км. Я менял на 16 тыс. - неисправность.
Заменить фильтр тонкой очистки топлива - каждые 20 тыс. км. Если после 20 тыс. км он не заменен - это раздолбайство. Если он вышел из строя до 20 тыс. км - это неисправность.
- miken
Я думаю не логично объяснять людям, которые хорошо это знают, человеку, у которого "Руки прикладывать к железу с чувством,толком, расстановкой не может". :)MAS писал(а):Тогда объясни что означает неисправность сеточки бензонасоса,из за чего она происходит?
Есть перечень работ технического обслуживания, который разработан специалистами не с потолка, а с учетом реальных условий эксплуатации. Причем с запасом. Если это замена какого-то элемента, то срок замены устанавливается с учетом самого наихудшего случая. Если он выходит из строя до указанного срока, то это уже неисправность. Давайте в тонкости не будет вдаваться, тем более я не специалист в этой области техники.
- leo13
тогда уточните -меняли Вы сами сеточку либо "спец" из сервиса менял?. И насколько это было необходимо - кто решил? Сервис частенько грешит ремонтом того, чего не надо ремонтировать..miken писал(а):Я думаю не логично объяснять людям, которые хорошо это знают, человеку, у которого "Руки прикладывать к железу с чувством,толком, расстановкой не может". :)MAS писал(а):Тогда объясни что означает неисправность сеточки бензонасоса,из за чего она происходит?
Есть перечень работ технического обслуживания, который разработан специалистами не с потолка, а с учетом реальных условий эксплуатации. Причем с запасом. Если это замена какого-то элемента, то срок замены устанавливается с учетом самого наихудшего случая. Если он выходит из строя до указанного срока, то это уже неисправность. Давайте в тонкости не будет вдаваться, тем более я не специалист в этой области техники.
- leo13
А на кукурузере сеточки сильно отличаются? :Dmiken писал(а):Правильное замечание. На этом заканчиваем. Без Кукурузера больше ни слова.Погранец писал(а):Читать вас канеш прикольно,но чёт тема потерялась как-то,Кукурузер как слово давно не звучит. :D
- miken
Я решил и я менял.leo13 писал(а): тогда уточните -меняли Вы сами сеточку либо "спец" из сервиса менял?. И насколько это было необходимо - кто решил? Сервис частенько грешит ремонтом того, чего не надо ремонтировать..
Во привязались - никак не отстанут :D
Вынуждают отвечать, я не виноват.
Сейчас подвергнут сомнению мое решение. :D
- miken
Не знаю как сеточки, а Кукурузера я тоже сложил в паровозик. Сидящий в нем руководитель экспедиции вышел очень веселым из машины. :Dleo13 писал(а): А на кукурузере сеточки сильно отличаются? :D
Последний раз редактировалось miken Чт мар 18, 2010 18:43, всего редактировалось 1 раз.
- MAS
Как говорил старшина роты,сделаем с тобой 3 В: Вынудим,Выведем на чистую воду и Вые... :lol:miken писал(а):Я решил и я менял.leo13 писал(а): тогда уточните -меняли Вы сами сеточку либо "спец" из сервиса менял?. И насколько это было необходимо - кто решил? Сервис частенько грешит ремонтом того, чего не надо ремонтировать..
Во привязались - никак не отстанут :D
Вынуждают отвечать, я не виноват.
Сейчас подвергнут сомнению мое решение. :D
- Provincial
- miken
Клин передних колес - распространенная неисправность на Патриотах:
http://www.uazpatriot.ru/forum/samotorm ... tml#266550
http://www.uazpatriot.ru/forum/perednie ... t5853.html
http://www.uazpatriot.ru/forum/samotorm ... tml#266550
http://www.uazpatriot.ru/forum/perednie ... t5853.html
-
В твоих словах я услышал следующее: тойоты как и все остальные иномарки ломаются как все и изнашиваются как все, стоят дорого, ремонтить дорого, а уж трупов по их вине ну нереально много и они никогда не расплатятся за это, так что давайте будем покупать только отечественные авто ибо только наши производители - !!! не признают понятие "брак" или "дефект" или тем более абсолюлтно не реальное "недоработка" и тщательно скрывают от нас то что мы ездим на потенциально опасных автомобилях... вместо подушек у всех есть иконы, вместо всего остального нас всех спасет рама - вожделенный кусок металла который прям выпрыгивает при сталкновении и деформирует все вокруг но только не ваш автомобиль... и уж если у вас накопиться бабло на крузак - не делайте такой страшной ошипки ведь на эти бабосы вы можете позволить себе аж 5 или 6 патриотов ....... и наслаждаться наслаждаться наслаждаться.......Партизанский писал(а): Да-да, мы уже поняли - Иномарки не ломаются, особенно Тойота, ездят по миллиону километров без ремонта и вообще :D
А насчёт повезёт....сильно повезло тем десяткам американцев, которые погибли за последний год из-за неисправных педалей газа на новеньких "не-ломающихся" Тойотах? И сколько лет теперь эта "супер-надёжная" компания будет покрывать миллиардные убытки?
-
а еще я тут подумал, ведь по сути крузер это стимул, и владея им зарабатывать хочется все больше, и дела которые раньше оставил бы на завтра наверное уже на подсознании начинаю делать сегодня, да и вообще - еду я домой на нем и по сути ведь наслаждаюсь - каждый день на стоянку как на свидание, и домой приходишь уже довольный как буд то и не работал ) так может "ОН" ограждает меня от депрессивных и злых мыслей и позволяет мне расслабиться должным образом, отдохнуть а это уже и способствует хорошему заработку ? ........ всего лишь мысли вслух... не пинайте сильно )))
Давайте только не будем щас в ответ мне писать мол "я тоже еду наслаждаюсь, отдыхаю, пою, курю.." и так понятно что все балдеют от своих машин ) но я не об этом.
Давайте только не будем щас в ответ мне писать мол "я тоже еду наслаждаюсь, отдыхаю, пою, курю.." и так понятно что все балдеют от своих машин ) но я не об этом.
- Партизанский
Да, я именно это и хотел сказать. Любые машины ломаются, кто-то чаще, кто-то реже...но идеальных автомобилей НЕ БЫВАЕТ, у всех есть недостатки. А содержание любой Тойоты стоит бОльших денег, чем любого одноклассника.perm,,kot писал(а):...В твоих словах я услышал следующее: тойоты как и все остальные иномарки ломаются как все и изнашиваются как все, стоят дорого, ремонтить дорого...
Я этого не говорил.perm,,kot писал(а):...а уж трупов по их вине ну нереально много и они никогда не расплатятся за это...
...давайте будем покупать только отечественные авто...
ИМХО, уже очевидно, что даже мировой лидер автомобилестроения - Тойота - снизил уровень качества и безопасности до уровня прочих иномарок, а также допустил гибель нескольких десятков человек по причине нерешённой технической проблемы.
Я этого не говорил. Не нужно путать кислое с мягким.perm,,kot писал(а):... и уж если у вас накопиться бабло на крузак - не делайте такой страшной ошипки ...
ИМХО, при имеющейся у обычного автовладельца сумме в пределах цены нового Патриота лично я считаю, что глупо и нецелесообразно брать 10...15 летний "нормальный" западный внедорожник в неизвестном техническом состоянии или 10-летнюю машину с правым рулём. Обосновывал уже не раз, обсуждалась тема такого выбора неоднократно, лично моя точка зрения основана на лично моём жизненном опыте...
ИМХО, если у человека имеются средства на НОВЫЙ Лэнд Крузер и он готов его содержать- лично я считаю, что нужно брать новый Лэнд Крузер.
-
Вот тебе еще один жизненный опыт, моя ездит на Новой королле - машине три года !!! пройдено 6 ТО - стоимость каждого 6500р. За это время кроме ТО ни одного рубля не потрачено !!! Ни одной поломки, в -37 -38 заводится и едет !!! При том что это первый ее авто - все ямы на дороге - ее ))) а так же заборы, бордюры и тд...Партизанский писал(а): идеальных автомобилей НЕ БЫВАЕТ, у всех есть недостатки. А содержание любой Тойоты стоит бОльших денег, чем любого одноклассника.
ИМХО, если у человека имеются средства на НОВЫЙ Лэнд Крузер и он готов его содержать- лично я считаю, что нужно брать новый Лэнд Крузер.
а что ты скажешь на элементарные потребности скажем в АКПП ? ну хочется комфорта людям хочется что тут поделать ))) и что ? получается только из-за однго этого параметра Патриот выпадает из рассмотрения ...
а кроме автомата, лично мне хочется тяги и шоб с места как ошпаренный подрывался, панимаисшь ? а тут походу ответить будет нечего ... ибо ни один русишь автомобайл не может похвастаться ни автоматом ни мотором со зверской тягой... а все потому, что основной потребностью в рашке всегда было "перемещаться" а не "ездить".
- Woldemar
Именно так. Смысл обсуждать?Партизанский писал(а): ИМХО, если у человека имеются средства на НОВЫЙ Лэнд Крузер и он готов его содержать- лично я считаю, что нужно брать новый Лэнд Крузер.
:D
Были деньги маленько взял кредит ненапряжный и взял патриот. За эти же деньги брать 10-15 ТЛК - я думал но варинтов не было, искать через интернет и ехать куда то в Москву за бу ино - ну это вообще не вариант. На патриоте не только ездить, но и туризм и много еще чего.
А патриоты пожалуйста - они продаются даже в Златоусте. А с кризисом можно взять не плохую комплектацию бу.
Интересно читать рассуждения что же все таки лучше бензиновый , или дизель с вебасто.
У меня дружок на вопрос какого же он взял крузака 200 на бензине или дизеле ответил по еврейски вопросом:
- Я что тракторист что ли??? Бензин конечно :lol:
Вопрос про ГБО я конечно же задавать не стал, это было бы вдвойне не уместно потому что крузак не единственная его машина, у нее еще есть парочка такой же стоимости.
В лес по любому лучше ездить на уазике и на полноприводном газоне с будкой или на газ-66 или на урал 4320. :D
Я так слегка присматриваюсь к БРДМ-2 - он же плавающий.
:P
Так что если бы были свободных 2500 т.р. я естественно бы взял крузака и уазик. :D обсуждать тут помоему нечего. Так же как ехать в грязь на 200 крузаке с пласстмассовым бамперами. Конечно на уазике тоже пластмасса - у меня даже не крашенная, но стоит дешевле. И покрепче - проверенно :D
Уважаемый Провинциал.
Прежде чем экономировать. Необходимо отслеживать процесс производства. Существует по данной проблематике множество сентенций.
Простой пример, сходите на форум рено логан. Почему, при нашем производстве, там актуальны скрип дворников (как пример) и не более. Тогда как на данном форуме вообще встречается множественность всякого. что собственно и склоняет в пользу кукурузера.
Неужели вы думаете, что ценовой сегмент занятый Патриотом может кто-то подменить. Я тоже в этом сомневаюсь. Более того мне думается, что цена на данный пепелац (да, простит меня пепелац) изрядно завышена. Китайцы в затылок дышат (нав. за. счет. деш.раб.сил.). На мой взгляд проблема обозначена форумом и клубом вообще. КАЧЕСТВО. ГДЕ ОНО!!! Отговорки типа руки надо заточить и т.д. это рефлексия принятого решения покупателем или формирование представлений о данном авто на данном форуме. Причем расхваливать свой товар действительно дешевле, чем реально осуществлять контроль за КАЧЕСТВОМ. Однако и сдесь есть неувязочка. Так совдеповское (извин.дост. грубо) представление уходит, а через год-два перестанет вообще существовать. Кто тогда будет представлять Патриот, как машину которую можно на коленке ортемонтировать.
Я неслучайно задавал (правда в другой ветке) вопрос о том, кто несет ответственность за некторые косяки в сборке авто. На мой взгляд потребитель в праве знать, кто ответсвенен в той или иной проблеме авто.
Также хотелось бы понаблюдать рекомендации некоторых управленцев от завода УАЗ, как такое происходит. Машина не прошла и тысячу, а уже ломается (е.н. норма.экспл.). Конечно нельзя сбрасывать со счета такое мнение, что на данном клубе в большинстве своем висят пиарщики данного завода. Тогда было бы понятно некоторая аморфность и инфантильность к проблемам завода.
Вы меня извините что так сложилось мнение. Но пример: Я купил машину в таком-то салоне, очень тщательно выбирал. Но через 500 км у меня возникла проб. но я ее решил так-то. Такой пример приблизителен и некоим образом не может браться за константу представлений в объеме даннго клуба и пользователей ПАТРИКА.
Прежде чем экономировать. Необходимо отслеживать процесс производства. Существует по данной проблематике множество сентенций.
Простой пример, сходите на форум рено логан. Почему, при нашем производстве, там актуальны скрип дворников (как пример) и не более. Тогда как на данном форуме вообще встречается множественность всякого. что собственно и склоняет в пользу кукурузера.
Неужели вы думаете, что ценовой сегмент занятый Патриотом может кто-то подменить. Я тоже в этом сомневаюсь. Более того мне думается, что цена на данный пепелац (да, простит меня пепелац) изрядно завышена. Китайцы в затылок дышат (нав. за. счет. деш.раб.сил.). На мой взгляд проблема обозначена форумом и клубом вообще. КАЧЕСТВО. ГДЕ ОНО!!! Отговорки типа руки надо заточить и т.д. это рефлексия принятого решения покупателем или формирование представлений о данном авто на данном форуме. Причем расхваливать свой товар действительно дешевле, чем реально осуществлять контроль за КАЧЕСТВОМ. Однако и сдесь есть неувязочка. Так совдеповское (извин.дост. грубо) представление уходит, а через год-два перестанет вообще существовать. Кто тогда будет представлять Патриот, как машину которую можно на коленке ортемонтировать.
Я неслучайно задавал (правда в другой ветке) вопрос о том, кто несет ответственность за некторые косяки в сборке авто. На мой взгляд потребитель в праве знать, кто ответсвенен в той или иной проблеме авто.
Также хотелось бы понаблюдать рекомендации некоторых управленцев от завода УАЗ, как такое происходит. Машина не прошла и тысячу, а уже ломается (е.н. норма.экспл.). Конечно нельзя сбрасывать со счета такое мнение, что на данном клубе в большинстве своем висят пиарщики данного завода. Тогда было бы понятно некоторая аморфность и инфантильность к проблемам завода.
Вы меня извините что так сложилось мнение. Но пример: Я купил машину в таком-то салоне, очень тщательно выбирал. Но через 500 км у меня возникла проб. но я ее решил так-то. Такой пример приблизителен и некоим образом не может браться за константу представлений в объеме даннго клуба и пользователей ПАТРИКА.
-
Перед тобой лично извиняюсь если тебе от этого легче, но я достаточно тесно знаком с системой и правосудием - поверь мне Россия из нутри выглядит несколько иначе, и мои друзья принимают в этом непосредственное участие, и если уж совсем откровенно, то я слишьком сильно разочарован и кроме этого уже не являюсь патриотом своей страны !НегОро писал(а):Извини, конечно, но попрошу слово "рашка" взять назад. Слишком оскорбительно звучит.perm,,kot писал(а): а все потому, что основной потребностью в рашке всегда было "перемещаться" а не "ездить".
Живу здесть потому что родился, выживаю, пытаюсь рости но настоящего патриотизма нет. Я слишьком много отдал этой стране и ума и здоровья, мало того я и учился за деньги и получал доп образование и професии за деньги, патентовал свои изобретения, а рашка отплатила тем что нагнула весь мой бизнес, потом через года два еще один бизнесс, теперь третий.... просто я не хочу грести и воровать - хотел честно работать ,производить различные нужные хоз. приспособления, помогать с покупкой и доставкой товаров из 6 стран, строить деревянные дома как дачи и тд.... и ты не поверишь - система меня съедает каждый раз по новому - так меня в моей судьбе не нагибало ничиго...... Вот тебе простой пример - зайди на форум Прадоводов (просто я там тусуюсь и как пример привожу) нашь клуб в каждом городе держит шевство над детскими приютами, различными лечебными учреждениями... это наша забота - наша инициатива, при том что мои доходы не являются крупными! просто нам не трудно и мы понимаем что 20 владельцев Крузеров могут помоч банально заменить все окна в доме малютки на пластиковые а лампы на сберегающие, я уж не говорю про игрушки ...
А когда случился пожар в хромой лошади - человек который там банально музыку ставил, попал под раздачу нашего нанопрезидента - парня посадили в сизо, а у него там тоже жена погибла на его глазах, и его менты на похороны не выпустили попрощаться - что это ? а ведь он реально был далек от техники и тем более пиротехники - ему банально говорил икогда играть а когда молчать... а тепреь он последний месяц (информация от его юриста) пытается покончить собой в камере, а ему не дают.... и моЁ "рашка" сказано еще очень мягко... просто тебя эта сама "рашка" еще не нагибала ........
- Партизанский
Имею мнение, что для таких потребностей нужна совсем другая машина, не Патриот, и стоить будет такая машина в несколько раз дороже Патриота.perm,,kot писал(а):...а что ты скажешь на элементарные потребности скажем в АКПП ?
...получается только из-за однго этого параметра Патриот выпадает из рассмотрения ...
...лично мне хочется тяги и шоб с места как ошпаренный подрывался...
Зачем на www.uazpatriot.ru пытаться обсуждать малоинтересные основной массе патриотоводов "хотелки" - лично мне решительно непонятно...
Особенно пикантно звучит поганое слово "рашка" на форуме патриотоводов - молодец, здоровски раскрылся :Bravo:perm,,kot писал(а):...ибо ни один русишь автомобайл не может похвастаться
... а все потому, что основной потребностью в рашке всегда было "перемещаться" а не "ездить".
Ещё можно было добавить: "...валить надо с ЭТОЙ СТРАНЫ...", и это будет последней яркой точкой в полной твоей характеристике.
Что же, лично моё мнение о твоей жизненной позиции вполне сложилось, лично мне с тобой не по пути.
Желаю удачи в нелёгкой жизни и поисках лучшей доли (машины, страны, планеты, галактики...) :)
Последний раз редактировалось Партизанский Пн мар 22, 2010 05:47, всего редактировалось 1 раз.
- Woldemar
Так в чем проблема? Вкрячить в патриот дизель от крузака или мерседеса двигатель не проблема, такие примеры есть, в интернете хватает фото, думаю на заводе могут помочь по спецзаказу и акпп поставить.Пифагор писал(а): Но по городу в условиях неблагоприятных, даже для кроссоверов. Патрик С АКПП был бы к месту.
По поводу стоимости.... Не знаю надо уточнить, на тот момент когда я брал голый патриот за 436 т.р. мне казалась цена нормальная, это у крузака 200 цена завышена и у хамера , почему хамер в америке 50 т. долларов, а у нас 100 т. долларов? Если цена завышена у патриота то скажите сколько же он должен стоить - 103 т. р и ни копейки больше?
По поводу нагибания бизнесса - ну так я думаю из-за пожара в хромой лошади сейчас и УАЗ не слабо нагибают, по крайней мере у нас в городе все учреждения и предприятия пожарники нагнули очень не слабо. По поводу лошади у меня свое мнение, такое же как в библии - содом и гоморра.
Коллеги хватит политики? Или давай сделаем где нибудь в курилке тему про срач за политику?
По поводу китайцев - большинство частей для ауди, бмв и фольцев делается в китае, но со всем другим качеством, чем чери, грейт волы ( ну и название, мне бы западло бы ездить было только из-за названия "великая стена"), которые делаются специально для россии, также как шевроле ланосы и дэу сенсы.
Дома куча фоток из китая , дружок привез, я там на улицах не увидел ни чери амулетов, ни бав фениксов ни прочих "вишенок" - наверно они все сплошь и рядом уехали в россию.
Лично я просто благодарен УАЗу за возможность приобрести за полмиллиона натуральный внедорожник, а не только бегать и искать среди бу инохлама, цена на который бы выросла, как вам бу тлк 80 по цене скажем 900 т.р.?
perm,,kot понятно что у нас очень легко нагнуть производителя, но еще легче просто писать и возмущаться на форуме.
8) я так давно убежден, что денег организовать производство правильно с выполнением всех требований тех же пожарников - просто нереально, легче организовать полу-подпольное производство,
с кризисом и после пожара в хромой лошади количество художников-граверов работающих на дому в Златоусте увеличилось, потому что все легальные фирмы очень быстро нагнули за навесные потолки и горючие линолеумы и деньги пошли не на з\п работникам, а в карман пожарным.
- leo13
Уважаемый! Не вы один тут с порванной ж.. :D Всем бабло дастается тяжким трудом (надеюсь, ромы Абрамовича и подобных на форуме нет).perm,,kot писал(а): и моЁ "рашка" сказано еще очень мягко... просто тебя эта сама "рашка" еще не нагибала ........
Не путайте страну с правительством, народ с чиновниками, работящих с карьеристами...
Я люблю страну - но не люблю и не уважаю правительство. Это наверное, единственное "завоевание демократии", которым я пользуюсь - право чирикать :D
Вас не Родина нагнула - вполне конкретные люди получали удовольствие.
-
поправлюсь - признаю косяк за собой - слово "Рашка" имело для меня несколько иной смысл... а использовал я его применительно к власти и все же чуток к народу - т.к. исвою вину в происходящем тоже вижу...
На счет "готовы мать родную продать" - я человек южный и воспитан как раз грамотно - если ты обидел мою мать - ты нежилец !!! мою сестру или жену или ребенка - то же самое... только так на юге воспитали и научили уважать старших, чтить традиции и защищать РОДИНУ !!! там кстати люди идут в армию не Родину в лице генералов защищать, а именно свои семьи, и служат на границе как правило. В той же карачаево-черкесии я бы не смог обратиться к девушке на улице грубо или ответить старику - пшелнх... ибо я знаю что за это могу ответить головой ! и в принципе являюсь сторонником именно южной культуры... родители, семья, дом, шашлык...
На счет автомобилей - я понимаю что многим тут АКПП и Мотор на 300 л.с. нафиг не надо ))) я про выбор !!! ведь многих людей устраивает патриот, а отталкивают именно эти две три позиции ! но дело даже не в этом..
просто я искренне хочу что бы как раз в России был автомобиль, который берет не тем что - "больше в этом сегменте брать нечего", а именно дающий возможность выбора !!! и не как в салоне Ваза "вам белую машину или красную?" а что б ТЫ !!! любитель Патриота - пришел и заказал СВОЮ машину под СВОИ потребности, так же как это делают миллионы по всему миру.
На счет цены - опыт пройден компанией "техносервис" которая много лет ставила на Волги моторы и коробки от тойоты, кстати такой же мотор как у меня на Прадо тоже ставили 3.4 л с АКПП и делали это для спецслужб как правило...
По цене можно решать вопрос, ведь ты не просто прибавляй ))) ты вычти сначала корейскую коробку и змз мотор !!! а потом уже прибавляй - а по договору с производителем мотор уже не 300 тыс стоит ))) и коробка не 100 )) да и вообще не в том дело что можно а вто что изначально выбора НЕБЫЛО !!!
так что дело как гриться было не в бобине......
P.S. за "рашку" еще раз простите - реально не в курсе каков щас словарь обидных слов... буду употреблять что нибудь типа "медвепуткорпорэйшн" или типа того...
На счет "готовы мать родную продать" - я человек южный и воспитан как раз грамотно - если ты обидел мою мать - ты нежилец !!! мою сестру или жену или ребенка - то же самое... только так на юге воспитали и научили уважать старших, чтить традиции и защищать РОДИНУ !!! там кстати люди идут в армию не Родину в лице генералов защищать, а именно свои семьи, и служат на границе как правило. В той же карачаево-черкесии я бы не смог обратиться к девушке на улице грубо или ответить старику - пшелнх... ибо я знаю что за это могу ответить головой ! и в принципе являюсь сторонником именно южной культуры... родители, семья, дом, шашлык...
На счет автомобилей - я понимаю что многим тут АКПП и Мотор на 300 л.с. нафиг не надо ))) я про выбор !!! ведь многих людей устраивает патриот, а отталкивают именно эти две три позиции ! но дело даже не в этом..
просто я искренне хочу что бы как раз в России был автомобиль, который берет не тем что - "больше в этом сегменте брать нечего", а именно дающий возможность выбора !!! и не как в салоне Ваза "вам белую машину или красную?" а что б ТЫ !!! любитель Патриота - пришел и заказал СВОЮ машину под СВОИ потребности, так же как это делают миллионы по всему миру.
На счет цены - опыт пройден компанией "техносервис" которая много лет ставила на Волги моторы и коробки от тойоты, кстати такой же мотор как у меня на Прадо тоже ставили 3.4 л с АКПП и делали это для спецслужб как правило...
По цене можно решать вопрос, ведь ты не просто прибавляй ))) ты вычти сначала корейскую коробку и змз мотор !!! а потом уже прибавляй - а по договору с производителем мотор уже не 300 тыс стоит ))) и коробка не 100 )) да и вообще не в том дело что можно а вто что изначально выбора НЕБЫЛО !!!
так что дело как гриться было не в бобине......
P.S. за "рашку" еще раз простите - реально не в курсе каков щас словарь обидных слов... буду употреблять что нибудь типа "медвепуткорпорэйшн" или типа того...
- Provincial
Сам с югов, только азиатских. Вырос в окружении чеченцев, выселенных когда-то. И родители научили оружие держать, с 5-и лет по горам с отцом и мелкашкой в руках бегал. А 28 лет ВС СССР тоже непросто так прожито. Так что представление о своей Родине имею. Потому и режет слух вульгарно-пренебрежимое отношение самих к себе.
Наверное к теме надо вернуться, а то ведь ненароком модератор нагрянет и раздаст всем награды :x
Наверное к теме надо вернуться, а то ведь ненароком модератор нагрянет и раздаст всем награды :x
- Podvox2007
- Машина: УАЗ-Патриот
-
!!!!! ССССТТТТТООООПППП !!!!!
На этом месте думаю надо вернуться к теме !
но сделать это надо плавно )) так что для последней дискуссии предлагаю обсудить следующий вопрос -
"ПАСИМУУУ на ваших авто - так рьяно пропагандирующих патриотизм... само слово "ПАТРИОТ" написано сзади на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ ?????"
и ведь ездим и сверкаем шильдиком заморским )))
На этом месте думаю надо вернуться к теме !
но сделать это надо плавно )) так что для последней дискуссии предлагаю обсудить следующий вопрос -
"ПАСИМУУУ на ваших авто - так рьяно пропагандирующих патриотизм... само слово "ПАТРИОТ" написано сзади на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ ?????"
и ведь ездим и сверкаем шильдиком заморским )))
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация: