Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

ИНО-внедорожники РОССИЙСКОЙ Сборки

УАЗ Патриот и не только
Правила форума
Местная конституция
Ответить
Партизанский
Онлайн статус: Не в сети

ИНО-внедорожники РОССИЙСКОЙ Сборки

Сообщение Партизанский » Пн окт 03, 2011 13:24

Предприятие Ford-Sollers будет выпускать внедорожники в России.
Ford и Sollers готовятся дать старт совместному предприятию. Партнеры решили, кому доверить руководство СП: его главой станет представитель Ford Тэд Каннис, пишет «РБК daily». Стороны также определились с модельным рядом СП. Как сообщил Т. Каннис, помимо ранее заявленного Ford Transit предприятие в 2012 г. запустит производство Explorer.

По словам главы Sollers В. Швецова, американские внедорожники будут выпускаться на заводе в ОЭЗ «Алабуга» (Татария). Он также подчеркнул, что Россия станет второй в мире страной, где будут собираться такие автомобили. «Планы по объему пока уточняются, но я могу сказать, что мы будем ограничивать объемы, так как эти автомобили производятся только в США и будут производиться в России», – заявил он, пояснив, что поставки машинокомплектов в РФ затруднены из-за высокого спроса на Explorer на внутреннем американском рынке.

Кроме того, в планах нового СП стоит максимальная локализация производства. По словам В. Швецова, со временем она достигнет 60%, для чего в «Алабуге» будут построены моторный завод и штамповочное производство. «Для строительства моторного завода мы привлечем немаленькую часть кредита ВЭБа», – заявил он, отказавшись назвать точную сумму инвестиций. Напомним, что для финансирования СП Ford-Sollers Внешэкономбанк открыл кредитную линию в размере 36 млрд руб.
Отсюда:
http://www.autonews.ru/automarket_news/ ... 03/1702319

Глядишь, после 60% локализации начнут применять пиндосовские технологии в новых Патрах :wink:
Последний раз редактировалось Партизанский Пт янв 25, 2013 19:35, всего редактировалось 1 раз.

ТРАКТОРИСТ 74
Владелец
Владелец

Сообщение ТРАКТОРИСТ 74 » Пн окт 03, 2011 18:15

Американские машины не лучше наших по качеству.И что нас ждет через пару лет??....ПАТР с мордой от форда по цене форда,и все!
Мужики!!!А давайте будем идти в ногу!.....

Партизанский

Сообщение Партизанский » Пн окт 03, 2011 21:28

А мне хотелось бы надеяться, что при хорошей локализации производства Эксплореров в России, в качестве приятного дополнения на Патре появится хороший американский дефорсированный двигатель, рассчитанный на 80-ый бензин (или простой грузовой дизель-атмосферник - маленький, литра эдак на четыре, хотя бы :) ) и столь желаемая многими столичными жителями коробка-автомат.

Мечтать-то не вредно :)

P.S. Классический Форд Эксплорер, кстати, в пиндосии - как у нас Жигули "семёрка".
Простая, надёжная, очень распространённая и ремонтопригодная (у них) машина.
Современные Форды встречал мало, по надёжности и качеству судить не берусь.

Volodya
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Вт окт 04, 2011 03:09

Эксплоерер мне нравится, но не в современном дизайне, вообще по части дизайна американцы молодцы, дольше всех удерживались от обмылочного вида
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

ТРАКТОРИСТ 74
Владелец
Владелец

Сообщение ТРАКТОРИСТ 74 » Вт окт 04, 2011 11:32

Партизанский писал(а):А мне хотелось бы надеяться, что при хорошей локализации производства Эксплореров в России, в качестве приятного дополнения на Патре появится хороший американский дефорсированный двигатель, рассчитанный на 80-ый бензин (или простой грузовой дизель-атмосферник - маленький, литра эдак на четыре, хотя бы :) ) и столь желаемая многими столичными жителями коробка-автомат.

Мечтать-то не вредно :)
Мечтать то не вредно.Такие мотры не получат сертификат соответствия у экологов,и не дойдут до конвеера.Тем более 80 бензин с этого года снимают с производства.Атмосферный дизель не уложится в нормы ЕВРО.Так что будем жевать очередной с Комонрейл.Ну и как всегда найдутся сторонники и противники Америкосовского мотора.Будет повод посраться на форуме.

ключ

Сообщение ключ » Вс окт 09, 2011 20:52

Ездил на Американцах РАМ 1500, Форд Рейнджер, крайслер Неон все машины были в возрасте 7-8 лет , когда брал, впечатления отличные.
УАЗ это образ жизни

Geodezёr

Сообщение Geodezёr » Вс ноя 27, 2011 03:35

Последнее (в смысле нынешнее) поколение Explorer - вообще ниачом. ИМХО :( Вот предыдущий был хорош!
Jeep Grand Cherokee WJ 4.0L NV247, 2" лифт, Cooper ST 31"
УАЗ Патриот 2008г.в., УАЗ Патриот Пикап 2011г.в.

Ep
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Ep » Вс ноя 27, 2011 10:58

ТРАКТОРИСТ 74 писал(а): Мечтать то не вредно.Такие мотры не получат сертификат соответствия у экологов,и не дойдут до конвеера.Тем более 80 бензин с этого года снимают с производства.Атмосферный дизель не уложится в нормы ЕВРО.Так что будем жевать очередной с Комонрейл.Ну и как всегда найдутся сторонники и противники Америкосовского мотора.Будет повод посраться на форуме.
ну если его _хорошо_ дефорсировать, то наверняка уложится. :) как, впрочем, любой мотор в любые нормы :)

вон V8 от пазика в евро3 укладывается... а он карбюраторный :)

кстати, если уж на то пошло, чем не вариант для патриота - конструкция сходная с легендарными V8 от чайки или БТР-60(когда-то эти моторы были даже прогрессивнее, чем у ровесников - америкосов), объем больше 4 литров - бери и ставь :)

tandrei
Владелец
Владелец
Машина: UAZ Patriot
Контактная информация:

Сообщение tandrei » Вс ноя 27, 2011 11:31

В России Explorer предлагается в двух комплектациях: XLT и Limited, с новым 3,5 л двигателем V6, мощностью 294 л.с. и полным приводом по цене от 1 849 000 руб.
Правда с амэриканскаго завода.

ТРАКТОРИСТ 74
Владелец
Владелец

Сообщение ТРАКТОРИСТ 74 » Вс ноя 27, 2011 15:42

Ep писал(а):...вон V8 от пазика в евро3 укладывается... а он карбюраторный :)

кстати, если уж на то пошло, чем не вариант для патриота - конструкция сходная с легендарными V8 от чайки ...
На Пазике и на Чайке моторы одинаковые.Различаются лишь мощностью.

Ep
Контактная информация:

Сообщение Ep » Вс ноя 27, 2011 19:40

ты тока смотри это не скажи при личной встрече с фанатами "чаек" - порвут :)

моторы - разные:) где-то было написано, почему конкретно нельзя их считать одинаковыми, лень искать.

ТРАКТОРИСТ 74
Владелец
Владелец

Сообщение ТРАКТОРИСТ 74 » Вс ноя 27, 2011 20:51

У Чайковских моторов впускной коллектор имеет другую конфигурацию,и карбюратор другой.А остальное один в один.

poLevoz
Владелец
Владелец

Сообщение poLevoz » Вс ноя 27, 2011 21:00

Различия еще есть в головках блока...

ТРАКТОРИСТ 74
Владелец
Владелец

Сообщение ТРАКТОРИСТ 74 » Вс ноя 27, 2011 21:05

poLevoz писал(а):Различия еще есть в головках блока...
Внешне они не заметны.а так моторы одной концепции.

Pchela
Владелец
Владелец

Сообщение Pchela » Вс ноя 27, 2011 22:00

Раз уж речь пошла не только о "Фордах", тоже позволю себе пофлудить, на вольную тему.

Дословно(из собрания на работе):
3 квартал, 2012год
Модернизация 4х4, Газель-Бизнес...

РК от иностранного поставщика-переход на схему "Part-Time".

Применение ШРУС в приводе от РК к переднему и заднему мосту.

Блокировка межколёсного дифференциала заднего моста.(Опция)...

Конечно это не рамный, 2-х мостовый самец типа нашего Патриота, но смысл в том, что на месте сейчас никто не стоит.Часто бываю по работе в окрасочных комплексах и в сборочных цехах ГАЗа, качество там медленно, но уверенно ползёт вверх.
УАЗу не мешало бы тоже в этом плане ползти вверх. Согласен с Партизанским, как он пишет во многих постах, что равному автомобилю, как Патриот на рынке нет.Пока нет.
Пишу это, так как имел пару серьёзных косяков после покупки Патриота, которые могли повлиять на безопасность водителя и пассажиров, а также полностью угробить двигатель. Благо всё обошлось.

На всякий случай по поводу "засланного казачка" :D
-Патриотом доволен на все 100 !!!
-Принимаю активное участие в развитии и жизни Нижегородского филиала :D
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.

Ep
Контактная информация:

Сообщение Ep » Вс ноя 27, 2011 22:32

ну если тут казачков припомнить - то я ваще атаман - у мну казель есть, правда недоприводная :)
интересно, какая РК будет - кто поставщик, на какую сторону будет выходить передний кардан.

Pchela
Владелец
Владелец

Сообщение Pchela » Вс ноя 27, 2011 22:57

Ep писал(а):ну если тут казачков припомнить - то я ваще атаман - у мну казель есть, правда недоприводная :)
интересно, какая РК будет - кто поставщик, на какую сторону будет выходить передний кардан.
Надо будет-выясним.
Тоже имею в личном пользовании уже 3года Газель,фургон,406 инж, газ-бензин.Брал бу для личных нужд-отвести старую мебель на дачу, строй-материал и т.д. Даже на охоту ездил когда Патра не было.Добрая машина.
Но самое главное - после покупки Патриота, за полтора года к ней не разу не подошёл, стоит в гараже, плачет :D

Блин этот Патриот точно болезнь какая-то. А прикол в том, что болеют почти все, а как и чем лечить-не знает похоже ни кто. :D
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.

Ep
Контактная информация:

Сообщение Ep » Вс ноя 27, 2011 23:25

может, уазпатриот - это просто секта мазохистов? :)

я, в принципе, знаю как лечить. но не хочу :)

а всего то надо форумы профильные и всякие блоги там поотключать нафик :)
когда не будет этого перманентного обмена "наработками" , то не будет стимула чо-то совершенствовать и выкладывать потом результат на всеобщее обозрение. ну и получать эмоциональную реакцию. мы же из-за нее в основном тут все собрались :) дети любят, когда их хвалят :) тем более, когда есть за что :)

Geodezёr

Сообщение Geodezёr » Вс ноя 27, 2011 23:38

Ep писал(а):может, уазпатриот - это просто секта мазохистов? :)

когда не будет этого перманентного обмена "наработками" , то не будет стимула чо-то совершенствовать и выкладывать потом результат на всеобщее обозрение. ну и получать эмоциональную реакцию. мы же из-за нее в основном тут все собрались :) дети любят, когда их хвалят :) тем более, когда есть за что :)
Зайди на drive2.ru - там таких больных по каждой марке и модели целая палата :D
Jeep Grand Cherokee WJ 4.0L NV247, 2" лифт, Cooper ST 31"
УАЗ Патриот 2008г.в., УАЗ Патриот Пикап 2011г.в.

Ep
Контактная информация:

Сообщение Ep » Вс ноя 27, 2011 23:49

это крайняя форма.:)

здесь мы хотя бы в междусобойчике, все друг друга знают - привыкли к заскокам, а там сплошные маньяки, жаждут славы и всеобщего признания :) нет бы чо полезное сделать - открытие какое-нить совершить или там дерево посадить... :)

Pchela
Владелец
Владелец

Сообщение Pchela » Пн ноя 28, 2011 21:06

Ep писал(а):может, уазпатриот - это просто секта мазохистов? :)

По большому счёту, да. У нас девчёнки в клубе после встреч и покатушек говорят что мы( водилы Патров) как дети, радуемся какими-то примочками в машинах.
Я один раз в ответ говорю ( в шутку)-в саунах с девками паримся, не нравится, в гараже пропадаем- не нравится, что вам надо? Смеются ! :D

partya

Сообщение partya » Вт ноя 29, 2011 04:32

Pchela писал(а):...
Блин этот Патриот точно болезнь какая-то. А прикол в том, что болеют почти все, а как и чем лечить-не знает похоже ни кто. :D
Я знаю, но и сам не буду и другим не скажу :)
Заблуждения надо убивать (лучше это делать пока они ещё маленькие).

bymer1969

Сообщение bymer1969 » Пт янв 20, 2012 09:38

Уаз Патриот модели 2015 года :D http://www.youtube.com/watch?v=X2X4cSaL ... pNCUPNAD_g

uz5
Машина: Патриот
Контактная информация:

Сообщение uz5 » Пт янв 20, 2012 17:58

В России такая рекламма запрещена.
Интересно, а почему у Тахо работал только задний привод? :) :) :)
Вообще Сборка с ин брендом не так плохо.
Я например очень хочу Обогрев лобовухи. А лицензия на это у Форда. И Движек хороший (Лошадный) я тоже хочу.
Но только давайте не забывать, что Владелец у ЗМЗ и УАЗа один. А потому - пока УАЗу не придет капец, (т.е. не появятся нормальные конкуренты по цене возможности, и производство не начнет падать) - Новый двигатель мы не получим.

Партизанский

Сообщение Партизанский » Пт янв 25, 2013 19:36

Land Cruiser Prado будут производить во Владивостоке

Совместное предприятие Sollers и Mitsui & Co - Соллерс-Буссан - запустило 25 января 2013 года во Владивостоке тестовое производство автомобилей Toyota Land Cruiser Prado. Об этом сообщила пресс-служба Sollers. Новую производственную площадку посетил первый вице-премьер правительства РФ Игорь Шувалов.

Как уточнили в пресс-службе компании, серийное производство автомобилей Toyota Land Cruiser Prado будет запущено в двадцатых числах февраля. На первом этапе предполагаемые объемы производства СП составят около 1 тыс. автомобилей в месяц, проектная мощность предприятия - 25 тыс. автомобилей в год. Производство Toyota Land Cruiser Prado осуществляется в режиме крупноузловой сборки.

СП Соллерс-Буссан, доли сторон в котором распределены между Sollers и Mitsui & Co в соотношении 50/50, будет осуществлять производство автомобилей при технической поддержке компании Toyota.

«Реализация проекта Соллерс-Буссан во Владивостоке станет дополнительным стимулом для развития региона и позволит повысить доступность автомобилей Toyota для российских покупателей, в частности для жителей Дальнего Востока», - говорится в сообщении компании.
.
http://www.autonews.ru/automarket_news/ ... 25/1749126

Дрон

Сообщение Дрон » Пн фев 11, 2013 23:37

чёт модераторы позакрывали все темы про Соллерс и корейские аналоги Патриота. а новую тему создавать не хочется. поэтому всуну сюда 8)
========================
Корейская компания SsangYong продолжает экспериментировать в нише премиум-кроссоверов. На автосалоне в Женеве производитель внедорожников представит концептуальный кроссовер SIV-1. Он продолжит линейку концептов, стартовавшую еще в 2011 году.
Последним концептуальным кроссовером SsangYong, добравшимся до серийного производства, стал Actyon, выпускающийся с 2010 года и уже успевший пережить рестайлинг. Тогда выпуском вседорожника с несущим кузовом корейская компания обозначила свои намерения по радикальной смене имиджа, и запустила серию экспериментальных прототипов с уклоном в премиум.
На мартовской выставке в Женеве представят уже четвертый. Впрочем, SsangYong SIV-1, как ясно из названия, не является прямым последователем кроссоверов из семейства XIV, которые корейцы показывали ранее. Он крупнее – длина SIV-1 составляет 4500 мм – и имеет солидную колесную базу, хотя, судя по тизерам, дизайн его выполнен в том же самом ключе. В SsangYong пока не сообщили никаких подробностей о технической составляющей концепта. Известно лишь, что SIV-1 получит четыре индивидуальных посадочных места.
Не исключено, что если SIV-1 получит серийное воплощение, кроссовер станет некоей заменой нынешней рамной модели Kyron, которая выпускается с 2005 года, тем более, что концепт лишь чуть-чуть не дотягивает до Kyron по габаритам.

http://autorambler.ru/journal/SIdA/11.0 ... &red=false

Дрон

Сообщение Дрон » Пн фев 11, 2013 23:42

рейсталинговая Нива с апреля 13 года :lol:
Наряду с малозаметными, на первый взгляд, работами по повышению коррозионной стойкости кузова, мероприятиями по улучшению герметичности и снижению шума в 2013 году на автомобиле внедряется ряд изменений, которые буду позитивно оценены автолюбителями уже при первом знакомстве с автомобилем»
Будут заменены традиционные крестовины в карданной передаче на шарниры равных угловых скоростей (ШРУС), что заметно уменьшает шум и вибрацию на высоких скоростях. Омыватель ветрового стекла будет оснащён двухточечными форсунками, все стёкла LADA 4x4 станут тонированными.
Кроме того, в подфарниках внедорожника монтируются дневные ходовые огни (ДХО) и изменяется схема включения. Теперь и ДХО и ближний свет в фарах можно будет включить только при работающем двигателе. Это позволит избежать разряда аккумулятора, если забыть выключить фары заглушив автомобиль.
http://autorambler.ru/journal/events/11 ... 560981460/

Дрон

Сообщение Дрон » Пн фев 11, 2013 23:49

ну и теперь самое интересное 8)

в течении этого года государство приняло решение об окончательной приватизации УАЗ. на продажу выставляется 13,11% уставного капитала (546,45 млн акций) предприятия.

так-же Соллерс высказался о том что хочет избавиться от УАЗ - выставив всю свою долю на продажу. тем самым Соллерс перестанет быть хозяином УАЗ.

в итоге есть повод подумать о том что ждёт УАЗ в общем и наш УАЗ Патриот в частности.
либо предприятие попадёт в полную ж..., либо придёт новый собственник со своей стратегией и ведением бизнеса. :shock:
Последний раз редактировалось Дрон Вт фев 12, 2013 00:39, всего редактировалось 1 раз.

Ep
Контактная информация:

Сообщение Ep » Вт фев 12, 2013 00:22

предлагаю всеми скинуться и выкупить его к чертовой матери :) и будем назло буржуям продолжать делать православные рамные внедорожники :)

Дрон

Сообщение Дрон » Вт фев 12, 2013 00:36

УАЗ:
всего 3 725 819 763 акций
номинал 1 руб
рыночная цена порядка 2,2 руб
капитализация компании 8.27 млрд. руб.
цена акции колебалась в коридоре от 1,7 до 4 руб
8)

Ep
Контактная информация:

Сообщение Ep » Вт фев 12, 2013 01:16

если каждый по мульту вложится, уже нормально :)

Миха_А

Сообщение Миха_А » Вт фев 12, 2013 05:36

Ep писал(а):если каждый по мульту вложится, уже нормально :)
Если бы у каждого из нас было бы по мульту... я бы ахринел :lol:

пахарь

Сообщение пахарь » Чт фев 14, 2013 13:26

Дрон писал(а):ну и теперь самое интересное 8)

в течении этого года государство приняло решение об окончательной приватизации УАЗ. на продажу выставляется 13,11% уставного капитала (546,45 млн акций) предприятия.

так-же Соллерс высказался о том что хочет избавиться от УАЗ - выставив всю свою долю на продажу. тем самым Соллерс перестанет быть хозяином УАЗ.

в итоге есть повод подумать о том что ждёт УАЗ в общем и наш УАЗ Патриот в частности.
либо предприятие попадёт в полную ж..., либо придёт новый собственник со своей стратегией и ведением бизнеса. :shock:
хотелось бы верить, что государство не позволит затонуть в дрейфе единственному заводу внедорожников на каждый день и любую задачу... хотя может высбодившиеся средства пустят на дороги и в 2014-м на пузотёрке можно будет добраться до любого кишлака и хутора ....
где еду, там дорога

Партизанский

Сообщение Партизанский » Чт фев 14, 2013 14:58

Дрон писал(а):...
Пару лет назад уже хотели - не нашли покуптелей на пакет.

Соллерс тогда покупать этот пакет отказался - не видят смысла, т.к. им и так хватает контрольного пакета.
Дрон писал(а):...
так-же Соллерс высказался о том что хочет избавиться от УАЗ - выставив всю свою долю на продажу. тем самым Соллерс перестанет быть хозяином УАЗ. ...
Думаю, слухи это.
Ни разу такого утверждения не встречал.

Полагаю, что недалёкие журналисты переврали, как обычно, "не осилив" понимания разницы между "контрольным пакетом акций" и относительно небольшим пакетом Росимущества (см. выше).

Маловероятно, что Соллерс откажется от такого прославленного бренда и с такой хорошей динамикой роста продаж Патриотов (при кризисном в целом авторынке).

пахарь

Сообщение пахарь » Чт фев 14, 2013 15:13

Партизанский писал(а):
Маловероятно, что Соллерс откажется от такого прославленного бренда и с такой хорошей динамикой роста продаж Патриотов (при кризисном в целом авторынке).
в этом есть правда потенциал реализации авто под брендом УАЗ далёк от истощения
где еду, там дорога

Deos

Сообщение Deos » Чт фев 14, 2013 17:11

Партизанский писал(а):Land Cruiser Prado будут производить во Владивостоке
Уже пошло в серию :)
Изображение

Увы, цены пока не спешат меняться.. Да и машина эта - асфальтный обмылок до мозга костей. :( Вот бы ниссан запустил у нас патрол Y61, с TD42T двиглом, цены бы ему не было..
Владелец UAZ Patriot 2011, бензин :: ГАЗ-66-05, 84г. :: ГАЗ-66-11, 87г.

ALCAL111

Сообщение ALCAL111 » Чт фев 14, 2013 17:36

Точно!!!!! И цены по 3 миллиона. :shock:

Дрон

Сообщение Дрон » Чт фев 14, 2013 19:28

пока что Фиат полностью разорвал отношения с Соллерсом:
http://news.auto.ru/news/10353.html

а в Ульяновске планируют собирать грузовики Исуззу:
http://news.auto.ru/news/13774.html

Соллерс пробовал запустить производство Уазиков в Казахстане - но там собирают совсем другое:
http://news.auto.ru/news/15614.html
http://www.aziaavto.kz/news/2012/12_12.html

а сам УАЗ разрабатывает новую платформу для машины, и не факт что это не будет паркетник:
http://news.drom.ru/Sollers-20989.html

насчёт, продажи Соллерсом УАЗа - несколько раз говорили аналитики фондового рынка по РБК. правда при этом они очень лестно отзывались в целом про Соллерс - компания успешно и бурно развивается, и потенциал развития ещё далеко не исчерпан.

Дрон

Сообщение Дрон » Чт фев 14, 2013 19:32

Партизанский писал(а): Пару лет назад уже хотели - не нашли покуптелей на пакет.
Соллерс тогда покупать этот пакет отказался - не видят смысла, т.к. им и так хватает контрольного пакета.
Полагаю, что недалёкие журналисты переврали, как обычно, "не осилив" понимания разницы между "контрольным пакетом акций" и относительно небольшим пакетом Росимущества.
да это всё тот пакет и болтается, у государства.
просто сейчас их передали от РосИмущества в агентство которое будет на аукционах усиленно распродавать госимущество

Серп

Сообщение Серп » Вт апр 09, 2013 17:37

Еще бы к нам затащили 100% производство Камминс 2,8 и сразу его в патра. А то поагрегатно закупаемся у азиатов- дожили, млин.

диман63

Сообщение диман63 » Сб апр 13, 2013 11:29

ТРАКТОРИСТ 74 писал(а):
poLevoz писал(а):Различия еще есть в головках блока...
Внешне они не заметны.а так моторы одной концепции.
Да, концепция V8 )))

Дрон

Сообщение Дрон » Сб авг 24, 2013 14:05

Здесь тема о другом.

Пост перенесен в более подходящую тему:

http://www.uazpatriot.ru/forum/izmeneni ... ml#1075934

Модератор.

Ответить

Вернуться в «Обсудим автомобили»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности