Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Тюнингованный Патриот в Торгмаше.
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Тюнингованный Патриот в Торгмаше.
Всем привет!
Относительно недавно, был в Торгмаше и видел "заряженный" Патриот. Он у них на сайте есть (фотка висит).
Скажите, стоит такой покупать или есть возможность сделать такой же, но дешевле?
Да и в целом, хотелось бы услышать мнение о том авто.
Если есть менее дорогостоящий вариант, буду благодарен, если подскажите где.
Относительно недавно, был в Торгмаше и видел "заряженный" Патриот. Он у них на сайте есть (фотка висит).
Скажите, стоит такой покупать или есть возможность сделать такой же, но дешевле?
- Партизанский
ИМХО, лучше всё делать самому и постепенно.
Брать машину в минимальной базовой комплектации и строить её "под себя", выбирая и устанавливая необходимые комплектующие у профессионалов, а не у дилера (для которого это просто дополнительный заработок).
Тем более, судя по отзывам наших московских одноклубников, ТОРГМАШ - одна из самых дорогих контор как по допам, так и по обслуживанию.
За "хорошо заряженный агрегат" переплата будет слишком большая.
Брать машину в минимальной базовой комплектации и строить её "под себя", выбирая и устанавливая необходимые комплектующие у профессионалов, а не у дилера (для которого это просто дополнительный заработок).
Тем более, судя по отзывам наших московских одноклубников, ТОРГМАШ - одна из самых дорогих контор как по допам, так и по обслуживанию.
-
- Владелец
Спасибо за совет. А есть варианты у кого это лучше делать? Конечно я Москву имею ввиду и Подмосковье.Партизанский писал(а):ИМХО, лучше всё делать самому и постепенно.
Просто есть деньги и есть желание получить машину готовую к моим "заскокам" ))))). Пристрастил семью к походам и марш-броскам на природу. Вот только мой хэтчбек жалко становится, да и возможности у него очень ограниченны.
- Present Patriot
только фишка в том что продает одна компания, обслуживает другая, а тьюнинг делает третья....
вот пример мой.. На ТО прошу отрегулировать противотуманки, а мастер говорит что бампер не штатный (хотя ставил все в Торгмаше) и регулировать не будет иди к тем кто ставил бампер ну тд....
или намекнул пр вибрацию после 3000 оборотов ответ один не штатный бампер начинает резонировать вот и вибрация идите к тем кто ставил бампер....
и про колеса тоже самое поставят больше положенного размера это в одной фирме а с гарантии снимут в другой.... а вся эта корпорация скрывается за гордым именем ТОРГМАШ
вот пример мой.. На ТО прошу отрегулировать противотуманки, а мастер говорит что бампер не штатный (хотя ставил все в Торгмаше) и регулировать не будет иди к тем кто ставил бампер ну тд....
или намекнул пр вибрацию после 3000 оборотов ответ один не штатный бампер начинает резонировать вот и вибрация идите к тем кто ставил бампер....

и про колеса тоже самое поставят больше положенного размера это в одной фирме а с гарантии снимут в другой.... а вся эта корпорация скрывается за гордым именем ТОРГМАШ
- саня64
- Владелец
Обсолютно согласен с партизаном,в ТОРГ-МАШЕ лучше не фаршировать авто.В июне 10г.приехали забирать пикап,крышек в наличии нет.Спрашиваю сколько она вообще стоит у вас , 34тр,а кунг спрашиваю, 84тр.У входа в салон стоял черный пикап,может и сейчас стоит.Это менеджера одного,а на кузове стоит никелированая дуга с противотуманками.Спрашиваю сколько стоит эта приблуда,32тр.Такое ощущение,что ниже 30 они цифры не знают.
- P0$$
убитцца от ихних цен!!! :drv:
совести у них нет!!!! :evil:
http://www.uaz-torgmash.ru/tuning/variant/patrtrofi/
-
- Владелец
Меня больше интересует совесть людей в работе, а именно в качестве ее исполнения.P0$$ писал(а):убитцца от ихних цен!!! :drv:
есть поговорка - "скупой платит дважды", и есть выражение - "я не настолько богат, чтобы тюнинговать по дешевке (перефразированно)" .
Если ребята готовы сделать на отлично, и чтобы я не переделывал сам ничего - я заплачу и поеду куда хочу)))
-
- Владелец
А ты про торгмаш говоришь? А я нето подумал и предыдущий пост написал. Сорри)))P0$$ писал(а):убитцца от ихних цен!!! :drv:
Я с тобой согласен.
- Present Patriot
поставили мне задний силовой бампер в торгмаше.. да так что серги теперь в него упираются.....и ездить невозможно и хоть бы кто сразу посмотрел всем пофиг
противотуманки не были прикручены в переднем силовом бампере не говоря уже о их регулировке... да и половина болтов руками откручивалась
зато цена достойная
противотуманки не были прикручены в переднем силовом бампере не говоря уже о их регулировке... да и половина болтов руками откручивалась
зато цена достойная
- P0$$
я раньше и масла в машине не мог поменять. теперь вот скоро будет год как на патроите езжу. перед покупкой морально готовился проводить время в гараже за ремонтом патриота. но... ТТТ... пока полет нормальный
сам делал шумку, ставил музыку, сигналку... и тут то я попал! а ведь это оказывается ИНТЕРЕСНО! как говорится: "глаза боятся, а руки делают"
http://www.uazpatriot.ru/forum/p0-uaz-p ... 17264.html
в патриоте все просто! бампер задний регулировал - он на 4х болтах висит - все элементарно! хабы ставил - ну открутить и закрутить несколько болтов.... это просто! а самое главное ИНТЕРЕСНО! жду выходных и готовлюсь выкроить время чтобы покрутить гайки в гараже. планирую вывесить передние колеса - проверить люфты в подшипниках и шкворнях (ни разу еще не делал, но уже собрал информацию здесь), убрать сверчков в панели....
дальше писать??? в общем это болезнь! не пожалеешь! удачи :)
сам делал шумку, ставил музыку, сигналку... и тут то я попал! а ведь это оказывается ИНТЕРЕСНО! как говорится: "глаза боятся, а руки делают"
http://www.uazpatriot.ru/forum/p0-uaz-p ... 17264.html
в патриоте все просто! бампер задний регулировал - он на 4х болтах висит - все элементарно! хабы ставил - ну открутить и закрутить несколько болтов.... это просто! а самое главное ИНТЕРЕСНО! жду выходных и готовлюсь выкроить время чтобы покрутить гайки в гараже. планирую вывесить передние колеса - проверить люфты в подшипниках и шкворнях (ни разу еще не делал, но уже собрал информацию здесь), убрать сверчков в панели....
дальше писать??? в общем это болезнь! не пожалеешь! удачи :)
- P0$$
Re: Тюнингованный Патриот в Торгмаше.
я бы ответил так:DEHUC писал(а):Всем привет!
1. Скажите, стоит такой покупать или есть возможность сделать такой же, но дешевле? - не стоит! есть - самому!
2. Да и в целом, хотелось бы услышать мнение о том авто. - за такую цену альтернатив НЕТ!
3. Если есть менее дорогостоящий вариант, буду благодарен, если подскажите где - вся инфа есть на просторах инета! собираем, заказываем, покупаем. берем друга, пиво.... и получаем удовольствие во время работы над патриотом и особенно от полученных резльтатов