Пока есть время, хочу проконсультироваться, т.к. сразу машину в лёгкий улучшайзинг загоню (так со всеми машинами делал, сразу купил и в доделку ни км не проехав).
Вобщем вот что хочу... Т.к. совсем суровые говны месить не собираюсь, соответсвенно мне монстр не нужен (да простят меня адепты говномесительного движения

Решил поставить пневмоблокировки вперёд и взад, это раз. Второе, в задние двери поставить ЭСП. Третье-парктроник (пока меня чёта реально пугает расстояние от моей попы до заднего бампера :P ). Ну и скрытую лебёдку под бампер Спрут. Вроде как внешность почти гражданская останется, внешность не страдает. Ещё защиту рулевых, и практично и эстетично. :) Может ещё шноркель от Галагрин посталю. Не знаю, не думал... потому что грязи и колдобин больших мало, а вот броды есть. По этой причине мне посоветовали сапуны вывести под капот, говорят вреда нет, зато сплошная польза.
Про колёсья пока не задумывался... а надо ли? Если надо, то что? И какие без лифта влезут? С завода 245/70 R16. В принципи не маленькие. Смотрятся нормально.
Ну и ещё решил сберечь свою психику и получить эстетическое удовольствие, для чего хочу затонировать задние стёкла (не люблю тонированые передние стёкла, да и нельзя). И ещё рамки дверей зачернить. Ну что бы двери как единое целое было, а не частокол окошек (почему так не делает?). Да и с зеркалами горманировать будет. :) Ветровики ещё повесить маленькие аккуратные. Не люблю здаровые казырьки над окнами. Да и выглядят не очень. Капот в винил, что бы краску не обдолбило. Тоже не красиво смотрится после пары лет езды.
Ну и на этом усё. Я так думаю :twisted:
Нормально для умереных говен? По крышу в болота залазить не собираюсь. Грунты у нас не болотистые, чаще камни да песок. Что выкинуть, что оставить из списка? Только что бы внешность не пострадала

Ах да, цвет белый :D Вот такой я эстет