Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

дилемма

УАЗ Патриот и не только
Правила форума
Местная конституция
tandrei
Владелец
Владелец
Машина: UAZ Patriot
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение tandrei » Пт окт 14, 2011 21:00

Да есть над чем подумать!!!
Вот тут как раз явный вред от избытка Информаци!

Вот сам поначитаюсь порой Инфы на форумах, так над таким задумаешься.

Есть один рецепт кстати, из двух зол я выбираю то которое еще не пробовал!

И судя потому что чел. спрашивает здесь на форуме uazpatriot думаю что хочет чтобы его уговорили купить Патриот!

Попробуй спросить на форуме Oktavia! ИМХО Вас там убедят, что лучше октавии машины не бывает!

Kabriolet
Контактная информация:

Сообщение Kabriolet » Пт окт 14, 2011 21:20

tandrei писал(а):Да есть над чем подумать!!!

Попробуй спросить на форуме Oktavia! ИМХО Вас там убедят, что лучше октавии машины не бывает!
На Октавии, Фокусы и прочии Тииды меня не уговорят 8)
Да и жена уже свыклась с мыслью о минимум 20 см просвета, но комфорт и удобство в дальней дороге мы понимаем поразному.
На выходные едем на тест-драйвы.

andjey

Сообщение andjey » Пн окт 17, 2011 14:16

Из перечисленных машин, я бы выбрал L-200, сам не ездил но знакомые вроде довольны. Самый большой минус это ТО, точные цифры не назову, но за Lancer отдавал по 10-15 тыр. :cry: Ну и запчасти конечно тоже будут на порядок дороже чем на Патр :wink:

Kabriolet
Контактная информация:

Сообщение Kabriolet » Пн окт 17, 2011 18:56

andjey писал(а):Из перечисленных машин, я бы выбрал L-200, сам не ездил но знакомые вроде довольны. Самый большой минус это ТО, точные цифры не назову, но за Lancer отдавал по 10-15 тыр. :cry: Ну и запчасти конечно тоже будут на порядок дороже чем на Патр :wink:
Неплох, но как говорит жена - "берременный таракан", мне пикап не нужен, с трансформацией салона ограничения, сзади в Эльке теснее чем в Патрике и Кайроне, цена значительно выше даже дизельного Патриота, комфорт ниже Кайрона.
В эти выходные едем на повторный тест-драйв в другой салон, Будем определяться, Кайрон оригинал, МКПП, дизель за 849 т.р., Патрик, дизель Ивеко комфорт, + ABS + ДАК + шумка + парктроник.

vanoid
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение vanoid » Вс окт 30, 2011 12:53

У меня получился неплохой вариант. Осенью 2010 купил новую калину универсал - по городу каждый день на работу, в садик с дочкой.Ну а месяц назад взял Патрика с iveco для души полазить по ебеням (обул в BFG mud km2 245/75), на зиму купил шипованый nordman suv 245/70. Набегал уже 2300км- доволен дизелем. В общем за миллион рублей две новые машины на все случаи путешествий!
Патриот-IVECO F1-COMFORT-2011

qera123
Контактная информация:

Сообщение qera123 » Вс окт 30, 2011 18:28

Сначала для себя определитесь-что вам надо-если только асфальт и иногда сьезд на травку да ещё к тому жев двоём и на не большие растояния-элька самое то,если заезды туда куда макар телят не гонял
+дальние поездки+ценник+жена за рулём(а как выглядят деффффчёнки управляющие УАЗом---УУУХХХ)+реальная(не не так)-РРРЕЕЕАААЛЛЛЬЬЬНННАААЯЯЯ проходимость+ценник на эксплуатацию------то тогда угадай про какую я грю? :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Изображение
Сестра, оформляйте историю болезни... Еще один влип.Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода

anton.RUS

Сообщение anton.RUS » Вс окт 30, 2011 22:44

Конечно УАЗ! Всеми руками!

Ответить

Вернуться в «Обсудим автомобили»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности