Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Нужны фото УПС и УПП на больших мудях
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- longer
- Онлайн статус: Не в сети
Нужны фото УПС и УПП на больших мудях
здравствуйте!
катаю Шниву, в будущем планирую приобрести Патра (альтернативы все равно нет), никак не могу выбрать, что брать - Патра, Спорта или Пикапа? все такое вкусное:)
так как на стоке ездить все равно не буду (сразу планируется бюджетный лифт, 32-33 муди и ГП 4.6 + самоблоки), хотелось бы увдеть/представить, как выглядит машинка на нормальных колесах. фоток таким образом построенного Патра в инете полно, а вот с Пикапами и Спортами - напряженка.
плиз, подкиньте фоток УПП и УПС на 32-33!
спасибо!
катаю Шниву, в будущем планирую приобрести Патра (альтернативы все равно нет), никак не могу выбрать, что брать - Патра, Спорта или Пикапа? все такое вкусное:)
так как на стоке ездить все равно не буду (сразу планируется бюджетный лифт, 32-33 муди и ГП 4.6 + самоблоки), хотелось бы увдеть/представить, как выглядит машинка на нормальных колесах. фоток таким образом построенного Патра в инете полно, а вот с Пикапами и Спортами - напряженка.
плиз, подкиньте фоток УПП и УПС на 32-33!
спасибо!
- Шпень
Как так? Надо см.форум. Не слушай никого, только свое сердце, но Спорт не выход из положения после Нивки: маловат багажник супротив 1-го кубометра у нормального Патра и, тем более, пикапа.Фотки здесь,правда резинка 31".longer писал(а): то есть фоток нет?
Но можно предположить, что будет на 32" (которые встанут
нормально):
http://www.uazpatriot.ru/forum/hankook- ... 7-135.html
- longer
спасибо! скорее всего да, таки либо длиннопатр, либо пикапШпень писал(а):Как так? Надо см.форум. Не слушай никого, только свое сердце, но Спорт не выход из положения после Нивки: маловат багажник супротив 1-го кубометра у нормального Патра и, тем более, пикапа.Фотки здесь,правда резинка 31".longer писал(а): то есть фоток нет?
Но можно предположить, что будет на 32" (которые встанут
нормально):
http://www.uazpatriot.ru/forum/hankook- ... 7-135.html
longer при покупки пикапа учитывайте что он тряский, у меня пикап и с семьей я на нем редко куда езжу, жена с маленьким ребенком сзади а там так трясет по ашим "хорошим" дорогам что просто ужас. а сам мотаюсь на нем в день от 200 до 500 км постоянно и усталости нету. ДЛя работы да, бери пикап, как машину для семьи, я бы просто взял обычного патра.
- longer
он тряский когда пустой, а такой багажник грех пустым возить:) плюс там будет 100-150литровый баллон с пропанбутаном, задок нормально пригружен будет:)fenia555 писал(а):longer при покупки пикапа учитывайте что он тряский, у меня пикап и с семьей я на нем редко куда езжу, жена с маленьким ребенком сзади а там так трясет по ашим "хорошим" дорогам что просто ужас. а сам мотаюсь на нем в день от 200 до 500 км постоянно и усталости нету. ДЛя работы да, бери пикап, как машину для семьи, я бы просто взял обычного патра.
- Шпень
Ага, тряский... только через год на обыкновенный, родной Патр большинство ставит 4-х листовые рессоры, что на пикапе изначально установлены. Получается такой же тряский авто. Жаль только, что на пикап нельзя прямой кардан поставить, как на Патр универсал.fenia555 писал(а):longer при покупки пикапа учитывайте что он тряский...
- longer
вообще, насколько я видал кузов Патра изнутри, туда хорошо встанут два коротких баллона (литров по 60-70) вдоль бортов от арок вперед. длинна кузова не теряется, полезный обьем - очень немного пострадает. ну и вес баллона получится что надо, как раз жопа пригружена. плюс кунг обязательно будет, я не любитель зимой возить снег, а летом - воду:) того вес и получится, по сравнению со стоком, как раз на 200 кило больше.fenia555 писал(а):longer да че там твой баллон 100-150 литров, у меня 95 литров и запаска к борту прикручена и толку ноль! Вот когда еще к этому кг так 200 загрузишь тогда отлично идет. а смысл тогда такого кузова пропадает если в кузов баллон ставить, тем более что кузов и не таких уж небольших размеров!!!
- Шпень
Ща наговорим, насоветуем так, что вообще крузака захочет...поставишь регулируемые амортизаторы Rancho и будет мягкость. А как хотел? Брать УАЗ и ничего не дорабатывать? У нас этого не бывает. Бери пикап, возможно "выгорит" такой кунг(другого лично я не приемлю):
http://www.uazpatriot.ru/forum/kung-na- ... 37-75.html
longer в место запаски. Не ставить балоны в багажник это не есть хорошо, ИМХо конечно, лучше ТОР вместо запаски! Да беи конечно ПИКАПА он по практичнее будет. вот на след неделе багажник экспедиционный поставлю фоты выложу )
А по поводу КУНГА того что по ссылке, мне поставщики магаща КУНГА.НЕТ, из Ростова говорили что у них есть чешский кунг из АБС пластика, но у меня тогда небыло УАЗа и я не придал этому внимания, взял на Навару а теперь когда появился пикап, то они уже продали его и сказали что забрали с руками и с ногами, а когда привезут еще такой не сказали и за заказ не взялись, а очень жаль (( я бы себе щас тоже купил бы
А по поводу КУНГА того что по ссылке, мне поставщики магаща КУНГА.НЕТ, из Ростова говорили что у них есть чешский кунг из АБС пластика, но у меня тогда небыло УАЗа и я не придал этому внимания, взял на Навару а теперь когда появился пикап, то они уже продали его и сказали что забрали с руками и с ногами, а когда привезут еще такой не сказали и за заказ не взялись, а очень жаль (( я бы себе щас тоже купил бы
- longer
ухтыыыыыы... а такие оказывается бывают на УПП!!!! офигеть!Шпень писал(а):Ща наговорим, насоветуем так, что вообще крузака захочет...поставишь регулируемые амортизаторы Rancho и будет мягкость. А как хотел? Брать УАЗ и ничего не дорабатывать? У нас этого не бывает. Бери пикап, возможно "выгорит" такой кунг(другого лично я не приемлю):
спасибо, я не знал! я тоже если бы взял пикап - то только с расчетом на такой кунг, ни снег возить, ни квадратный гроб желания нет
- Шпень
Бывают, только не у нас, а в Чехии. Наши смогли сотворить такой кунг, что после его установки элегантность пикапа превращается в беременную муравьиху. Стыдоба. Создали аппарат, который в заграницу попадает, а пластмасску толковую сотворить не можем. Даже заводская крышка коробится под снегом и потом не закрывается, приходится люмень ставить отlonger писал(а): ухтыыыыыы... а такие оказывается бывают на УПП!!!! офигеть!
самоделкиных: на него хоть залезть можно.
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
- Партизанский
Про калитку читай здесь:
http://www.uazpatriot.ru/forum/kalitka- ... C%CF%C5%D0
На остальные вопросы ответит сам камрад CodeDaemon :)
http://www.uazpatriot.ru/forum/kalitka- ... C%CF%C5%D0
На остальные вопросы ответит сам камрад CodeDaemon :)