Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Infiniti QX-56 после Патриота

УАЗ Патриот и не только
Правила форума
Местная конституция
Nuke
Благодарил (а): 8 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Nuke » Чт ноя 22, 2012 18:21

Человек же сказал, он по городу да по трассе гоняет. А за грибами ездит на базар, туда асфальт. Пристали блин )))

RomanVal

Сообщение RomanVal » Чт ноя 22, 2012 18:38

pikus писал(а):а потому что по полю в дождь и глине не езжу(хотя легко проедет)
Только поэтому. :D

binom25

Сообщение binom25 » Чт ноя 22, 2012 19:21

Каждый определяет для себя сам, что ему нужно. Похожее сравнение есть в мире IT, расскажу, есть две операционные системы для компьютера Linux и Windows. Linux бесплатная, а Windows платная, в далеком 2002 году была большая разница между этити системами. Если ты не хочешь платить, берешь Linux из коробки и доводишь для себя, для этого надо было вручную перекомпилировать ядро, дописать часть программ(если тебе не нравилось), в итоге могло получиться лучше, а могло хуже, насколько тебе хватить сил. Я потратил неделю пересобирая ядро и оптимизируя потребления памяти, в итоге я с красными глазами был счастлив, когда получилось запустить фильм на слабом компьютере(денег не было на новый). Microsoft мировая корпорация, которая производит Windows, у ней куча высококласных специалистов в области строения операционных систем, множество контрактов с компаниями производителями ПО, в итоге вы должны платить за операционную систему, за программы и не думать как там все внутри крутиться, если не хотите платить и можете "руками" сделать лучше, берите Linux и ковыряйте его. Вот эта аналогия с УАЗ и другими премиум марками, на текущий момент доля Windows на рынке десктопов 90%, доля Linux 2-3%. Я до сих пор использую Linux, в принципе доволен, все могу там починить, остальные не могут меня понять и смотрят безумными глазами.

TRUCKER
Владелец
Владелец

Сообщение TRUCKER » Чт ноя 22, 2012 19:45

Ramzes писал(а):
MAS писал(а):Так просто непатриотично получается на этом форуме утверждать,что Патриот это ведро с гайками. Здесь лучше обсуждать Патриот,а для других марок есть и другие ресурсы. И в конце концов подобные темы закрываются.
Андрей, я и не призываю к таким утверждениям:) Но вот человек владел двумя машинами, первая из них Патриот, собственно он и поделился своим знанием, сравнил. Если бы у него не было Патриота до этого, а был, например, форд фокус, он на этот форум и не зашел бы, а завел такую тему на форуме фокусов.
Ramzes,на форуме присутствуют люди владевшие больше,чем двумя авто(Патриот и о,чудо инженерной мысли!!!Инфинити куикс).
И фразы типа "расширить кругозор" и "есть альтернативный выбор" и т.д. просто смешны для многих.
Я не патриот Патриота,но мне он нравится,удовлетворяет максимуму моих запросов!(уж поверь,я накатался на более ,чем двух десятках различных иномарок своих и чужих),а раз удовлетворяет,то я ему за это прощаю много больше,чем я прощу любой иномарке премиуум класса.
А так ,кто ж против(я не против точно),нравится,катайся за ради бога,наслаждайся и удачи тебе в эксплуатации.
Изображение

pikus

Сообщение pikus » Чт ноя 22, 2012 19:53

Спасибо за пост-binom25. Вот вот, я пытаюсь донести-если патриодоводы не лесники, не ездят через день по бездорожью-может не надо вот этого-"в итоге я с красными глазами был счастлив, когда получилось запустить фильм ".Народ здесь весь рукастый и кому то может подойдет без значительных затрат иноджип или паркетник содержать, как мне....(кстати,Klaus- раздатка то у меня есть- тока ее не слышно и вкл. кнопкой). И самое главное- останется кусочек времени, который вы сможете посвятить нужным делам. Спасибо всем, кто не кинул камень в мнение несовпадающее с общим (и я Патриот- КУ....)
Последний раз редактировалось pikus Чт ноя 22, 2012 20:54, всего редактировалось 1 раз.

bakiv

Сообщение bakiv » Чт ноя 22, 2012 19:57

У нас бывший сосед тоже купил порш каен в районе муля. Красотища, а не машина. Тока трясется сосед теперь чета как паралитик, я то понимаю, что каски то нету "все включено" за 150тысяч рублей в год.

Нармальный мафын Патриот, пользоваться нада уметь :D
p.s.Да и имхо машина должна быть новой.
А, да. а инфинити QX ахренетительная, имхо даже бу стоит купить.

Кир
Владелец
Владелец

Сообщение Кир » Чт ноя 22, 2012 20:13

Nuke писал(а):А патриот и вправда в городе не слишком комфортен, чего уж тут, не буду отпираться.
Ну незнаю . Каждый день в Москве на Кутузовский и обратно , как то нормально .

pikus

Сообщение pikus » Чт ноя 22, 2012 20:16

Финик же паркетник и его проходимость меня более чем устраивает.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... w2-ePjOn9M

8wowan

Сообщение 8wowan » Чт ноя 22, 2012 20:19

Был у мну когда-то давно Гольф-2. Не синхро, простой. Так в тех роликах, что показал уважаемый RomanVal, Гольфик сыграл бы по крайней мере, не хуже финика. А то и лучше, т.к. многие так называемые препятствия на гольфе я бы проехал, даже не притормаживая, только газульку приотпустив(благо, дизелёк был).
Удачи на дорогах и вне дорог!
Если будешь делать как всегда, то получишь, как всегда.

8wowan

Сообщение 8wowan » Чт ноя 22, 2012 20:23

Да, а вот брод впечатлил.
На гольфе я бы туды не сунулся.

6eToH

Сообщение 6eToH » Чт ноя 22, 2012 20:45

binom25
ни разу сознательно за windows не платил и что-то мне подсказывает, что я не одинок, так что, пример не корректен :D
з.ы. видео с бродом - круть! :good:
Изображение
Изображение

Volodya
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Чт ноя 22, 2012 21:00

6eToH писал(а):binom25
ни разу сознательно за windows не платил и что-то мне подсказывает, что я не одинок
+1 :D Линукс тоже ставил, но так ведь и он уже совсем не тот :)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

pikus

Сообщение pikus » Чт ноя 22, 2012 21:03

У каждой машины есть сторона плюсов, есть минусов. У Патриота вы на стороне плюсов, я минусов, у финика наоборот. Нужно остановить спор- он бесполезен. Пусть наши машины нас радуют и не ломаются. Кто-то за следующую машину задумается.. кто-то наоборот утвердится что Патриот самая лучшая машина. Будем терпимы друг другу и возлюбим ближнего своего, аминь. Пока. Более не буду раздражителем.

RomanVal

Сообщение RomanVal » Чт ноя 22, 2012 21:07

Ты куда? А кто будет отчеты писать на сколько денег сломался? :D

Gudi.S

Сообщение Gudi.S » Чт ноя 22, 2012 21:31

Не,ну купил человек финик....молодец! Катайся на здоровье,а про кругозор...горячка. В своё время выбирал между ино-бу-семейно-вэном и ?..новую,за 500 т.рэ,большую,надёжную,безопасную...инет выдал...патриот,друзья (как и большинству сказали псих),а я купил и более того,ещё и 4-х друзей подсадил на патриот, конечно не хватает кожи,климата,круиза,акпп,тишины,двд...на асфальте,а с другой стороны. Я с удовольствием пересаживаюсь в патриот на выхи и поверьте кайфа ,драйва и восторга он даёт мне больше,чем любая из всех тех многих машин на которых я ездил и езжу......хотя A8 W12 тоже не плохо вставляет. :)

RomanVal

Сообщение RomanVal » Чт ноя 22, 2012 21:39

Вопрос не в том что финик купил, финик хорошая машина. Вопрос в том что он купил древний финик по цене нового автомобиля, но ниже классом. Тем более что он сам писал, что паркетники его устраивают. Вот и пытаюсь понять логику...

RomanVal

Сообщение RomanVal » Чт ноя 22, 2012 22:09

Стоп. Автор же на лэнд крузер копил 4 года назад...? Думаю чего ник в подсознании знакомый...
http://www.uazpatriot.ru/forum/a-nafig- ... t7949.html
Последний раз редактировалось RomanVal Чт ноя 22, 2012 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Нарратор

Сообщение Нарратор » Чт ноя 22, 2012 22:18

6eToH писал(а):видео с бродом - круть!
Да повезло просто. :D

Airohaind

Сообщение Airohaind » Чт ноя 22, 2012 22:25

pikus писал(а):Налог 18000 в год, согласен, понимая что плачу за другое качество езды, комфорта и безопасности. УАЗ не подошел по сути- езда 80% город и трасса. Расход масла минимален. Машины все бывают разные что финики убитые, что Патрики ухайдаканные. Да я и не уговаривать ведь сюда зашел... просто понимаю что здесь все люди с руками и мозгами многие смогут повысить качество езды необязательно на инфинити...
Ну по поводу налога вы почемута слукавили т.к унас в М.О налог за такое кол-во лошадей переваливает далеко за 40000руб. /год,да и жрут бензу такие авто как минимум 25л. а если притопить то все 40л. как пить дать. Колодки на нем воще расходник на каждый месяц. И поэтому такой авто я бы не стал рекомендовать как замену Патру. ИМХО Финик QX56 мне самому как авто тоже нравиться, в свое время тоже расматривал как замену своему Аккорду 8, но поизучав рынок этих авто((Ниссан, Инфинити)), понял что Финики QX56 которые продаются по цене поддержаного Ниссана Пастфандера 2008г ничего хорошего не сулят. А после этого поискав Пасфандера б/у понял , что связываться с продукцией Ниссана я не буду! И после всего этого подумав и потестив не один Патр на тест драйве было принято решений сдать в трейд-ин свою почти новую Хонду((2.5 года)) и взять нового Патра. А так хочу сказать : если у вас имеется дорогой новый или не совсем новый иностранный авто и у вас нет денег или желания на полноценную КАСКО, то ну его нафиг этот гиморой.

CodeDaemon
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение CodeDaemon » Чт ноя 22, 2012 22:45

RomanVal писал(а):
pikus писал(а):а потому что по полю в дождь и глине не езжу(хотя легко проедет)
Только поэтому. :D
Это знаете как в том анекдоте "Вырвите мне язык! Я хочу это видеть!"

Вот так-же и я :)
Я хочу увидеть как этот великий покоритель бездорожья сделает это хоть как нибудь! про легко я даже не заикаюсь!

Не ну я понимаю, если б автор купил TLC105
яб ему по позавидовал белой завистью... Ибо реально аппарат по всем параметрам обходит Патриота...

Но смысл тут было с этим чемоданом появляться? да еще и со словами, что это мол альтернатива.... :lol:

Вот прям щас, я сижу в очень удобном кресле, с кожанной обивкой, дорогим и класным пластиком...
Купил в ИКЕЕ.. вот..
Оно хорошее.. клевое...

Вот только оно такая-же альтернатива патриоту как и ваш финик. Потому что ни то ни другое,
задач поставленных не решает.. ни на грам.

Зы,
для тех кто все еще в танке :)
http://neirolog.livejournal.com/767709.html
Последний раз редактировалось CodeDaemon Чт ноя 22, 2012 22:48, всего редактировалось 1 раз.
UAZ Patriot 2007 Limited (Euro-2)
Изображение

CodeDaemon
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение CodeDaemon » Чт ноя 22, 2012 22:46

RomanVal писал(а):Стоп. Автор же на лэнд крузер копил 4 года назад...? Думаю чего ник в подсознании знакомый...
http://www.uazpatriot.ru/forum/a-nafig- ... t7949.html
:lol: :lol: :lol: видать не докопил :lol: :lol: :lol:
Изображение

8wowan

Сообщение 8wowan » Чт ноя 22, 2012 22:59

Братцы, уважаемый pikus предлагает быть терпимыми друг к другу, и здесь он прав на 1000проц.
Человек не побоялся похвастаться покупкой на нашем форуме (а может , красной тряпкой помахать?)
В любом случае мы оказались весьма предсказуемы.
Ребята, давайте жить дружно, жизнь всё расставит по местам!
Удачи на дорогах и вне дорог!

CodeDaemon
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение CodeDaemon » Чт ноя 22, 2012 23:10

pikus писал(а):А всем этим я просто пытаюсь расширить ваш кругозор. Извините если обидел.
Всем этим уважаемый, вы пытаетесь самому себе что-то доказать. Но не нам.

Я плять так и вижу как мы неразумные слепцы!
Стоим перед Фиником и Патритом, и плять не знаем что-же выбрать :lol:
Изображение

TRUCKER
Владелец
Владелец

Сообщение TRUCKER » Чт ноя 22, 2012 23:12

+1 8wowan
Но,тут какбэ укольчики не за то,что человек купил Инфинити и появился здесь.
Тут достаточно примеров прихода бывших Патроводов с новыми Паджеро Спорт,Паджеро 3,Гранд Чероки...это только те,кого я знаю лично.
Но почему то про кругозор и альтернативу никто из них не заикался,хотя сами по себе те автомобили намного ближе по концепции к Патриоту,чем КуИкс 8) .
И правильно выше написали(я в том числе),купил-поздравляем,нравится-ради бога,катайся получай удовольствие...делись впечатлениями,расходами и т.д. и т.п....только убеждать(учить) не пытайся.
Изображение

Rusya

Сообщение Rusya » Пт ноя 23, 2012 00:23

Да... кругозор... горизонты...
Встаешь эдак так счастливым утром, выходишь к любимому авто, а .. он... на кирпичах стоит... ну... 22-й размерчик, ну, дорого конечно, но ездить то надо - поискал, поискал(недельку-другую:D) купил..
А мысль то она хуже червячка... точит и точит моСК, а вот мол выеду куда на пляжик и вдруг пропорю пару колесиков, или там не заметил как спустило - оно же на такой широкой "изоленте" что и не почувствуешь то сразу и нет колесика - так вот этот червячок точит и точит, а что же так вышло то, что авто обошлось всего-лишь по цене двух комплектов, типа зима-лето, покрышек на дисках)))
Я на патриоте скоро два года. За такой, для кого-то малый срок, мне большинство из моих(под двацатку только личных) иномарок уже порядком поднадаедали, а патриот только радует пока! Так что вовсе необязательно "себе памятник нерукотворный" возводить, пытаясь челядь просвятить, расширяя кругозор)))
F1A

Закрыто

Вернуться в «Обсудим автомобили»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности