ой не зарекайся, я вот также не так давно говорил про паджерика, а продал его и взял патриота!luchsergey писал(а):я свой даже и не помышляю продавать в мыслях вообще.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Рено Дастер
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- Онлайн статус: Не в сети
НО у меня как раз патриот,а перед ним я продал 3х летнего хантера и жигу-зубилку тоже 3 летку.Оба были в ОТС и со смешными пробегами,но душа потянулась к патру ,как у многих.nekola писал(а):ой не зарекайся, я вот также не так давно говорил про паджерика, а продал его и взял патриота!
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
- inventor
Ну это не только у французов. На старых газелях тоже сигнал на подрулевом переключателе висел :)Stalker34 писал(а):Хотя буду до конца откровенен, есть одна вещь которую до сих пор французам простить не могу: на хер они сигнал в поворотник втыкают, ума не приложу...
УАЗ PATRIOT 2011, евро-3, автономная боевая единица
- luchsergey
-
- Владелец
Сузуки Джимми рулит!!! :D А если серьезно, то в половине видеороликов - это аналог дороги до дачи моего тестя, которую преодолевал на Гольф Плюсе. Диагоналок таких нет конечно, но общий принцип тотже. Дастер будутеще рекомендовать для дачи, чтоб меня не дергала.
Вот вопрос, за рулем Дастера сидел чайник или водила с должной подготовкой?
- luchsergey
Видео супер.
1.дастер ехал только благодаря безшабашности водителя,он сорее всего не хозяин его,тк драл его безбожно и не жалея ни грамма,либо работал на камеру.
2.Детонашка постоянно слышна.
3.не хватает катастрофически клиренса для таких поездок и ходов,те чистый паркет.
Не понимаю про какую конкурентность шниве заявлялось ,а уж простой ниве,в три раза более дешёвой ,так и подавно.
1.дастер ехал только благодаря безшабашности водителя,он сорее всего не хозяин его,тк драл его безбожно и не жалея ни грамма,либо работал на камеру.
2.Детонашка постоянно слышна.
3.не хватает катастрофически клиренса для таких поездок и ходов,те чистый паркет.
Не понимаю про какую конкурентность шниве заявлялось ,а уж простой ниве,в три раза более дешёвой ,так и подавно.
- luchsergey
Там "молодец" покуист-водитель кидавший его с разгона на колеи,булыганы и брёвна.
Ехал дуст только ценой обдирания дна и всего низа по камням и колеям(причём на резине больше заводского размера).
Какой вменяемый трезвый владелец это себе позволит?
Ехал дуст только ценой обдирания дна и всего низа по камням и колеям(причём на резине больше заводского размера).
Какой вменяемый трезвый владелец это себе позволит?
- NikiShurik
- Владелец
я если честно сказал бы немного по другому, дастер ехал только благодаря разумности водителя который практически ни разу его не засунул в ситуацию где он бы оказался в проигрышном свете. я сужу по грязевому участку последнее видео 4-е...
везде траектория движения была подобрана с минимальным риском сесть, там где сузучки просто ехали прямо зная что проедут и не парились дастер притормаживал и подбирал траекторию. в этом собственно и разница...
и... а где грязь то ? ) вопрос риторический )))))
везде траектория движения была подобрана с минимальным риском сесть, там где сузучки просто ехали прямо зная что проедут и не парились дастер притормаживал и подбирал траекторию. в этом собственно и разница...
и... а где грязь то ? ) вопрос риторический )))))
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)
http://vk.com/nikishurik
- NikiShurik
- Владелец
а если реально повторюсь наверное хорошая машинка для своих задач, для бездорожья с которым сталкивается большинство НОРМАЛЬНЫХ людей ) способностей дастера вполне достаточно ))))
УАЗоводы, НИВОводы и иже с ними, те кто познал суть направлений (а посему к нормальным, в общем понимании, людям, люди отношения не имеющие) , внедорожником его никогда не назовут ) хотя они большинство стандартных машин так же внедорожником уже не назовут )))) а если найдется человек который вложит в него столько же сколько он стоит что бы сделать из него внедорожник ) то это другое дело ) вопрос опять же в цене.
УАЗоводы, НИВОводы и иже с ними, те кто познал суть направлений (а посему к нормальным, в общем понимании, людям, люди отношения не имеющие) , внедорожником его никогда не назовут ) хотя они большинство стандартных машин так же внедорожником уже не назовут )))) а если найдется человек который вложит в него столько же сколько он стоит что бы сделать из него внедорожник ) то это другое дело ) вопрос опять же в цене.
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)
- luchsergey
В 3-ем ролике,когда дуст проезжал над камерой сделайте несколько стоп-кадров и обратите внимание на избитый низ бампера,глушак весь вмятый до половины сечения,висящий трос ручника...-это только на вскидку видно с первого взгляда без детального расмотрения и это он уже лифтован резиной.
Это уже полутруп и всего лишь только после одного съезда с осфальта.
Это уже полутруп и всего лишь только после одного съезда с осфальта.
- NikiShurik
- Владелец
мммм... вопрос по существу ) и что с того? )
оторвал, побил, помял поцарапал, но проехал... где то его таскали, а кого из нас никогда не таскали? )
не трофи-мобиль конечно, но повторюсь для бездора с которым сталкивается большинство мира сего этого достаточно.
оторвал, побил, помял поцарапал, но проехал... где то его таскали, а кого из нас никогда не таскали? )
не трофи-мобиль конечно, но повторюсь для бездора с которым сталкивается большинство мира сего этого достаточно.
- luchsergey
- это называется повреждения от неправильной эксплуатации и они далеко не безобидны типа наших поцарапанных ветками бортов.NikiShurik писал(а):мммм... вопрос по существу ) и что с того? )
оторвал, побил, помял поцарапал
Также это значит то ,что ему ремонту уже на круглую сумму нужно.Умный владелец даже не съедет на нём с осфальта,чисто видя его клиренс,свесы и всё что висит внизу,а который съедет наверняка избавится от него потом усиленно.
- NikiShurik
- Владелец
Ну если честно у уазика далеко не всегда все оканчивается поцарапанными бортами )
Просто нет смысла ждать от дастера того же чего ждешь от уазика.
Это просто рекламный ход ориентированный на средние массы - мол внедорожник, сколько таких внедорожников по дорогам ходит? тьма.
но те кто ездят знают что реальных внедорожников раз два и усе. и то... в стандарте практически все они ничто.
Вы ведь не будете сравнивать машину на мт резине и на шоссейке? ясное дело что резину поменять это уже не сток...
Просто нет смысла ждать от дастера того же чего ждешь от уазика.
Это просто рекламный ход ориентированный на средние массы - мол внедорожник, сколько таких внедорожников по дорогам ходит? тьма.
но те кто ездят знают что реальных внедорожников раз два и усе. и то... в стандарте практически все они ничто.
Вы ведь не будете сравнивать машину на мт резине и на шоссейке? ясное дело что резину поменять это уже не сток...
у нас мужичок сегодня на работе вышел с больничного - уехал он на праздники 2 числа на дачу вечером - на полпути залез в грунтовку размытую дождиками и раздолбанную внедорожниками, там и сел конкретно так аж в салоне набралось примерно 10 см воды. сначала ещё пытался сам вытолкать свою пузотёрку, потом плюнул и всё ночь просидел в машине с мокрыми ногами. утром вытащили его, доехал до дачи, и заболел и ноги прихватило аж ходить не мог.Восьмой писал(а): это аналог дороги до дачи моего тестя, которую преодолевал на Гольф Плюсе.
а выводы надо делать правильные - нехрен брать всякую импортную фигню предназначенную для летнего асфальта.
- luchsergey
утром быть остывшим трупом,особенно если авто погружено частично в воду,грязь...,хотя раньше часто спал в авто при путешествиях зимой в несколько тыкм.один раз чуть не угорел в гараже,регулируя авто на хх при открытой калитке-еле прополз 3 метра до выхода.RomanVal писал(а):А если двигатель всю ночь не выключать, чем чревато?
- luchsergey
- TXA
В 2009 году пришлось, машина 2008, ночевать в чистом поле в Кемеровской области, при -35 град Цельсия.RomanVal писал(а):А если двигатель всю ночь не выключать, чем чревато?
Себе галочку поставил, возить в машине комплект теплой одежды типа "ватник". :)
Жена одела валенки и шубу с теплой шапкой, все было взято с собой. Я Одет в зинмюю НАТОвскую форму, старого образца, ее сейча самеры хохлам сбагрили. Практически наши ватники. Теплые ботинки.
Я спал на заднем сидении, супруга на штурманском.
Машину грели 2 раза по 30 минут. После прогрева выключали и засыпали на 4 часа. Машина в стоке, не утеплена.
ИТОГО: обморожения нет, выспались.
- николай
- Владелец
- Машина: УАЗ ПАТРИОТ
Ладно.Всё понятно.Ну,как по запчастям?Цены то не маленькие.По асфальту,понятно;масла-фильтра.(как и у всех машин)Ну ,а если нужно покататься на рыбалку(дождь-слякоть или снегопад)про охоту не пишу.Ну и как? вернее,что с ней будет? и во сколько обойдётся та или другая запчасть?Обвес из пластика что с ним будет при встречей с чем ни будь.Главное не только кататься,но знать сколько обойдётся это катание.
- TXA
Это вопросы к вашим магазам.николай писал(а):Ладно.Всё понятно.Ну,как по запчастям?Цены то не маленькие.По асфальту,понятно;масла-фильтра.(как и у всех машин)Ну ,а если нужно покататься на рыбалку(дождь-слякоть или снегопад)про охоту не пишу.Ну и как? вернее,что с ней будет? и во сколько обойдётся та или другая запчасть?Обвес из пластика что с ним будет при встречей с чем ни будь.Главное не только кататься,но знать сколько обойдётся это катание.
полиэтилен хорошо спасает от охлаждения - если в него завернуться будешь потеть как в бани. :lol:TXA писал(а):обморожения нет, выспались.
в молодости когда-то приехал на шабашку - делать электрику в недостроенном коттедже. остался там на ночь, чтоб на второй день закончить всё. а ночью к нулю упало, но стены бетонные и продувает всё, надел на себя два мусорных больших пакета (естественно новые из упаковки) полиэтиленовых по 120л, один снизу а второй сверху - да и спал нормально всю ночь. и бабок срубил на второй день 8)
Смотря как эксплуатировать. Если так, как в эти выходные мы на ПТРе втроем +собака катались, то если бы мы там были на дастере, то от него к "финишу" только бы каркас доехал. Я не шучу. Когда в салоне очередной раз мимо меня пролетал доберман :D, а из багажника норовило летать по салону колесо, которое я еле удержал, я грешным делом подумал что мы и на Патре то на голой раме доедем... Ан нет, только водительское зеркало оторвали (которое тут же пинком вправили на место, но корпус надо менять), сам машин жив здоров. Я в шоке, если честно. Теперь понимаю как чувствует себя белье в стиральной машине, у которой барабан бьется об корпус (мосты об отбойники).
Его стезя город, город зимой (чищеный боле-мене) и на озеро со всей толпой горожан, туда приехавшей. Симпатичная машинка.
Его стезя город, город зимой (чищеный боле-мене) и на озеро со всей толпой горожан, туда приехавшей. Симпатичная машинка.
- АНTOH
Сегодня по снегу с Дустером поездил. Патр с задней блокировкой СПРУТ и раздаткой 2,8 застрял проехав на 2 корпуса дальше Дустера. Дустер смог его вытянуть (правда засада была детская). Не плохо для паркетника!!! Вот видео:
http://youtu.be/FqJCIyZPhDg
- luchsergey
- luchsergey
- luchsergey
Маловероятно что я б смог ,живя в областном центре, ездить на нём ежедневно круглогодично.
Обычно заезжая домой после работы и на обед почти цепляю подножками.на фото не типично хорошие условия,можно сказать идеальные,но все кроме меня виснут на пузе.

http://fotki.yandex.ru/users/luchsergey/view/708522/
лифт почти 13см.
У наших дилеров дусты почти лям ,которые в наличие 4вд .
Обычно заезжая домой после работы и на обед почти цепляю подножками.на фото не типично хорошие условия,можно сказать идеальные,но все кроме меня виснут на пузе.

http://fotki.yandex.ru/users/luchsergey/view/708522/
лифт почти 13см.
У наших дилеров дусты почти лям ,которые в наличие 4вд .
- luchsergey
Не только дома, а почти везде в моей столице нужен его клиренс и углы:что к Маме поехать на окраину города,что в центр на работу.
Я конечно не жлоб,но пока жил на пузотёрках,чистил без проблем пол улицы ,чем обеспечивал стоянку всем проезжающим,в том числе и фурам и проблемы себе.
В Ваших то краях подавно на дусте тока летом до магаза дочкам ездить можно.мужик от среднего роста грят не может сидеть в нём.
Я конечно не жлоб,но пока жил на пузотёрках,чистил без проблем пол улицы ,чем обеспечивал стоянку всем проезжающим,в том числе и фурам и проблемы себе.
В Ваших то краях подавно на дусте тока летом до магаза дочкам ездить можно.мужик от среднего роста грят не может сидеть в нём.
- АНTOH
Да в наших краях больших камней много, но в городе то их нет... Сюда Дустер врят ли заехал бы:
https://www.youtube.com/watch?v=oyPVAnWdl6I
https://www.youtube.com/watch?v=oyPVAnWdl6I
- luchsergey
реальность такова что ещё несколько лет и уйдут в небытие рамные конструкции машин и внедорожные характеристики - типа этого требует пассивная безопасность.
ГрейВул уже заявили что снимают Сейфы и Сефлоры, а Ховер будет паркетником.
УАЗик пока ещё держится. ну и корейцы останутся на этом рынке.
так что за дамскими машинками типа Дустера будущее, пусть и неприглядное, но реальное :o
ГрейВул уже заявили что снимают Сейфы и Сефлоры, а Ховер будет паркетником.
УАЗик пока ещё держится. ну и корейцы останутся на этом рынке.
так что за дамскими машинками типа Дустера будущее, пусть и неприглядное, но реальное :o
- luchsergey
- viksh72
- Машина: УАЗ 3163 2012г/в, E3, 9(5+4), мехРК, 2х53л, CKK, GPS/GLONASS, DVR, 12->220 3кВт, рация OptimApollo I v3.0
А не подскажете какая резина была на Дустере и какая на Патриоте?АНTOH писал(а):Сегодня по снегу с Дустером поездил. Патр с задней блокировкой СПРУТ и раздаткой 2,8 застрял проехав на 2 корпуса дальше Дустера. Дустер смог его вытянуть (правда засада была детская). Не плохо для паркетника!!! Вот видео:
У меня просто впечатление сложилось что обе машины были на всесезонке.
- Kol888
Хм, Дастрел в колее идет за Патром, что много легче. Пусти Дастера вперед он низкой мордой нагребал бы.АНTOH писал(а):Сегодня по снегу с Дустером поездил. Патр с задней блокировкой СПРУТ и раздаткой 2,8 застрял проехав на 2 корпуса дальше Дустера. Дустер смог его вытянуть (правда засада была детская). Не плохо для паркетника!!! Вот видео:
З.Ы. ну и судя по всему никто не травился.