Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Буду брать 2008 г.в. - есть вопросы
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
Re: Буду брать 2008 г.в. - есть вопросы
lavvash писал(а):Коллеги в конце года планирую взять Патрик в комплектации Лимитед .
Сейчас катаюсь на Шнивке . но уже не хватает Пассажиро и Грузовместимости .
Изучив помоему все ресурсы про этого зверя накопилось несколько вопросов
как я понял основными проблемами у машин 2007 - 2008 года выпусков на данный момент это :
Раздадтка
Рысканье авто
Шкворня
Нагрев пола в районе передних сиденей
Протяжка авто
Резина штатная
Расход топлива ? если 15 литров в городе это нормуль
Честный автосервис
остальные глобальные проблемы завод вроде бы решил .
к тому же двигатель будет уже Евро 3 с импортными датчиками --- соответственно меньше проблем в эксплуатации :)
плиз прокомментируйте где ошибаюсь и что забыл .
Ребят если есть возможность устроить тест Драйв на выходных я бы с удовольствием подъехал . у диллеров с этим сложно ....
17 мая клуб проводит внедорожное мероприятие, там можеш посмотреть и попробывать. А так готов предоставить свое авто и многое рассказать ( вличку). Из всего пречисленного тобой
1. рысканье прошло с пробегом.
2. Шкворня 25 тыков -нет проблемм
3. На 17 потек РЦС, замена на фенокс. -тишина. более ничего
- pbuh
В лимит 2008 задняя печка, подогрев пер. сидений - стандарт (зимний пакет называется). Люк и сидухи в багажнике - дополнительно плати. Люк - 10000, сидухи - 4000. Еще иногда встречаются с хабами, но уже реже.Volter писал(а): В лимитед 2008 года нет доп печки только опция печка +обогрев передних сидений всё удовольствие 15 тыс руб (у нас на севере совсем не лишняя)Патрика -лимитед + кондей покупал в марте 2008
- Лаваш
- Владелец
pincet
я почитал статью с ПП за апрель
тут она лежит
http://slil.ru/25661306
осталось тока дизель дождаться
говорят цена за дизель будет на 65 000 дороже
я почитал статью с ПП за апрель
тут она лежит
http://slil.ru/25661306
осталось тока дизель дождаться
говорят цена за дизель будет на 65 000 дороже
УАЗ наше ФСЁ
- Лаваш
- Владелец
Еще такой вопрос
1
управление вентиляцией ( 3 крутилки на торпеде) у всех так сильно щелкают ? просто посетив Sollers и проведя тест-драйв был очень удивлен громкостью щелчков при регулировании температуры и потоком воздуха
2
Кто нибудь менял подрулевые переключатели ( дворники и поворотники ) на более цевилизованные ? Руль поставили как в Шниве а установить человеческий девайс чуть пониже руля забыли :D
3
Раньше не обращал внимания или в салонах так шумно было - двери очень громко закрываются . Есть метод борьбы ?
1
управление вентиляцией ( 3 крутилки на торпеде) у всех так сильно щелкают ? просто посетив Sollers и проведя тест-драйв был очень удивлен громкостью щелчков при регулировании температуры и потоком воздуха
2
Кто нибудь менял подрулевые переключатели ( дворники и поворотники ) на более цевилизованные ? Руль поставили как в Шниве а установить человеческий девайс чуть пониже руля забыли :D
3
Раньше не обращал внимания или в салонах так шумно было - двери очень громко закрываются . Есть метод борьбы ?
УАЗ наше ФСЁ
- Александр72
- Владелец
- Контактная информация:
lavvash писал(а):Еще такой вопрос
управление вентиляцией ( 3 крутилки на торпеде) у всех так сильно щелкают ?
У всех так. Нуна что-то или напихать внутрь(там все видно и понятно) или...
Многие меняли, воспользуйся поиском, как раз от твоего руля и подойдут.Кто нибудь менял подрулевые переключатели ?
Аналогично - поиск. Есть решения по снижению шума (салоны, кстати, могут за "небольшие" деньги сделать это за тебя).Раньше не обращал внимания или в салонах так шумно было - двери очень громко закрываются . Есть метод борьбы ?
***ПАТРИОТ Limited-337/2008, СНЕЖКА* 27/11/2007***